サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月21日 21:22:55

初めての利用で、利便性には問題ありませんでしたが、1Fパソコンから出力をしたのですが、何度やってもできず・・・、結局あきらめました。
朝食は満足でき、よかったです。

2012年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年11月25日 21:36:29

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

また、お仕事でお疲れの所、この様な貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様にはご満足頂けずに誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿の内容にあります、1F(ロビー)に御座いますPCからのプリントアウトについてですが、今回お客様がご利用頂いた際に恐らくプリンターとの接続が行われていない事が原因と考えられます。

プリンターとの接続はPCの電源が落ちますと、接続が遮断されてしまい、また接続を行う必要があるため、このような事態になったと思われます。
また、プリンターは事務所内に御座いますので、またご利用頂く機会が御座いましたら、一度フロントスタッフまでお声掛け頂ければご対応させて頂きます。

その他、朝食などのサービスについて、次回お越しいただいた際にはよりご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またお近くにお越しの機会が御座いましたら、是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ  池川 雅之

☆楽天限定☆ビジネス応援!【ポイント10倍+朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2012年07月28日 01:47:09

当日の宿泊予約にもかかわらず
丁寧な接客と対応に感服しました。
今回はプライベートの宿泊ですが
出張する機会が多い小生として欲を言えば
朝食付を押すのならば若干の検討をすれば
さらに良い顧客満足を得れるような気がしますので
ご検討いただければと思います。
①テーブル数に対する提供する食事のスペースが少ないような気がする。
②お味噌汁を押すなら提供する時間内は常に汁の量は欲しいかも・・・
③ボイル(加熱)した野菜を提供するなら水っぽいものはちょっと・・・
あくまで一個人の意見でホテルやサービスを批判するつもりはございませんので
お気を悪くされないでください。

2012年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月03日 19:26:09

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、お疲れの所、この様なお褒めのお言葉並びにご意見・ご感想を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂きましたお言葉を、スタッフ一同励みにし、よりよい朝食サービスをご提供出来る様、またホテル全体として、お客様にご満足頂けるサービスを目指して、日々精進して参ります。

またお近くにお越しになる機会が御座いましたら、是非サンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ  池川 雅之

【シーズン到来】◇◆京セラドームへ Go! Go! ⇒ ◆◇朝食無料サービス♪
【【禁煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

ノラキチ44さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ノラキチ44さん [50代/男性] 2012年07月07日 07:11:06

阪神甲子園口から近いです。
コンビニは近くに1軒ありました。
近くに赤ちょうちん飲み屋なら数軒あります。

2012年05月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年07月08日 15:16:21

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお仕事でお疲れのところ、ホテルのロケーションについてのご投稿を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

・阪神甲子園口よりお車ですと10分程の距離にあたります。
・コンビニは歩いて約1分の場所にデイリーヤマザキが御座います、その他ではファミリーマートも徒歩2分程の場所に御座います。
・飲み屋さんにつきましては尼崎の雰囲気そのままに昔ながらの安くて美味しいお店がいくつか御座います。
フロントには近隣の飲食店MAPも御座いますので、お食事に出られる際は是非フロントまでお声掛け下さいませ。

また尼崎までお越しになることが御座いましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【【禁煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

dai3741さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

dai3741さん [30代/男性] 2012年04月29日 16:48:16

よいホテルです。

2012年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年05月02日 12:22:22

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお仕事でお疲れのところこのようなお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様から良いホテルと言って頂けるようスタッフ一同慢心することなく日々サービスの向上に努めてまいります。

また尼崎にお越しの際には、サンホテル尼崎に是非お立ち寄り下さいませ。

サンホテル尼崎 フロントスタッフ:池川 雅之

☆楽天限定☆ビジネス応援!【ポイント10倍+駐車場無料+朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2012年04月06日 14:11:26

新しい綺麗なホテルで気持ちが良いです。室内設備も立派な物がついてました。部屋の入り口床がタイルみたいなもので、ベッドと机付近は敷物が敷いてあり、ちょうど家の玄関から部屋に入る様な感じに造られています。スリッパも用意されていますが、お風呂の入り口が敷物から外れていて、裸足でお風呂から上がる時、足下が少し寒かったです。お風呂内の床敷きを外に置けば良かったかも知れませんがね。

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月06日 17:00:03

この度は、サンホテル尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいところこのような客室についての細かなご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

客室につきましては、今回ご利用いただきました床がタイルとカーペットに分かれている部屋と、全面カーペットの客室もございますので、またご利用いただく際のご参考にしていただければと思います。

次回ご利用いただく際にはより快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ  池川 雅之

【シーズン到来】◇◆甲子園へ Go! Go! ⇒ ◆◇朝食無料サービス♪
【【禁煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

会社員 Aさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

会社員 Aさん [30代/男性] 2011年09月05日 08:36:17

朝食がパンだけなのが残念
シェービングクリームを置いているホテルがないので置いてあると便利

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年09月06日 12:30:10

この度は、数あるホテルの中からサンホテル尼崎をご利用いただきまして、

また、お忙しい中このようなご意見・ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

ご意見いただきました朝食につきましては、パンの種類などはもちろん、炊き込みご飯などバリエーション増やしてまいりますので、次回お越しいただいた際にはご満足いただける様改善に努めてまいります。

シェービングクリームにつきましては、現在検討はいたしておりますが、実現にはまだ至っておりません。

お客様がより快適にお過ごしいただける様に日々改善に努め、お越しいただいた際にはご満足いただける様、精進してまいります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 池川 雅之

【楽天×サンホテル尼崎】<期間限定20%オフ!>オープン記念プラン!8月OPEN!朝食無料♪

投稿者さん 2011年08月26日 14:15:52

ビジネスで利用しました。
オープン直後だったようで、気持ちよく利用することができました。
出張の際にはまた利用したいと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年08月29日 14:43:21

この度は、数あるホテルの中からサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またこのようなお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また次回ご利用いただいた際にもより心地よくご利用いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちもうしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月26日 05:58:02

値段相応だと思います。ただ朝食が少し寂しかった…

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年08月29日 14:33:54

この度は、サンホテル尼崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。

また、お忙しい中このような貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

ご感想いただきました朝食につきましては、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

次回お越しいただいた際にはよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

okkzyさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

okkzyさん [40代/男性] 2011年08月21日 22:34:53

新しいホテルなので、設備も新しくて気持ちよく滞在ができました。
ただ、節電のためエレベーター内と廊下がエアコンを切ってあったので、とても蒸し暑く感じました。しかたのないことではあるのですが、貼り紙の一枚でもあれば、客も納得できるというものだと思うのですが・・

朝、遠くから目覚ましのアラーム音が聞こえてきたので、「隣の客だな~」っと思っていたら暫くして、もっと近いところからアラーム音が聞こえてきました。最初に聞こえたのは、ふたつ隣の部屋から聞こえてきたものだったのかもしれません。壁が薄いという情報は聞いていましたが、こんなに音が漏れてくるのかと驚愕しました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年08月29日 14:07:23

この度は、私どもサンホテル尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

廊下・エレベーター内空調ですが、、
廊下についてはまだ設置には至っておらず、廊下内の換気の為の吸気口を設置しており、現在の猛暑の影響で廊下内の気温も上昇している状況です。
エレベーターにつきましては天井部分に送風機を設置しておりますが、どちらもよりお客様にご満足いただける様改善を重ねてまいります。

客室の防音につきましては、お休みのところ大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
こちらにつきましても建築業者との話し合いの元改善に努めてまいります。

この度はお忙しいところこのような貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。

今後ともサンホテル尼崎をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【【夏得】禁煙◇◆甲子園応援プラン◆◇朝食無料サービス♪】