サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月24日 15:08:55

朝食は美味しかった。フロントの皆さんとても親切で好印象でした。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2020年03月17日 19:38:36

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食をお気に召して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に美味しいと思っていただける朝食作りを日々試行錯誤しておりますので、
今後さらに変化した朝食を是非ご賞味いただけますよう、またのご来館をお待ちしております。

また、フロントの対応につきましても、お褒めのお言葉ありがたく御礼申し上げます。
お客様のお言葉がスタッフの励みとなっております。
またご来館頂けた際には、改めてお客様に「来てよかった」と思っていただけるよう、日々精進して参ります。

サンホテル尼崎 フロントスタッフ一同

【【禁煙】スタンダードシングル】

らっきーあいすさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

らっきーあいすさん [50代/男性] 2019年04月13日 16:37:14

リピーターです。
新しいため、部屋がきれいです。
少々狭いですが、寝るだけなので十分です。
髭剃り用のムースが無いのが残念です。

朝食は、連泊でなければ、我慢できる種類です。

クオカード付きで8000円以下なら、
また利用したいと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2020年03月09日 18:07:26

いつもサンホテル尼崎をご利用頂きまして、
誠に、有難う御座います!

また、お忙しい中、貴重なご投稿を頂きました
ことも重ねてお礼申し上げます。

お客様が満足してご宿泊頂けるよう、
今後とも精進して参ります!
関西にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さい
ませ!

サンホテル尼崎 フロントスタッフ

【お得】☆QUOカード1000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪

投稿者さん 2019年04月01日 00:56:04

甲子園のセンバツ大会を見るため、甲子園近くのこちらのホテルへ宿泊しました。駅から徒歩すぐで立地は非常に良かったです。近くにはコンビニはありますし、食事する場所も駅近くにちらほらありましたので、困ることはありません。
ホテル自体もまだきれいですし、部屋も広目でゆったり過ごすことができました。室内は靴を脱いでスリッパでいられるようになっており、それも良かったです。無料の朝食も種類は少ないですがこれだけあれば十分です。また甲子園を訪れる際には利用したいです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2019年05月15日 13:21:17

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして
お客様がゆったりとお過ごしすることができスタッフ一同
とても嬉しく思います。
当ホテルは駅から徒歩5分圏内の場所にあり、周辺にはスーパー・コンビニ
居酒屋・出屋敷有名なお好み屋さんも御座います!
また、大阪方面・神戸方面にも1本で行ける電車が最寄り駅出屋敷駅には
停車致します。
今回お客様がお越しになった、阪神甲子園球場には当ホテルから
各駅電車で15分~20分で行ける場所にあり、大変便利でございます。

今後もお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

【【禁煙】スタンダードシングル】

chikuro0501さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

chikuro0501さん [30代/男性] 2019年03月07日 09:38:14

芦屋に出張した時にはいつも利用させていただいております。昔は駐車は無料だった気がしますが最近は有料になっていて若干不満です。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2019年04月01日 16:20:38

いつもサンホテル尼崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場についてですが、当ホテルではオープン以来駐車場料金を頂いておりまして
皆様先着順でご案内させていただいております。
お車でお越しのお客様には、何かとご不便をおかけ致しますがその分スタッフ一丸となって
お客様により良いご宿泊を提供できるようこれからも精進して参ります。

これからもサンホテル尼崎をよろしくお願い致します。
chikuro0501様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

らっきーあいすさん [50代/男性] 2019年02月14日 18:10:12

ありがとう 気持ちよい夜を暮らせました。

エレベーター内に、フロントに申しつけサービスが掲示しています。
例:消臭スプレー、延長コンセントほか
部屋に案内がない?
気をつけましょう。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2019年03月21日 16:58:14

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。より快適なホテルづくりを目指し
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
また、当ホテルでは、裁縫セットや爪切りなど他にもさまざまな貸出を行っております。
何かお困りの際は是非一度フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

らっきーあいす様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆QUOカード付プラン☆ シングル【喫煙】】

らっきーあいすさん [50代/男性] 2019年02月09日 20:50:42

前回宿泊の時、室内アンケートに
「枕元にコンセントが必要、スマホを充電し、見ながら寝るため」
と記入していたことを、覚えておられたようで、
チェックインの時に、延長コンセントケーブルを何も言わずして貸してくれた。
ありがたいです。
この気配り・・・

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2019年03月21日 16:56:48

いつもお客様アンケートにご意見を頂きありがとうございます。お客様アンケートなどで頂きましたご意見には、なるべく寄り添いお客様に満足頂ける宿泊になるようにスタッフ一同努力しております。またご宿泊の際何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

あぶらーげんさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

あぶらーげんさん [50代/男性] 2019年02月04日 18:28:27

出屋敷駅から至近。
但し出屋敷駅であるがゆえに交通が至便とはいえない。
ホテル近辺は適度に便利で、食事や夜間の買い物にしても最低限以上の立地にある。
部屋自体は清潔さも感じるし、現今サービスを過度に求めなければ相応のレベルだと思えるといえる。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2019年03月19日 01:55:42

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、御返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

交通手段においては、中心都市部から一つ離れた場所に立地しており、ご不便をお掛け致しますが、数あるホテルの中から選んで頂き、本当に感謝を申し上げます。
あまり多いとは言えない近隣の商業施設ですが、個性溢れるお店ばかりで、多くのお客様からご指示も頂いております。

お部屋では、清掃スタッフによる徹底した清掃を心掛けており、お客様に快適にご利用頂けるように日々取り組んでおります。

現状に満足せず、スタッフ一同日々精進し、またこのホテルを利用したいと言って頂けるように臨んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、本当にありがとうございます。次回も関西方面へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年02月02日 00:08:21

ホテルは全体的にきれいです。フロントでは元気にご対応いただいて気持ちがいいです。
価格相応ですので、多くを望みませんが2点ほど。
1点目はユニットバスの照明が暗すぎました。他の部屋にも泊まりましたので、今回の部屋は明らかに暗かったです。いくら日中でも清掃の際には気がつくと思いますので放置ミスはもったいないです。
2点目はネット環境。5階の部屋でしたが、全くWiFiが繋がりませんでした。フロントに電話をしましたが、他のお客様が多く使用されていると繋がりにくい場合があるとおっしゃっていましたが、チェックインからアウトまで、一度も繋がることはありませんでした。なおかつ、有線は遅く、約1GBのファイルをダウンロードするのに1時間以上かかりました。ちなみにスマホのテザリングでも数分で終わるものです。
ホテルでもPCで仕事をする場合があるので、是非とも改善して欲しいです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2019年03月19日 01:40:45

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また御返事が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
まず、照明の件につきましては、大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。早速照明の取り換えを行いました。

次にインターネットにつきましても大変申し訳ございませんでした。こちらの設備面では、工事などを現在行っており、お客様により良くご利用頂けるように早急に調整を行っている状況でございます。

いずれにつきましても、今回の御宿泊でご不便おかけしたこと改めて深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同、全力でお客様第一に考えて行動して参ります。
次回も当ホテルでのご宿泊を心よりお待ちしております。

北野 広志

【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

dtsuさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

dtsuさん [50代/男性] 2019年01月19日 12:20:51

駅から近く、綺麗なホテルでした。部屋も綺麗でした。快適に過ごせました。
フロントの女性の対応も親切でした。また男性スタッフも元気な声で、いってらっしゃい!と声をかけて下さいました。
朝食は無料ですが、満足できます。ただ朝食会場にテレビが無いので、皆さん、静かな状況で食べています。壁掛けテレビがあると良いと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2019年02月03日 01:31:15

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、このようなお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

ご提案頂きました朝食会場のテレビにつきましても
今後スタッフ間で話し合いを行っていきより快適なホテルを目指して精進して参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

お客様のお声が私たちにとっての何よりの励みと糧になります。
また尼崎に来られる機会がございましたらぜひサンホテル尼崎にお越しくださいませ。
スタッフ一同dtsu様のお越しをお待ちしております。

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

あつし7824さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

あつし7824さん [40代/男性] 2019年01月12日 16:15:59

出張の際に利用しました。

駅からも近く、便利です。

朝食も無料でいいホテルだと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2019年01月14日 09:51:10

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中大変嬉しいお褒めの言葉を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様に気持ち良くご利用頂けたこと大変嬉しく思います。
今後も頂けた言葉を励みに精進して参ります。

また尼崎に来られる機会がございましたら
是非サンホテル尼崎にお越しくださいませ。
あつし7824様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月17日 22:32:54

出屋敷駅近です。初めてでも道に迷うことなく到着しました。
高架下にDマートがあります。駅とは反対側にファミマがあります。
朝食は和食主体ですが、パンも数種類あります。納豆があったのは関西にしてはうれしい。
7時にいただきましたが、お惣菜は次々補充されるので欠品はありませんでした。
改善していだきたい点はアンケートで伝えさせていただきました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年12月31日 08:41:43

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの朝食では和洋食、サラダ・コーヒージュース類、焼きたてのパンも用意させて頂いております。新しいメニューも今後検討しておりますので、是非ともご賞味下さいませ。

またホテル内でのアンケートのご記入頂きまして誠に有難うございました。清掃面が行き届いてなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後徹底して確認し、快適なご利用になるように清掃を行います。

次回、関西方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご利用本当にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル】

ぴょん吉8026さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ぴょん吉8026さん [40代/男性] 2018年11月13日 11:07:43

はじめて宿泊しました。駅からも近く、スーパーもあり便利でした。
部屋は一般的な感じでしたが綺麗で清潔感がありました。
スタッフお方々も親切丁寧で嬉しかったです。
朝食も十分な量でした。またぜひ宿泊します。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年11月27日 23:05:41

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして
誠に、ありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿を頂きましたことを

当ホテルの周辺には、徒歩5分圏内に
スーパー、コンビニエンスストア、飲食店が御座います。
周辺のマップをフロントに用意しておりますので
お気軽にお声がけくださいませ。

お客様に良い御宿泊を提供できたという事が
私たちの励みになります。
今後も、現状に満足せずスタッフ一同、精進してまいります。

関西地方にお越しの際は、サンホテル尼崎に
是非、お越しくださいませ!

フロントスタッフ 佐藤 茉奈

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年10月23日 14:53:42

駅近く利用しやすい

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年11月06日 19:41:49

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして
また、お忙しい中、貴重な投稿を頂き、
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの最寄り駅、阪神出屋敷駅は徒歩5分圏内の場所にあります。
大阪方面、神戸方面も阪神電車1本で行けるので
非常に便利で御座います。

また、関西方面にお越しの際は、サンホテル尼崎にお越し下さいませ。
お客様のまたのご利用を、

【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

albion00さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

albion00さん [40代/男性] 2018年07月30日 21:11:41

駅から近く立地が良いです。近くにコンビニが見当たらなかったため、駅前のスーパーで必要な物を購入しました。フロントの方は笑顔で対応くださり心地良かったです。朝食も個人的に十分な内容でした。

2018年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年08月17日 16:23:49

この度は、サンホテル尼崎に御宿泊頂きまして、
また、お忙しい中、貴重なご投稿を頂きましたことを、
重ねてお礼申し上げます。

コンビニエンスストアにつきましては、
私たちスタッフが、お客様にご案内出来ず申し訳ございませんでした。
当ホテルの周辺に2店舗ございまして、
最寄り駅の阪神出屋敷駅高架下にデイリーヤマザキが1つと
ホテルを出まして右手に進みますとファミリーマートが御座います!
周辺マップ等もフロントに御座いますので、
お気軽にお声掛け下さいませ。

お客様のお褒めのお言葉を励みにし、
今後もお客様のご宿泊を最高のものにするべく、
精進して参ります!

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 フロントスタッフ

【★7月特別★ お買い得プラン! 【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月16日 19:30:53

7月14日から2泊で今回初めて利用
しました。
フロントの方みなさんの対応が
ハキハキして
とても感じが良かったです。
朝食も美味しく頂けましたし駅から
近く、コンビニも近かったので、立地的にも良かったです。
ただひとつ不満な点として、Wi-Fiの調子が悪かった所ですね。(近日工事の予定の張り紙がありました)
また、利用する機会があれば、利用したいです。

2018年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年07月23日 21:27:54

この度はサンホテル尼崎に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、大変お忙しい中このようなお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
Wi-fiの件につきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
現在は工事も終わり、接続可能となっておりますので、次回ご利用頂ける際はご満足頂けるかと思います。

また大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時には、
是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 島野 絵梨子

投稿者さん 2018年06月19日 14:10:09

フロントの接客が大変対応が良かった。
また是非宿泊します。

2018年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年07月17日 02:42:37

この度はサンホテル尼崎に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

また、お仕事でお忙しいなか、ご感想を投稿頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

お客様より頂いた声を励みに現状に満足することなく、また、宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を
宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ:外間 広幸

【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪

投稿者さん 2018年06月15日 17:56:41

旅行で3度目の利用でした。スタッフ方々の笑顔での、応対は非常に素晴らしく快適でした。
駅からも近く、静かで便利なので、機会があればまた利用したいと思います。
次回の旅行もこちらでお願いしようと思わせていただきました。

2018年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年07月09日 12:57:33

いつもサンホテル尼崎をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様よりいただくお褒めのメッセージが、
私共にとって何より励みになりますし、
次回ご利用いただいた際には、さらに成長したサンホテル尼崎を感じて頂ければ幸いです。

またサンホテル尼崎は、
各駅停車駅では御座いますが、
阪神出屋敷駅からとても近く、大阪へは10分程、神戸方面三ノ宮へは20分~30分と大変便利な地域となりますので、是非、いろいろな旅をお楽しみ頂ければと思います。
美味しいお店などもご案内いたします!
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 佐藤 茉奈

【【禁煙】スタンダードシングル】

sonoooさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

sonoooさん [40代/女性] 2018年05月01日 09:39:52

またよろしくお願いします。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年05月09日 20:02:10

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き、

また、時間を割き、貴重なご感想を賜り、
重ねて御礼申し上げます。

今後より一層のご満足をお客様へお届けする為
スタッフ一同精進を重ねて参ります。

また、お近くにお越しの際は是非、
サンホテル尼崎へお立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 阿古江

【春得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

sonoooさん [40代/女性] 2018年05月01日 09:39:11

またよろしくお願いします。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年05月05日 21:49:28

この度は、サンホテル尼崎にご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いた貴重なお声を励みに、
現状に満足せず今後もより良いサービスをご提供できるよう
精進して参ります。

次回も関西方面にお越しの際は
サンホテル尼崎に是非お越し下さいませ。
スッタフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【春得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2018年04月20日 16:00:25

お部屋は清潔でした。
朝食は、サラダの補充が少なく 残念でした。
その他は、まずまずだと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年04月21日 19:59:09

この度はサンホテル尼崎をご宿泊して頂き、誠に有難うございました。

早速ではございますが、今回の朝食につきまして、ご満足にお召し上がり出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。
こちらの準備不足でこのような朝食となってしまいました。
今後、各食材の抜けのない提供と準備をしっかり行い、楽しみにして頂ける朝食をご案内します。

次回お越しの際は、必ず満足出来る最高のサービスをお客様に提供させて頂きます。
貴重なご意見本当にありがとうございます。

スタッフ一同、次回のご来館も心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 北野 広志