サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月17日 22:32:54

出屋敷駅近です。初めてでも道に迷うことなく到着しました。
高架下にDマートがあります。駅とは反対側にファミマがあります。
朝食は和食主体ですが、パンも数種類あります。納豆があったのは関西にしてはうれしい。
7時にいただきましたが、お惣菜は次々補充されるので欠品はありませんでした。
改善していだきたい点はアンケートで伝えさせていただきました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年12月31日 08:41:43

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの朝食では和洋食、サラダ・コーヒージュース類、焼きたてのパンも用意させて頂いております。新しいメニューも今後検討しておりますので、是非ともご賞味下さいませ。

またホテル内でのアンケートのご記入頂きまして誠に有難うございました。清掃面が行き届いてなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後徹底して確認し、快適なご利用になるように清掃を行います。

次回、関西方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご利用本当にありがとうございました。

北野 広志

投稿者さん 2018年07月16日 19:30:53

7月14日から2泊で今回初めて利用
しました。
フロントの方みなさんの対応が
ハキハキして
とても感じが良かったです。
朝食も美味しく頂けましたし駅から
近く、コンビニも近かったので、立地的にも良かったです。
ただひとつ不満な点として、Wi-Fiの調子が悪かった所ですね。(近日工事の予定の張り紙がありました)
また、利用する機会があれば、利用したいです。

2018年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年07月23日 21:27:54

この度はサンホテル尼崎に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、大変お忙しい中このようなお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
Wi-fiの件につきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
現在は工事も終わり、接続可能となっておりますので、次回ご利用頂ける際はご満足頂けるかと思います。

また大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時には、
是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 島野 絵梨子

投稿者さん 2018年04月14日 17:33:04

リピーターです。
8000円以内 Quoカード付き 最高のプランでした。
部屋も綺麗で気持ちよかったです。

また利用したいと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年04月16日 03:41:39

いつもサンホテル尼崎にご利用頂き誠に有難うございます。
また、お仕事でお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様が満足してご宿泊して頂き私達も大変嬉しく思います。
今後もより一層満足して頂けるよう
スタッフ一同のサービス向上に努めて参ります。

また、近くへお越しの際はサンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

フロントスタッフ 佐藤 茉奈

【お得】☆QUOカード1000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

川崎のイタリアーノさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] 2015年09月13日 02:24:56

穴場のホテルですね。また宿泊します!

1)お話もしましたが、ホテルの地図に、スーパー玉出の少し先の交差点の角に三菱東京UFJの支店と、りそな銀行のATMがありますのでホテル周辺マップに加筆した方がいいです。

2)自転車を無料で借りられたのはホントに助かりました!前述した金融機関まで歩いて行くよりも断然楽でしたし、ホテル周辺のちょっとした探索に便利でした。はじめて降りた駅、初めて宿泊したホテルでしたが、このあたりは昔ながらの街なんですね。

3)ホテル目の前の「みつばち」という名前のBarは6席しかないですが、フードメニューにこだわりがあり、とても気に入りました。ここのハンバーグとつけ合わせに出たポテトサラダは作り置きではないので、おいしいです!ハンバーグで使ったお肉やおつまみのチーズの素材にこだわりがあり、オーナーママさんの思いが詰まった優しい素材です!

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年10月26日 19:35:06

このたびは数あるホテルの中からサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重な感想をご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで何よりです。
出屋敷周辺は、美味しいお店もたくさん御座いますので、次回、お越しの際には、是非、いろいろなお店にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

投稿者さん 2015年01月13日 19:51:02

スタッフの方の対応がとても良く、快適に過ごせました。
また機会があったら利用したいと思います。

2015年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年02月01日 16:41:08

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用頂いた際には今回以上にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に尽力 して参ります。
お近くにお越しの際には、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:阿古江 雅

【冬得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆

投稿者さん 2013年07月15日 18:55:11

①朝食は予想していたより、かなり良かったです。想像以上に種類が多く、パンも美味しかったです。
②フロントの応対が明るくて気持ちよかったです。

あえて気になった点をあげると、
③部屋に入室した直後に、少しカビ臭い気がした。(空調をつけたら、気にならなくなっった。)
④スリッパが使い捨てではなかったが、使い捨てがあればベターと思う。(清潔さの点で。)
⑤女性用アメニティがフロントにあるとありがたい。(全室に備え付けは不要ですが)
シャンプー・リンスがDHCのボトルでしたが、中身もDHCだったのでしょうか?(中身もDHCであれば言うことはありません。)

2013年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年07月18日 17:44:15

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中、貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の臭いの件では、お客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
確認したところ、天候などの影響から換気が不十分だったことが今回の臭いの原因だった事が考えられます。今後は換気はもちろんのこと、消臭などの対応もしっかり行い、お客様をお出迎えさせて頂きます。
また、ご質問頂きました備品のシャンプーなどは、パッケージと同様、DHC社製のモノをご用意しておりますので、御安心してお使い下さいませ。

今回お客様より頂きました貴重な御感想をもとにさらにご満足頂ける様、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお立ち寄りの際には、是非サンホテル尼崎にお越しくださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ : 池川 雅之

投稿者さん 2013年01月15日 01:54:48

大変良かったです。
また、利用します。

2013年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年01月20日 20:56:26

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
また、お仕事で大変お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
ただ、現状に満足することなく、一人でも多くのお客様にご満足していただける様、またお客さまに当ホテルを利用して良かったと言って頂ける様に日々努力して参ります。

また近くへお越しの際は、是非サンホテル尼崎にお越しくださいませ。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 外間 広幸

【冬得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2011年12月30日 14:16:18

フロントの方々のパワフルな動きに魅了されました。

2011年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年12月30日 23:16:37

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところこのようなお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

これからもパワフルな動きでお客様のご期待に添えるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 濱 琴音

【年末年始】 ☆今年最後のお年玉プラン☆ 年末年始は尼崎へGO⇒GO⇒♪
【【年末年始】 【禁煙】★お得なスペシャルプラン☆朝食無料】

投稿者さん 2023年07月21日 19:43:58

喫煙の部屋を間違って取っていたのですが、禁煙の部屋に変えてもらえました。
駅のそばには、スーパーがありました。一階のホールでは、飲み物がいつでも飲めます。朝食もじゅうぶんでした。甲子園から近いので空港バスにもすぐ乗れて、便利です。また機会があれば利用しようと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年10月01日 00:11:10

この度はサンホテル尼崎をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お返事が遅くなり申し訳ございません。

お部屋タイプの変更につきまして、お客様へご協力が出来たこと、大変嬉しく思います。

当ホテル近隣では大都市圏内ではございませんが、利便性は良く、行き来しやすい場所となっております。ご評価いただき、本当にありがたいです。
朝食もご満足いただいて、良かったです。
ただ、今年10月より朝食有料となります。大変申し訳ございません。
新たなるメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際まで、お楽しみにしていただければと思います。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

北野

【【喫煙】スタンダードシングル】

いたち4836さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

いたち4836さん [30代/男性] 2023年06月01日 15:42:53

よかったです!

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年09月29日 13:14:47

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をご投稿くださりました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にお褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。今後より一層快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、これからもスタッフ一同精進して参ります。
また大阪尼崎方面にお立ち寄りの際には、
是非、サンホテル尼崎をご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

あき乃スケさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

あき乃スケさん [50代/男性] 2023年05月23日 15:11:40

加湿器のフィルター清掃を夜に頼んでもすぐに対応して頂けました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年09月29日 12:13:14

この度はサンホテル尼崎をご利用をいただきありがとうございます。
また、お返事が遅くなり申し訳ございません。

加湿器の件につきまして、ご不便とご迷惑をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃をしっかり行っていなかったことで、このような事態になってしまいました。

清掃面より徹底して、ご不便のないようにスタッフ一同、清掃を執り行ってまいります。

またのご機会がございましたら、
是非ともサンホテル尼崎のご利用をお待ちしております。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

北野

【春得】ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

あき乃スケさん [50代/男性] 2023年05月23日 15:09:14

加湿器の清掃がなされておらず、使用後に喉が痛くなった。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年09月29日 08:40:23

この度はサンホテル尼崎に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回は加湿器の清掃が行き届いておりませんでしたことお詫び申し上げます。
早速、全スタッフに呼びかけ加湿器の清掃を重点的に行うようにいたしました。
これから気温も下がり、乾燥しやすくなってまいりますのでお客様のお声を参考により一層サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを書いていただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【春得】ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2022年11月26日 11:05:18

部屋は少し狭いが、新しくて綺麗なのが良い。朝食の品数等は普通だが、朝6時からやっているのが有難かった。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年09月25日 12:34:53

この度は、サンホテル尼崎を
ご利用いただきまして
また、ご滞在のご感想をお寄せくださり
厚く御礼申し上げます。

皆様におくつろぎいただく空間は、
常に清潔を保てるよう入念に清掃を
重ねており、
これからも日々努めて参ります。

また2023年10月1日より朝食が1泊500円の
有料となりますが、
より一層ご満足いただけると実感しております!!!
変わらず朝6時からご提供させていただきますので、是非ご利用くださいませ。

またのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 大﨑

☆事前予約が断然!お得☆早割りスーパー30☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2022年06月13日 16:21:39

週末、金~日に2泊しました。予約の際は喫煙室でしたが、当日、空きがあったため、禁煙に変更してもらえました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2022年08月15日 16:42:31

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

インターネットからご予約の際に、ご希望のお部屋タイプが空いていなかった場合でも、備考欄に希望のタイプをご入力いただいていれば、当日までにキャンセルが出て、お振り替えが可能な場合がございます。

今回のご宿泊では、お客様のご希望に沿ったお部屋タイプでご案内できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!

こうして、お客様からご評価いただけたことを、これからもしっかりと行って参ります。

次回もサンホテル尼崎のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 スタッフ一同

☆ご意見聞かせてください☆口コミ投稿でミネラルウォータープレゼントプラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【【喫煙】スタンダードシングル】

n513yさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2021年02月15日 15:49:54

ホテルが新しいのか部屋もキレイでとても気持ち良かったです。立地も良かったです。駐車場はありますし、なにげに駅が近いし。難点は隣室からテレビ音が聴こえることですかね。あと、部屋が寒く、エアコンをつけないと厳しいですかね。朝食は美味しかったです。そして何より受付の方の対応が良かったです。

2021年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2021年03月03日 19:01:23

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお越しいただく全てのお客様のおかげで今年10周年を迎えます。
阪神出屋敷駅を出てすぐにあるため、お車でお越しのお客様にも公共交通機関を利用してお越しのお客様にも大変便利な場所にございます。

また客室でお過ごしの時間に快適な環境を提供できず申し訳ございませんでした。
ご指摘頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂いた声を大切に、より良いご宿泊サービスを提供できるよう改善に努めて参ります。

これからもサンホテル尼崎をよろしくお願い致します。

サンホテル尼崎 フロントスタッフ

【限定5部屋★当月お買得プラン【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月29日 23:04:24

駅からも近くて、立地が分かりやすくて便利です。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2020年03月17日 19:45:44

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

阪神出屋敷駅から徒歩2分というアクセスは観光、ビジネス問わず多くのお客様からご好評頂いているホテルの強みのひとつでございます。
また、ご来館頂けた際には以前よりより良いホテルになっていると思っていただけるよう、日々精進して参ります。

サンホテル尼崎 奥村 光貴

【【禁煙】スタンダードシングル】

らっきーあいすさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

らっきーあいすさん [50代/男性] 2019年04月13日 16:37:14

リピーターです。
新しいため、部屋がきれいです。
少々狭いですが、寝るだけなので十分です。
髭剃り用のムースが無いのが残念です。

朝食は、連泊でなければ、我慢できる種類です。

クオカード付きで8000円以下なら、
また利用したいと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2020年03月09日 18:07:26

いつもサンホテル尼崎をご利用頂きまして、
誠に、有難う御座います!

また、お忙しい中、貴重なご投稿を頂きました
ことも重ねてお礼申し上げます。

お客様が満足してご宿泊頂けるよう、
今後とも精進して参ります!
関西にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さい
ませ!

サンホテル尼崎 フロントスタッフ

【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

らっきーあいすさん [50代/男性] 2019年02月09日 20:50:42

前回宿泊の時、室内アンケートに
「枕元にコンセントが必要、スマホを充電し、見ながら寝るため」
と記入していたことを、覚えておられたようで、
チェックインの時に、延長コンセントケーブルを何も言わずして貸してくれた。
ありがたいです。
この気配り・・・

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2019年03月21日 16:56:48

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
いつもお客様アンケートにご意見を頂きありがとうございます。お客様アンケートなどで頂きましたご意見には、なるべく寄り添いお客様に満足頂ける宿泊になるようにスタッフ一同努力しております。またご宿泊の際何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

dtsuさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

dtsuさん [50代/男性] 2019年01月19日 12:20:51

駅から近く、綺麗なホテルでした。部屋も綺麗でした。快適に過ごせました。
フロントの女性の対応も親切でした。また男性スタッフも元気な声で、いってらっしゃい!と声をかけて下さいました。
朝食は無料ですが、満足できます。ただ朝食会場にテレビが無いので、皆さん、静かな状況で食べています。壁掛けテレビがあると良いと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2019年02月03日 01:31:15

またお忙しい中、このようなお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

ご提案頂きました朝食会場のテレビにつきましても
今後スタッフ間で話し合いを行っていきより快適なホテルを目指して精進して参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

お客様のお声が私たちにとっての何よりの励みと糧になります。
また尼崎に来られる機会がございましたらぜひサンホテル尼崎にお越しくださいませ。
スタッフ一同dtsu様のお越しをお待ちしております。

【秋得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2018年10月23日 14:53:42

駅近く利用しやすい

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年11月06日 19:41:49

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして
また、お忙しい中、貴重な投稿を頂き、
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの最寄り駅、阪神出屋敷駅は徒歩5分圏内の場所にあります。
大阪方面、神戸方面も阪神電車1本で行けるので
非常に便利で御座います。

また、関西方面にお越しの際は、サンホテル尼崎にお越し下さいませ。
お客様のまたのご利用を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤 茉奈

【秋得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆