サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

Daviesさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

Daviesさん [50代/女性] Mon Jun 12 11:20:12 JST 2017

宿泊にあたり、海外から旅行での滞在であればパスポートの提示要なのは法律違反ではありません。しかし、国内在住者で外国人登録証保持している者に任意の提示ではなく、提示を強い、且つそのコピーを取らせねば宿泊不可とするのは法律違反であり、そんなことも知らない人間がレセプションにいることに非常に腹立たしい思いをして家族は戻ってきました。取材旅行で何度も宿泊する施設もありますが、ここは二度と宿泊することはないと思います。

Fri Jun 09 00:00:00 JST 2017
【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Fri Nov 25 23:49:43 JST 2016

お風呂のお湯が出ず。入浴が出来ませんでした。
フロントに申し出たのですが、確認しご連絡します。と言ったきり何の連絡もなく…
施設の故障等は仕方がないとは思うのですが、その後の対応があまりにも残念です。

Sat Nov 05 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed Dec 21 23:18:49 JST 2016

この度は、数あるホテルの中から、サンホテル尼崎をお選び頂き、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
始めに、お湯が出ない事により、お客様の入浴のお時間を無くしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
原因としましては、誤操作により、一時的に給湯器の電源が切れており、お客様に多大なご迷惑をおかけする形となってしまいました。
宿泊施設として、お湯が出ない等、あってはならない事です。
また、フロント対応に関しましても朝のお急ぎの時間帯で迅速な対応が出来ず、申し訳ありませんでした。
今後、二度とこのような事が無いよう徹底し、快適にお過ごし頂く為、このようなトラブルや対応が無いように従業員一同、徹底致します。
この度は私どもの不手際により、ご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ありませんでした。
このようなことがありながら図々しいお願いでは御座いますが、次回のご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

京大137さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

京大137さん [40代/男性] Sat Dec 20 11:20:21 JST 2014

駐車場の事で障害者の扱いが非常に悪くて最悪。謝罪も研修生にさせるのもどうかと思います。気配り、目配りが全く無い。経営者は裸の王さまになってはいけないようにしてもらいたい。もう宿泊はしないと思いますが全国の障害者を大切に心掛けてください。

Sun Dec 14 00:00:00 JST 2014
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sat Dec 20 17:05:52 JST 2014

先般は、大変申し訳御座いませんでした。

当館の駐車場は、
楽天ご予約フォームよりお申込み頂いた場合に、
駐車場ご利用を希望される場合には、
備考欄に駐車場利用有りなどの記載を頂けるよう、ご案内しております。
そのため、お客様より頂いたご予約には、そのような明記が御座いませんでしたので、対応が遅れる形となりました。
また、お客様がご宿泊頂いたお日にちでは、先約の車椅子をご利用されているお客様がおり、予め、ご丁寧に連絡まで頂いておりましたので、滞りなく、身体障害者専用スペースへとご案内させて頂いておりました。

お客様は幸いにも、お客様自身が仰っていた通り、見た目にはほとんどわからない程、お元気な方であり、私どもの出来る限りの対応として、
満車で他のお客様をコインパーキングへご案内する中、緊急で当ホテル目の前の一般駐車区画へご案内させて頂きました。

このたびは、遠方よりおひとり様でご利用頂いておりましたが、ご満足頂けず、非常に残念です。

謝罪の件につきましても、現地では信頼のおけるスタッフが謝罪をしており、宿泊当日お客様が当ホテルを出られる際に、「楽天に投稿するので、宜しく。」という事をおっしゃられましたのでそのままに致しておりました。
というのもこの場をかりお詫び申し上げたいと思った次第でございます。

このたびは、サンホテル尼崎をご利用を頂きまして、誠に有難うございました。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

☆楽天限定☆ビジネス応援!【ポイント10倍+朝食無料サービス♪】
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 29 00:37:06 JST 2011

一部ポイント利用のはずが、全額請求された。
それはともかく、夜11時ごろドライヤーで髪を乾かしていたら突然電源が落ちた。
フロントに電話すると同じ階の別部屋からも同様の苦情があったとかで対応中とのこと。しばらくして復旧したのでドライヤーを使うと、また電源落ち。
結局30分近くもテレビも見られず、お風呂上りの暑い中空調もきかず、髪が濡れているので横になることもできず、ひたすらじっと座って耐えるのが苦痛だった。
夕方のどしゃぶりで足元ずぶぬれ、肝心の甲子園も遅れて開始と期待させながら結局雨天中止になり、最悪の気分でチェックインしてホテルでもこんな目にあいさんざんだった。
電源が落ちるなんて、これまで国内海外数百のホテルを利用してきて初めて。
防音もまったくなってないし、廊下は蒸し暑いし、よかったことといえば朝食のパンがおいしかったことくらい。
立地がいいので今後利用しようかと思っていたけど、ドライヤーも安心して使えないようでは残念ながら無理です。

Sat Aug 27 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed Aug 31 13:46:13 JST 2011

この度は、サンホテル尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まず、今回のご宿泊にあたり、数々のご迷惑と不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回、ご宿泊頂きました不手際の数々は、私共の未熟さが招いた結果以外の何ものでもございません。
この度のお客様のお言葉が、無駄にならぬようスタッフ全員、設備管理会社含め、お客様が快適に安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

最後になりますが、
お客様が再び当ホテルにご来館頂きますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なご感想をいただきありがとう御座いました。

サンホテル尼崎 支配人 塩﨑

【夏得】禁煙◇◆甲子園応援プラン◆◇朝食無料サービス♪【お一人様プラン】【直前割】
【スタンダードシングル【禁煙】】

MYmarusaさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

MYmarusaさん [30代/男性] Sat Aug 20 14:47:59 JST 2011

部屋で使う浴衣は、1Fで受け取らないといけません。
私がいただいた浴衣には誰かの血液が付着していました。
ホテルのせいではなくリネン屋のせいでしょうが、気持ちが悪かったです。
また、9Fから1Fまで交換に行くのが面倒でした。

部屋に到着した際、部屋の中がムッと暑かったです。
ささいな事ですが、エアコンを入れて部屋の気温を下げてもらってもいい気がします。

部屋は凄くキレイでした。
まあ、オープン間もないので当たり前ですが。

Mon Aug 15 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sat Aug 20 17:01:15 JST 2011

この度は、数あるホテルの中から私どもサンホテル尼崎をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

また、浴衣の件につきましてはお客様に大変不快な想いをさせてしまいました事を深くお詫びを申し上げます。

私どもがもう少しお客様の立場になり考えることができていれば、事前に浴衣を確認するなどの措置はとることができたと存じます。

今回のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で再度業務の在り方サービスの在り方を再考致します。

今後ともサンホテル尼崎をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

サンホテル尼崎 スタッフ一同

【【夏得】禁煙◇◆甲子園応援プラン◆◇朝食無料サービス♪】