サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

柴犬ちゃこさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

柴犬ちゃこさん [50代/男性] 2013年12月08日 19:58:19

営業車での移動だったが電話番号では行き先がナビで出ない、又住所を登録しても少し奥に入り込んでいるので注意が必要です。不明な場合は早めに電話して確認された方が良い。

2013年11月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年12月13日 22:20:55

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。

また、当館へお越しの際には、お電話まで頂きましたが、私どもの勘違いにより不憫なご案内となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

自動車でお越しのお客様には、カーナビ検索(住所検索)をご利用頂けますように、施設情報欄に記載しておりましたが、決して満足の行く形ではなく、不用意で御座いました。
私どものホテルはオープンして二年という事もあり、検索して頂く場合には、電話番号検索では、ヒットせず、住所検索でお越し頂く必要があります。
今回、お客様より頂きました貴重なご感想をもとに、より一層便利にご利用頂けますよう、NET上でのご案内、電話応対時のご案内など、あらゆる面で工夫を凝らして参ります。
このようなことがありながら、図々しいお願いではありますが、
また次回、大阪、尼崎周辺にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
お客様のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:支配人 塩﨑 崇央

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

ミコ3137さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ミコ3137さん [50代/女性] 2013年11月19日 16:44:50

お部屋がとてもきれいでした。フロントの方の対応がよかったです。

2013年11月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年11月26日 08:45:44

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しいところ、サンホテル尼崎のクチコミ窓口へご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に取り組んで参ります。
また尼崎、大阪近辺にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

投稿者さん 2013年11月05日 17:25:23

喫煙に予約変更も気持ちよくご対応いただきました。元気あるスタッフの方々でした。

2013年11月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年11月07日 14:59:04

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、お忙しい所、貴重なご感想を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

お客様よりお褒め頂きました、お言葉を胸に、今後とも、お客様が気持ちよくご利用頂ける様に、頑張って参ります。

また、尼崎方面にお越しの際には、是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。

フロントスタッフ:前田琴音

☆楽天限定☆ビジネス応援!【ポイント10倍+朝食無料サービス♪】

おいじさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

おいじさん [40代/男性] 2013年06月25日 15:32:06

建物はきれいでスタッフの対応にも満足しました。

2013年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年06月29日 16:46:37

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、大変お忙しい中このような褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂いた内容を拝見致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお客様にご利用頂く際にご満足いただける様、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ : 池川 雅之

投稿者さん 2013年05月06日 21:21:48

駅から近くて便利!

2013年05月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年05月13日 23:41:07

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、大変お疲れの所この様な貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

次回お越し頂いた際にもご満足いただけます様に、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお立ちより下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎 : 池川 雅之

投稿者さん 2013年04月14日 11:06:03

駅が近いけど駅が不便

2013年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年04月19日 18:21:56

このたびは、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

阪神出屋敷駅は、
尼崎駅より普通車で一駅と特急が停まらないため、お急ぎの方には、どうしてもご不便お掛けすることが御座います。

こちらの条件は、現状、非常に改善は難しいと考えられます。

今後、利便性などから足を伸ばして頂くことは、困難かと存じますが、
私どもの出来る限りのサービスで、お客様にご満足いただけるよう、誠心誠意お出迎えさせて頂ければと考えております。

また、大阪、尼崎方面にお越しになる機会が御座いましたら、どうかサンホテル尼崎をご利用下さいませ。

サンホテル尼崎:塩﨑 崇央

【お得】☆QUOカード2000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月08日 17:56:00

丁寧なフロントの方々でした。
好印象が持てます。

2013年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年02月11日 23:04:25

サンホテル尼崎をご利用いただき、誠にありがとう御座いました。

非常に嬉しい内容の感想をお寄せ頂き、感激しております。お客様からのおほめの言葉を糧にして、より一層のサービスを心掛けてゆきたいと考えております。

今後とも、サンホテル尼崎をよろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 辻本 浩行

【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

みい5063さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

みい5063さん [30代/女性] 2012年05月29日 22:26:55

スタッフさんの対応がすごくよい。
到着が遅くなったが、鰻も温かい作りたてを用意していてくれ、部屋まで届けてくれた。
朝食は他の口コミの通りだが、お味噌汁は最後の1杯(鍋底)でしたが、具沢山でおいしかった。種類はあまりないが、無料だし十分だと思います。
機会があればまた利用します。

2012年05月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年06月09日 15:21:29

この度はサンホテル尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このような貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

上鰻丼セットプランでは、お客様が到着されましてから配達注文をいたしますので、いつも作りたてをお届けできるよう努めております。

朝食に関しましては、お味噌汁の量が少なく、お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に朝食のボリュームなどの改善にも努めて参ります。
お褒めいただきましたお味噌汁の具材は日替わりで季節の野菜をふんだんに使い、お客様においしくお召し上がりいただける様に手作りで提供しております。また、朝食メニューの種類につきましても、お客様にご満足いただけるように、豊富にご用意できるよう努めて参ります。

お近くにお越しの際には、ぜひサンホテル尼崎をご利用くださいませ。

フロントスタッフ 有村 明日香

【1日5食限定】(お試し価格)上鰻丼セットプラン♪
【【期間限定】(朝・夕食付き)禁煙シングル】

かぐや姫&虎さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

かぐや姫&虎さん [50代/男性] 2012年03月21日 11:12:45

築浅の為大変綺麗で清潔感のあるHOTELで、且 加湿機能付き空気清浄機を始め、部屋の設備も充実しており、大変快適に過ごさせていただきました。又サービスに関しても丁寧で気持ちよかったです。無料朝食も記載内容(パン5種と飲み物)とは異なり和食も充実しており、大変美味しく頂きました。周辺地域の飲食店に人通り・活気が無く都会の雰囲気ではなかったのが残念である

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年03月22日 07:31:41

この度は、サンホテル尼崎を
ご利用頂きまして誠に有り難うございます。

また、お忙しい中このようなお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

お客様に喜んで頂けるように
これからも努力してまいります。

周辺地域は、都会ではありませんが、都会にはない下町の雰囲気で、近くには寺町という観光スポットにもなっております。

また、隠れ家的な安くて美味しいお店などの周辺マップなどもご用意しております。

次回ご利用の際には、是非!おすすめのお店へも足を運んでいただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント川端

【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

KOFUMAさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

KOFUMAさん [40代/男性] 2012年03月16日 17:39:17

出張で利用しました。駅から近くて便利でした。部屋もまだ新しくきれいで良かったです。フロントの方々も対応が良かったです。また機会があったら是非利用したいです。

2012年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年03月17日 13:17:39

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お疲れのところこのようなお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの清潔さ、サービス、フロントの対応 など、次回ご利用頂いた際にもきっとご満足いただける様に、スタッフ一同慢心する事のないよう努力して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ  池川 雅之

【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪

投稿者さん 2011年12月30日 14:16:18

フロントの方々のパワフルな動きに魅了されました。

2011年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年12月30日 23:16:37

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところこのようなお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

これからもパワフルな動きでお客様のご期待に添えるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 濱 琴音

【年末年始】 ☆今年最後のお年玉プラン☆ 年末年始は尼崎へGO⇒GO⇒♪
【【年末年始】 【禁煙】★お得なスペシャルプラン☆朝食無料】

投稿者さん 2011年08月19日 09:28:40

支払いがクレジットカードでできないのが難点

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年08月29日 07:55:03

この度は、サンホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとう御座います。

クレジットカードのご利用について、
VISAカード、JCBカード、DCカード、その他(一部を除く)、クレジットカードについてはご利用いただけますのでご安心下さいませ。

フロントスタッフ 濱 琴音

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月15日 10:03:12

新しいホテルで快適に過ごせました。スタッフの笑顔あふれる対応が印象的でした。固めの枕も用意されていたのがうれしかったです。また、朝食のパンがやきたてでおいしかったです。あと一品でもおかずがあると良かったかなぁと思いました。でもまた利用したいと思えました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年08月15日 20:46:11

また、お疲れのところこのようなお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食につきましてはお客様から頂いたご意見を参考に改善を重ねてまいります。
これからもお客様からお褒めいただいた笑顔あふれるサンホテル尼崎を目指し頑張ってまいります。

次回お越しいただいた際には、さらに快適な空間をご用意してお待ちしております。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 池川 雅之

【楽天×サンホテル尼崎】<期間限定20%オフ!>オープン記念プラン!8月OPEN!朝食無料♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月18日 15:52:42

綺麗に掃除だけしといて下さい!
サービスいいだけにもったいない。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年09月25日 23:15:56

この度はサンホテル尼崎に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。以後同じような事がないよう、再発防止に努めて参ります。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
サンホテル尼崎 スリ

投稿者さん 2017年04月15日 18:48:50

大阪のホテルが満室で宿泊。
駅は辺鄙だが、その分サービスと食事は期待以上だった。満足。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年04月29日 09:54:47

このたびは数あるホテルの中からサンホテル尼崎をご指名いただき誠に有難う御座います。
私どものホテルは、阪神本線『出屋敷駅』という阪神本線『尼崎駅』より、神戸方面へ一駅(出屋敷駅より徒歩2分、尼崎より徒歩10分)、大阪へは、阪神尼崎より特急に乗り換えで、約10分の場所に位置しております。
お客様の仰るとおり、尼崎という地域は、神戸と大阪の間に位置し、あまり目立たない地域となりますので、辺鄙な場所で御座います。
しかし、街場で腕を磨いた美味しくて安い飲食店が軒を連ねておりますので、お仕事でもちろん遅くお疲れかと存じますが、ホテルだけに関わらず、夜のお食事などもお楽しみ頂ければ幸いです。
我々の使命は、いろいろなところからきていただくお客様の旅の一助、笑顔のために一丸となって、お出迎えを致します。
サービスにつきましても、日ごろから『お客様が求めているモノは何か』という事を、常に考えながら行動しております。
このたびは貴重なお時間を使い、このようなお声を投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

サンホテル尼崎:横田

【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

立花新宮さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

立花新宮さん [30代/男性] 2011年08月12日 22:38:51

新しいホテルで4980円で利用させていただきました。
設備があたらしいだけにシャワーの水のでもよく、綺麗でした。
ただシャワーの換気扇があるのかないのか、もしないのならで2~3年で浴室カーテンやスミなどが臭くなるなと思いました。
以下不満点です。
外出から戻ってきて、フロントで鍵を要求する際にわざわざ名簿を探して名前を呼ぶのは大変不愉快でした。名簿をみつけて名前を探すまで無駄に待たされる、鍵は既に手にもっているのにマニュアルどおりなのか名簿を探してわざわざ名前で呼ぶ。時間で5秒~6秒待たされる。サービスのつもりでしょうが、ここはおもてなしの一流ホテルではなく、ビジネスホテルとして利用です、時間が大事です。同じようにすると帰って迷惑を感じずにいられませんでした。
朝食付きでしたが、無理やりつけた感じの朝食だったのでこれでお腹が膨れるともったいないと思い利用はしませんでした。お金がうけば何でもいいという場合なら利用価値はあるかもしれん。
また、ホテル周辺に古い飲み屋とマック、ほか弁と関西スーパー以外は特になにもないので尼崎の商店街や駅周辺まで歩くと20分ぐらいかかります。最寄駅の出屋敷は普通列車しか止まらないのも痛いです。移動にかなり待ちます
4980円ならすごく利用価値は凄く高いです。
がこれが6300円になるのなら、尼崎駅周辺のホテルの方が便利でよいと感じました(東○インとかリブ○ックス)
今後よくなっていく事に期待しています。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年08月13日 20:10:42

また大変お忙しいにも関わらず、貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

まずお客様よりご質問がありました換気扇ですが、音は小さいのですが24時間換気を行っておりますのでご安心ください。

鍵の受け渡しにつきましては、お客様の大事なお時間を割いたうえ、不快な思いまでさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
今後は、お客様のお言葉を参考に迅速に行えるよう徹底して参ります。

朝食につきましては、自家製のパン等をご用意しており、バリエーションはまだまだ満足とは言えませんが、焼き立てにこだわり焼き加減、焼き時間にもこだわっております。
次回こそはお客様の御眼鏡に適うよう研究を重ねていく次第で御座います。

今回お客様よりいただきましたお言葉は、私どもへのご期待と受け止め、更なるサービスの向上に努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

サンホテル尼崎 支配人 塩崎

【スタンダードシングル【喫煙】】