サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

renardblancさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

renardblancさん [30代/男性] 2023年06月08日 23:29:06

フロントスタッフの方の対応が良く、出張のたび利用させて頂いています。
車の駐車で困ることが無いのも大変有難いです。

私は水回りが気になる性格のため、シャワーホルダーや排水溝、洗面台とバスタブの間の汚れ、カビが気になります。
そこが解消されれば文句なしです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年09月29日 17:02:23

この度は、サンホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊では清掃が行き届かず、大変不快な思いをさせてしまいました事をお深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、清掃の改善に努めてまいります。

この度は大変貴重なお時間を割いて口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

あき乃スケさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

あき乃スケさん [50代/男性] 2023年05月23日 15:11:40

加湿器のフィルター清掃を夜に頼んでもすぐに対応して頂けました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年09月29日 12:13:14

この度はサンホテル尼崎をご利用をいただきありがとうございます。
また、お返事が遅くなり申し訳ございません。

加湿器の件につきまして、ご不便とご迷惑をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃をしっかり行っていなかったことで、このような事態になってしまいました。

清掃面より徹底して、ご不便のないようにスタッフ一同、清掃を執り行ってまいります。

またのご機会がございましたら、
是非ともサンホテル尼崎のご利用をお待ちしております。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

北野

【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

あき乃スケさん [50代/男性] 2023年05月23日 15:09:14

加湿器の清掃がなされておらず、使用後に喉が痛くなった。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年09月29日 08:40:23

この度はサンホテル尼崎に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回は加湿器の清掃が行き届いておりませんでしたことお詫び申し上げます。
早速、全スタッフに呼びかけ加湿器の清掃を重点的に行うようにいたしました。
これから気温も下がり、乾燥しやすくなってまいりますのでお客様のお声を参考により一層サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを書いていただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年12月18日 15:52:42

綺麗に掃除だけしといて下さい!
サービスいいだけにもったいない。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年09月25日 23:15:56

この度はサンホテル尼崎に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。以後同じような事がないよう、再発防止に努めて参ります。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
サンホテル尼崎 スリ

【【禁煙】スタンダードシングル】

n513yさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2021年02月15日 15:49:54

ホテルが新しいのか部屋もキレイでとても気持ち良かったです。立地も良かったです。駐車場はありますし、なにげに駅が近いし。難点は隣室からテレビ音が聴こえることですかね。あと、部屋が寒く、エアコンをつけないと厳しいですかね。朝食は美味しかったです。そして何より受付の方の対応が良かったです。

2021年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2021年03月03日 19:01:23

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお越しいただく全てのお客様のおかげで今年10周年を迎えます。
阪神出屋敷駅を出てすぐにあるため、お車でお越しのお客様にも公共交通機関を利用してお越しのお客様にも大変便利な場所にございます。

また客室でお過ごしの時間に快適な環境を提供できず申し訳ございませんでした。
ご指摘頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂いた声を大切に、より良いご宿泊サービスを提供できるよう改善に努めて参ります。

これからもサンホテル尼崎をよろしくお願い致します。

サンホテル尼崎 フロントスタッフ

【限定5部屋★当月お買得プラン【禁煙】】

らっきーあいすさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

らっきーあいすさん [50代/男性] 2019年02月09日 20:50:42

前回宿泊の時、室内アンケートに
「枕元にコンセントが必要、スマホを充電し、見ながら寝るため」
と記入していたことを、覚えておられたようで、
チェックインの時に、延長コンセントケーブルを何も言わずして貸してくれた。
ありがたいです。
この気配り・・・

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2019年03月21日 16:56:48

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
いつもお客様アンケートにご意見を頂きありがとうございます。お客様アンケートなどで頂きましたご意見には、なるべく寄り添いお客様に満足頂ける宿泊になるようにスタッフ一同努力しております。またご宿泊の際何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 スタッフ一同

【お得】☆QUOカード1000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪

投稿者さん 2018年12月17日 22:32:54

出屋敷駅近です。初めてでも道に迷うことなく到着しました。
高架下にDマートがあります。駅とは反対側にファミマがあります。
朝食は和食主体ですが、パンも数種類あります。納豆があったのは関西にしてはうれしい。
7時にいただきましたが、お惣菜は次々補充されるので欠品はありませんでした。
改善していだきたい点はアンケートで伝えさせていただきました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年12月31日 08:41:43

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの朝食では和洋食、サラダ・コーヒージュース類、焼きたてのパンも用意させて頂いております。新しいメニューも今後検討しておりますので、是非ともご賞味下さいませ。

またホテル内でのアンケートのご記入頂きまして誠に有難うございました。清掃面が行き届いてなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後徹底して確認し、快適なご利用になるように清掃を行います。

次回、関西方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご利用本当にありがとうございました。

北野 広志

【【禁煙】スタンダードシングル】

ぴょん吉8026さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ぴょん吉8026さん [40代/男性] 2018年11月13日 11:07:43

はじめて宿泊しました。駅からも近く、スーパーもあり便利でした。
部屋は一般的な感じでしたが綺麗で清潔感がありました。
スタッフお方々も親切丁寧で嬉しかったです。
朝食も十分な量でした。またぜひ宿泊します。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年11月27日 23:05:41

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして
誠に、ありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿を頂きましたことを
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺には、徒歩5分圏内に
スーパー、コンビニエンスストア、飲食店が御座います。
周辺のマップをフロントに用意しておりますので
お気軽にお声がけくださいませ。

お客様に良い御宿泊を提供できたという事が
私たちの励みになります。
今後も、現状に満足せずスタッフ一同、精進してまいります。

関西地方にお越しの際は、サンホテル尼崎に
是非、お越しくださいませ!

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年07月16日 19:30:53

7月14日から2泊で今回初めて利用
しました。
フロントの方みなさんの対応が
ハキハキして
とても感じが良かったです。
朝食も美味しく頂けましたし駅から
近く、コンビニも近かったので、立地的にも良かったです。
ただひとつ不満な点として、Wi-Fiの調子が悪かった所ですね。(近日工事の予定の張り紙がありました)
また、利用する機会があれば、利用したいです。

2018年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年07月23日 21:27:54

この度はサンホテル尼崎に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、大変お忙しい中このようなお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
Wi-fiの件につきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
現在は工事も終わり、接続可能となっておりますので、次回ご利用頂ける際はご満足頂けるかと思います。

また大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時には、
是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 島野 絵梨子

投稿者さん 2018年04月14日 17:33:04

リピーターです。
8000円以内 Quoカード付き 最高のプランでした。
部屋も綺麗で気持ちよかったです。

また利用したいと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年04月16日 03:41:39

いつもサンホテル尼崎にご利用頂き誠に有難うございます。
また、お仕事でお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様が満足してご宿泊して頂き私達も大変嬉しく思います。
今後もより一層満足して頂けるよう
スタッフ一同のサービス向上に努めて参ります。

また、近くへお越しの際はサンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年03月23日 21:52:17

フロントスタッフの対応が素晴らしく、チェックアウト前後でも荷物を預かって頂き大変助かりました。
また機会があれば、宿泊させていただきます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年04月16日 03:38:47

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂き
誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

このようなお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう
笑顔で明るく日々精進して参ります。

また、大阪・尼崎方面にお越しの際は
サンホテル尼崎にお越し下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤 茉奈

【【禁煙】スタンダードシングル】

ノリチャン8970さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ノリチャン8970さん [60代/男性] 2018年03月20日 11:09:09

妻が利用しています。受付のかたが大変親切にしていただいていると喜んでいます。今のところ定宿として活用しています。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年03月25日 12:36:11

いつも、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく、励みになっております。重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が宿泊したいと、また来たいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
サンホテル尼崎 外間 広幸

【【禁煙】スタンダードシングル】

らっきーあいすさん [50代/男性] 2018年03月14日 20:51:19

日曜日の宿泊(仕事前日の休日)でした。
甲子園球場にも近く便利でした。
駐車場も広めで停めやすかったです。
夕食付きプランで、期待していなかった
ちらし寿司が、本物で美味しかったので、感動しました。
係りの接客態度が良く、躾けられているなあと感じました。
先日、隣駅近くのホテルが、悪臭で参っていたので、
尼崎の宿泊イメージが良くありませんでしたが、
ここは、リピートしたくなりました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年03月21日 21:56:59

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き誠に有難うございます。

また、お仕事でお忙しい中このようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
お客様により満足頂けるようより良いサービスを提供できるよう
日々精進して参ります。

夕食プランのちらし寿司満足して頂きとても嬉しく思います。
ホテル周辺飲食店は他にも御座いますので
ぜひお越しの際はご利用下さいませ。フロントに周辺飲食店マップも
ご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

また、大阪、尼崎方面にお越しの際はサンホテル尼崎を
ぜひご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 佐藤 茉奈

【1日5食限定】ちらし寿司セットプラン♪
【【期間限定】(朝・夕食付き)喫煙シングル(ホテル館内提供)】

投稿者さん 2018年01月30日 10:39:56

今回出張で連泊しましたが、数年振りの宿泊となります。
スタッフ方々の笑顔での、応対は非常に素晴らしく快適でした。前回のイメージ通りだと自分で納得しました。
朝食は品数も丁度良く、特に手作り味噌汁が美味しかったです。朝6時から頂けるのもいいですね。
しかし部屋のWi-Fiが弱い事と、エレベーター1基のため時間がかかる事は残念でした。
エレベーターは建物設備の問題で解消できなくても、Wi-Fiについては対策があるのでは、と思います。
また出張の際は、お世話になりたいと思います。
いろいろと有難うございました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年02月15日 08:51:07

いつもご利用して頂き、誠に有難うございます

まず、WIFIの件につきましては、大変ご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
現在、業者と協議し調整を行っている次第でございます。より良い環境でお過ごし頂けるよう、全力で取り組んで参ります。
また、朝食ではお客様皆様の元気に繋がるように、美味しい物を提供させて頂ております。評価して頂き、本当にありがとうございます。

今後もスタッフ一同、お客様第一に考えて邁進して参ります。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

フロントスタッフ
北野 広志

【★新年限定★ お買い得プラン! 【禁煙】】

lisa0425さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

lisa0425さん [50代/男性] 2018年01月25日 08:12:58

スタッフの対応はとても良く、気持ちよく過ごせました。
次回の出張もこちらでお願いしようと思わせていただきました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年02月01日 09:02:58

この度は、数あるホテルの中からサンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中、ご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

私たちはお客様の旅の一助になれればという思いで、接客しております。
快適に過ごして頂けたというお言葉は大変励みになっております。
この頂いたお言葉に慢心することなく、日々精進して参ります。

また、近くへお越しの際は是非サンホテル尼崎へお立ち寄りくださいませ。

サンホテル尼崎 外間 広幸

【☆新年限定☆ お買い得プラン! 【喫煙】】

hiro-ukさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

hiro-ukさん [40代/男性] 2017年08月20日 16:45:57

観光にて2泊しました。清潔かつ静粛で安心して宿泊できました。
夜は本当に静かでよく眠れました。朝食も十分でした。
スタッフが非常に礼儀正しく、対応もしっかりしていました。
チェックアウト時、雨だったのですが駅が近くて助かりました。
出屋敷は各駅停車しか止まりませんが、隣の阪神尼崎で急行との接続がよく、全く気になりませんでした。
普通に滞在すれば静かで平和な街です。
周囲に安くて美味しい店がたくさんあり、飲食も楽しめます。
しかし、わりと早い時間に終わってしまうのが難点です。
安い銭湯がたくさんあるのも良いですね。
風俗店はありますが、悪質な客引きはいませんし、泥酔して騒いでる人もいませんでした。
大阪の繁華街に比べれば本当に平和な町だと思いました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年08月25日 08:39:31

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き光栄で御座います。
ホテル周辺には個人営業のお店が多く遅くまで営業しているお店が少なく
お客様にご満足頂けず申し訳ございませんでした。次回ご宿泊頂けましたら
フロントにてマップ等をご用意して近隣の美味しいお店を紹介しておりますのでお気軽にお声がけ下さい。
また、大阪、尼崎周辺にお越しの際は、是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。
スッタフ一同心よりお待ち申しております。

佐藤

【【禁煙】スタンダードシングル】

きむちさんさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

きむちさんさん [40代/男性] 2017年06月22日 18:51:09

甲子園の野球観戦の際泊まりました。
車で行ったのですがキーをフロントに預けないといけないのには若干抵抗を感じました。
部屋やお風呂は普通ですがスッタフの方の応対はとてもよかったです。
スマホの充電器貸し出しサービスはとても助かりました。ありがとうございました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年07月10日 21:50:49

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、この様なお褒めのお言葉、そしてご指摘頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お車の鍵をお預かりしていますのは、駐車場が広くないこともあり、出発し易いように移動する為、
大型車を駐車する際に駐車し易い様に移動する為等で、お車の鍵をお預かりしております。
ただ、その説明が不足していたことで、お客に快適なご宿泊を
ご提供できず申し訳ございませんでした。

お客様により快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。

また、関西方面にお越しの際は、是非サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ:外間 広幸

投稿者さん 2017年06月19日 18:10:19

スタッフの皆さん笑顔で対応も丁寧で親切でした。ホテルも綺麗で朝食も美味しかったです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年07月10日 21:26:23

この度はサンホテル尼崎をご利用して頂き、
また、お忙しい中、ご感想をいただき、
重ねて御礼申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。
お客様にも笑顔になってもらえるよう
今後もスタッフ一同笑顔で接客して参りますので
また大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時には、
是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

森本 絵里奈

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年04月15日 18:48:50

大阪のホテルが満室で宿泊。
駅は辺鄙だが、その分サービスと食事は期待以上だった。満足。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年04月29日 09:54:47

このたびは数あるホテルの中からサンホテル尼崎をご指名いただき誠に有難う御座います。
私どものホテルは、阪神本線『出屋敷駅』という阪神本線『尼崎駅』より、神戸方面へ一駅(出屋敷駅より徒歩2分、尼崎より徒歩10分)、大阪へは、阪神尼崎より特急に乗り換えで、約10分の場所に位置しております。
お客様の仰るとおり、尼崎という地域は、神戸と大阪の間に位置し、あまり目立たない地域となりますので、辺鄙な場所で御座います。
しかし、街場で腕を磨いた美味しくて安い飲食店が軒を連ねておりますので、お仕事でもちろん遅くお疲れかと存じますが、ホテルだけに関わらず、夜のお食事などもお楽しみ頂ければ幸いです。
我々の使命は、いろいろなところからきていただくお客様の旅の一助、笑顔のために一丸となって、お出迎えを致します。
サービスにつきましても、日ごろから『お客様が求めているモノは何か』という事を、常に考えながら行動しております。
このたびは貴重なお時間を使い、このようなお声を投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

サンホテル尼崎:横田

【お得】☆QUOカード2000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

kkk maxさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

kkk maxさん [40代/男性] 2017年02月26日 13:34:38

急行が止まらないためか安かったです。ホテルも綺麗で朝食も美味しかったです。スタッフの皆さんも元気で親切でした。また、機会があれば泊まります。

2017年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年03月13日 03:23:22

この度は数あるホテルの中から、
サンホテル尼崎に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、お仕事でお忙しい中、このような
お褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく
思っております。重ねて御礼申し上げます。

今回お客様より頂いたお言葉を励みに、
今後もより良いサービスをご提供出来るように、
日々精進を重ねて参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を
宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ:外間 広幸