サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

n513yさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2021年02月15日 15:49:54

ホテルが新しいのか部屋もキレイでとても気持ち良かったです。立地も良かったです。駐車場はありますし、なにげに駅が近いし。難点は隣室からテレビ音が聴こえることですかね。あと、部屋が寒く、エアコンをつけないと厳しいですかね。朝食は美味しかったです。そして何より受付の方の対応が良かったです。

2021年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2021年03月03日 19:01:23

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお越しいただく全てのお客様のおかげで今年10周年を迎えます。
阪神出屋敷駅を出てすぐにあるため、お車でお越しのお客様にも公共交通機関を利用してお越しのお客様にも大変便利な場所にございます。

また客室でお過ごしの時間に快適な環境を提供できず申し訳ございませんでした。
ご指摘頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂いた声を大切に、より良いご宿泊サービスを提供できるよう改善に努めて参ります。

これからもサンホテル尼崎をよろしくお願い致します。

サンホテル尼崎 フロントスタッフ

【限定5部屋★当月お買得プラン【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月24日 15:08:55

朝食は美味しかった。フロントの皆さんとても親切で好印象でした。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2020年03月17日 19:38:36

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食をお気に召して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に美味しいと思っていただける朝食作りを日々試行錯誤しておりますので、
今後さらに変化した朝食を是非ご賞味いただけますよう、またのご来館をお待ちしております。

また、フロントの対応につきましても、お褒めのお言葉ありがたく御礼申し上げます。
お客様のお言葉がスタッフの励みとなっております。
またご来館頂けた際には、改めてお客様に「来てよかった」と思っていただけるよう、日々精進して参ります。

サンホテル尼崎 フロントスタッフ一同

投稿者さん 2018年12月17日 22:32:54

出屋敷駅近です。初めてでも道に迷うことなく到着しました。
高架下にDマートがあります。駅とは反対側にファミマがあります。
朝食は和食主体ですが、パンも数種類あります。納豆があったのは関西にしてはうれしい。
7時にいただきましたが、お惣菜は次々補充されるので欠品はありませんでした。
改善していだきたい点はアンケートで伝えさせていただきました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年12月31日 08:41:43

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの朝食では和洋食、サラダ・コーヒージュース類、焼きたてのパンも用意させて頂いております。新しいメニューも今後検討しておりますので、是非ともご賞味下さいませ。

またホテル内でのアンケートのご記入頂きまして誠に有難うございました。清掃面が行き届いてなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後徹底して確認し、快適なご利用になるように清掃を行います。

次回、関西方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご利用本当にありがとうございました。

サンホテル尼崎
北野 広志

投稿者さん 2018年07月16日 19:30:53

7月14日から2泊で今回初めて利用
しました。
フロントの方みなさんの対応が
ハキハキして
とても感じが良かったです。
朝食も美味しく頂けましたし駅から
近く、コンビニも近かったので、立地的にも良かったです。
ただひとつ不満な点として、Wi-Fiの調子が悪かった所ですね。(近日工事の予定の張り紙がありました)
また、利用する機会があれば、利用したいです。

2018年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年07月23日 21:27:54

この度はサンホテル尼崎に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、大変お忙しい中このようなお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
Wi-fiの件につきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
現在は工事も終わり、接続可能となっておりますので、次回ご利用頂ける際はご満足頂けるかと思います。

また大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時には、
是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 島野 絵梨子

【【禁煙】スタンダードシングル】

らっきーあいすさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

らっきーあいすさん [50代/男性] 2018年03月14日 20:51:19

日曜日の宿泊(仕事前日の休日)でした。
甲子園球場にも近く便利でした。
駐車場も広めで停めやすかったです。
夕食付きプランで、期待していなかった
ちらし寿司が、本物で美味しかったので、感動しました。
係りの接客態度が良く、躾けられているなあと感じました。
先日、隣駅近くのホテルが、悪臭で参っていたので、
尼崎の宿泊イメージが良くありませんでしたが、
ここは、リピートしたくなりました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年03月21日 21:56:59

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き誠に有難うございます。

また、お仕事でお忙しい中このようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
お客様により満足頂けるようより良いサービスを提供できるよう
日々精進して参ります。

夕食プランのちらし寿司満足して頂きとても嬉しく思います。
ホテル周辺飲食店は他にも御座いますので
ぜひお越しの際はご利用下さいませ。フロントに周辺飲食店マップも
ご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

また、大阪、尼崎方面にお越しの際はサンホテル尼崎を
ぜひご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 佐藤 茉奈

【1日5食限定】ちらし寿司セットプラン♪
【【期間限定】(朝・夕食付き)喫煙シングル(ホテル館内提供)】

投稿者さん 2017年09月20日 21:41:40

いつも駐車場が満杯で近隣の駐車場を案内されるが 前回は15:00にチェックインで
空いていないとの事。
本当に先着順?
電話予約に変えた方が気が楽ですよ!
フロントや食事は文句は有りません。
ただ、ネットが繋がらない(Wi-Fi) 風呂のお湯がぬるい(温水側だけで十分の
温度になる(36度かな)

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年10月12日 22:58:45

いつもサンホテル尼崎をご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

まず、今回こちらの案内で、お客様にはご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

当ホテルの駐車場案内は先着順でのご案内とさせて頂いておりますが、今回は前日より駐車場ご利用のお客様が多数おられまして、
そのお客様がまだお戻りでなかった為、近隣のコインパーキングへご案内をさせて頂いた次第でございます。
今後、駐車場案内時は十分に説明を行い、お客様に不快な思いをして頂かないように徹底します。
WIFIの件につきましては、各部屋のお客様が多くデータ容量を利用されている場合WIFI利用に制限が掛かってしまい、
通信が滞ってしまうケースがあります。今後のより良いサービスをご提供する為に、お客様のご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。

お湯につきましては、設定温度を少々高くさせて頂いておりますが、各部屋のお客様が集中して利用された場合に温かさが行き届くまでに時間を要することがございます。
設備面でのメンテナンスを日々行い、お客様にご迷惑をかけないよう十分に注意します。

今回、当ホテル側での行き届いていない部分が多数あり、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
またご機会御座いましたら、是非サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 北野 広志

投稿者さん 2017年04月15日 18:48:50

大阪のホテルが満室で宿泊。
駅は辺鄙だが、その分サービスと食事は期待以上だった。満足。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年04月29日 09:54:47

このたびは数あるホテルの中からサンホテル尼崎をご指名いただき誠に有難う御座います。
私どものホテルは、阪神本線『出屋敷駅』という阪神本線『尼崎駅』より、神戸方面へ一駅(出屋敷駅より徒歩2分、尼崎より徒歩10分)、大阪へは、阪神尼崎より特急に乗り換えで、約10分の場所に位置しております。
お客様の仰るとおり、尼崎という地域は、神戸と大阪の間に位置し、あまり目立たない地域となりますので、辺鄙な場所で御座います。
しかし、街場で腕を磨いた美味しくて安い飲食店が軒を連ねておりますので、お仕事でもちろん遅くお疲れかと存じますが、ホテルだけに関わらず、夜のお食事などもお楽しみ頂ければ幸いです。
我々の使命は、いろいろなところからきていただくお客様の旅の一助、笑顔のために一丸となって、お出迎えを致します。
サービスにつきましても、日ごろから『お客様が求めているモノは何か』という事を、常に考えながら行動しております。
このたびは貴重なお時間を使い、このようなお声を投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

サンホテル尼崎:横田

【お得】☆QUOカード2000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

kkk maxさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

kkk maxさん [40代/男性] 2017年02月26日 13:34:38

急行が止まらないためか安かったです。ホテルも綺麗で朝食も美味しかったです。スタッフの皆さんも元気で親切でした。また、機会があれば泊まります。

2017年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年03月13日 03:23:22

この度は数あるホテルの中から、
サンホテル尼崎に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、お仕事でお忙しい中、このような
お褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく
思っております。重ねて御礼申し上げます。

今回お客様より頂いたお言葉を励みに、
今後もより良いサービスをご提供出来るように、
日々精進を重ねて参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を
宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ:外間 広幸

【【禁煙】スタンダードシングル】

亀さん55さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

亀さん55さん [60代/男性] 2016年06月04日 19:33:35

大阪出張で泊まりました。夜遅い到着だったので、詳細はあまり解りませんが、翌朝寝坊して、9時ぎりぎりに行った時に、食堂が9時までの所、快く食事させてくれました。(後片付けしながらですが・・)助かりました。又、機会が有れば利用したいと思います。

2016年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年06月06日 10:28:46

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想を投稿頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービス等、時間の限られたものでは御座いますが、その中でお客様にご満足を頂けるように
努めています。ですので、少しでもお客様にご満足頂けているのなら、幸いです。

今回お客様に頂いたお言葉を励みに、より一層精進して参ります。
また、お近くにお立ち寄りの際は、是非サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

フロント:外間 広幸

【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

ううう9514さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ううう9514さん [40代/男性] 2015年08月21日 17:36:07

8/19甲子園の高校野球応援観戦にて宿泊。駅から近く、周辺にはスーパーやコンビニ等があり便利。建物が新しく、部屋も綺麗。5Fにコインランドリーが設置してあるのは助かった。スタッフの感じも良かった。
朝食はパン類と和食類があり、おかずもそこそこあり、思っていたよりも良かった。しいてあげれば野菜サラダが欲しかったかな。
ビジネスホテルとして申し分ないです。おかげさまで優勝もできたし、縁起が良いのでまた甲子園へ行く機会があれば、ぜひ宿泊したいです!

※朝食なしプランもあるといいです。高校野球観戦の場合、始発電車に乗らないとチケットや良い席がとれないので朝食時間前に出発しないと間に合わない場合があるからです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年10月26日 10:22:02

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重な感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ全体を通して、改善すべき点は多々御座いますが、お客様の声にしっかり耳を傾け、改善に努めて参ります。
次回も甲子園にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

投稿者さん 2015年01月13日 19:51:02

スタッフの方の対応がとても良く、快適に過ごせました。
また機会があったら利用したいと思います。

2015年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年02月01日 16:41:08

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用頂いた際には今回以上にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に尽力 して参ります。
お近くにお越しの際には、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:阿古江 雅

【冬得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆
【【喫煙】スタンダードシングル】

mini9865さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2014年12月12日 00:00:47

甲子園近郊に仕事があり宿泊しました。
駅から近くて、目立つ看板で地図を見ることなく行けました。ただし、玄関前の駐車場に車を詰め込みすぎていて、玄関まで車を避けて歩かなければならない状態だったのは感心できないと思いました。
ただし、フロントスタッフの方々の応対は気持ちの良いものでチェックインからチェックアウトまで一貫して好印象でした。もっと高い料金設定のホテルこそこちらのホテルのような応対を見習うべきではないかと思ってしまいました。とにかく一生懸命さが伝わりましたので近いうちにプライベートでまたお世話になろうかと思います。
それと、朝食は無料サービスとなっていますが朝食をしっかり食べる私にとっては非常に有難い内容でした。
これからも頑張って頂きたいと思えるホテルでした。

2014年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年12月20日 17:24:04

このたびは、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、身に余るお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件では、お仕事でお疲れのところ、気苦労をさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今回、お客様より頂いたお声を真摯に受け止め、
駐車場のご案内方法など、まだまだ課題は山積みでは御座いますが、お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

次回もお仕事、プライベートなどで、大阪、神戸方面へお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

投稿者さん 2014年07月14日 21:47:41

良いです。
ここ数か月で全国20近いホテルに泊まりましたが
設備、対応、立地、食事(豪華じゃないが自分好み)など一番良かった。

ただ、深夜にちょっとコンビニ行くだけだったので鍵を預けないで
外出し、戻ってきたらフロントの女性に確認されたのは正直少しムカッとした。
けど場所柄仕方ないですよね。。。
(と思いつつもさっき出てったばっかりなのに!というのと、そうであれば
 入退館をチェックするシステムでも付ければいいのに・・・とも思ってしまいました)

でも良かったです。ちょくちょく関西行くのでまたお世話になると思います。

2014年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年07月21日 09:43:06

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、大変お忙しい中、この様な貴重なご意見、並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

先ず、今回ご宿泊頂いた際に、フロントでの対応が至らずお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
今回の件につきましては、当ホテルは皆様の安全面等への配慮として、ご宿泊者様以外の方の客室フロアへの入室を固くお断りしております。
その中で、お客様がお戻りになられた際に、この様なお声をお客様にお掛けした形となりました。
今後このような事が起こらぬ様、外出時のお客様のお顔をしっかりと把握し、お客様に不快な思いをさせないように、徹底して参ります。

また、次回ご利用になる機会が御座いましたら、よりご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎:池川 雅之

【期間限定】3周年記念プラン♪朝食無料サービス♪
【【3周年記念プラン】禁煙シングル】

投稿者さん 2014年06月19日 10:27:10

お得なディナーセットの宿泊プランでした。
夕食はヘルシーな日本料理でおいしくいただきました。夕食をいただいた「蓮こん」さんは、従業員の方のカウンターでのお話も楽しく安らぐひと時でした。
駅から近く、スーパー、コンビニ、マクドナルド他各種店舗が、ホテルからも徒歩2分以内なので大変便利でした。

2014年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年06月24日 02:14:26

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
また、お忙しい中このような貴重なご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回は当ホテルの近隣にあります、和食料理屋の「旬味千菜 蓮こん」さんの「蓮こん御膳」プランをご利用して頂き、ご夕食のひと時を楽しんで貰えましたこと、私共もとても嬉しく思っております。

今後も、お客様に喜んで頂けるプランを提供出来ますようお客様のご要望に耳を傾けスタッフ一丸となって考えて参ります。

また次回も大阪・尼崎方面へお越しの際は是非、サンホテル尼崎へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:北野広志

【1日5食限定】お得なディナーセット(蓮こん御膳)♪
【【期間限定】(朝・夕食付き)シングル禁煙(蓮こん店内飲食)】

投稿者さん 2013年07月15日 18:55:11

①朝食は予想していたより、かなり良かったです。想像以上に種類が多く、パンも美味しかったです。
②フロントの応対が明るくて気持ちよかったです。

あえて気になった点をあげると、
③部屋に入室した直後に、少しカビ臭い気がした。(空調をつけたら、気にならなくなっった。)
④スリッパが使い捨てではなかったが、使い捨てがあればベターと思う。(清潔さの点で。)
⑤女性用アメニティがフロントにあるとありがたい。(全室に備え付けは不要ですが)
シャンプー・リンスがDHCのボトルでしたが、中身もDHCだったのでしょうか?(中身もDHCであれば言うことはありません。)

2013年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年07月18日 17:44:15

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中、貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の臭いの件では、お客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
確認したところ、天候などの影響から換気が不十分だったことが今回の臭いの原因だった事が考えられます。今後は換気はもちろんのこと、消臭などの対応もしっかり行い、お客様をお出迎えさせて頂きます。
また、ご質問頂きました備品のシャンプーなどは、パッケージと同様、DHC社製のモノをご用意しておりますので、御安心してお使い下さいませ。

今回お客様より頂きました貴重な御感想をもとにさらにご満足頂ける様、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお立ち寄りの際には、是非サンホテル尼崎にお越しくださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ : 池川 雅之

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2013年05月06日 21:22:20

駅から近くて便利!

2013年05月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年06月05日 06:55:39

また、大変お疲れの所このようなお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

またご利用頂く機会が御座いましたら、お客様にはよりご満足いただける様にスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎 : 池川 雅之

投稿者さん 2013年05月06日 21:21:48

駅から近くて便利!

2013年05月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年05月13日 23:41:07

また、大変お疲れの所この様な貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

次回お越し頂いた際にもご満足いただけます様に、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお立ちより下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎 : 池川 雅之

投稿者さん 2013年02月12日 11:13:48

スタッフの笑顔と朝食が素敵なホテルです。梅田や神戸に近く、ビジネスにもレジャーにも便利ですよ。

2013年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年02月17日 09:02:41

この度は、サンホテル尼崎に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、お疲れの所このようなお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂いた内容を拝見させて頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また次回お越しいただく機会が御座いましたら、よりご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進を重ねて参ります。

また、お近くにお越しの機会が御座いましたら、是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ  池川 雅之

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

かいさんろくさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

かいさんろくさん [40代/女性] 2013年01月21日 12:31:08

息子が受験で一人で泊まりました。初めての一人での宿泊でしたが、フロントの方の対応も丁寧で、不安になることなく過ごせたようです。ありがとうございました。

2012年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年01月30日 22:52:07

私共のホテルはビジネスホテルでは御座いますが、学生の方やレジャー観光の方にもご利用頂いております。ですので、より多くのお客様に少しでもご満足頂ける様、ご安心して頂ける様に努力しております。今回はそのことで、この様なお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。

今後も、観光やお仕事でお近くにお越しになる際は、是非サンホテル尼崎にお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 外間 広幸

【受験生応援プラン】朝食無料サービス♪
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

shimattyさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

shimattyさん [30代/男性] 2012年11月02日 23:52:54

最近にできたホテルで1度行ってみたかったのですが、偶然安いプランがあり予約させていただきました。

新しいだけあってきれいで明るいホテルです。
スタッフの挨拶がはっきり大きく、元気があります!

部屋は入り口にセンサー式の照明があってスイッチ類が探しやすかったです。
ただ、このセンサー式の照明は良し悪しで夜、お手洗いに行こうとすると反応して眩しすぎるくらいです。
照明で、できれば光を調節できる照明か常夜灯など明るさを抑えた照明がほしかったです。

朝食ですが、パンなど種類が充実していて、とてもおいしくいただきました。

立地はとてもよく、出屋敷駅からすぐですし、阪神尼崎駅から商店街を巡りながらホテルに行くことができるので遠さを感じませんでした。

自転車も借りることができてよかったです。

また機会がありましたら泊まりたいです。

2012年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年11月09日 14:29:31

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様には、客室照明の点でご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

また次回お越しになる機会が御座いましたら、よりご満足いただけるようなサービス内容でおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同日々精進を怠らぬ様頑張って参ります。

お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎  スタッフ一同

【期間限定】一周年記念プラン♪朝食無料サービス♪