サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

悟一さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

悟一さん [30代/男性] 2011年12月03日 16:51:56

初めて宿泊させて頂きました。

以前から、気づいてたのですが

なかなか、出屋敷ということもあり・・・。

今回は、アマトラ横丁ができたの事で

食事を兼ね行って参りました。

韓料理を頂いたあとチェックイン。

さすがに新しいだけあり、ロビー・お部屋も綺麗でした。

いつものごとく爆眠。

さあ、楽しみの朝食。

メニューが少なく寂しい・・・。

でも、お味噌汁おいしかった。

2011年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年12月05日 12:16:17

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして

朝食についてですが、
今後は、お客様よりご指導いただきました点なども十分に考慮し、提供して参ります。

お客様に満足して頂けるよう
気配り、心配りを忘れず、努力して参ります。

大変貴重なご意見有難うございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ  野草 順美

【秋得】新築ホテルに泊まろう♪朝食無料サービス♪
【【喫煙】スタンダードシングル】

kla’yさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

kla’yさん [40代/男性] 2011年11月18日 08:26:17

スタッフの笑顔が気持ちいいですね。

2011年11月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年11月19日 14:56:13

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして

また、お疲れのところ、このようなお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルでは、『アイサツ』を大切にしておりますので、お褒め頂いた 笑顔についても、お客様が気持ちよくご滞在して頂けるように、スタッフ全員が意識しています。

次回お越しいただいた際にも、気持ちよくご利用いただける様、より一層笑顔を磨いてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ  池川 雅之

【秋得】新築ホテルに泊まろう♪朝食無料サービス♪

投稿者さん 2011年11月01日 10:50:06

駅が近く、立地条件は良好です。
従業員のにはが笑顔で対応して頂きとても印象が良かったです。

機会が有れば、又利用したいと思います。

2011年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年11月02日 11:10:58

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいところこのようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回お越し頂いた際には、さらに快適な空間をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月31日 20:59:44

フロントの方の感じもよく、清潔で、満足しました。
また機会があれば利用したいです。
友人にも勧めます。

2011年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年11月02日 04:13:24

またこの度は、お忙しいところこの様なご感想を頂き、大変光栄に存じます。

またご利用頂きました際には、よりご満足して頂けるように、日々サービスの向上に努力して参ります。

投稿者さん 2011年10月30日 23:10:22

●良かった点
・建物、室内すべて綺麗で価格も安いところ。
・新聞、朝食の無料サービスと、番組表の手書き天気欄。
・スタッフの細かい挨拶と丁寧な対応。

●良くなかった点
・駐車場、事前に先着順で停めれる停めれないの把握をしておきたい。
・朝食、各おかずの盛り量が少なすぎてすぐ無くなる上に補充が遅い。
・枕を選べるという説明が無く翌日その事を知ってとても残念だった。

2011年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年11月02日 00:16:43

本日はお忙しいところこの様な貴重なご意見を頂きありがとうございます。

当ホテルはオープンからまだ2ヶ月ですが、建物・室内の綺麗さ清潔さをこの状態で維持できるよう特に清掃には気を配っております。

また新聞や朝食もお客様に対するサービスの一環としてオープン当初より行っており、ご好評をいただいております。

そして私達フロントスタッフは挨拶やお言葉かけはお客様お一人お一人の目を見て顔を見て対応するように心がけており、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

さてご指摘いただきました駐車場の件で御座いますが、ホテルの駐車台数に限りがございましてご不便をかけております。
駐車場のご利用につきましては、前日から宿泊のお客様とホテルに到着されるお客様の先着順とさせていただいておりますので、到着時間によりましては近隣のコインパーキングをご案内する可能性もございますが、お停め頂くことは可能です。

朝食につきましてもご満足いただけるサービスが出来ておらず申し訳ございませんでした。
今後は充分な量をご用意して補充が遅れることが無い様に努めて参ります。

また枕につきましても1階ロビーにてお好みの枕をお選びいただけるご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。
 当ホテルのビジネスサポートの一つとして「快適な睡眠のお約束」がございます。
 低反発枕や硬めの枕等お好みに合わせてお選びいただけますが、ご案内が出来てないばかりに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂戴しましたお客様からのお声を真摯に受け止め今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただける様フロントスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回お越しいただく際はより快適にお過ごしいただきたく存じます。

お客様のまたのお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 小泉 香織

【ビジネス応援】<期間限定20%オフ!>オープン記念プラン!朝食無料♪

投稿者さん 2011年09月26日 22:54:24

9月24日に宿泊しました。2回目の利用だったのですが、今回も気持ちよく利用させていただきました。8月にオープンということで前回と変わらず綺麗ですし、スタッフの方の丁寧な対応に満足しています。

欲を云えば、朝ゆっくりとしたい派なので、11時までのチェックアウトにして頂けると大変助かるのですが…
機会があればまた利用させていただきます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年09月28日 04:39:53

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠に有難う御座います。その上、二度も当ホテルをご利用頂き、この様なお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂戴し大変光栄に存じます。

チェックアウトの時間ですが、現状ではまだ、10時ですが、お客様がより良い時間を当ホテルで過ごして頂ける様、今後検討をしてまいります。

お客様が3度4度とお越しになりたいと思えるホテルになるようサービスの向上を目指し、日々精進いたします。

フロントスタッフ 外間 広幸

【【夏得】禁煙◇◆タイガース応援プラン◆◇朝食無料サービス♪】

SQboy01さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

SQboy01さん [30代/男性] 2011年09月26日 11:50:28

良かった点
 ・駅から近い
 ・簡単ながら朝食がある
   (パン&ご飯 両方)
 ・部屋に空気清浄機がある
 ・喫煙部屋だったのだが、入室時にタバコの匂いが無かった。
   (非喫煙者には良いかも)
 ・部屋の枕が気に入らない場合は1Fに枕があり、好みの枕が選べる。
 ・ホテルスタッフの対応が非常に良い。

良くなかった点
 ・コインランドリ及び乾燥機が5F一箇所に2台しか無く、
   100室以上あるホテルにしては少ない。実際、使用するのに2時間以上待った
 ・ユニットバスの鏡が直ぐに曇るので、「曇り止め」があれば実施してほしい
 ・エレベーターが一基しかなく、チェックアウト時は混雑しそう

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年09月28日 04:11:29

また、お忙しい中この様な忌憚のないご意見を仰って頂き、大変感謝しております。

コインランドリーに関しまして、お客様の貴重なお時間を取らせてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

コインランドリー、曇り止めにつきましては、より良いサービスをご提供する為にも、お客さものお声を真摯に受け止め、検討致します。

エレベーターは構造上一基しかなくご不便おかけいたしますが、ご了承下さいませ。

お客様のご期待に応えられるより良いホテルになる様、日々精進してまいります。

フロントスタッフ 外間 広幸

【楽天限定!ポイント10倍】<期間限定!>オープン記念プラン!8月OPEN!朝食無料♪【直前割】

投稿者さん 2011年09月20日 16:41:48

甲子園のコンサートで使いました。フロントの方々はどなたも丁寧ですし優しいです。出来立ての建物は美しいです。
やはり問題は壁の薄さでしょうか?5階の自販機に行った時に部屋のテレビの音が丸聞こえでした。部屋でもとなりの音が聞こえました。
エレベーターが1機だから少しイライラしました。
朝食は寝坊して食べる事できなかったけど駅からすぐのホテルでマクドナルドがあります。
出屋敷は普通しか止まらないので立地のわりに低価格と思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年09月21日 02:26:52

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

客室の防音につきましては、お客様に不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
防音性につきましては、建築業者との相談のもと改善に努めて参ります。

この度はお忙しいところ貴重なご意見を頂戴し誠に有難う御座います。

フロントスタッフ 濱 琴音

【【夏得】喫煙◇◆タイガース応援プラン◆◇朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2011年09月10日 00:56:56

野球観戦にて初めて利用させて頂きました。

新しく建てたばかりということもあり部屋も綺麗で快適でした。
受け付けの方の対応も丁寧で好感が持てました。また利用させて頂きたいと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年09月10日 21:39:27

この度は、サンホテル尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お疲れのところこのようなお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

お客様のご期待を裏切らぬよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 濱 琴音

【夏得】◇◆甲子園応援プラン◆◇朝食無料サービス♪【お一人様プラン】【直前割】
【【喫煙】スタンダードシングル】

nekkon7470さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

nekkon7470さん [50代/男性] 2011年09月01日 10:42:37

代理予約でした。特に不満は無かったそうです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年09月02日 13:12:59

また、お疲れのところお客様のご感想を賜りまして重ねてお礼もうしあげます。

次回お越しいただいた際には、より充実したサービスで、よりご満足いただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 池川 雅之

【楽天×サンホテル尼崎】<期間限定20%オフ!>オープン記念プラン!8月OPEN!朝食無料♪
【スタンダードシングル【喫煙】】

k.maronさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

k.maronさん [50代/女性] 2011年08月28日 16:36:07

無料朝食付きのホテルは数々有ります、もっと勉強された方が良いと思います。 人それぞれ有ると思いますが、パンだけのは残念です。 他は良かったです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年08月30日 14:35:42

またお疲れのところ、このような貴重なご意見・ご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂きましたお声を真摯に受け止め、ご満足いただける朝食をご用意できるよう、改善を重ねてまいります。

今後ともサンホテル尼崎をご愛顧くださいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月27日 15:52:46

オープンしtばかりで,もてなしのサービスがとてもよかった。
全体に明るく,気持ちよく過ごせた。
特に,朝食のパンにはこだわりを感じた。
ベットのかけ布団は,もう少し軽くてもよいような気がする。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年08月29日 18:30:53

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しいところ、このような貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました、かけ布団についても、
より良いものをご提供出来る様しっかりとお客様のお声を真摯に受け止め、次回お越しいただいた際には、より心地よいおもてなしが出来る様日々精進してまいります。

今後ともサンホテル尼崎をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月19日 22:22:00

新しいホテルだけあって、非常に綺麗でした。
朝ごはんはもう少し品数があるとうれしいかも。
ソーセージとかベーコンとかご飯係とか。
かなり安いので文句は言えませんが。
気になったのはユニットバスへの部屋からの入り口の段差。
かなり高くないですか?
結構脚をぶつけってしまいました。
また、利用しますのでよろしくです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年08月21日 20:04:52

この度は、数あるホテルの中から私どもサンホテル尼崎をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

また、朝食につきましてはお客様から頂いたご意見を参考に改善を重ねて参ります。

この度はお忙しいところこのような貴重なご意見を頂戴いたしまして誠に有難うございます。

お客様の、またのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2011年08月19日 09:28:40

支払いがクレジットカードでできないのが難点

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年08月29日 07:55:03

この度は、サンホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとう御座います。

クレジットカードのご利用について、
VISAカード、JCBカード、DCカード、その他(一部を除く)、クレジットカードについてはご利用いただけますのでご安心下さいませ。

投稿者さん 2011年08月15日 15:22:33

オープンしてすぐの宿泊 気持ちよくまたお安く利用できました。スタッフの方々 初々しい感じでとても好感が持てました。マニュアル通りに・・・という姿勢は私は不愉快には思いません。一生懸命さが伝わるサービスであったと思います。今後に期待!ですね。
ガウン 髭剃りなどは部屋にはなく 必要なら自分でフロント等でもらいます。これは初めてでしたね。朝食は5種類のパン マカロニサラダとコーン コーヒー ジュース
リゾートホテルではありませんから私は十分だと思います。欲を言えば 卵料理があれば
 ゆで卵ひとつあっても違いますね。残念なのは配管を通して?の水の音 蛇口をひねるような音が気になったことくらいでしょうか。ホテルを出て電車利用、甲子園には20分でつきました。また利用させてもらいます。お世話になりました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年08月15日 20:59:36

また、お忙しいところ、貴重なご意見・ご感想をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

配管の音につきましはお休みのところ大変御迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
蛇口などの排水の音につきましては、建築業者との相談のもと、改善に努めてまいります。

朝食につきましてもお客様から頂いたご意見をもとにより良いサービスを提供出来る様努めてまいります。

これからも一生懸命お客様に愛されるホテルを目指し頑張ってまいります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 池川 雅之

【夏得】禁煙◇◆甲子園応援プラン◆◇朝食無料サービス♪【お一人様プラン】【直前割】

投稿者さん 2011年08月15日 10:03:12

新しいホテルで快適に過ごせました。スタッフの笑顔あふれる対応が印象的でした。固めの枕も用意されていたのがうれしかったです。また、朝食のパンがやきたてでおいしかったです。あと一品でもおかずがあると良かったかなぁと思いました。でもまた利用したいと思えました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年08月15日 20:46:11

また、お疲れのところこのようなお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食につきましてはお客様から頂いたご意見を参考に改善を重ねてまいります。
これからもお客様からお褒めいただいた笑顔あふれるサンホテル尼崎を目指し頑張ってまいります。

次回お越しいただいた際には、さらに快適な空間をご用意してお待ちしております。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

立花新宮さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

立花新宮さん [30代/男性] 2011年08月12日 22:38:51

新しいホテルで4980円で利用させていただきました。
設備があたらしいだけにシャワーの水のでもよく、綺麗でした。
ただシャワーの換気扇があるのかないのか、もしないのならで2~3年で浴室カーテンやスミなどが臭くなるなと思いました。
以下不満点です。
外出から戻ってきて、フロントで鍵を要求する際にわざわざ名簿を探して名前を呼ぶのは大変不愉快でした。名簿をみつけて名前を探すまで無駄に待たされる、鍵は既に手にもっているのにマニュアルどおりなのか名簿を探してわざわざ名前で呼ぶ。時間で5秒~6秒待たされる。サービスのつもりでしょうが、ここはおもてなしの一流ホテルではなく、ビジネスホテルとして利用です、時間が大事です。同じようにすると帰って迷惑を感じずにいられませんでした。
朝食付きでしたが、無理やりつけた感じの朝食だったのでこれでお腹が膨れるともったいないと思い利用はしませんでした。お金がうけば何でもいいという場合なら利用価値はあるかもしれん。
また、ホテル周辺に古い飲み屋とマック、ほか弁と関西スーパー以外は特になにもないので尼崎の商店街や駅周辺まで歩くと20分ぐらいかかります。最寄駅の出屋敷は普通列車しか止まらないのも痛いです。移動にかなり待ちます
4980円ならすごく利用価値は凄く高いです。
がこれが6300円になるのなら、尼崎駅周辺のホテルの方が便利でよいと感じました(東○インとかリブ○ックス)
今後よくなっていく事に期待しています。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年08月13日 20:10:42

また大変お忙しいにも関わらず、貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

まずお客様よりご質問がありました換気扇ですが、音は小さいのですが24時間換気を行っておりますのでご安心ください。

鍵の受け渡しにつきましては、お客様の大事なお時間を割いたうえ、不快な思いまでさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
今後は、お客様のお言葉を参考に迅速に行えるよう徹底して参ります。

朝食につきましては、自家製のパン等をご用意しており、バリエーションはまだまだ満足とは言えませんが、焼き立てにこだわり焼き加減、焼き時間にもこだわっております。
次回こそはお客様の御眼鏡に適うよう研究を重ねていく次第で御座います。

今回お客様よりいただきましたお言葉は、私どもへのご期待と受け止め、更なるサービスの向上に努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

サンホテル尼崎 支配人 塩崎

【スタンダードシングル【喫煙】】