サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 11 18:34:23 JST 2015

某リゾートホテルで働いておりますがお茶セットは足元近くに置くのではなくテーブルの上に置いたらいいのでないかと思いました。

Fri Jan 09 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Jan 29 20:11:56 JST 2015

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中、楽天口コミへご投稿のお時間を作って頂き、重ねて御礼を申し上げます。

お客様からご指摘頂きました件につきましては、有り難いお言葉として今後の改善に努めて参りたいと思います。同じホテル業界でお仕事をされているとの事で、貴重なご意見を頂き感謝を申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非またサンホテル尼崎を宜しくお願い致します。

フロントスタッフ 森下 晶子

【冬得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆
【【喫煙】スタンダードシングル】

ランマル2690さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ランマル2690さん [50代/男性] Fri Jul 25 09:27:57 JST 2014

予約時に,
「※駐車場をご利用希望のお客様は「備考」欄に必ず<<車有り>>とご記入お願い致します。先着順のため当ホテル駐車場が満車の場合は、近隣のコインパーキングへご案内致します。」
とありましたが,先着順なら,記入の必要性はないのではないでしょうか。
納得できる理由も言われず,何のために?という疑問だけ残り,非常に不愉快な思いをさせられました。

ホテル自体は,何の特色もありませんでした。

Tue Jul 22 00:00:00 JST 2014
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Aug 11 16:21:01 JST 2014

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、このたびのご宿泊では、私どものお客様へのご案内・ご説明が行き届かず、大変不快な思いをさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。
先ず、今回のご投稿内容に御座いました駐車場の件についてのご説明を致します。
お客様よりご質問頂いておりました「先着順なら、記入の必要性はないのではないでしょうか。」についての回答ですが、
備考欄への記入をお願いをしておりますのも、お客様もご存知の通り、私どもホテル駐車場、ホテル近隣、駅前コインパーキングなど収容台数に限りがあり、事前に駐車場をご利用されるお客様に円滑にご案内できるよう、一つの目安を目的として、このようなご案内を致しております。
お客様のご来館時や楽天フォームなどでも具体的な私どもの目的などを記載していれば、もう少しお客様の心情やこのような疑問も緩和できたのかもしれません。
今後はお客様のご感想を真摯に受け止め、このような事案ができる限り、発生しないよう、工夫・改善に努めて参ります。
このようなことがありながら、図々しいお願いではございますが、これに懲りず、またご利用頂ければ幸いです。
尚、お手数ではございますが、駐車場の状況などお電話などでもお問い合わせ頂けましたら、お伝えさせて頂いておりますので、重ねてお願い致します。
このたびは、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:支配人 塩﨑 崇央

【【3周年記念プラン】喫煙シングル】

イケスポさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

イケスポさん [20代/男性] Tue Feb 18 02:22:27 JST 2014

できてまだ3年だということで、まだまだサービス改善の余地がたくさんあるなと思った。隅々までは、サービスが行き届いてないと感じたので、また何年か後に試しに行ってみるかもしれない。

Sat Feb 15 00:00:00 JST 2014
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sun Feb 23 08:18:00 JST 2014

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、楽天クチコミ窓口へのご投稿、さらにお部屋備え付けお客様アンケート用紙へのご記入までいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きました私どもへのご感想につきまして、朝食、サービス、清掃面など、あらゆる面でご満足頂けなかったのは、私どもの目配り心配りなどの配慮が行き届いていなかった以外の何ものでも御座いません。深くお詫び申し上げます。
朝食のご要望やその他、お客様よりご指導頂いたご意見についても、今後、前向きに話し合い、検討し実現していく所存です。
まだまだ至らぬ点は沢山御座いますが、次回こそは、お客様の想いの一つ先を考え、行動し、ご満足頂けるサービスを提供して参ります。
最後になりますが、お客様より頂いたご投稿の結尾を私どもへの期待ととらえ、日々精進して参ります。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:吉川 楓

【期間限定】3周年記念プラン♪朝食無料サービス♪
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 14 18:44:42 JST 2014

スタッフの皆さんの応対がとても良かったです。ただ、部屋が寒かったです。エアコンは良く効いているのですが、たぶんドアの下のすき間から入る冷気の為かと思いますが、寒くてベッドに入らないと過ごせませんでした。何とか対策を考えてもらいたいです。

Sat Jan 11 00:00:00 JST 2014
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sat Jan 18 17:18:16 JST 2014

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
このたびのご滞在では、きめ細かいサービス提供が行えず、誠に申し訳御座いませんでした。

お客様よりご指摘を頂いた後、
今回、ご滞在頂きましたお部屋で、一度、検証させて頂きましたが、やはりお客様の仰せのとおり、足元が非常に寒い状態でした。

状況としては、角部屋という事情もあり、廊下、バルコニー部分からの冷気が、客室ドアを伝い、足元の室温上昇を妨げている状況でした。

設備業者の方とともに抜本的な改善を考えておりますが、防災上、扉を密閉できない状況であり、現状では改善に至っておりません。

ですが、出来る限り早急に対処し、お客様に自信を持ってご案内させていただく所存です。

まだまだ至らないサービスでは御座いますが、次回、ご利用頂けた際には、また一つ成長した姿をご覧頂けるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

今回のご宿泊では、満足していただける状態では御座いませんでしたが、今後ともサンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:外間 広幸

【年末年始】 ☆今年最後のお年玉プラン☆ 年末年始は尼崎へGO⇒GO⇒♪
【【年末年始限定】禁煙シングル】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 03 13:57:27 JST 2012

他の投稿を見て朝食には期待していませんでしたが、それでも驚きました
何を食べたらいいのか?
洋食の人ならパンは何種類かあったのでまだしも、和食の人には辛いメニュー
ドリンクは氷も無いのでアイスコーヒーも飲めずでした

朝食は考えた方がいいかと

Wed Aug 01 00:00:00 JST 2012
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Aug 30 16:03:52 JST 2012

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

また、お忙しいところこのような貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せのとおり、
現段階での朝食サービスでは、お客様皆様がご満足頂くには、洋食サービス、和食サービスのバリエーションに偏りがあり、このようなご感想に到ったのだと存じます。
今後につきましては、お客様のお声を真摯に受け止め、徐々にではありますが、朝食の改善に努めて参る所存です。

また、尼崎にお越しの際には、サンホテル尼崎へお立ち寄りくださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

【一周年記念♪【喫煙】スタンダードシングル】