サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

こはっち1723さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

こはっち1723さん [30代/女性] 2014年05月03日 19:41:01

とにかく部屋せまい!!
しかも意外とちょっと古いのかな…?
特に気にしない場合は問題ないと思います。

2014年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年05月09日 11:37:55

このたびはサンホテル尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、今回のご宿泊では、お二人様でのご利用ということで、私共のお部屋の広さ(12㎡)では、大変息苦しい思いをされたかと思います。
お部屋の広さを改善することは非常に難しい部分ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、綺麗な状態を保ち、お出迎えできるよう徹底して参ります。

次回、大阪、尼崎方面にお越しの際には、また、私共サンホテル尼崎へお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

【春得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆
【【禁煙】スタンダードシングル(ダブルユース)】

toi1995さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

toi1995さん [40代/男性] 2014年03月25日 21:58:14

あたらしいため清潔感もあり、良いホテルだとおもいます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年04月02日 14:22:16

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中楽天口コミ窓口へのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

次回またご利用頂く機会が御座いましたらよりご満足頂けるよう、これからもサービス向上に努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

また尼崎、大阪方面へお越しの際は是非サンホテル尼崎にお越し下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎:吉川 楓

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2013年04月22日 08:54:41

クチコミの評価が良かったので前から気になっており、今回機会があったので宿泊させてもらいました。
まず、宿泊当日にホテルから電話が入っており、そもそも知らない電話番号からの着信だったので電話を掛けるのも躊躇したのですが、いざ掛けたら最初に出られた方の声が小さくどこに掛かったのかさえわからないまま別の方に替わられました。次の方に予約の件を言われた時点でやっとホテルからだとわかりました。しかし用件は何もないと告げられました。電話を掛けて来た事についての謝罪はあったものの、何故掛けて来たかについての説明はないまま電話は終わりました。チェックインやチェックアウトの時にも何も触れられず、結局何だったのでしょうか?
夕方、ホテルに向かいましたが、最寄り駅から近かったので迷う事なくホテルに到着出来ました。しかし、駅周辺の活気はあまりなく、立地的にはどうなのかなと思いました。
チェックインで対応された男性や、ナイトウェアを手渡ししてくれた男性の方は、他のホテルと変わらない落ち着いた接客をされていて、クチコミに書かれていたような元気さはなくて残念でした。
ホテルの設備に関しては廊下に出ると部屋の中の生活音だったりが聞こえていたので、壁が薄いのかなと感じました。私の部屋は左右に部屋のない角部屋でしたが、左右に部屋があるとそこからも音が漏れるのかなと不安に感じました。
翌朝、朝食をいただきましたが、種類の少なさに驚きました。また、ロビーの一角に朝食会場があるといった感じでフロントからは仕切りもないので、落ち着いて食べる事は出来ませんでした。
チェックアウトで対応された女性の方やその隣にいた女性もそうでしたが、クチコミで書かれていたような元気な接客をされていて、やはりとても気持ちが良かったです。同じ朝でも、朝食の時にフロントにいた男性はやはり落ち着いた感じの接客だったので、朝夕で調節している訳でもないのだなと思いました。従業員によって(男女で?)差があるのでしょうか。

2013年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年05月29日 12:34:08

このたびは、サンホテル尼崎にご宿泊を賜りまして誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中、貴重なご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
お客様より頂きました疑問をお一つずつ回答させて頂きます。
まず、最初にお客様にご連絡させて頂きましたご用件につきましては、到着時刻の確認のためにお電話をさせて頂きました。
ですが、折り返しのご連絡を頂いた際に、私共ホテルスタッフの連携が取れておらず、慌てて対応してしまう結果となり、確認すべき内容を確認しないまま電話を切ってしまうというあってはならない出来事が起きてしまいました。
また、チェックインの際にお詫びの一言並びに説明が出来なかったことなども含めまして、私共の未熟さが招いた何物でも御座いません。
誠に申し訳御座いませんでした。
従業員の接客につきましても、お客様のご期待に添うことが出来ず、立て続けに不快なお気持にさせるなど非常に情けないお話ではありますが、誠に申し訳御座いませんでした。
再度、スタッフ一人一人への教育、指導を徹底して参ります。
これだけ不快な気持ちにさせておきながら、大変勝手なお話ではありますが、次回お越しの際には、私どもの出来る限りのサービスで、お客様にご満足いただけるよう、誠心誠意お出迎えさせて頂ければと考えております。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎 : スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードシングル】

TOMETOMEさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

TOMETOMEさん [50代/男性] 2013年04月20日 23:38:03

駅から歩いて3,4分とかなり近かったです。北新地からタクシーで4,500円程かかりますので、電車で行くことをおすすめします。

2013年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年04月25日 11:39:27

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
北新地(梅田)からですと、タクシーでは20分から30分掛かってしまいますが、梅田より阪神線に乗って頂きましたら、ホテルまで片道230円、10分程で着きます。次回ご利用の際には、一度公共交通機関をご利用下さいませ。

サンホテル尼崎:津呂 幸介

【【喫煙】スタンダードシングル】

taeyeon1107さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

taeyeon1107さん [30代/男性] 2013年02月12日 20:38:36

ワールド記念ホールのイベントに参加するために2泊しました。
場所が出屋敷駅から歩いて2、3分、夜でも見上げれば場所が分かるのは良いと思いますが、周囲は夜になると暗いので、女性の一人歩きはちょっと怖いかもしれません。
チェックイン終了後、1台しかないエレベーターを待っているときは、退屈そうな私を見てフロントの方が話しかけてきて話し相手になってくれました。今時嬉しい心遣いでした。

朝食は、野菜・おかずがそこそこ揃っていてますが、納豆・のり・大根おろし・生卵の定番アイテムを敢えて置いていないのは、ご飯を沢山食べて欲しくないからなのでしょうか。洋食派の方はクロワッサンやその他のパンもありますので、良い朝を迎えられると思います。

夜のチェックイン時の客室内、朝の廊下や朝食会場は、結構冷えて寒いです。
客室以外に暖房設備を入れたくないのであれば、内装をもう少し工夫して寒さを感じないようにしてほしいとは思います。
今時のビジネスホテルは東日本展開のチェーン店を中心にサービスレベル(朝食内容・朝夕新聞無料サービスなど)がかなり上がってきているので、今まではこちらのホテルの内容でもかなり満足できたと思いますが、この料金でもっとやってほしいことが、どうしてもいくつか見えてきてしまうのも事実です。
接客には満足しましたが、より一層の向上を望みます。

2013年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年02月20日 13:32:56

このたびは、数あるホテルの中からサンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。

また、お忙しいところお客様の声にご投稿頂き有難う御座いました。貴重なご意見として、スタッフ一同拝読させて頂きました。

朝食につきましては、当然のことながら、お客様皆様に沢山お召し上がり頂きたい!
という気持ちでスタッフ一同ご提供しております。
まだまだサービスが伴っておらず、このようなお気持ちにさせてしまった事は、非常に残念でなりませんが、次回ご利用の際には、お客様のご期待に添えるよう、サービス向上に努めて参ります。

また、共用部分の冷暖房設備につきましては、
節電などの理由から現状は稼働しておりませんが、只今、建築部門とあらゆる方面から良い方策がないか協議しているのが現状であります。

まだまだ至らない点は多々ございますが、今後も全てのお客様にご満足・ごゆっくり御寛ぎいただけますよういっそう努力して参りますので、またご利用いただければ幸いに思います。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

暦の上では春と申しますが、まだまだ寒い日が続きそうです。お風邪など召されぬよう、十分にご自愛下さいませ。

サンホテル尼崎:支配人 塩﨑 崇央

【冬得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

ノラキチ44さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ノラキチ44さん [50代/男性] 2012年07月07日 07:11:06

阪神甲子園口から近いです。
コンビニは近くに1軒ありました。
近くに赤ちょうちん飲み屋なら数軒あります。

2012年05月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年07月08日 15:16:21

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお仕事でお疲れのところ、ホテルのロケーションについてのご投稿を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

・阪神甲子園口よりお車ですと10分程の距離にあたります。
・コンビニは歩いて約1分の場所にデイリーヤマザキが御座います、その他ではファミリーマートも徒歩2分程の場所に御座います。
・飲み屋さんにつきましては尼崎の雰囲気そのままに昔ながらの安くて美味しいお店がいくつか御座います。
フロントには近隣の飲食店MAPも御座いますので、お食事に出られる際は是非フロントまでお声掛け下さいませ。

また尼崎までお越しになることが御座いましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ  池川 雅之

【【禁煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

投稿者さん 2011年08月26日 14:15:52

ビジネスで利用しました。
オープン直後だったようで、気持ちよく利用することができました。
出張の際にはまた利用したいと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年08月29日 14:43:21

この度は、数あるホテルの中からサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またこのようなお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また次回ご利用いただいた際にもより心地よくご利用いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちもうしております。

フロントスタッフ 池川 雅之

【楽天×サンホテル尼崎】<期間限定20%オフ!>オープン記念プラン!8月OPEN!朝食無料♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

okkzyさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

okkzyさん [40代/男性] 2011年08月21日 22:34:53

新しいホテルなので、設備も新しくて気持ちよく滞在ができました。
ただ、節電のためエレベーター内と廊下がエアコンを切ってあったので、とても蒸し暑く感じました。しかたのないことではあるのですが、貼り紙の一枚でもあれば、客も納得できるというものだと思うのですが・・

朝、遠くから目覚ましのアラーム音が聞こえてきたので、「隣の客だな~」っと思っていたら暫くして、もっと近いところからアラーム音が聞こえてきました。最初に聞こえたのは、ふたつ隣の部屋から聞こえてきたものだったのかもしれません。壁が薄いという情報は聞いていましたが、こんなに音が漏れてくるのかと驚愕しました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年08月29日 14:07:23

この度は、私どもサンホテル尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

廊下・エレベーター内空調ですが、、
廊下についてはまだ設置には至っておらず、廊下内の換気の為の吸気口を設置しており、現在の猛暑の影響で廊下内の気温も上昇している状況です。
エレベーターにつきましては天井部分に送風機を設置しておりますが、どちらもよりお客様にご満足いただける様改善を重ねてまいります。

客室の防音につきましては、お休みのところ大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
こちらにつきましても建築業者との話し合いの元改善に努めてまいります。

この度はお忙しいところこのような貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。

今後ともサンホテル尼崎をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ  池川 雅之

【【夏得】禁煙◇◆甲子園応援プラン◆◇朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2017年01月23日 18:08:56

金沢駅前の老舗ホテルに格安で宿泊した後だけに、それよりも立地が悪く、ホテルのランクも下なのに、高い宿泊料であったため、満足とはいきません。5000円台が相当と感じました。スタッフの質は良く、部屋も清潔ではあります。次回の利用は価格が低い場合となります。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年01月24日 11:03:35

このたびは数あるホテルの中から、サンホテル尼崎にご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座います。
また、私どもの使命は、お客様の旅の一助でありますから、お客様にご満足頂けなかったこの結果を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
まず立地の件につきましては、阪神尼崎駅より神戸方面に1駅(出屋敷駅:駅前ロータリー徒歩1分)となり、大阪までは尼崎駅乗換10分程の場所に位置しておりますので、乗換を不便と思われる方には、少しご不便をお掛けしますが、阪神戦開催、甲子園開催、平日混雑時には落ち着いて乗車できるという事で喜ばれる方たちもいらっしゃいます。
また出屋敷駅には、下町ならではの安くて美味しい飲食店が立ち並びますので、次回ご利用頂けたあかつきには是非、ご案内させて頂ければより付加価値をご理解頂けると確信しております。
料金につきましては、土曜日のご宿泊という事で、平日と比較しますとお客様の仰る価格(平日提供価格)と比べて割増しているのが現状で御座います。
こちらの価値に対しても、料金とサービスがしっかり伴うよう、今後、よりサービスの向上に取り組んで参ります。
次回、大阪、神戸方面にお越しの際には、また機会を頂ければ幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】