サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

風塵乱舞さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

風塵乱舞さん [40代/男性] Fri Nov 17 12:35:19 JST 2017

梅田周辺と甲子園にアクセスしたいときに、静かな駅近くで、賑やかな阪神尼崎にも比較的近く、良い選択だと思いました。
スタッフの方々も丁寧で、食事もおいしかったです。

Sun Sep 17 00:00:00 JST 2017
【夏得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 04 00:23:17 JST 2017

部屋の金額が安く、クオカード付きでなおかつ朝食付きは安い。また、受付や電話対応が素晴らしく元気で良かった。

Mon Oct 02 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Oct 09 03:10:53 JST 2017

この度はサンホテル尼崎をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。またお仕事でお忙しい所、
貴重なご感想を投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。

このようなお褒めのお言葉を投稿頂けたことを大変嬉しく思っております。今後もより一層お客様に
満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また、お近くにお立ち寄りの際は、是非サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
 フロントスタッフ:鄭 小燕

【お得】☆QUOカード2000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 26 09:43:36 JST 2017

娘が宿泊しましたが朝食がおいしかったと言っていました。お部屋もきれいで駅に近くてよかったとのことでした。

Sat Sep 23 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Oct 02 08:57:21 JST 2017

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
またお疲れの所、貴重なご感想を投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食、清掃面におきましてもこのようなお褒めのお言葉を頂けた事を大変嬉しく思っております。今後もより一層お客様に満足して頂けるよう
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また、お近くにお立ち寄りの際は、
是非サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。
フロントスタッフ:阿古江

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 25 15:55:25 JST 2017

スタッフの皆様の対応がとてもよく気持ちよく宿泊させていただきました。
 コンサート会場へも近いですしまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

ファブリー●等消臭スプレーが置いてあるといいかな~と

Sat Sep 23 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue Oct 03 22:59:02 JST 2017

また、お忙しい中、貴重なご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けたということで、スタッフ一同嬉しく思います。
消臭剤につきましてはフロントにて貸出しを行っているのですが、お客様へのご案内が行き届いておらず、誠に申し訳御座いませんでした。

今後もお客様の声を元に、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また、お近くにお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:阿古江

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 20 21:41:40 JST 2017

いつも駐車場が満杯で近隣の駐車場を案内されるが 前回は15:00にチェックインで
空いていないとの事。
本当に先着順?
電話予約に変えた方が気が楽ですよ!
フロントや食事は文句は有りません。
ただ、ネットが繋がらない(Wi-Fi) 風呂のお湯がぬるい(温水側だけで十分の
温度になる(36度かな)

Wed Sep 06 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Oct 12 22:58:45 JST 2017

いつもサンホテル尼崎をご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

まず、今回こちらの案内で、お客様にはご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

当ホテルの駐車場案内は先着順でのご案内とさせて頂いておりますが、今回は前日より駐車場ご利用のお客様が多数おられまして、
そのお客様がまだお戻りでなかった為、近隣のコインパーキングへご案内をさせて頂いた次第でございます。
今後、駐車場案内時は十分に説明を行い、お客様に不快な思いをして頂かないように徹底します。
WIFIの件につきましては、各部屋のお客様が多くデータ容量を利用されている場合WIFI利用に制限が掛かってしまい、
通信が滞ってしまうケースがあります。今後のより良いサービスをご提供する為に、お客様のご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。

お湯につきましては、設定温度を少々高くさせて頂いておりますが、各部屋のお客様が集中して利用された場合に温かさが行き届くまでに時間を要することがございます。
設備面でのメンテナンスを日々行い、お客様にご迷惑をかけないよう十分に注意します。

今回、当ホテル側での行き届いていない部分が多数あり、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
またご機会御座いましたら、是非サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 北野 広志

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

スイきちさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

スイきちさん [50代/女性] Tue Sep 12 14:34:17 JST 2017

従業員の接客がとても素晴らしいと思いました。ホテルも清潔で廊下等気持ちが良かった。
朝食サービスでパンとドリンクのバイキング方式とありましたが、ご飯とみそ汁、数点のおかずとサラダバーがありびっくりしました。また、ロビーにミネラルウォーターが置いてあり、水好きの私にとっては最高でした。
立地も駅近で、大きなスーパーも近く連泊にはありがたかったです。
また必ず利用したいと思います。

Fri Sep 08 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue Sep 26 03:35:40 JST 2017

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

また、お忙しいなか、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂き、頂きましたお褒めの言葉は
私達従業員の大変励みとなっております。

ただ、現状に満足することなく、次回ご宿泊頂けた際には、
今回とは異なる感動、満足をご提供できるよう、日々精進して参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を
宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードシングル】

hamachan5459さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

hamachan5459さん [40代/男性] Mon Aug 21 20:40:17 JST 2017

甲子園での高校野球観戦時に利用しました。
立地は文句なしでお部屋も綺麗でした。

ご紹介いただいたお好み焼き屋さんも安くて美味しかった。

1点だけ、部屋のエアコンの掃除をお願いします。
部屋に入った瞬間にカビ臭く、排気口を除くと黒いカビがびっしり。
指が届きそうなところは不規則にキレイになってましたので、
清掃の方はお気づきなのかもしれません。

そこだけ残念ですので、よろしくお願いいたします。

Sat Aug 19 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sun Aug 27 03:55:48 JST 2017

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難う御座います。

またお忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想を投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、私共のサービスがお客様のお力になれたようで、大変嬉しく思っております。

ただ、お客様のご指摘どおり、総体的に、まだ改善すべき点は御座いますので、お客様の声にしっかり耳を傾け、
より良いサービスをご提供できるように努めて参ります。

次回も尼崎周辺にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:鄭 小燕

【【禁煙】スタンダードシングル】

hiro-ukさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

hiro-ukさん [40代/男性] Sun Aug 20 16:45:57 JST 2017

観光にて2泊しました。清潔かつ静粛で安心して宿泊できました。
夜は本当に静かでよく眠れました。朝食も十分でした。
スタッフが非常に礼儀正しく、対応もしっかりしていました。
チェックアウト時、雨だったのですが駅が近くて助かりました。
出屋敷は各駅停車しか止まりませんが、隣の阪神尼崎で急行との接続がよく、全く気になりませんでした。
普通に滞在すれば静かで平和な街です。
周囲に安くて美味しい店がたくさんあり、飲食も楽しめます。
しかし、わりと早い時間に終わってしまうのが難点です。
安い銭湯がたくさんあるのも良いですね。
風俗店はありますが、悪質な客引きはいませんし、泥酔して騒いでる人もいませんでした。
大阪の繁華街に比べれば本当に平和な町だと思いました。

Fri Jul 28 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Fri Aug 25 08:39:31 JST 2017

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き光栄で御座います。
ホテル周辺には個人営業のお店が多く遅くまで営業しているお店が少なく
お客様にご満足頂けず申し訳ございませんでした。次回ご宿泊頂けましたら
フロントにてマップ等をご用意して近隣の美味しいお店を紹介しておりますのでお気軽にお声がけ下さい。
また、大阪、尼崎周辺にお越しの際は、是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。
スッタフ一同心よりお待ち申しております。

佐藤

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 13 15:12:55 JST 2017

延長料金が高い

Fri Aug 11 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Fri Aug 25 08:40:30 JST 2017

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
延長料金については、繁忙期の為料金が通常より割高になっておりました。
お客様にご満足頂ける様、お客様のご意見を参考に
検討させて頂きます。
是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

森本 絵里奈

【夏得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sun Jul 30 23:45:44 JST 2017

駅から近くてよかったです。

Thu Jul 27 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Aug 14 22:20:37 JST 2017

この度はサンホテル尼崎に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

また、お仕事でお忙しいなか、ご感想頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

お客様より頂いた、お声を励みに、現状に慢心することなく、より良いサービスをご提供できるように邁進してまいります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ:外間 広幸

☆楽天限定☆ビジネス応援!【ポイント10倍+駐車場無料+朝食無料サービス♪】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sat Jul 15 19:05:49 JST 2017

大阪のホテルがどこも満室で、ここしかとれなかったので消極的な理由から宿泊しました。ホテル周辺を歩いていたら、確かにいかがわしいお店に青年がたむろしていたのでちょっと驚きましたが、そういう街だと理解しました。駅からの徒歩圏内ではそういう店は見なかったので、知らなければ問題ないとは思いますが、女性は気にされるかもしれません。しかし、ホテル自体はマンションをホテルに改装したような作りで、綺麗で悪くなかったです。ありがとうございました。

Sat May 27 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sun Aug 13 03:40:30 JST 2017

この度は、数あるホテルの中からサンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中、ご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

出屋敷の近くには、お客様の言われる様な所も御座いますが、大阪からも電車で20分ほどでお越し頂け、
最寄り駅からも近く、ホテル周辺にはお食事処も多く、御座います。
また、多くのお客様に当館をご利用頂いているおかげもあり、人通りも多く、女性のお客様お一人様でもご宿泊頂いております。

尼崎、出屋敷の魅力をお伝え出来るように、そして、当館のご宿泊にご満足頂けるように、日々精進して参ります。

少し離れるかもしれませんが、大阪方面にお越しの際は、サンホテル尼崎をご利用頂けると幸いです。

フロントスタッフ:外間 広幸

【春得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆
【【喫煙】スタンダードシングル】

別府6070さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

別府6070さん [20代/男性] Thu Jun 22 22:21:31 JST 2017

お部屋が綺麗で値段以上の価値がありました。
何よりフロントの方の対応がよく、非常に気持ちよかったです。
また利用します。

Fri Jun 16 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Jul 31 10:12:26 JST 2017

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、大変お忙しい中このようなお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様には快適にお過ごし頂けたようで何よりで御座います。
今後もより一層、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
                      フロント阿古江

【春得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

きむちさんさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

きむちさんさん [40代/男性] Thu Jun 22 18:51:09 JST 2017

甲子園の野球観戦の際泊まりました。
車で行ったのですがキーをフロントに預けないといけないのには若干抵抗を感じました。
部屋やお風呂は普通ですがスッタフの方の応対はとてもよかったです。
スマホの充電器貸し出しサービスはとても助かりました。ありがとうございました。

Fri Jun 16 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Jul 10 21:50:49 JST 2017

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、この様なお褒めのお言葉、そしてご指摘頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お車の鍵をお預かりしていますのは、駐車場が広くないこともあり、出発し易いように移動する為、
大型車を駐車する際に駐車し易い様に移動する為等で、お車の鍵をお預かりしております。
ただ、その説明が不足していたことで、お客に快適なご宿泊を
ご提供できず申し訳ございませんでした。

お客様により快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。

また、関西方面にお越しの際は、是非サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 19 18:10:19 JST 2017

スタッフの皆さん笑顔で対応も丁寧で親切でした。ホテルも綺麗で朝食も美味しかったです。

Wed Jun 14 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Jul 10 21:26:23 JST 2017

この度はサンホテル尼崎をご利用して頂き、
また、お忙しい中、ご感想をいただき、
重ねて御礼申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。
お客様にも笑顔になってもらえるよう
今後もスタッフ一同笑顔で接客して参りますので
是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

森本 絵里奈

【【喫煙】スタンダードシングル】

Daviesさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

Daviesさん [50代/女性] Mon Jun 12 11:20:12 JST 2017

宿泊にあたり、海外から旅行での滞在であればパスポートの提示要なのは法律違反ではありません。しかし、国内在住者で外国人登録証保持している者に任意の提示ではなく、提示を強い、且つそのコピーを取らせねば宿泊不可とするのは法律違反であり、そんなことも知らない人間がレセプションにいることに非常に腹立たしい思いをして家族は戻ってきました。取材旅行で何度も宿泊する施設もありますが、ここは二度と宿泊することはないと思います。

Fri Jun 09 00:00:00 JST 2017
【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 05 17:38:55 JST 2017

フロントにソファーなどあったら良かった。
食事する所と、フロントが同じで、ペンションみたいな感じでした。
部屋はカーペットとフローリング?が分けられていて、とても良かった。

Sat Jun 03 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue Jun 13 09:42:36 JST 2017

また、お忙しい中、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

フロントと朝食会場の配置の変更はすぐに対応するのは難しいですが、ソファーの設置等のご意見は、
今後のサービス向上の参考とさせて頂き、
よりお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 22 00:41:56 JST 2017

出張で1日だけ使わせて貰いましたが、接客も良くまた次回使わせて頂きます。

Sat Apr 15 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed May 24 09:19:04 JST 2017

この度はサンホテル尼崎をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、とてもうれしく励みになっております。
是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 森本 絵里奈

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 15 18:48:50 JST 2017

大阪のホテルが満室で宿泊。
駅は辺鄙だが、その分サービスと食事は期待以上だった。満足。

Tue Apr 04 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sat Apr 29 09:54:47 JST 2017

このたびは数あるホテルの中からサンホテル尼崎をご指名いただき誠に有難う御座います。
私どものホテルは、阪神本線『出屋敷駅』という阪神本線『尼崎駅』より、神戸方面へ一駅(出屋敷駅より徒歩2分、尼崎より徒歩10分)、大阪へは、阪神尼崎より特急に乗り換えで、約10分の場所に位置しております。
お客様の仰るとおり、尼崎という地域は、神戸と大阪の間に位置し、あまり目立たない地域となりますので、辺鄙な場所で御座います。
しかし、街場で腕を磨いた美味しくて安い飲食店が軒を連ねておりますので、お仕事でもちろん遅くお疲れかと存じますが、ホテルだけに関わらず、夜のお食事などもお楽しみ頂ければ幸いです。
我々の使命は、いろいろなところからきていただくお客様の旅の一助、笑顔のために一丸となって、お出迎えを致します。
サービスにつきましても、日ごろから『お客様が求めているモノは何か』という事を、常に考えながら行動しております。
このたびは貴重なお時間を使い、このようなお声を投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

サンホテル尼崎:横田

【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 10 11:20:21 JST 2017

綺麗で清潔感のあるホテル。
値段の割にチープな印象は無く、部屋からの眺めも良かった。
出屋敷駅にも近いので、大阪駅周辺でホテルが取りにくい時は次善策として選ぶのにいいかもしれない。

Fri Feb 24 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Apr 24 11:35:24 JST 2017

また、お忙しい中アンケートへのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、私ども本当に感謝しております。
当館の清掃面では、スタッフ一人ひとりがお客様に快適に宿泊して頂けるよう、気持ちを込めて毎日行っています。
都市部から少し離れた場所の立地ですが、交通機関などは整っており、遠方移動も出来る範囲となっております。
お客様にご満足して頂き、そして今後も何度もご利用してもらえるよう、スタッフ一同も元気にお迎えをさせて頂きます。
また関西方面へお越しの際は、サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 北野広志

【冬得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 22 19:07:14 JST 2017

室内きれいでよかった。

Fri Mar 17 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Fri Apr 07 03:27:26 JST 2017

この度はサンホテル尼崎をご利用いただき、
誠に有難う御座います。また、お客様の貴重なお時間を割いて、アンケートへのご投稿頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

今回頂きましたお褒めのお言葉にスタッフ一同とても嬉しく感じております。また、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、
より良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
また大阪、神戸方面へお越しの際は、サンホテル尼崎を宜しくお願い致します。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 横田 秀太

【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪