サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 16:21:39

週末、金~日に2泊しました。予約の際は喫煙室でしたが、当日、空きがあったため、禁煙に変更してもらえました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2022年08月15日 16:42:31

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

インターネットからご予約の際に、ご希望のお部屋タイプが空いていなかった場合でも、備考欄に希望のタイプをご入力いただいていれば、当日までにキャンセルが出て、お振り替えが可能な場合がございます。

今回のご宿泊では、お客様のご希望に沿ったお部屋タイプでご案内できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!

こうして、お客様からご評価いただけたことを、これからもしっかりと行って参ります。

次回もサンホテル尼崎のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 スタッフ一同

☆ご意見聞かせてください☆口コミ投稿でミネラルウォータープレゼントプラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【【喫煙】スタンダードシングル】

ふかっちゃん太郎さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ふかっちゃん太郎さん [40代/男性] 2022年01月24日 09:12:17

清潔な部屋で毎回気持ちよく利用させてもらっています。
 先日コメントしましたが、」初めての利用で電車利用の方は駅から近すぎて見落とすので気を付けてください。メインの通りから駐車場分引っ込んでいます。
 朝食も毎回美味しくいただいております。
 一つ気になっている点、みそ汁鍋とコンセント近すぎませんか?しかもセルフだから気にしない人は気にしないだろうし。ドキドキして落ち着いた朝食どころではなかったです。
 いつもありがとうございます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2022年02月05日 15:09:47

いつもサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食では、お客様にご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のアドバイスを元に、コンセントと味噌汁の位置を少し離し、台を置いて遮るなど工夫を行ってみました。

いつもご利用頂いているお客様の声というのはとても貴重で、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

朝食に関しまして、もっと安心・安全に召し上がって頂くべく、必要なところはどんどん改善して参ります!

これからもサンホテル尼崎をよろしくお願い致します。

☆コロナに負けるな☆旅行&出張応援プラン☆期間・数量限定☆
【限定5部屋★当月お買得プラン【禁煙】】

らっきーあいすさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

らっきーあいすさん [50代/男性] 2020年02月14日 21:17:36

以下の理由でリピートです。
(1)設備が綺麗
(2)ギフトカード付き8000円以内
(3)満車でもコイン駐車場が近い
(4)ウエルカムコーヒーがある
今回新たに良いところ発見しました。
(1)夕刊が無料
(2)コーヒーマシンが24H稼動で無料、カップがマグ陶器、
   カフェラテ、ココアもある
(3)受付け係の方が、日本人だった(最近、聞き取りにくい東洋人が多い)
(4)朝食に成分無調整の牛乳があった。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2020年03月17日 19:48:56

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

昨年の夏、お客様の声から開始されたコーヒーマシンの24時間サービスですが、フリースペースを憩いの場として沢山のお客様にご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
寒い日にはホット、暑い日にはスタッフが氷をご用意しておりますのでアイスでもお楽しみいただけます!
無料朝食サービスではお客様により楽しんで頂けるよう、また新しいメニューも考えておりますので、サンホテル尼崎にご宿泊の際には是非お召し上がりくださいませ!

お客様により良いご宿泊サービスができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

これからもサンホテル尼崎をよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 フロントスタッフ

【お得】☆QUOカード1000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

kenken611さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

kenken611さん [40代/男性] 2019年10月29日 11:11:52

泊まるだけのつもりだったので、十分な施設だったと思います。
私が喫煙と禁煙を間違て部屋をとったにも関わらず、すぐに変更対応いただきありがたかったです。
部屋もとてもきれいでよかったですが、朝食が少ししょぼかったです。
スーパーホテルみたいなモーニングだともう少し高くても使うと思います。
ベッド脇にコンセントがあると携帯を近くにおけて助かるのですが、コンセントが遠くて少し不便でした。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2020年03月17日 19:48:14

また、忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当日お部屋に空きがございましたら、お部屋のタイプはチェックインの際にもご変更頂けます。
予約の際には空いていなかったタイプのお部屋もキャンセルなどで当日ご用意出来る場合がございますので、フロントスタッフまでお声がけ下さいませ!
また、お部屋では充電の際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。数に限りがございますが、フロントにて延長コード、その他にもご宿泊中にご利用頂ける様々なものをご用意しておりますので、またご縁ありましてサンホテル尼崎にご宿泊の際にはご案内させていただきます!

朝食サービスの貴重なご意見ありがとうございます。
他ホテル様の朝食サービスも参考にさせていただき、新しいメニューやサービスを考えて参ります。

これからもサンホテル尼崎をよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 フロントスタッフ

【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年06月24日 15:08:55

朝食は美味しかった。フロントの皆さんとても親切で好印象でした。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2020年03月17日 19:38:36

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食をお気に召して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に美味しいと思っていただける朝食作りを日々試行錯誤しておりますので、
今後さらに変化した朝食を是非ご賞味いただけますよう、またのご来館をお待ちしております。

また、フロントの対応につきましても、お褒めのお言葉ありがたく御礼申し上げます。
お客様のお言葉がスタッフの励みとなっております。
またご来館頂けた際には、改めてお客様に「来てよかった」と思っていただけるよう、日々精進して参ります。

サンホテル尼崎 フロントスタッフ一同

【【禁煙】スタンダードシングル】

らっきーあいすさん [50代/男性] 2019年04月13日 16:37:14

リピーターです。
新しいため、部屋がきれいです。
少々狭いですが、寝るだけなので十分です。
髭剃り用のムースが無いのが残念です。

朝食は、連泊でなければ、我慢できる種類です。

クオカード付きで8000円以下なら、
また利用したいと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2020年03月09日 18:07:26

いつもサンホテル尼崎をご利用頂きまして、
誠に、有難う御座います!

また、お忙しい中、貴重なご投稿を頂きました
ことも重ねてお礼申し上げます。

お客様が満足してご宿泊頂けるよう、
今後とも精進して参ります!
関西にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さい
ませ!

【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

らっきーあいすさん [50代/男性] 2019年02月14日 18:10:12

ありがとう 気持ちよい夜を暮らせました。

エレベーター内に、フロントに申しつけサービスが掲示しています。
例:消臭スプレー、延長コンセントほか
部屋に案内がない?
気をつけましょう。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2019年03月21日 16:58:14

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。より快適なホテルづくりを目指し
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
また、当ホテルでは、裁縫セットや爪切りなど他にもさまざまな貸出を行っております。
何かお困りの際は是非一度フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

らっきーあいす様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 スタッフ一同

【☆QUOカード付プラン☆ シングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年07月16日 19:30:53

7月14日から2泊で今回初めて利用
しました。
フロントの方みなさんの対応が
ハキハキして
とても感じが良かったです。
朝食も美味しく頂けましたし駅から
近く、コンビニも近かったので、立地的にも良かったです。
ただひとつ不満な点として、Wi-Fiの調子が悪かった所ですね。(近日工事の予定の張り紙がありました)
また、利用する機会があれば、利用したいです。

2018年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年07月23日 21:27:54

この度はサンホテル尼崎に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、大変お忙しい中このようなお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
Wi-fiの件につきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
現在は工事も終わり、接続可能となっておりますので、次回ご利用頂ける際はご満足頂けるかと思います。

また大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時には、
是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 島野 絵梨子

【【禁煙】スタンダードシングル】

あさやんOBさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

あさやんOBさん [50代/男性] 2018年03月23日 16:51:37

出張で2度目の利用でした。遅い時間のチェックインだったため殆ど寝るだけでしたが、駅からも近く、静かで便利なので、機会があればまた利用したいと思います。強いて言えば耳かき程度の簡単なアメニティは部屋にあっても良いのでは?と思いました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年03月25日 12:44:38

いつも、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく、励みになっております。重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が宿泊したいと、また来たいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
サンホテル尼崎 外間 広幸

投稿者さん 2017年09月20日 21:41:40

いつも駐車場が満杯で近隣の駐車場を案内されるが 前回は15:00にチェックインで
空いていないとの事。
本当に先着順?
電話予約に変えた方が気が楽ですよ!
フロントや食事は文句は有りません。
ただ、ネットが繋がらない(Wi-Fi) 風呂のお湯がぬるい(温水側だけで十分の
温度になる(36度かな)

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年10月12日 22:58:45

いつもサンホテル尼崎をご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

まず、今回こちらの案内で、お客様にはご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

当ホテルの駐車場案内は先着順でのご案内とさせて頂いておりますが、今回は前日より駐車場ご利用のお客様が多数おられまして、
そのお客様がまだお戻りでなかった為、近隣のコインパーキングへご案内をさせて頂いた次第でございます。
今後、駐車場案内時は十分に説明を行い、お客様に不快な思いをして頂かないように徹底します。
WIFIの件につきましては、各部屋のお客様が多くデータ容量を利用されている場合WIFI利用に制限が掛かってしまい、
通信が滞ってしまうケースがあります。今後のより良いサービスをご提供する為に、お客様のご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。

お湯につきましては、設定温度を少々高くさせて頂いておりますが、各部屋のお客様が集中して利用された場合に温かさが行き届くまでに時間を要することがございます。
設備面でのメンテナンスを日々行い、お客様にご迷惑をかけないよう十分に注意します。

今回、当ホテル側での行き届いていない部分が多数あり、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
またご機会御座いましたら、是非サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 北野 広志

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

hiro-ukさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

hiro-ukさん [40代/男性] 2017年08月20日 16:45:57

観光にて2泊しました。清潔かつ静粛で安心して宿泊できました。
夜は本当に静かでよく眠れました。朝食も十分でした。
スタッフが非常に礼儀正しく、対応もしっかりしていました。
チェックアウト時、雨だったのですが駅が近くて助かりました。
出屋敷は各駅停車しか止まりませんが、隣の阪神尼崎で急行との接続がよく、全く気になりませんでした。
普通に滞在すれば静かで平和な街です。
周囲に安くて美味しい店がたくさんあり、飲食も楽しめます。
しかし、わりと早い時間に終わってしまうのが難点です。
安い銭湯がたくさんあるのも良いですね。
風俗店はありますが、悪質な客引きはいませんし、泥酔して騒いでる人もいませんでした。
大阪の繁華街に比べれば本当に平和な町だと思いました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年08月25日 08:39:31

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き光栄で御座います。
ホテル周辺には個人営業のお店が多く遅くまで営業しているお店が少なく
お客様にご満足頂けず申し訳ございませんでした。次回ご宿泊頂けましたら
フロントにてマップ等をご用意して近隣の美味しいお店を紹介しておりますのでお気軽にお声がけ下さい。
また、大阪、尼崎周辺にお越しの際は、是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。
スッタフ一同心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎
佐藤

【【禁煙】スタンダードシングル】

グレン・デュバルさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

グレン・デュバルさん [40代/男性] 2016年10月11日 00:04:43

5点満点付けたかったのですが…
二度寝して起きたのが9時だったので又の機会にします((+_+))

立地◎
出屋敷の駅降りてからすぐに看板が目に飛び込みました。

部屋◎
築2年という事で綺麗でしたね。

食事-
食べていません。前出の通りです。
9時になってから食堂行くのも気が引けたので

風呂○
適度な居住性と清潔感あり

サービス◎
男性スタッフしか居ませんでしたがお持て成しの心を感じました。
と同時にやる気のあるホテルマンと言った感じですね。
電話で応対した時も丁寧でしたね。
不快な気分になる事もなく気持ちよく過ごせました( *´艸`)

気になった粗を探します。

・浴槽洗面台の排水溝の水垢が気になった。
半年に1回でも良いから掃除させて下さい。
表から見える所は綺麗でもこれは×です。
このホテルに限った事ではありません。

・綿棒がなかった

・エレベーターが1機しかない(これは完全に設計ミス)
私は問題なかったですが急いでいるときに待たされる人間はイライラするでしょう。

・朝食の時間帯を~9:30までにして欲しい(無理にとは言いませんが)

色々書きましたが、尼崎駅前に泊まったホテルと比べれば各停しか止まらないので交通の面で若干悪いものの…
それを補うサービス心、ホテルの清潔さ、コストパフォーマンス。
総合的にみて人様にはお勧めできるホテルと思います。

神戸三宮~大阪難波界隈で日跨いで用事があるときには利用したいホテルですね。

口コミ総合評価が★4つ以上なのも頷けます。

それと…
10/4と10/25に施設側から回答があるのに、私のと1つ前の人の口コミには返信ないんですね。
これは投稿は見ていますが、改善する気は全くないという見解でしょうか?

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年11月17日 07:55:48

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き有難う御座います。
またお忙しい中、ご指導、ご感想を投稿頂いたにもかかわらず、返信が遅れました事、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様より頂いたご感想に対して、真摯に応えるという観点から話し合いに時間がかかったことが原因の一つで御座います。
誠に申し訳御座いませんでした。

まず、
清掃につきましては、ご指摘があった個所にももっと目を向け清潔感を保てるよう改善して参ります。

綿棒につきましては、お客様よりお問い合わせ後、スタッフ間での話し合いのもと、まずは、客室置きではありませんが、フロントから用意する運びとなりました。

エレベーターにつきましては、改善の難しい箇所になりますが、できる限り事前対応(お部屋の割り当て)やスタッフでのEV案内などで緩和させられればと考えております。

朝食につきましても、是非次回はご利用頂ければ幸いです。フロントにてモーニングコールも承っておりますので、重ねてお願い致します。

最後になりましたが、長文でのご感想、評価、お褒めのお言葉も頂き本当に有難う御座いました。

この度はお客様にいろいろな面で不快な思いもさせてしまいましたが、今後このようなことがありませんよう努めてまいりますので、
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
交通の面では多少不便はありますが
また神戸・大阪方面にお越しの際は
ご利用頂ければ幸いです。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年01月06日 21:49:19

静かな(閑散とした)駅前から歩いてすぐ。フロントの対応は良く、清潔で新しい施設でした。

2016年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年01月11日 11:08:16

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆さまにご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際には、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 阿古江 雅

【年末年始】 ☆今年最後のお年玉プラン☆ 年末年始は尼崎へGO⇒GO⇒♪
【★年末限定★ お買い得プラン! 【禁煙】】

川崎のイタリアーノさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] 2015年09月13日 02:24:56

穴場のホテルですね。また宿泊します!

1)お話もしましたが、ホテルの地図に、スーパー玉出の少し先の交差点の角に三菱東京UFJの支店と、りそな銀行のATMがありますのでホテル周辺マップに加筆した方がいいです。

2)自転車を無料で借りられたのはホントに助かりました!前述した金融機関まで歩いて行くよりも断然楽でしたし、ホテル周辺のちょっとした探索に便利でした。はじめて降りた駅、初めて宿泊したホテルでしたが、このあたりは昔ながらの街なんですね。

3)ホテル目の前の「みつばち」という名前のBarは6席しかないですが、フードメニューにこだわりがあり、とても気に入りました。ここのハンバーグとつけ合わせに出たポテトサラダは作り置きではないので、おいしいです!ハンバーグで使ったお肉やおつまみのチーズの素材にこだわりがあり、オーナーママさんの思いが詰まった優しい素材です!

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年10月26日 19:35:06

このたびは数あるホテルの中からサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重な感想をご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで何よりです。
出屋敷周辺は、美味しいお店もたくさん御座いますので、次回、お越しの際には、是非、いろいろなお店にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

ううう9514さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ううう9514さん [40代/男性] 2015年08月21日 17:36:07

8/19甲子園の高校野球応援観戦にて宿泊。駅から近く、周辺にはスーパーやコンビニ等があり便利。建物が新しく、部屋も綺麗。5Fにコインランドリーが設置してあるのは助かった。スタッフの感じも良かった。
朝食はパン類と和食類があり、おかずもそこそこあり、思っていたよりも良かった。しいてあげれば野菜サラダが欲しかったかな。
ビジネスホテルとして申し分ないです。おかげさまで優勝もできたし、縁起が良いのでまた甲子園へ行く機会があれば、ぜひ宿泊したいです!

※朝食なしプランもあるといいです。高校野球観戦の場合、始発電車に乗らないとチケットや良い席がとれないので朝食時間前に出発しないと間に合わない場合があるからです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年10月26日 10:22:02

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重な感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ全体を通して、改善すべき点は多々御座いますが、お客様の声にしっかり耳を傾け、改善に努めて参ります。
次回も甲子園にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

いせっちさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

いせっちさん [40代/男性] 2014年01月27日 21:35:45

非常に清潔感があふれるホテルで
ホテルの方の対応も良く、お勧めです。

唯一、改善して欲しいのが
朝食のサラダです。
もう少し、サラダ的なものを
増やしてほしいかな。

2014年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年01月29日 02:24:45

いつもサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、今回も大変お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回改善点としてお声を頂きました朝食サービスについて、ご満足頂ける内容でご提供出来ずに誠に申し訳御座いませんでした。
現在サラダ類メニューのメインとしましては、ブロッコリー、スイートコーン、ポテトサラダ、マカロニサラダ 春雨サラダ等が主な食材となりますが、他にも プチトマト、カリフラワー等も過去にご用意致しました事も御座います。
その他にも皆さまがお召し上がりたいメニューが御座いましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ、今後とも朝食サービスも含めよりお客様にご満足頂ける内容でご提供出来ますように、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申しております。

サンホテル尼崎:池川 雅之

【春得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

ミコ3137さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ミコ3137さん [50代/女性] 2013年11月19日 16:44:50

お部屋がとてもきれいでした。フロントの方の対応がよかったです。

2013年11月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年11月26日 08:45:44

また、お忙しいところ、サンホテル尼崎のクチコミ窓口へご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に取り組んで参ります。
また尼崎、大阪近辺にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

帆場瑛二さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

帆場瑛二さん [30代/男性] 2013年11月09日 02:00:02

単身での出張利用。駅からは程無く近いのですが、駅自体が各駅停車しか止まらないため、それだけは不便と言えば不便ですが、しょうがないですね。
コンビニは駅前か、ホテルを過ぎたところの徒歩3分程度にありましたが、分かりにくいですね。近隣を調べていけばもっと楽しめたかもなんで、近隣マップとかあるといいですね。フラッと歩いて見付けた商店街とか、翌朝歩いて尼崎
まで歩いて行ってしまうほど面白かったですし。
部屋は程々の広さで、ベッドサイドにはコンセントはありませんでしたが、アイロンは貸して頂けて助かりました。お風呂はユニットで普通のサイズですが、ガラスは曇り止めがあるわけではなく、アメニティも綿棒はありませんでしたが、カミソリ等はありました。
枕と寝間着をロビーから持って行くのは良いと思いますが、朝食が9時までと早かったため食べられずに残念でした。また機会があれば利用したいと思います。

2013年11月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年11月21日 09:16:47

このたびは、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

また、お忙しいところ貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの最寄り駅は、阪神尼崎より神戸方面に1駅進んで頂いた『阪神出屋敷駅』が最寄りの駅となります。お客様の仰せの通り普通しか止まりませんので、ご不便をお掛けしておりますが、夏場の阪神戦開催の日などは、ほとんど混み合わず疲れないとひそかに好評頂いております。また、駅前バスロータリーからもホテルをご覧頂ける場所に面し、徒歩で2分ほどの場所に御座います。
また、私どもの視野が狭いばかりにお客様にご案内できませんでしたが、近隣の飲食店マップなどもフロントにご用意しておりますので、また次回お越しの際にはご案内させて頂きます。
朝食につきましても案内が行き届かず、誠に申し訳御座いませんでした。
朝食時間は、朝6時~9時までのご利用となりますので、どうか次回はご利用頂けますようお願い致します。
今後もお客様の声をもとに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

☆楽天限定☆ビジネス応援!【ポイント10倍+駐車場無料+朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2013年05月06日 21:22:20

駅から近くて便利!

2013年05月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年06月05日 06:55:39

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、大変お疲れの所このようなお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

またご利用頂く機会が御座いましたら、お客様にはよりご満足いただける様にスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお立ち寄りの際には、是非サンホテル尼崎にお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎 : 池川 雅之

投稿者さん 2013年04月14日 11:06:03

駅が近いけど駅が不便

2013年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年04月19日 18:21:56

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

阪神出屋敷駅は、
尼崎駅より普通車で一駅と特急が停まらないため、お急ぎの方には、どうしてもご不便お掛けすることが御座います。

こちらの条件は、現状、非常に改善は難しいと考えられます。

今後、利便性などから足を伸ばして頂くことは、困難かと存じますが、
私どもの出来る限りのサービスで、お客様にご満足いただけるよう、誠心誠意お出迎えさせて頂ければと考えております。

また、大阪、尼崎方面にお越しになる機会が御座いましたら、どうかサンホテル尼崎をご利用下さいませ。

サンホテル尼崎:塩﨑 崇央

【お得】☆QUOカード2000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪