サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

sonoooさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

sonoooさん [40代/女性] Tue May 01 09:39:52 JST 2018

またよろしくお願いします。

Tue Apr 17 00:00:00 JST 2018
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed May 09 20:02:10 JST 2018

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き、

また、時間を割き、貴重なご感想を賜り、
重ねて御礼申し上げます。

今後より一層のご満足をお客様へお届けする為
スタッフ一同精進を重ねて参ります。

また、お近くにお越しの際は是非、
サンホテル尼崎へお立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 阿古江

【春得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

sonoooさん [40代/女性] Tue May 01 09:39:11 JST 2018

またよろしくお願いします。

Tue Apr 17 00:00:00 JST 2018
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sat May 05 21:49:28 JST 2018

この度は、サンホテル尼崎にご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いた貴重なお声を励みに、
現状に満足せず今後もより良いサービスをご提供できるよう
精進して参ります。

次回も関西方面にお越しの際は
サンホテル尼崎に是非お越し下さいませ。
スッタフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ
 佐藤 茉奈

【春得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 20 16:00:25 JST 2018

お部屋は清潔でした。
朝食は、サラダの補充が少なく 残念でした。
その他は、まずまずだと思います。

Sat Mar 10 00:00:00 JST 2018
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sat Apr 21 19:59:09 JST 2018

この度はサンホテル尼崎をご宿泊して頂き、誠に有難うございました。

早速ではございますが、今回の朝食につきまして、ご満足にお召し上がり出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。
こちらの準備不足でこのような朝食となってしまいました。
今後、各食材の抜けのない提供と準備をしっかり行い、楽しみにして頂ける朝食をご案内します。

次回お越しの際は、必ず満足出来る最高のサービスをお客様に提供させて頂きます。
貴重なご意見本当にありがとうございます。

スタッフ一同、次回のご来館も心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 北野 広志

【お得】☆QUOカード1000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 14 17:33:04 JST 2018

リピーターです。
8000円以内 Quoカード付き 最高のプランでした。
部屋も綺麗で気持ちよかったです。

また利用したいと思います。

Thu Apr 12 00:00:00 JST 2018
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Apr 16 03:41:39 JST 2018

いつもサンホテル尼崎にご利用頂き誠に有難うございます。
また、お仕事でお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様が満足してご宿泊して頂き私達も大変嬉しく思います。
今後もより一層満足して頂けるよう
スタッフ一同のサービス向上に努めて参ります。

また、近くへお越しの際はサンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 27 19:06:05 JST 2018

急遽予約して宿泊しました。フロントの方も親切で、無料の朝ごはんも美味しかったです。

Thu Feb 08 00:00:00 JST 2018
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Apr 16 03:40:59 JST 2018

この度は、サンホテル尼崎にご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
また、お仕事でお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

私達の接客、朝食サービスをお褒め頂き大変嬉しく思います。
現状に満足せず今後ご利用頂いた際も満足して頂ける様
日々精進して参ります。

大阪・尼崎方面にお越しの際は
是非サンホテル尼崎にお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 23 21:52:17 JST 2018

フロントスタッフの対応が素晴らしく、チェックアウト前後でも荷物を預かって頂き大変助かりました。
また機会があれば、宿泊させていただきます。

Sat Feb 24 00:00:00 JST 2018
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Apr 16 03:38:47 JST 2018

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂き
誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

このようなお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう
笑顔で明るく日々精進して参ります。

また、大阪・尼崎方面にお越しの際は
サンホテル尼崎にお越し下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤 茉奈

【【禁煙】スタンダードシングル】

あさやんOBさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

あさやんOBさん [50代/男性] Fri Mar 23 16:51:37 JST 2018

出張で2度目の利用でした。遅い時間のチェックインだったため殆ど寝るだけでしたが、駅からも近く、静かで便利なので、機会があればまた利用したいと思います。強いて言えば耳かき程度の簡単なアメニティは部屋にあっても良いのでは?と思いました。

Mon Mar 19 00:00:00 JST 2018
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sun Mar 25 12:44:38 JST 2018

いつも、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく、励みになっております。重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が宿泊したいと、また来たいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

ノリチャン8970さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ノリチャン8970さん [60代/男性] Tue Mar 20 11:09:09 JST 2018

妻が利用しています。受付のかたが大変親切にしていただいていると喜んでいます。今のところ定宿として活用しています。

Sat Mar 10 00:00:00 JST 2018
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sun Mar 25 12:36:11 JST 2018

いつも、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難うございます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

らっきーあいすさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

らっきーあいすさん [50代/男性] Wed Mar 14 20:51:19 JST 2018

日曜日の宿泊(仕事前日の休日)でした。
甲子園球場にも近く便利でした。
駐車場も広めで停めやすかったです。
夕食付きプランで、期待していなかった
ちらし寿司が、本物で美味しかったので、感動しました。
係りの接客態度が良く、躾けられているなあと感じました。
先日、隣駅近くのホテルが、悪臭で参っていたので、
尼崎の宿泊イメージが良くありませんでしたが、
ここは、リピートしたくなりました。

Sun Mar 11 00:00:00 JST 2018
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed Mar 21 21:56:59 JST 2018

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き誠に有難うございます。

また、お仕事でお忙しい中このようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
お客様により満足頂けるようより良いサービスを提供できるよう
日々精進して参ります。

夕食プランのちらし寿司満足して頂きとても嬉しく思います。
ホテル周辺飲食店は他にも御座いますので
ぜひお越しの際はご利用下さいませ。フロントに周辺飲食店マップも
ご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

また、大阪、尼崎方面にお越しの際はサンホテル尼崎を
ぜひご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 佐藤 茉奈

【1日5食限定】ちらし寿司セットプラン♪
【【期間限定】(朝・夕食付き)喫煙シングル(ホテル館内提供)】

ashida04さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ashida04さん [60代/男性] Wed Mar 14 09:40:30 JST 2018

2月13日に宿泊しました。駅近で、スーパーマーケットやコンビニも近くにあり、毎回利用しています。

Tue Feb 13 00:00:00 JST 2018
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed Mar 21 22:09:41 JST 2018

いつもサンホテル尼崎をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

周辺マップも用意しておりますので、なにかお探しの際は、お気軽にお声掛け下さいませ。

お客様がよりご満足頂ける様、日々精進して参ります。今後とも
サンホテル尼崎を宜しくお願い致します。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 島野 絵梨子

【冬得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 30 10:39:56 JST 2018

今回出張で連泊しましたが、数年振りの宿泊となります。
スタッフ方々の笑顔での、応対は非常に素晴らしく快適でした。前回のイメージ通りだと自分で納得しました。
朝食は品数も丁度良く、特に手作り味噌汁が美味しかったです。朝6時から頂けるのもいいですね。
しかし部屋のWi-Fiが弱い事と、エレベーター1基のため時間がかかる事は残念でした。
エレベーターは建物設備の問題で解消できなくても、Wi-Fiについては対策があるのでは、と思います。
また出張の際は、お世話になりたいと思います。
いろいろと有難うございました。

Tue Jan 23 00:00:00 JST 2018
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Feb 15 08:51:07 JST 2018

いつもご利用して頂き、誠に有難うございます

まず、WIFIの件につきましては、大変ご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
現在、業者と協議し調整を行っている次第でございます。より良い環境でお過ごし頂けるよう、全力で取り組んで参ります。
また、朝食ではお客様皆様の元気に繋がるように、美味しい物を提供させて頂ております。評価して頂き、本当にありがとうございます。

今後もスタッフ一同、お客様第一に考えて邁進して参ります。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

フロントスタッフ
北野 広志

【★新年限定★ お買い得プラン! 【禁煙】】

lisa0425さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

lisa0425さん [50代/男性] Thu Jan 25 08:12:58 JST 2018

スタッフの対応はとても良く、気持ちよく過ごせました。
次回の出張もこちらでお願いしようと思わせていただきました。

Mon Jan 15 00:00:00 JST 2018
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Feb 01 09:02:58 JST 2018

この度は、数あるホテルの中からサンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中、ご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

私たちはお客様の旅の一助になれればという思いで、接客しております。
快適に過ごして頂けたというお言葉は大変励みになっております。
この頂いたお言葉に慢心することなく、日々精進して参ります。

また、近くへお越しの際は是非サンホテル尼崎へお立ち寄りくださいませ。

【☆新年限定☆ お買い得プラン! 【喫煙】】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 27 16:35:04 JST 2017

駅はまずまずの近さです。コンビニがちと遠い。
食事は美味しかったと思います。
コスパは十分満足です。

Fri Oct 13 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed Dec 13 11:56:25 JST 2017

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂き
また、お忙しい中ご投稿をいただき
重ねて御礼申し上げます。

お客様に頂いたお言葉を励みに
よりご満足頂けるように、今後とも精進致します。
ホテルのすぐ近くにコンビニがありますが、そのご案内が出来ず、
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ホテル周辺の地図も
ご用意しておりますので、少しでもお役に立ていただければ幸いです。
また関西方面へお越しの際は是非、
ご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:佐藤 茉奈

【夏得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

jyukariさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

jyukariさん [40代/男性] Fri Nov 24 07:41:21 JST 2017

フロントの対応もよく、快適に過ごせました。

Fri Nov 17 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Nov 30 08:06:19 JST 2017

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしされたこと大変嬉しく思います。
お客様の声が私たちの励みになっておりますので
今後もより一層ご満足頂けるように
サービス向上に努めて参ります。

また大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時には、
是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

森本 絵里奈

【夏得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 26 09:43:36 JST 2017

娘が宿泊しましたが朝食がおいしかったと言っていました。お部屋もきれいで駅に近くてよかったとのことでした。

Sat Sep 23 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Oct 02 08:57:21 JST 2017

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
またお疲れの所、貴重なご感想を投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食、清掃面におきましてもこのようなお褒めのお言葉を頂けた事を大変嬉しく思っております。
今後もより一層お客様に満足して頂けるよう
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また、お近くにお立ち寄りの際は、
是非サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ:阿古江

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 20 21:41:40 JST 2017

いつも駐車場が満杯で近隣の駐車場を案内されるが 前回は15:00にチェックインで
空いていないとの事。
本当に先着順?
電話予約に変えた方が気が楽ですよ!
フロントや食事は文句は有りません。
ただ、ネットが繋がらない(Wi-Fi) 風呂のお湯がぬるい(温水側だけで十分の
温度になる(36度かな)

Wed Sep 06 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Oct 12 22:58:45 JST 2017

いつもサンホテル尼崎をご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

まず、今回こちらの案内で、お客様にはご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

当ホテルの駐車場案内は先着順でのご案内とさせて頂いておりますが、今回は前日より駐車場ご利用のお客様が多数おられまして、
そのお客様がまだお戻りでなかった為、近隣のコインパーキングへご案内をさせて頂いた次第でございます。
今後、駐車場案内時は十分に説明を行い、お客様に不快な思いをして頂かないように徹底します。
WIFIの件につきましては、各部屋のお客様が多くデータ容量を利用されている場合WIFI利用に制限が掛かってしまい、
通信が滞ってしまうケースがあります。今後のより良いサービスをご提供する為に、お客様のご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。

お湯につきましては、設定温度を少々高くさせて頂いておりますが、各部屋のお客様が集中して利用された場合に温かさが行き届くまでに時間を要することがございます。
設備面でのメンテナンスを日々行い、お客様にご迷惑をかけないよう十分に注意します。

今回、当ホテル側での行き届いていない部分が多数あり、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
またご機会御座いましたら、是非サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 北野 広志

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

hamachan5459さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

hamachan5459さん [40代/男性] Mon Aug 21 20:40:17 JST 2017

甲子園での高校野球観戦時に利用しました。
立地は文句なしでお部屋も綺麗でした。

ご紹介いただいたお好み焼き屋さんも安くて美味しかった。

1点だけ、部屋のエアコンの掃除をお願いします。
部屋に入った瞬間にカビ臭く、排気口を除くと黒いカビがびっしり。
指が届きそうなところは不規則にキレイになってましたので、
清掃の方はお気づきなのかもしれません。

そこだけ残念ですので、よろしくお願いいたします。

Sat Aug 19 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sun Aug 27 03:55:48 JST 2017

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難う御座います。

またお忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想を投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、私共のサービスがお客様のお力になれたようで、大変嬉しく思っております。

ただ、お客様のご指摘どおり、総体的に、まだ改善すべき点は御座いますので、お客様の声にしっかり耳を傾け、
より良いサービスをご提供できるように努めて参ります。

次回も尼崎周辺にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:鄭 小燕

【【禁煙】スタンダードシングル】

hiro-ukさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

hiro-ukさん [40代/男性] Sun Aug 20 16:45:57 JST 2017

観光にて2泊しました。清潔かつ静粛で安心して宿泊できました。
夜は本当に静かでよく眠れました。朝食も十分でした。
スタッフが非常に礼儀正しく、対応もしっかりしていました。
チェックアウト時、雨だったのですが駅が近くて助かりました。
出屋敷は各駅停車しか止まりませんが、隣の阪神尼崎で急行との接続がよく、全く気になりませんでした。
普通に滞在すれば静かで平和な街です。
周囲に安くて美味しい店がたくさんあり、飲食も楽しめます。
しかし、わりと早い時間に終わってしまうのが難点です。
安い銭湯がたくさんあるのも良いですね。
風俗店はありますが、悪質な客引きはいませんし、泥酔して騒いでる人もいませんでした。
大阪の繁華街に比べれば本当に平和な町だと思いました。

Fri Jul 28 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Fri Aug 25 08:39:31 JST 2017

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き光栄で御座います。
ホテル周辺には個人営業のお店が多く遅くまで営業しているお店が少なく
お客様にご満足頂けず申し訳ございませんでした。次回ご宿泊頂けましたら
フロントにてマップ等をご用意して近隣の美味しいお店を紹介しておりますのでお気軽にお声がけ下さい。
また、大阪、尼崎周辺にお越しの際は、是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。
スッタフ一同心よりお待ち申しております。

佐藤

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 13 15:12:55 JST 2017

延長料金が高い

Fri Aug 11 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Fri Aug 25 08:40:30 JST 2017

また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
延長料金については、繁忙期の為料金が通常より割高になっておりました。
お客様にご満足頂ける様、お客様のご意見を参考に
検討させて頂きます。
また大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時には、
是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

森本 絵里奈

【夏得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sun Jul 30 23:45:44 JST 2017

駅から近くてよかったです。

Thu Jul 27 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Aug 14 22:20:37 JST 2017

この度はサンホテル尼崎に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

また、お仕事でお忙しいなか、ご感想頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

お客様より頂いた、お声を励みに、現状に慢心することなく、より良いサービスをご提供できるように邁進してまいります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ:外間 広幸

☆楽天限定☆ビジネス応援!【ポイント10倍+駐車場無料+朝食無料サービス♪】