サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Thu May 24 18:25:52 JST 2018

2回目の利用です。
<悪かった点>
部屋は綺麗なのですが、
悪臭(嘔吐)が残っていました。
清浄機Full運転しましたが、取れませんでした。
朝の食事は、塩味が濃かった。
<良かった点>
フロント対応は、素晴らしい笑顔で癒され良かったです。
朝食のエスプレッソマシンからでるコーヒーの味が良く
おかわりしました。

Tue May 15 00:00:00 JST 2018
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue May 29 04:23:01 JST 2018

いつもサンホテル尼崎にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想を投稿して頂き重ねて
御礼申し上げます。

お部屋の臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまい
申し訳ありませんでした。
清掃時に換気を十分に行っておりますが、
お客様に気持ちの良いご宿泊を提供できなかったのは
私どもの至らなかった点と深く反省しております。
今後このようなことが無いよう今回のお客様のお声を真摯に受け止め、
より良いホテルを目指すとともにサービス面・設備面を改善して参ります。

また、関西方面にお越しの際は、是非サンホテル尼崎に
お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:佐藤 茉奈

【お得】☆QUOカード1000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

ashida04さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ashida04さん [60代/男性] Wed Mar 14 09:24:21 JST 2018

2月7日に利用しました。寒い日であったせいか、部屋のエアコンをつけても、館全体が冷えていたためか、部屋全体が満足できる温度にならなかった。毛布を借りに行ったが、気持ちの良い対応ではなかった。

Wed Feb 07 00:00:00 JST 2018
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed Mar 21 16:00:37 JST 2018

いつもサンホテル尼崎をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お仕事でお忙しい中、ご意見を寄せて頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度は私たちのお客様へのご対応が十分なものでなく、ご満足頂けず、不快な思いをさせてしまいました事を、
深くお詫び申し上げます。

まだまだ至らないサービスでは御座いますが、次回、ご利用頂けた際には、お客様の旅の一助になれるように、
また一つ成長した姿をご覧頂けるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

今回のご宿泊では、満足していただける内容では御座いませんでしたが、今後ともサンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:外間 広幸

【【禁煙】スタンダードシングル】

furaipan2590さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

furaipan2590さん [60代/女性] Sun Feb 11 16:13:37 JST 2018

エアコンの音が大きく気になりました。食事は良かったです。

Sat Jan 27 00:00:00 JST 2018
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Feb 15 03:48:01 JST 2018

この度は、数あるホテルの中からサンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見を寄せて頂き重ねて御礼申し上げます。

エアコンの音が大きかったとのことで、快適にお過ごし頂けず、誠に申し訳御座いませんでした。
今後はお客様より頂いたご意見に耳を傾け、設備の充実、接客・サービスの向上に努め、
よりご満足頂ける様日々精進を重ねて参ります。

サンホテル尼崎 外間 広幸

【冬得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

SHUJB23さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] Fri Dec 01 18:28:12 JST 2017

大体普通のサービス、設備だと思います。
綺麗ですし不満はありませんが、朝食バイキングは品数が少なすぎて、焼きそばを置かずにしてご飯を食べるような感じでした。そこが一番マイナスポイント。
朝食食べないなら関係ありません。
後、部屋に衣類用の除菌消臭スプレ—の備え付けがが欲しかったです。

Sat Nov 25 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Dec 18 07:45:11 JST 2017

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご意見を寄せて頂き重ねて御礼申し上げます。

ご指摘にございました朝食の件に付きましては、メニューは、ご飯、おかず、サラダ、パンとご用意はしているのですが、
その補充が追い付いておらず、ご満足いただけるサービスをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらないよう、事前の準備を充分に行い、どの時間帯にお越し頂いたお客様もご満足頂ける朝食をご提供致します。

また、消臭剤につきましては、貸出用をご用意しており、ご希望されるお客様にはお部屋にお入れしておりますが、
その案内が出来ておらず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。次回からはお部屋にご用意いたします。

今回のお客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、どのお客様にもご満足頂けるサービスをご提供できるように、精進して参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を
宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎
外間 広幸

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 23 18:08:56 JST 2017

金沢駅前の老舗ホテルに格安で宿泊した後だけに、それよりも立地が悪く、ホテルのランクも下なのに、高い宿泊料であったため、満足とはいきません。5000円台が相当と感じました。スタッフの質は良く、部屋も清潔ではあります。次回の利用は価格が低い場合となります。

Sat Jan 21 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue Jan 24 11:03:35 JST 2017

このたびは数あるホテルの中から、サンホテル尼崎にご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座います。
また、私どもの使命は、お客様の旅の一助でありますから、お客様にご満足頂けなかったこの結果を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
まず立地の件につきましては、阪神尼崎駅より神戸方面に1駅(出屋敷駅:駅前ロータリー徒歩1分)となり、大阪までは尼崎駅乗換10分程の場所に位置しておりますので、乗換を不便と思われる方には、少しご不便をお掛けしますが、阪神戦開催、甲子園開催、平日混雑時には落ち着いて乗車できるという事で喜ばれる方たちもいらっしゃいます。
また出屋敷駅には、下町ならではの安くて美味しい飲食店が立ち並びますので、次回ご利用頂けたあかつきには是非、ご案内させて頂ければより付加価値をご理解頂けると確信しております。
料金につきましては、土曜日のご宿泊という事で、平日と比較しますとお客様の仰る価格(平日提供価格)と比べて割増しているのが現状で御座います。
こちらの価値に対しても、料金とサービスがしっかり伴うよう、今後、よりサービスの向上に取り組んで参ります。
次回、大阪、神戸方面にお越しの際には、また機会を頂ければ幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 07 23:16:55 JST 2016

比較的駅に近く静かな立地です。朝食のバリエーションをもう少し増やしていただけるとありがたいですね。

Sat Oct 01 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Nov 21 08:31:15 JST 2016

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中ご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
朝食サービスにつきましても、お客様には今後より一層満足頂けるように日々改善を重ねてサービス向上に努めて参ります。
また次回関西方面にお越しの際はサンホテル尼崎をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:鄭 小燕

【【喫煙】スタンダードシングル】

ビートTKさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ビートTKさん [50代/男性] Sat Sep 24 21:33:53 JST 2016

設置場所、対応、建物設備は本当に好印象でしたが臭い匂い(嘔吐した)があり残念でした。
今後も使用したいのでその点をお願いします。

Thu Sep 15 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue Oct 04 23:00:12 JST 2016

この度は、サンホテル尼崎に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

また、お仕事でお忙しい中、このような貴重なご意見・ご感想を頂戴しまして、
重ねて御礼申し上げます。

今回は尼崎、神戸、大阪と数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご利用して頂けたにも関わらず、
ご満足頂けるご宿泊をご提供出来ず、
大変申し訳御座いませんでした。
今後は清掃の確認は勿論のこと、何か不具合等あった際にも、
お客様が話しかけやすいフロントとなれる様、設備面、接客面と改善に努めてまいります。
そして、この様なことがあったにも関わらず、
今後もご使用頂けるとのお客様の声にお応えできる様、スタッフ一同、より一層、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちもうしております。

サンホテル尼崎:外間 広幸

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 11 18:35:30 JST 2016

ハートフルの意味は介護を必要とする方の部屋だったようです。
バスタブにシャワーカーテンが無く不便でした

Wed Sep 07 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Sep 26 06:23:42 JST 2016

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難う御座います。
また、お忙しいなか、この様な貴重なご意見、ご指摘を頂き大変感謝致しております。

今回お客様がご利用頂きましたツイン部屋は介助用の部屋としてもご利用頂けるお部屋となっており、
ツイン部屋に限り、シャワーカーテンがありません。
ですが、お客様の様にお一人様でご利用頂く方や、介護を必要としない方もご利用頂きます。ご指摘の通り、
そういったお客様には、シャワーカーテンがないことが不便に感じられることがある。そのことを真摯に受け止め、
今後の改善に努めて参ります。

また、お近くにお立寄りの際は、サンホテル尼崎をご利用頂けると、幸いです。

サンホテル尼崎:大江 匠

【ハートフルツインルーム】

junx5さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

junx5さん [40代/男性] Fri Jul 29 09:32:07 JST 2016

エアコンの設置位置が悪い

Thu Jul 14 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Aug 22 03:25:02 JST 2016

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
この度のご宿泊では、客室設備に満足頂けるご案内が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り、改善すべき点は多くございます。お客様一人一人の声にしっかりと耳を傾け、
皆様に満足頂けるよう改善に努めて参ります。
次回も関西方面へお越しの際には是非、サンホテル尼崎へお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申しております。

阿古江 雅

【お得】☆QUOカード2000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

わかにゃん♪★さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

わかにゃん♪★さん [20代/女性] Sat Jul 16 23:26:23 JST 2016

初めて利用させていただきました。
まず、フロントスタッフの方の対応が良く、とても好印象でした。
靴擦れをしてしまって痛かったのですが、近くにコンビニなどなく絆創膏が買えず、、、相談したところ、無料でくださいました。またチェックアウト後の荷物預かりも快く引き受けてくださり、とても助かりました。喫煙と禁煙を間違えて予約してしまったのですが、禁煙のお部屋に変えていただけて有り難かったです。

気になる点は、夜中、室外の音や水の音が結構して、あまり眠れませんでした。

朝食は種類が少なかったです。
スクランブルエッグは味がなく、おかゆのような味でした、、、

立地は出屋敷駅からすぐなので、良かったです。

Fri Jul 15 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed Jul 27 09:39:10 JST 2016

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご感想を投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
このたびのご宿泊では、わずかながらお客様のお役に立てたとのこと、嬉しい限りで御座います。
ですが、お客様よりご指摘頂きましたとおり、まだまだ改善すべき点は山積みで御座います。
これからもしっかりお客様の声に耳を傾け、改善に努めて参ります。
次回も尼崎・大阪周辺にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へお越しくださいませ。

サンホテル尼崎 鄭 小燕

【【喫煙】スタンダードシングル】

yunik00さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

yunik00さん [50代/男性] Wed Jan 13 10:08:50 JST 2016

食事が色々選べるのでその点良かったです。

Wed Nov 11 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Jan 14 09:05:35 JST 2016

この度もまた、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては今後ともメニューの改良に努めて参ります。
朝食にて皆さまがご希望のメニューなど御座いましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
お客様にご満足頂ける内容でご提供出来ますように、サービス向上に努めて参ります。

また次回、大阪、尼崎周辺にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
お客様のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
サンホテル尼崎:阿古江

【【禁煙】スタンダードシングル】

mor-sateさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

mor-sateさん [50代/男性] Fri Oct 30 20:06:30 JST 2015

普通電車しか止まらないとはいえ、阪神出屋敷駅から近く、立地は申し分ない。部屋も宿泊代に見合ってると思う。ひとつ大きな問題がある。インターネットのアクセススピードが極端に遅い。関西近辺のホテルによくあるのだが、インターネットはつながるものの、まったくスピードが出ず、使い物にならない。このホテルはそこまでひどくはなかったが、遅くてストレスが非常にたまる。根本原因はアクセス容量の低さ。Wi-Fiアクセスを確保したときに容量を増やさないとこういうことになる。それをホテルフロントに説明しても、あまり詳しくないのだろうが、取り合ってくれないことが多い。アクセス容量の見直しをお願いしたい

Mon Sep 21 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Nov 09 14:38:34 JST 2015

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想を投稿頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。

wi-fi等のネット環境の改善は私共の今後の改善点として、受け止めております。

お客様のご意見も参考にさせて頂き、より良いサービスをご提供出来るように努めて参ります。

フロントスタッフ:外間 広幸

【【禁煙】スタンダードシングル】

tabinootomoさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

tabinootomoさん [50代/男性] Thu Aug 27 21:17:30 JST 2015

フロントの方の対応は丁寧でした。部屋はきれいではありますが、臭い(たばこの臭いではないと思いますが多少気になりました。廊下の声(音)が結構部屋に伝わってきます。お風呂はシャワーの水圧が弱いです。朝食は充実しているわけではありませんが、無料であることを考えれば十分かと思います。部屋に忘れ物をしたことに気づき、帰ってから連絡をして着払いの宅急便で届けていただき助かりました。ただ、連絡先を宿泊カードに書いているので、部屋清掃の際、気づかれたらホテル側から連絡いただくともっと良かったと思います。

Sun Aug 23 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Oct 26 19:28:54 JST 2015

またお忙しい中、貴重な感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご指摘どおり、総体的に、まだまだ改善すべき点は多々御座いますが、お客様の声にしっかり耳を傾け、改善に努めて参ります。
次回も尼崎周辺にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へお越しくださいませ。

【夏得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Fri Jul 24 22:47:01 JST 2015

駅前に近くてよい
エアコンのドライが全く効かなくて寝苦しい
綿棒はほしい

Wed Jul 22 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Oct 26 08:58:33 JST 2015

まだまだ全体を通して、改善すべき点は多々御座いますが、お客様の声にしっかり耳を傾け、改善に努めて参ります。
次回も関西方面にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へお越しくださいませ。

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 01 18:08:30 JST 2015

部屋も綺麗、スタッフの対応もよく、自転車まで貸して貰えて、大変良かったです。

これで、朝食がよければ完璧でした。

朝食には、せめて野菜とハムくらいは欲しかったです。二泊しましたが、まったく同じ物が出て2日目は食べれなかったです。

朝食を食べない人は、オススメのホテルです。

Wed May 27 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Oct 26 08:44:38 JST 2015

この度は、数あるホテルの中からサンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。

また、お忙しい中、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスの充実やその他サービスの向上に努め、お客様によりご満足いただけるように
スタッフ一同これからも日々精進を重ねて参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ:スタッフ一同

☆楽天限定☆ビジネス応援!【ポイント10倍+駐車場無料+朝食無料サービス♪】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon May 25 20:32:03 JST 2015

土日に大阪で用事があり、当ホテルに空きがあったので利用しました。
タバコは吸わないのですが、喫煙ルームしか空いていなかったので予約
しましたが、やはり少々タバコ臭かったです。

幸い、部屋に加湿機能付の空気清浄機があったので、使わせていただき
ましたが、スイッチを入れると吹き出し口から埃が飛び出してきたので、
残念でした。せっかくPanasonic製のお高い設備を入れているのなら、
性能を発揮させるため、月1回くらいフィルターの掃除をしてほしいです。

無料朝食は品数もあり、手の込んだ料理もありでうれしかったですが、
入り口側のテーブル席は玄関から丸見えで、出入りする人があるため
落ち着かなかったです。パテーションか観葉植物等で仕切ってもらえる
とありがたいです。あと、テーブルの配置ですが、料理のある側にテー
ブルが密集していて、人が座っていると、料理を持ったまま通り抜けが
しにくかったです。(座っている人も、落ち着いて食事できない様子)
入り口側のテーブルまでの動線を確保してほしいです。

フロントをはじめ、お掃除のスタッフさんの接客も良く、気持ちよく滞在
できました。

ここは駅から近く、梅田までのアクセスも良いので、機会があったら
また利用させていただきます。

Sat May 23 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Oct 26 08:43:01 JST 2015

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスの充実やその他サービスの向上に努め、また、このたびお客様よりご指導頂きました内容についても真摯に受け止め、日々精進を重ねて参ります。

フロントスタッフ:スタッフ一同

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 23 10:21:06 JST 2015

入ったとたん虫がいて不快でした。
それ以外は、いたって普通なホテルです。
フロントの方の対応は、本当に素晴らしい印象でした。

Thu Feb 19 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Mar 09 10:04:03 JST 2015

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、このたびのご利用ではお越し頂いた早々に不快な想いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後は、このような事がないよう、防虫対策なども行って参ります。
このような事がありながら、甚だ図々しいお願いでは御座いますが、次回お越しの際にも、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sun Jul 27 21:37:53 JST 2014

オープンして間もない為、非常にきれいです。
スタッフの応対も丁寧で気持ちが良い。

しかし、ネット接続が不安定極まりなかった為、PCを利用する者としては非常に不愉快でした。
LANの有線もWi-Fiも同様です。改善を望みます。

Fri Jul 25 00:00:00 JST 2014
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Aug 11 15:29:06 JST 2014

このたびはサンホテル尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、このたびのご宿泊では、インターネット接続の不具合により多大なご迷惑、不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
早速、業者を手配し、具体的な原因は究明出来ませんでしたが、リセットを掛け、ルーターなどの状況の確認、配置の変更などを行い、経過を確認しております。
このような事がありながら、甚だ図々しいお願いではございますが、また関西方面へお越しの際には、サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。
このたびは貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとう御座いました。

【【3周年記念プラン】禁煙シングル】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Wed May 28 16:21:11 JST 2014

言葉使いは丁寧で、電車の時刻やコンビニの位置なども円滑に教えてもらえました。

設備や無料の朝食については普通です。
値段相応で、特別苦情もなければ感動するほどのサービスも本当にないごく普通のホテルでした。
私の乗ったタクシーの運転手さんがホテルの場所を聞くためにホテルに電話しておりましたが、客の名前を運転手さんに聞く必要はあるのでしょうか?

Fri May 23 00:00:00 JST 2014
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Jun 02 17:18:43 JST 2014

このたびは、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
また、このたびのご宿泊では、私どもの対応が行き届かないばかりに、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

今回、お客様よりご指導いただきました、タクシードライバーの方へお客様の氏名を確認させて頂きましたのも、ご来館頂いた際にチェックインのご案内を円滑にさせて頂くため、このような対応をさせて頂いておりました。本来であれば、業務効率ではなく、お客様へしっかり配慮しご案内させていただくべきでした。
お客様に対して、非情に心苦しいお気持ちにさせてしまいましたが、今後は二度とこのような事がないよう、今一度、何か行動を起こす際には、お客様を第一に考えた行動なのか問い、ご安心してご利用いただける環境作りを目指してまいります。
このような事がありながら、誠に図々しいお願いではありますが、また、お近くに起こしの際には、是非、サンホテル尼崎へお越しくださいませ。
このたびは、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとう御座いました。

サンホテル尼崎:北野 広志

【☆QUOカード付プラン☆ シングル【喫煙】】

こはっち1723さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

こはっち1723さん [30代/女性] Sat May 03 19:41:01 JST 2014

とにかく部屋せまい!!
しかも意外とちょっと古いのかな…?
特に気にしない場合は問題ないと思います。

Fri Apr 25 00:00:00 JST 2014
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Fri May 09 11:37:55 JST 2014

また、今回のご宿泊では、お二人様でのご利用ということで、私共のお部屋の広さ(12㎡)では、大変息苦しい思いをされたかと思います。
お部屋の広さを改善することは非常に難しい部分ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、綺麗な状態を保ち、お出迎えできるよう徹底して参ります。

次回、大阪、尼崎方面にお越しの際には、また、私共サンホテル尼崎へお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

【春得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆
【【禁煙】スタンダードシングル(ダブルユース)】