PandaJelly
夜景が綺麗!便利な立地

この度は一泊お世話になりました。ありがとうございました。 お部屋は広く、マッサージチェアもあり、疲れを取ることができました。スタッフの対応は丁寧でした。 お部屋からは夜景もきれいに楽しめました。 自動販売機、製氷機、電子レンジがあり、とても便利です。 また、那覇メインプレイスにも近く、立地もとても便利だと感じました。 ただ、少し気になった点もありました。窓の近くにマッサージチェア、テーブル、椅子が置かれていて、スペースが少し狭く感じました。マッサージチェアを使用する際には、テーブルを動かさないとぶつかってしまいます。 また、テレビ台もかなり大きく、ベッド周りのエリアが少し狭く感じました。一方で、バスルーム前から玄関までのエリアは広く、少しもったいないと感じました。僭越ながら、家具の配置について再度ご検討いただけますと幸いです。椅子やテーブル、テレビ台は、もう少しシンプルなものでも良いかもしれないと感じました。あくまで個人的な意見です。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプルステイ★客室階は10階以上★

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 滞在中、お部屋でゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。 また、立地だけでなくスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。 当ホテルはゆいレールおもろまち駅から徒歩7分程の位置にあり、近くにはコンビニエンスストアだけでなく、商業施設もございまして大変便利な立地にございます。 また当ホテルは、客室が10階からと高層階なため、天気が良いと海を一望することができます。 しかしながら、マッサージチェアの設置場所、テレビ台の大きさなど家具の配置でご不便をおかけしまして 大変申し訳ございません。お客様の貴重な意見を今後のホテルづくりの参考にさせていただきたく存じます。 お客様により快適に過ごして頂けますようこれからも一層精進を続けて参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル那覇おもろまち
2025-12-09
shun441

【秋冬SALE】最上階レストランでの和洋ビュッフェ朝食付

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 今回ご投稿いただきましたお部屋タイプはデラックスダブルでございましてお部屋の広さが 24㎡あり、客室のスペースを広く使うことができますのでビジネスでご利用のお客様のみならず観光でのご利用でもスーツケースを広げるスペースがございますので大変人気のあるお部屋タイプでございます。 ダブルタイプとしてはデラックスダブルルームが当館で一番広いお部屋タイプでございますが、 ツインタイプでよろしければより広い客室タイプもございますので次回ご宿泊の際の参考になれば幸いでございます。 これからもお客様に安心・快適な空間を提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル那覇おもろまち
2025-12-06
hidemarufc
コーヒー好きにはたまらないアメニティ充実

今回も出張時の常宿にしてるダイワロイネットホテルさんに宿泊。 何故かとと言えば、部屋の広さ、清潔さ、ベッドの硬さ、テレビの大きさ、 特にアメニティーバイキングはドリップコーヒーが常備してあり、 コーヒー好きの私には濃いめも薄目もたくさん飲めます。(リモート会議の際の特に役立ちます。) また次回の那覇出張時も利用させていただきます。

いつもダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、今回も大変嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 お客様にとって「いつ来ても安心できる場所」であれるよう、スタッフ一同、今後も心を込めたサービスを提供してまいります。 また次回も、心よりお会いできるのをお待ちしております。 ダイワロイネットホテル那覇おもろまち
2026-02-14
広くて清潔な部屋、朝食は好みが分かれる

部屋が広く、清潔でした。 部屋タイプお任せで泊まったのでダブルのお部屋でしたが、ツインならもっと良かったと思います。 朝食は御当地メニューが多いせいか、好き嫌いのある主人は食べられるものがほとんどなかったようです。

【沖縄限定・冬SALE】シンプルステイ☆客室は10階以上☆ 〜素泊り〜

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。 今後も、お客様のお役に立てますようサービスの面においても日々精進して参りますので引き続きのご愛顧を賜ります様、心よりお願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 ダイワロイネットホテル那覇おもろまち
2026-02-14
山田リトル
駅近で便利!眺めの良いレストランで朝食も満喫

ゆいレールの駅から歩いてすぐだし、ショッピングモールもすぐ近く。近くのバス停からアメリカンビレッジにも行けました。何をするにもすごく便利で気に入りました。ホテルスタッフの方々はとても親切だし、朝食は海の見える眺めのよいレストランでおいしい料理をたくさん食べられます。

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご朝食や立地、スタッフ対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 これからも、皆様に「沖縄に来てよかった」と感じていただけるようなご朝食メニューと安心してくつろげる空間づくりに努めてまいります。 また機会がございましたら是非お越しくださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル那覇おもろまち
2026-02-11
親切でホスピタリティ溢れるフロント対応

フロントスタッフの方々がとても親切で 心地よい良い対応をしてくださいました。 連泊時のアメニティ対応の説明もわかりやすく 急遽追加泊予約した時も部屋移動無しの対応を していただきホスピタリティ溢れた対応をしていただきました。

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。 スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在にご満足いただけたようで、そのことを何より嬉しく思います。 今後とも、お客様にご満足いただけますよう精進してまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。 ダイワロイネットホテル那覇おもろまち
2026-02-08
thevaselines
朝食が良く眺めも良いホテル

朝食が良かったです。沖縄料理がいくつか並び、チャンプルーは日替わりでした。ゆし豆腐が美味しく、沖縄そばもあったのでゆし豆腐そばにもしました。最上階で眺めもよく、つい朝から楽しんでしまいました。お部屋も広く清潔で高台の高層階で眺めも良かったです。カードキーを入れていないと部屋の電源が入らないのか、連泊外出中にタブレットが充電できていませんでした。あとバスもきれいなのですが、浴槽のちょっとした隙間に黒ずみが残ってたので気になりました。メインプレイスも近くモノレールやバスも利用しやすい場所でレンタカーしなくても便利でした。また利用したいです。

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は朝食やお部屋、立地についてご満足いただけた様子で、私共も大変嬉しく存じます。 浴槽の隙間に黒ずみがあり気になったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 すぐに清掃責任者に共有しました。今後無いように改善いたします。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 ダイワロイネットホテル那覇おもろまち
2026-01-19
津島 修士
朝食バイキングが最高!眺めも良い

朝バイキングは種類も豊富で大満足! 18階レストランからの眺めも海がパノラマのように見渡せて素晴らしい。空調が寒めなので暖かい服装をお勧めします。 部屋は清潔!フロントの接客も最高でした。おもろまちは整備された都会ですね。また是非利用したいと思います。

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お部屋や朝食等も含め、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。 今後も、お客様のお役に立てますようサービスの面においても日々精進して参りますので引き続きのご愛顧を賜ります様、心よりお願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 ダイワロイネットホテル那覇おもろまち
2026-01-12
ジャスミンティー茶
沖縄グルメを朝食で満喫!

なんといっても魅力は朝食バイキング!居心地もメニューもすばらしかったです!子連れで沖縄料理を食べ歩くのはなかなか難しいと思って諦めてましたが、まさか沖縄グルメを朝食でたくさん食べられると思わず、本当に嬉しかったです!味も最高でした!!

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、朝食バイキングに関する大変嬉しいご感想をお寄せいただき、 重ねて御礼申し上げます。 「沖縄料理を食べ歩くのは難しい」と感じていらっしゃったとのこと、 当ホテルのバイキングがお客様のご希望を叶えるお手伝いができたのであれば、 これ以上の喜びはございません。 お子様とご一緒に、ゆったりと沖縄の味をお楽しみいただけたご様子が 目に浮かび、スタッフ一同大変励みになりました。 これからも、皆様に「沖縄に来てよかった」と感じていただけるような メニューと空間づくりに努めてまいります。 ぜひまた、ご家族皆様で「沖縄の味」を堪能しにいらしてください。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル那覇おもろまち
2026-01-08
miu4695
スタッフ良し!快適なダイワロイネット

安心のダイワロイネット。 14時からチェックインできるのも有り難かったです。 フロントのスタッフも丁寧でとても感じが良く、久しぶりに利用し、一泊ではありましたが快適でした。 一点気になったのが部屋のベッド上。 物が置けるくらいの幅があるスペースになってますが、そこが埃だらけ。 長い間宿泊者がいなかったのかな?と思うくらいでした。 朝食は種類が少なく感じましたが、ソーキそばとタコライスが美味しく沖縄を感じられました! コスパもいいのでおすすめです!

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 今回スタッフの応対や朝食ついてお褒めいただき、私共も大変嬉しく存じます。 しかしながら、ベッド上に埃が溜まっていたとの事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 早急に確認させていただき、改善に努めさせて頂きます。 今後もお客様により良いサービスがご提供出来ます様スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 ダイワロイネットホテル那覇おもろまち
2026-01-07
シム6021
また次回もお世話になりたい

半年前から予約してホテルにお任せタイプだったのですが、フロアの一番奥のツインタイプ角部屋でとても広かったです。 またトイレとお風呂が別で清潔感もありましたしアメニティも充実でコーヒーや紅茶のパックまであって大満足てした。 二日連泊なので清掃不要でタオルのみ交換もドアにマグネットで貼るだけなのでわかりやすく一緒だった友人ともまた次回の沖縄ではここにしようと話してました。 とても良い思い出となり、お世話になりました。

この度ダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用いただき誠にありがとうございます。 またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。 この度「トイレとお風呂が別で清潔感もありましたしアメニティも充実でコーヒーや紅茶のパックまであって大満足てした」のお褒めのお言葉、当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子を賜り大変嬉しく存じます。 当館の清掃はすべてリクエスト制となっておりますので、お客様ご自身で簡単にマグネットを貼るだけで依頼出来るようになっております。 これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル那覇おもろまち
2025-12-21
たいかいさんち
駅近で便利!親切な対応に感謝

駅やショッピングモールから徒歩圏内で飲食店なども近所にありました。チェックイン前に荷物預かっていただいたり割り箸を持ってきていただいたりと非常にお世話になりました。親子共々充実した時間を過ごせました。また沖縄に来た際はお世話になりたいと思ってます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。 当ホテルはゆいレールおもろまち駅より徒歩5分ほどの位置にあり、近隣にメインプレイスなど商業施設もございまして大変便利の良い立地にございます。 この度は「親子共々充実した時間を過ごせました。」と当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子を賜り、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。 当ホテルでは安心・快適な滞在を提供できるよう常日頃努めております。 今回お客様より頂きましたお言葉は私共にとって今後の励みとなります。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同より一層精進を続けて参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル那覇おもろまち
2025-12-08
広くて綺麗!便利・快適。

・部屋がとても広く、きれいでした。 ・バストイレが別々にあるので便利でした(^^) ・チェックインは、チェックイン機にてでしたが少し苦戦します(^_^;)ただ、スタッフの方がすぐに声掛けして下さり好印象(^ー^) ・1階にコンビニ、道向かいに飲食店、徒歩2、3分のところに大型スーパーがあり、モノレールの駅も徒歩圏内で立地も申し分ありません(*^-^) また泊まりたいですね(*^-^)

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ【素泊り】

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はご満足頂けた様子で、私共も大変嬉しく存じます。 今後も皆様に満足してお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちいたしております。 ダイワロイネットホテル那覇おもろまち
2025-12-02
masakihiroko
朝食バイキングが最高なホテル

立地もよく快適なホテルでした。 なんと言っても朝食バイキング!! オーシャンビューを目の当たりに、豊富な沖縄料理で デザートまでも焼きたてちんすこうやサーターアンダギーなど、2泊とも大満足でした。 一つだけ贅沢を言えば、駐車場問題。 レンタカーの連泊で、三日間利用しましたが、敷地内にいくつか駐車場があって料金システムが個々に違うのでややこしくて、短時間停めてまた出かける時などがめんどくさかったです。 全ての駐車場で出入り自由な一律料金だと有り難ったです。 といいつつ、 また沖縄に行きたいので、次回も是非利用したいです! ありがとうございました。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】最上階レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き大変嬉しく存じます。 ご朝食につきましても大変なお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。レストランのスタッフにも共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。 駐車場のご精算につきましてはお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。当館には2か所の駐車場がございまして、お客様のご利用状況によってはその都度の精算をお願いする場合がございます。 お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。 お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル那覇おもろまち
2025-11-30
朝食バイキング好き
朝食は美味、部屋の汚れが残念

天気が悪かったですが近くに商業施設がありお買い物しやすかったです。朝食もおいしかった。部屋ですがテーブルに血がついており緑の椅子もシミ付きで気持ち悪かったです。部屋の広さはgood!ホテルの中は他のお客様も騒ぐと言うことはなく静かでした。

【秋冬SALE】最上階レストランでの和洋ビュッフェ朝食付

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊いただきましてありがとうございます。 しかしながら清掃不備でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。すぐに調べ改善いたします。 今後も皆様に満足してお過ごしいただける様スタッフ一同精進してまいります。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちいたしております。 ダイワロイネットホテル那覇おもろまち
2025-11-19
tmmta1
立地も部屋も対応も最高、快適な滞在

立地最高です。(駅近、1Fにコンビニ、DFSやメインプレイスも近い)。部屋も広くてきれいです。よく利用しますが、フロントの方の対応もいつも親切で最高です。今回も快適に過ごせました。また利用します。

【秋冬SALE】シンプルステイ☆客室は10階以上☆ 〜素泊り〜

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 立地やお部屋、接客についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。 今後もお客様により良いサービスがご提供出来ます様スタッフ一同精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 ダイワロイネットホテル那覇おもろまち
2026-01-28
GUCII
接客も清潔さも朝食も最高!また利用したい

チェックインの時から接客が素晴らしかった。部屋もすごく清潔で、朝食も大満足です。 また沖縄を訪れる際は、ぜひ利用したいと思います。

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 朝食や客室についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。 スタッフに共有させて頂き今後の励みとさせていただきます。 今後もお客様により良いサービスがご提供出来ます様スタッフ一同努めて参りますので、また沖縄にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 ダイワロイネットホテル那覇おもろまち
2026-01-23
natsusoo
広くて明るい部屋と満足の朝食

広くて明るいお部屋でした。 浴室の換気扇が埃だらけだったのが残念ポイント。 朝食バイキングがすっごく満足感あります! また泊まりたいです。

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は浴室の清掃不備についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 清掃のスタッフ含め全スタッフに共有させていただき改善に努めてまいります。 しかしながら、ご朝食や客室についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。 今後もお客様により良いサービスがご提供出来ます様スタッフ一同努めて参りますので、 また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 ダイワロイネットホテル那覇おもろまち
2026-01-23
LonOR3
アメニティ良し、雨の日は傘必須

アメニティは良いです。 雨が降る日は傘が必要です。

【秋冬SALE】最上階レストランでの和洋ビュッフェ朝食付

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はアメニティにご満足いただけた様子で、私共も大変嬉しく存じます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 ダイワロイネットホテル那覇おもろまち
2026-01-21
ひよこ4502
朝ごはんも美味しい

朝ごはんも景色も最高でした。

【さき楽90】早期予約でお得♪90日以上前の予約限定【朝食付】

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は眺望や朝食についてご満足いただけた様子で、私共も大変嬉しく存じます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 ダイワロイネットホテル那覇おもろまち
2026-01-19