ダイワロイネットホテル那覇おもろまち クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

投稿者さん 2011年11月29日 01:28:51

お試しプランということで非常にお安く泊まれ満足してます。ただ駐車場がいっぱいでかなり遠い場所を指定されたことが唯一不満でした。

2011年10月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年11月29日 22:03:33

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場の件では、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの駐車場は30台しか設けておらず、先着順でのご案内になってしまいます。

満車の際はどうしてもご足労をおかけしてしまうので、もっと近隣でなおかつ値段もお安い駐車場をご案内出来るよう、努力してまいります。

【お試し宿泊プラン】開業記念!!サンキュー価格♪
【□スタンダードダブル禁煙【1名】20平米・154幅ベッド】

tentuckさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

tentuckさん [40代/男性] 2011年11月27日 19:10:36

部屋は十分な広さで、快適でした。
おもろまち駅や近くのコンビニからは少し歩きます。
仕事用の窓際の机の他、仕事用の椅子は良い椅子が置いてあり、他に小さな机とリラックス用のソファーがあったのはうれしかったです。

2011年11月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年12月01日 19:30:17

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回お客様のご宿泊頂いたお部屋は、スタンダードダブルのシングル利用でございますが、一番小さいながらも広さは20㎡もあり、デスクも広々とした造りになっており、特にビジネスでご利用のお客様にご好評を頂いております。

ホテル周辺では最寄りの駅やコンビニエンスストアまで行かれるのも、距離が少し離れておりお客様には大変ご迷惑と、ご足労をお掛け致し申し訳ございませんでした。何卒、ご理解とご了承賜れますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち
フロント 松村

【那覇おもろまち】OPEN記念謝恩プラン♪

投稿者さん 2011年11月24日 11:26:56

荷物を広げても十分な空きスペースがあって部屋の広さは満足でした。
寝相が悪くないのでベッドは広すぎるくらいでした。
デスクが広い+椅子&小さいテーブル+椅子がとてもよかったです。
ハンガーがたくさんあって、かけるところも広くてGood!
窓が開くのもGood!換気ができます。空気清浄器もGood!
トイレの便座も暖かくてGood!
ほとんど申し分ない部屋でしたが、次回宿泊するか迷う残念な要素がありました。
それは、バスタブが浅すぎてお風呂に浸かることができなかったことです。いちおうお湯をためて入浴してみましたが、半身浴が好きではない人には湯張りはおすすめできません。せっかくフロントでいただいた入浴剤が、無用の長物とまではいかなくても、滑稽に思えてしまいました。
サンエーに行くのに2回横断歩道を渡らなければいけないのも、かなり不便だと感じました。
毎年おもろまちに泊まっているのですが、次回は立地と価格とお風呂で比較して決めようと思います。

2011年11月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年11月27日 09:36:44

バスタブの件に関しましては、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

今後も、さまざまな商品開発を行い、よりご満足いただける様努めてまいります。

ぜひ、次回も私共のプランをご覧頂き、ご検討いただければと思います。

またのお越しをお待ち申し上げます。

【那覇おもろまち】OPEN記念謝恩プラン♪
【□スタンダードダブル喫煙【1名】20平米・154幅ベッド】

Massunnさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

Massunnさん [30代/男性] 2011年11月22日 08:40:54

部屋は綺麗ですが、ネット回線が弱いのは難点です。

2011年11月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年11月27日 08:44:16

ご指摘頂きましたネット回線に関しましては、多大なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ただ今ネット環境の強化に、調整取り組んでおりますが、抜本的解決に至っておらずご滞在中は、御迷惑をおかけいたしました。

快適にご利用頂ける様、至急改善を進めご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

今後とも、かわらぬ御愛顧を宜しく御願い申し上げます。

投稿者さん 2011年11月21日 09:49:29

・ビルの上にあるので、眺めが良い。
・Wi-Fiが速い。皆が使っている時は、当然遅いが。
・バスタブがちょっと大きめで良い。
おもろまちの駅から近いのは良いが、近いわりには解りにくい。

おもろまちの駅前のつくりがギャラリアとバスターミナル中心、ホテル側方面は車のことしか考えていないためと思われます。

ギャラリアの中を通って反対側に出て、気を付けて道路を渡れば、到着。交差点でないので、荷物を引きずっては行けませんので。

最後に、周辺の飲食店、コンビニの簡単なマップがあると便利なような気がしました。

2011年11月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年11月21日 14:17:04

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴でき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ホテルまでのアクセスに関しましては、ご案内不足でお客様にご足労をお掛けし 大変申し訳ございませんでした。
今後は、ご案内を分かりやすくする等の改善を図って参る所存でございます。

また、周辺飲食店MAPに関してでございますが
フロントにて近隣の飲食店を載せたMAPをご用意しておりますので次回、当ホテルにお越しの際はぜひお申し付け頂ければと思います。

この度は、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
誠に勝手ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち
フロント 松村

投稿者さん 2011年11月18日 22:56:34

オープンしたばかりでなので部屋はとてもきれいです。
ルームキーがないとエレベータが作動せず、宿泊者以外の人間が宿泊する部屋の階に入れないのが嬉しい設計です。フロントの対応も細かな所まで気遣いされとても気持ちが良い旅行をたのしめました。ただ残念なのが、ワイシャツを糊なし仕上げにてお願いしたのですが残念ながらばっちり糊つきしかも半乾き・・・おまけにアイロンにより数箇所変色(泣)次回はこのような事がないように適切な対応お願いします。

2011年11月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年11月19日 17:46:48

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用いただき誠にありがとうございます。

気持ちの良い沖縄旅行をお過ごしいただけたご様子で、ご宿泊いただいたホテルとしてもたいへん嬉しく思います。

ただ、折角のご旅行の折に、クリーニングの件でご迷惑、ならびに不快な思いを与えてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

クリーニング業者と確認の上、原因を追求し、今後は二度とこのようなことの無いよう努めて参ります。
また、お客様に対してどのような形で謝罪を行えるものか、クリーニング業者と協議の上、ご連絡させていただきます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人

投稿者さん 2011年11月16日 20:43:46

お部屋がきれいで、お安く泊まれたので全体的に満足です。
ただ、行きは駅からDFSの中を通って行ったのですが、ホテルは目の前なのですが、横断歩道が遠く、遠回りになってしまいました。どこかでご案内があると良かったです。

2011年10月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年11月18日 05:50:17

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また貴重なご意見に感謝致します。

今後、案内板等の設置を検討してまいります。
スムーズにわかりやすくホテルへ到着できるよう改善を図り、よりご満足頂けるように努めてまいります。
今後ともご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【お試し宿泊プラン】開業記念!!サンキュー価格♪
【□ハリウッドツイン禁煙【2名】24平米・110幅ベッド×2】

ARANKUYUさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

ARANKUYUさん [50代/男性] 2011年11月07日 22:09:58

Open記念ということで、きれいで心地よい部屋に低価格で宿泊でき、おおむね満足しました。が、一点不満があります。無線LANの電波が弱くて満足に使えませんでした。最初の部屋で受信できなく、部屋を換えていただきましたが、それでもあまり改善しませんでした。廊下に発信源があるようで、ドアのところまで行くと受信できるのですが、デスクの所では使えませんでした。ぜひ、改善をお願いします。

2011年11月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年11月09日 16:50:58

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変感激しております。

ただ、無線LANの件では、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ただちに、原因を調査し、お客様に大満足いただけますよう改善して行きたく思っております。

今後とも、お客様に良い旅を提供できるよう精進して参ります。
また、沖縄に来られる機会がございましたら、当ホテルご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

お忙しい中での、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント:兪

投稿者さん 2011年11月07日 15:40:44

先月、オープンしたばかりで、部屋はとてもきれいです。
この手のホテルとしては珍しく、トイレと風呂が独立しているのも使いやすかった。
ルームキーがポイントカードと一体型となっていて、宿泊者以外の人間が宿泊する部屋の階に入れないのも安心な設計です。ただ、使い慣れないうちは、エレベーターが先動き出してしまい、目的階に降りれず苦労しました。よく説明してほしかった。

2011年11月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年11月10日 06:29:26

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

また、ご案内不足によりご足労をおかけし申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として真摯に受け止め、次回ご利用頂く際には、スムーズにご利用頂けるようご案内を改善することをお約束致します。

今後とも、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

■■朝食付きプラン■■【2011年秋那覇おもろまちにグランドオープン♪】
【□スーペリアツイン禁煙【3名】31平米122幅ベッド×2】

カンKANさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

カンKANさん [40代/男性] 2011年11月04日 08:21:49

当たり前ですが新しく気持よく過ごせました。キャンペーン期間でもありお得に宿泊させてもらいましたのでダブルでうれしいです。

2011年10月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年11月04日 16:25:07

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様にご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足頂けるように努力させて頂きます。
また沖縄に来られる際は、当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中の御投稿、有難うございました。
フロント:新嘉喜

【お試し宿泊プラン】開業記念!!サンキュー価格♪

タワリン035さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2011年10月30日 21:00:43

オープンしたばかりとあって最新設備の整った部屋で快適に過ごせました。ただ、駐車場等の付帯設備の一部が工事途中であったことが残念です。
夜は同じ階の家族連れの部屋が騒がしく、フロントにお願いした際に迅速に対応していただいたフロント担当(大柄の男性)の方は絶賛します。

2011年10月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年11月01日 04:44:28

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 また、駐車場の件で大変ご迷惑をおかけしたことを心より深くお詫び申し上げます。駐車場に関しましては、当ホテルの課題でもございましたが、お客様の貴重なご指摘などにより少しずつ改善され、11月1日より稼働いたします。他にもまだまだ目の行きとどかない面でのご迷惑などがあったとおもいますが、スタッフ一同これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、是非また沖縄にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
この度は、ご投稿いただき誠に有難うございます。

スタッフ 木脇

【ロングステイ・カップルプラン】最大24時滞在可!~無料延長3時間付♪
【□デラックスダブル禁煙【2名】24平米・154幅ベッド】

投稿者さん 2011年10月30日 20:10:30

部屋は広くて、まだ新しいこともあり、とてもくつろげました。
お風呂も足を伸ばしゆっくり入ることができ、とてもリラックスできました。

ただ、朝食を頂いたのですが、券を誰に渡せばよいかわからず、そのまま頂いてしまいました(本来は食事中のカード?と引き換えになるのかな)。
帰りもまた受付には誰もおらず、券だけそのままおいてきました。
ご飯も炊飯器が空で、お粥しかなかったりと、スタッフがたくさんいる割には、ただうろうろしているようにも感じました。

立地も駅からは遠回りしないといけないため、荷物かかえての徒歩はちとつらいです。
まだ新しいのでまた宿泊したいと思いますが、何か惹かれるものがもっとあればよいのにと思います。

2011年10月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年11月01日 01:04:16

スタッフは不慣れな点が多く、行き届かない部分もあったかと感じておりましたが、快適にお過ごし頂けたお部屋をご提供することができまして嬉しいかぎりでございます。

ですが、ご朝食会場でのスタッフのサービスは大変申し訳ございません。
早速、朝食レストランの責任者に報告し、今後の対応を協議いたしました。

受付では1名必ず対応し、また料理の不足をしっかりと確認するスタッフを配置して対応し、経過をチェックして不備をなくように改善してまいります。

今後は、魅了ある宿泊プランや満足頂けるサービスをご提供し、お客様から選ばれるホテルを目指して参ります。

またのお越しお待ちいたしております。
誠にありがとうございました。

フロント 木脇

投稿者さん 2011年10月28日 21:56:42

開店記念価格ということで安く泊まることができました。当然ながら部屋はきれいで快適でした。一点注文を付けるならば、ソファーの生地がいまいちで座り心地にちょっと不満ありです。

2011年10月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年11月01日 00:32:00

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

現在、多くのお客様からのご指摘に対して、お部屋の快適さや備品類、サービスについての改善に取り組んでおります。
今回ご指摘頂きましたご貴重な意見も合わせて改善してまります。

今後は、値ごろ感ある宿泊料金や、魅力ある宿泊プラン,その価格価値に合うサービス・客室をご提供できるよう努力改善して参ります。

またのお越しをお待ちいたしております。
誠にありがとうございました。

フロント 木脇

【□デラックスダブル禁煙【1名】24平米・154幅ベッド】

投稿者さん 2011年10月24日 15:56:35

10月21日に出張で宿泊しました。
出張先まで近く、新築のため部屋もきれいで満足です。
料金も大変リーズナブル。
ビル内にコンビにもオープン予定とのことでしたので、沖縄に行った際にはまた泊まってみたいと思います。

2011年10月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年10月30日 20:14:19

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
コンビニエンスストアも、施設内にOPEN予定ですので、更に快適にご利用いただけるかと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 久高