サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

ちゃちゃ丸1さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ちゃちゃ丸1さん [40代/女性] 2011年09月20日 12:51:27

新しくできたばかりで、部屋やお風呂などもとても綺麗でした!(少し狭目ですが…)ただ、ポットなどの付属設備は、わずかに埃が積もっており、もう少し気配りが必要かと思われます。後は、フロントの方やホテルの従業員の方もとても親切で感じが良く気持ちよく過ごさせていただきました!また、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年09月21日 01:52:38

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、

またお忙しい中、このような貴重なご意見・ご感想を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。

付属設備の埃につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様が二度とこのような思いをされぬよう、
清掃を徹底してまいります。

お客様がまたご利用いただいた際には、
今以上の対応とサービスを心がけ、よりご満足いただける様スタッフ一同、日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 池川 雅之

【楽天×サンホテル尼崎】<期間限定20%オフ!>オープン記念プラン!8月OPEN!朝食無料♪

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん 2011年09月19日 13:11:14

大阪中心地から少し距離があり、不慣れな場所で仕事で通うには不便だったが、それを差し引いてもすばらしかった。部屋もピカピカだったし、サービス面も文句なし。非常に満足した。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年09月19日 22:33:41

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠にありがとう御座います。

お仕事場から離れているにも関わらず、当ホテルを選んで頂いただき、なおかつ、この様なお褒めのお声を頂戴し、大変感謝しております。

現状に満足せず、更に邁進し、より良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

フロントスタッフ 外間 広幸

【ビジネス応援】<期間限定20%オフ!>オープン記念プラン!朝食無料♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

りさきち8277さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

りさきち8277さん [20代/女性] 2011年09月08日 15:24:54

阪神出屋敷からすぐの所にあります。
ホテルの従業員の方はみなさん丁寧すぎるぐらいの接客をしていただき大変満足です。部屋も綺麗だったし、何よりシャンプー.リンス.ボディーソープは今までのホテルで一番良かったです。
朝ごはんはパンとサラダがセルフでめちゃくちゃおいしかったです!けど確かに卵料理とスープは欲しいと感じました。
一つだけ残念だったのは、部屋に入ってすぐ 前泊まってた方が使った綿棒が落ちてたので気持ち悪かったです。掃除は徹底してほしいです。
けど全体的に大満足です。また泊まりに行きます。
このホテルが繁栄する事を願います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年09月08日 19:14:37

この度は、サンホテル尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まず、清掃の不行き届きによりお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃及び清掃後の確認などについても、再度見直し、今後このような不快な思いをされませんよう、徹底して参ります。

朝食につきましては、
・炊き込みご飯
・お味噌汁
・お漬物
を新しく、ご用意させていただきます。
卵料理につきましては現在検討中でございますが
これからもよりご満足いただける朝食をご提供できるよう、お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

また、お客様よりお褒め頂きましたお部屋のシャンプーなどのアメニティにつきましては、当ホテルは品質にこだわりDHC社製の製品を使用しております。今後もご安心してご利用下さい。

本日はお疲れのところ、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月19日 18:47:15

何度も宿泊延長をしても気持ちよく対応していただけました。スタッフの対応は丁寧すぎるぐらいで文句なしです。ただ、夜中に寝ていると、通路がじゅうたんでないため、スリッパや靴で歩いている音が響くのは残念でした。
夜10時を過ぎると近くのスーパーも閉まるので、マクドナルドとラーメン屋ぐらいしかないのは注意した方がよさそうです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年08月21日 21:28:54

この度は、サンホテル尼崎を長い期間ご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しいところ、貴重なご意見・ご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

夜中の廊下の音につきましては、お休みのところ大変失礼致しました。
防音性について、建築会社との相談をもとにより良いホテルを築いてまいります。

また近隣のお店など、こちらでもより多くのお店の情報を仕入れ、お客様により快適にお過ごしいただける様に、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

shiro2457さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

shiro2457さん [60代/男性] 2011年08月16日 10:47:22

毎年甲子園の高校野球観戦に行っており、その都度関西のあちこちのビジネスホテルに宿泊しています。今回は新しいホテルで、設備の清潔さも従業員の丁寧な対応も、また立地条件も十分満足のいくものでした。この宿泊代金では二重丸です。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年08月17日 11:50:45

この度は、サンホテル尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お疲れのところこのようなお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

お褒め頂いた設備の清潔さや従業員の丁寧な対応に、これからも磨きをかけて更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 濱 琴音

【スタンダードシングル【禁煙】】

kpgc1106660さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

kpgc1106660さん [30代/男性] 2011年08月16日 00:19:09

出屋敷駅、コンビニ共に近く非常に便利でした。高校野球観戦のためには最適でした。
また利用したいと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年08月17日 06:24:10

この度は、数あるホテルの中から私どもサンホテル尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「また利用したいと思います。」とのお言葉大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉を励みにご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

サンホテル尼崎 支配人 塩﨑

【【夏得】喫煙◇◆甲子園応援プラン◆◇朝食無料サービス♪】