サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

おんさん6612さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

おんさん6612さん [60代/男性] 2012年08月10日 21:16:20

アメニティ、朝食の惣菜の数が、ちょっと少ないのと、お粥が欲しい。
フロントは、元気で、気持ちが良かった。

2012年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月20日 04:41:40

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして
誠に有難う御座います。

また、お仕事でお疲れの所、貴重なご意見・ご感想を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘頂きました、アメニティ及び朝食の惣菜の種類につきましてですが、まだまだお客様のご満足いただける内容でご用意出来ずに、大変申し訳ございませんでした。
朝食の種類につきましては、近々新たに数種類、増量する予定では御座いますが、まだまだ検討中の段階でして、もうしばらくお待ちくださいませ。
お客様のご要望に御座いました、お粥につきましても、是非検討させて頂きます。

次回もご利用頂く機会が御座いましたら、よりご満足いただける様、スタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 池川 雅之

【期間限定】一周年記念プラン♪朝食無料サービス♪
【一周年記念♪【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年04月17日 23:36:40

仕事で長期滞在しました。
出屋敷駅至近で便利、尼崎繁華街へも徒歩で行けるとあってロケーションは最高でした!
また、設備も整っており綺麗で快適に過ごせました。
しかしながら朝食ははっきり言ってどうかと思いました・・・
何度かゆっくり目に出掛けられる日があり、8時過ぎに朝食スペースへ出向くと
電子ジャーの中には一人前大盛りで盛ると殆ど無くなってしまう量しか入っておらず
その旨告げると「炊き上がるまで20分程掛かります」との事。
そんな遣り取りを何日か見かけました。
味噌汁も前の人が鍋の残りを全てよそってしまい味噌汁が無くなってしまった事を告げ「お待ちください」と云われた後出されたのがお湯の入ったポットとインスタントみそ汁の小袋。
限定があるのなら断り書きでも添えれば良いものをそれすら無く当たり前の様にインスタントを出された時は、これから仕事に臨もうという気持ちが少し萎えました・・・
朝食はサービスだから無駄に残したくないという姿勢は理解出来ますが、あそこまで徹底した節約をされると有料でもいいからもっと充実させて欲しいと思ってしまいます。
後半はそれゆえ朝抜きで出掛けました・・・
朝食以外は何の不満も無かっただけに残念です・・・

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月18日 18:02:57

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、この度のご宿泊では、私共の行き届かないサービスにより、残念な想いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

今回、お客様よりご指摘頂きました朝食の件につきましては、お客様がおっしゃる通り連日起きた事案で御座います。
今回の件で最も問題であるのは、お客様に対する配慮の気持ちが欠けていたことであると考えます。
お客様を迎えもてなす立場であるにもかかわらず、誠にお恥ずかしい限りでございます。
サービスが不満・クレームに繋がっては何の意味もありません。

今回、お客様より頂きましたご感想を真摯に受け止め、今後、二度とこのような思いをされないよう、努力を積み重ねて参ります。

甚だ勝手ではございますが、またの機会も当館のご利用をお考え頂ければ幸いです。

お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

サンホテル尼崎:従業員一同

【春得】新築ホテルに泊まろう♪朝食無料サービス♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

kla’yさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

kla’yさん [40代/男性] 2011年11月18日 08:26:17

スタッフの笑顔が気持ちいいですね。

2011年11月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年11月19日 14:56:13

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして

また、お疲れのところ、このようなお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルでは、『アイサツ』を大切にしておりますので、お褒め頂いた 笑顔についても、お客様が気持ちよくご滞在して頂けるように、スタッフ全員が意識しています。

次回お越しいただいた際にも、気持ちよくご利用いただける様、より一層笑顔を磨いてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ  池川 雅之

【秋得】新築ホテルに泊まろう♪朝食無料サービス♪

投稿者さん 2011年11月01日 10:50:06

駅が近く、立地条件は良好です。
従業員のにはが笑顔で対応して頂きとても印象が良かったです。

機会が有れば、又利用したいと思います。

2011年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年11月02日 11:10:58

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいところこのようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回お越し頂いた際には、さらに快適な空間をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月26日 22:54:24

9月24日に宿泊しました。2回目の利用だったのですが、今回も気持ちよく利用させていただきました。8月にオープンということで前回と変わらず綺麗ですし、スタッフの方の丁寧な対応に満足しています。

欲を云えば、朝ゆっくりとしたい派なので、11時までのチェックアウトにして頂けると大変助かるのですが…
機会があればまた利用させていただきます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年09月28日 04:39:53

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠に有難う御座います。その上、二度も当ホテルをご利用頂き、この様なお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂戴し大変光栄に存じます。

チェックアウトの時間ですが、現状ではまだ、10時ですが、お客様がより良い時間を当ホテルで過ごして頂ける様、今後検討をしてまいります。

お客様が3度4度とお越しになりたいと思えるホテルになるようサービスの向上を目指し、日々精進いたします。

フロントスタッフ 外間 広幸

【【夏得】禁煙◇◆タイガース応援プラン◆◇朝食無料サービス♪】

SQboy01さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

SQboy01さん [30代/男性] 2011年09月26日 11:50:28

良かった点
 ・駅から近い
 ・簡単ながら朝食がある
   (パン&ご飯 両方)
 ・部屋に空気清浄機がある
 ・喫煙部屋だったのだが、入室時にタバコの匂いが無かった。
   (非喫煙者には良いかも)
 ・部屋の枕が気に入らない場合は1Fに枕があり、好みの枕が選べる。
 ・ホテルスタッフの対応が非常に良い。

良くなかった点
 ・コインランドリ及び乾燥機が5F一箇所に2台しか無く、
   100室以上あるホテルにしては少ない。実際、使用するのに2時間以上待った
 ・ユニットバスの鏡が直ぐに曇るので、「曇り止め」があれば実施してほしい
 ・エレベーターが一基しかなく、チェックアウト時は混雑しそう

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年09月28日 04:11:29

また、お忙しい中この様な忌憚のないご意見を仰って頂き、大変感謝しております。

コインランドリーに関しまして、お客様の貴重なお時間を取らせてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

コインランドリー、曇り止めにつきましては、より良いサービスをご提供する為にも、お客さものお声を真摯に受け止め、検討致します。

エレベーターは構造上一基しかなくご不便おかけいたしますが、ご了承下さいませ。

お客様のご期待に応えられるより良いホテルになる様、日々精進してまいります。

フロントスタッフ 外間 広幸

【楽天限定!ポイント10倍】<期間限定!>オープン記念プラン!8月OPEN!朝食無料♪【直前割】

投稿者さん 2011年09月20日 16:41:48

甲子園のコンサートで使いました。フロントの方々はどなたも丁寧ですし優しいです。出来立ての建物は美しいです。
やはり問題は壁の薄さでしょうか?5階の自販機に行った時に部屋のテレビの音が丸聞こえでした。部屋でもとなりの音が聞こえました。
エレベーターが1機だから少しイライラしました。
朝食は寝坊して食べる事できなかったけど駅からすぐのホテルでマクドナルドがあります。
出屋敷は普通しか止まらないので立地のわりに低価格と思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年09月21日 02:26:52

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

客室の防音につきましては、お客様に不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
防音性につきましては、建築業者との相談のもと改善に努めて参ります。

この度はお忙しいところ貴重なご意見を頂戴し誠に有難う御座います。

フロントスタッフ 濱 琴音

【【夏得】喫煙◇◆タイガース応援プラン◆◇朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2011年09月10日 00:56:56

野球観戦にて初めて利用させて頂きました。

新しく建てたばかりということもあり部屋も綺麗で快適でした。
受け付けの方の対応も丁寧で好感が持てました。また利用させて頂きたいと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年09月10日 21:39:27

この度は、サンホテル尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お疲れのところこのようなお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

お客様のご期待を裏切らぬよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 濱 琴音

【夏得】◇◆甲子園応援プラン◆◇朝食無料サービス♪【お一人様プラン】【直前割】
【【喫煙】スタンダードシングル】

k.maronさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

k.maronさん [50代/女性] 2011年08月28日 16:36:07

無料朝食付きのホテルは数々有ります、もっと勉強された方が良いと思います。 人それぞれ有ると思いますが、パンだけのは残念です。 他は良かったです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年08月30日 14:35:42

またお疲れのところ、このような貴重なご意見・ご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂きましたお声を真摯に受け止め、ご満足いただける朝食をご用意できるよう、改善を重ねてまいります。

今後ともサンホテル尼崎をご愛顧くださいます様お願い申し上げます。

フロントスタッフ 池川 雅之

【楽天×サンホテル尼崎】<期間限定20%オフ!>オープン記念プラン!8月OPEN!朝食無料♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月02日 17:16:23

スタッフの方々の対応が良くて元気。パワーいただいてます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2024年02月19日 21:40:03

いつもサンホテル尼崎を

ご利用頂きありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。

元気あってこその当ホテルではスタッフが

お客様のニーズを出来る限り何でも

備えるように努めております。

今後もお客様の要望を備えるよう

スタッフ全員が更なるサービスを向上、努力して

参ります。

御貴重なお時間を割いて

御投稿頂き誠にありがとうございました。

又のご利用を心よりお待ちしております。

フロント カンデル

【健康朝食付】お得に泊まろうレギュラーパック
【【健康朝食付】お得に泊まろうレギュラーパック【喫煙】】

おうたまペンギンさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

おうたまペンギンさん [50代/男性] 2023年09月16日 16:43:45

翌日の仕事のため利用しました。
スタッフの皆様の対応が明るく接していただきました。
こちらも元気を頂けるような感じでした。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年09月24日 00:00:10

また、ご貴重な時間を割いてお褒めの言葉を書いて頂きましてありがとうございます。今後も元気になっていいただける良い接客のサービスをご提供出来るように最善を尽くして参ります。ご機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用をお待ちしております。
           フロント カンデル

【【朝食なし・素泊り】身軽に泊まろう!エコノミーパック【喫煙】】

投稿者さん 2023年07月21日 19:43:58

喫煙の部屋を間違って取っていたのですが、禁煙の部屋に変えてもらえました。
駅のそばには、スーパーがありました。一階のホールでは、飲み物がいつでも飲めます。朝食もじゅうぶんでした。甲子園から近いので空港バスにもすぐ乗れて、便利です。また機会があれば利用しようと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年10月01日 00:11:10

この度はサンホテル尼崎をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お返事が遅くなり申し訳ございません。

お部屋タイプの変更につきまして、お客様へご協力が出来たこと、大変嬉しく思います。

当ホテル近隣では大都市圏内ではございませんが、利便性は良く、行き来しやすい場所となっております。ご評価いただき、本当にありがたいです。
朝食もご満足いただいて、良かったです。
ただ、今年10月より朝食有料となります。大変申し訳ございません。
新たなるメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際まで、お楽しみにしていただければと思います。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎
北野

投稿者さん 2023年07月09日 11:28:09

シューズペーパーの補充が無かった。
建物、部屋の清潔感が良かった。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年09月30日 17:17:08

この度は、サンホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

シューズペーパーの補充につきまして、確認不足で大変申し訳ございませんでした。再発防止のため、確認体制の見直しをさせていただきました。
貴重なご投稿をありがとうございます。

今後も更にご満足いただけるよう日々精進いたします。
またのご利用をお待ちしております。

サンホテル尼崎 織田

投稿者さん 2023年06月29日 16:27:14

阪神尼崎駅周辺のビジネスホテルを利用することが多いですが、初めて利用させていただきました。普通のビジネスホテルですが、フロントの方も親切で、朝食もついてて良かったです。
食事するなら阪神尼崎駅よりも、このホテル周辺の方が良いかもしれませんね。
機会があれば、また利用させていただきます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年09月30日 16:50:46

お褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。これからもご満足いただけるよう日々精進いたします。

食事につきましては商店街やアマトラ横丁等、美味しい飲食店が多く近くにございますので是非ともお気に入りのお店を見つけていただければと思います。

この度は大変貴重なお時間を割いて口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【夏得】ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

renardblancさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

renardblancさん [30代/男性] 2023年06月08日 23:29:06

フロントスタッフの方の対応が良く、出張のたび利用させて頂いています。
車の駐車で困ることが無いのも大変有難いです。

私は水回りが気になる性格のため、シャワーホルダーや排水溝、洗面台とバスタブの間の汚れ、カビが気になります。
そこが解消されれば文句なしです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年09月29日 17:02:23

また、この度のご宿泊では清掃が行き届かず、大変不快な思いをさせてしまいました事をお深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、清掃の改善に努めてまいります。

【春得】ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

あき乃スケさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

あき乃スケさん [50代/男性] 2023年05月23日 15:09:14

加湿器の清掃がなされておらず、使用後に喉が痛くなった。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年09月29日 08:40:23

この度はサンホテル尼崎に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回は加湿器の清掃が行き届いておりませんでしたことお詫び申し上げます。
早速、全スタッフに呼びかけ加湿器の清掃を重点的に行うようにいたしました。
これから気温も下がり、乾燥しやすくなってまいりますのでお客様のお声を参考により一層サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを書いていただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【春得】ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年03月31日 15:16:06

スタッフの対応が素晴らしかったです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年09月28日 18:57:24

また、貴重なお時間で口コミのご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、お客様に元気をお裾分けするべく
元気にフロントでお客様をお待ちしております。
朝の挨拶から夜の挨拶、ご帰館時の「おかえりなさいませ。」といった言葉一つ一つを
大切にお届けしております。
また、お客様一人一人のご要望にお応えできるよう沢山の準備を重ねておりますので
何かご不安な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

これからも日々精進してまいりますので
またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

サンホテル尼崎 大崎

投稿者さん 2023年02月21日 12:09:23

立地もよく、朝食まで付いて、このお値段はいいと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年09月27日 10:20:07

当ホテルは出屋敷駅から徒歩約5分、阪神尼崎駅からは徒歩約15分と近くに駅が二駅ございますので立地にご満足いただけて大変嬉しく思っております。

朝食は10月より有料になってしまいますが、よりおいしくご満足いただける朝食をご提供させていただきますので是非またご利用していただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしています。

今回は、大変貴重なお時間を割いて口コミを書いてくださり誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【冬得】ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

Boyheartさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

Boyheartさん [60代/男性] 2023年01月23日 18:40:54

1月21日に宿泊しました。スタッフの皆さんがの挨拶が明るくハキハキしており、日非常に気持ちが良い。また朝食がどれも味付けが素晴らしく、無料とは思えない位美味しかった。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年09月26日 17:15:19

この度はサンホテル尼崎に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご協力頂き御礼申し上げます。

ご満足いただけて大変うれしく思います。
またお客様からの温かいお言葉が、何よりの励みとなります。感謝申し上げます。

今後もご満足いただけるよう誠心誠意努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 織田

【冬得】ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2022年11月26日 11:05:18

部屋は少し狭いが、新しくて綺麗なのが良い。朝食の品数等は普通だが、朝6時からやっているのが有難かった。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年09月25日 12:34:53

この度は、サンホテル尼崎を
ご利用いただきまして
また、ご滞在のご感想をお寄せくださり
厚く御礼申し上げます。

皆様におくつろぎいただく空間は、
常に清潔を保てるよう入念に清掃を
重ねており、
これからも日々努めて参ります。

また2023年10月1日より朝食が1泊500円の
有料となりますが、
より一層ご満足いただけると実感しております!!!
変わらず朝6時からご提供させていただきますので、是非ご利用くださいませ。

またのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 大﨑

☆事前予約が断然!お得☆早割りスーパー30☆朝食無料サービス☆