ダイワロイネットホテル那覇おもろまち クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

投稿者さん 2012年01月22日 13:32:18

オープンしたてと言う事もあるのでしょうが、大変綺麗で満足でした。
外出する時に雨が降っていた所、快く傘貸して下さり大変助かりました。
また利用させて頂きたいです。
ひとつ朝食の案内がチェックイン時にあってもいいのではと思いました。
(朝食付きではなかったのですが、「前売りなら安くなる」との案内あれば利用したと思いました)

2012年01月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年01月23日 03:15:04

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食のご案内につきましては、私共のご配慮不足で大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご意見を参考にし、今後このような
ご案内のミスのないようにスッタフ一同精進して参る所存でございます。

また沖縄にお越しの際には是非ダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂けたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【那覇おもろまち】OPEN記念謝恩プラン♪
【□スタンダードダブル禁煙【1名】20平米・154幅ベッド】

ウサギのトラさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

ウサギのトラさん [50代/男性] 2012年01月18日 11:20:50

今回の宿泊では立地条件はあまり関係ない状況でした。部屋は、会員専用の部屋を18階にとって貰いました。セキュリティーもある程度十分で、朝食には便利が良かったです。
同じような条件であれば次回も宿泊したいと考えています。

2012年01月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年01月19日 05:39:39

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂き誠に有難うございます。

ご指摘の通り、24時に建物入り口の自動ロック(ルームキーで解除可能)。エレベーター利用時にもルームキーを必要とし、部外者が客室階に入れないセキュリティーをとっております。

特に女性・家族連れのお客様に大変好評頂いております。

最上階18階での朝食は、景色を眺めながらごゆっくり頂けましたでしょうか?

今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

■■朝食付きプラン■■【2011年秋那覇おもろまちにグランドオープン♪】
【□デラックスダブル喫煙【1名】24平米・154幅ベッド】

投稿者さん 2012年01月10日 13:24:33

普通に良かったです。新しいホテルなので清潔でした。
泊まった部屋の蛇口は赤いHマークに回すと水、青いCマークに回すと
湯が出ました(笑)友人の部屋は問題なかったようです。
あと、入り口に洋服をかけたり、荷物を置くスペースになっていますが、
電気がないので暗くて使いづらかったです。あそこに照明があったほうが
良かったと思います。
まあ、でも寝るだけなら、次回また泊まってもいいかな、と思いました。

2011年12月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年01月11日 21:56:33

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂き、誠にありがとうございました。

浴室、照明の設備の不備で、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
調査した結果、冷水と温水の接続が逆になっておりましたので、早急に改善いたしました。
また照明に関しましては、お客様のお声のもとに改善に努めてまいります。
ご指摘ありがとうございます。

今後はこのような不備がないよう、確認を徹底いたしますので、変わらぬご愛顧賜りますよう御願い申し上げます。

【早得28】早期予約でお得♪28日以上前の予約限定
【□ハリウッドツイン禁煙【2名】24平米・110幅ベッド×2】

kick3さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

kick3さん [50代/男性] 2012年01月01日 15:24:17

コンビニが最寄になく駅からも遠かったが、駅と同じ距離の大型スーパーまで歩けば買い物に不便はなかった。
国際通りまでは、他のクチコミにあった、労金の隣道を抜けると近かった。

無線LANはあったが不安定で使用中に接続できなくなったりした。

2011年12月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年01月02日 00:54:02

この度はダイワロネットホテル那覇おもろまちをご利用頂き、誠にありがとうございます。

近くにありますサンエー那覇メインプレイスといいます大型ショッピングセンターでは映画や食事、お買い物に便利ですので、また是非ご利用くださいませ。

無線LANにつきましてはお客様にはご不便おかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。

ただ今早急に改善して参る所存でございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【早得28】早期予約でお得♪28日以上前の予約限定

Panda&pingpingさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

Panda&pingpingさん [30代/男性] 2012年01月01日 14:54:50

快適にすごせましたが、無線LANの電波が弱い部屋?でした。

2011年11月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年01月01日 23:28:07

快適にお過ごしして頂いたようで大変嬉しく思います。

無線LANの電波につきましては
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂いたご意見は今後、より良いホテル作りの為、参考にさせて頂き、改善に向けて検討させていただきたいと思います。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

■■素泊まりプラン■■【2011年秋那覇おもろまちにグランドオープン♪】
【□デラックスダブル禁煙【1名】24平米・154幅ベッド】

投稿者さん 2011年11月16日 20:43:46

お部屋がきれいで、お安く泊まれたので全体的に満足です。
ただ、行きは駅からDFSの中を通って行ったのですが、ホテルは目の前なのですが、横断歩道が遠く、遠回りになってしまいました。どこかでご案内があると良かったです。

2011年10月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年11月18日 05:50:17

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また貴重なご意見に感謝致します。

今後、案内板等の設置を検討してまいります。
スムーズにわかりやすくホテルへ到着できるよう改善を図り、よりご満足頂けるように努めてまいります。
今後ともご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年11月07日 15:40:44

先月、オープンしたばかりで、部屋はとてもきれいです。
この手のホテルとしては珍しく、トイレと風呂が独立しているのも使いやすかった。
ルームキーがポイントカードと一体型となっていて、宿泊者以外の人間が宿泊する部屋の階に入れないのも安心な設計です。ただ、使い慣れないうちは、エレベーターが先動き出してしまい、目的階に降りれず苦労しました。よく説明してほしかった。

2011年11月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年11月10日 06:29:26

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

また、ご案内不足によりご足労をおかけし申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として真摯に受け止め、次回ご利用頂く際には、スムーズにご利用頂けるようご案内を改善することをお約束致します。

今後とも、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【□スーペリアツイン禁煙【3名】31平米122幅ベッド×2】

カンKANさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

カンKANさん [40代/男性] 2011年11月04日 08:21:49

当たり前ですが新しく気持よく過ごせました。キャンペーン期間でもありお得に宿泊させてもらいましたのでダブルでうれしいです。

2011年10月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年11月04日 16:25:07

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様にご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足頂けるように努力させて頂きます。
また沖縄に来られる際は、当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中の御投稿、有難うございました。
フロント:新嘉喜

投稿者さん 2011年10月28日 21:56:42

開店記念価格ということで安く泊まることができました。当然ながら部屋はきれいで快適でした。一点注文を付けるならば、ソファーの生地がいまいちで座り心地にちょっと不満ありです。

2011年10月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年11月01日 00:32:00

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

現在、多くのお客様からのご指摘に対して、お部屋の快適さや備品類、サービスについての改善に取り組んでおります。
今回ご指摘頂きましたご貴重な意見も合わせて改善してまります。

今後は、値ごろ感ある宿泊料金や、魅力ある宿泊プラン,その価格価値に合うサービス・客室をご提供できるよう努力改善して参ります。

またのお越しをお待ちいたしております。
誠にありがとうございました。

フロント 木脇

【□デラックスダブル禁煙【1名】24平米・154幅ベッド】

JRNSXさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

JRNSXさん [50代/男性] 2021年12月05日 01:57:13

5大特典付きプランで宿泊しました。その中で、駐車場無料だったのが1番の魅力でした。
チェックイン前に駐車場についてフロントに確認したところ、ろくに確認もせずに宿泊者専用駐車場は満車なので隣のタイムズに自腹で置いて下さいと案内されました。
なんのための特典かと納得はいきませんでしたが、ダメ元で宿泊者専用駐車場に行くと空きがあったので停める事が出来ました。
スタッフは中国人風の男性でしたが、このクラスのホテルスタッフにしてはとても残念な対応だと思いました。
この対応以外は特に問題なく、高層階からの景色(夜景)も良く、食事も大変美味しく頂きました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2021年12月27日 19:23:39

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場のご案内に関しまして、よく確認せずに無責任なご案内をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
特典付きのプランをご予約頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような事が無いよう、頂いたお声は全スタッフで共有し、即時改善に努めて参ります。
全てのお客様に快適にお泊り頂けますよう、日々精進致しますので、ぜひまたご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【おかげさまで♪開業10周年記念プラン】&5大特典付き
【◆ハリウッドツイン禁煙【2名】24平米・110cm幅ベッド】

投稿者さん 2016年10月19日 19:51:48

一階にローソンがある利便性
新都心の中心部にある立地の良さ
この二つが最大の利点です。
他は、普通のビジネスホテル並みに設備も部屋も
満足できます。
一つだけ、早急に改善していただきたい!
部屋の掃除。ベッドの頭上にある天板の上は埃がつもり
ズボンプレッサーのコンセント差し込み口、洗面台、テレビの周り等
とにかく埃がすごい。
床にも長い髪の毛が落ちていてとても不快でした。
何度か利用させて頂いてますが、どの部屋も埃がひどい。
全国のダイワロイネットさんを利用してますが、こんなに掃除ができていない
店舗はここだけです。
業者さんを変えてでも、改善したほうが、お客のためだと思います。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2016年10月21日 13:40:28

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご滞在頂き誠に有難うございます。

数あるホテルの中で当ホテルを選んでご利用いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

お部屋の清掃におきましては、行き届いておらず不快な思いをお掛けし、大変、申し訳ございませんでした。
清掃責任者に伝達し、改善を行う様に注意しております。

全てのお客様が安心・安全にご滞在できますよう従業員一同さらなるサービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を割いてのご投稿、有難うございました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント

シンプルステイ☆全室Wi-Fi&有線LAN完備 ~素泊まり~
【◆デラックスダブル喫煙【2名】24平米・154cm幅ベッド】

投稿者さん 2012年08月14日 08:30:43

以前にも利用しています。今回はちょっと残念でした。
こちらでの案内には レディースとお子様にアメニティーをプレゼント とありますが、いただけませんでした。以前はチェックインのときににこやかに差し出してくれたのに。
ここでいただけるアメニティー(子ども用ボディスポンジ)を目当てにしていた子どもたちはがっかり。。。レディースセットに関しても全く案内も含めてありませんでした。もうやっていないサービスならネットからも削除しておいてください。
そもそも チェックイン時の対応がそっけなく、あとはそっちの機械で で終わっちゃいました。ホテルのポイントカード持参だったので説明不要と思ったのかもしれませんが、もう少し親切に案内してもよいのでは??
駐車場はタイムズだからか、入庫したらそのまま課金なので再外出には不便です。
また、これは仕方ないとは思うけど 悔しかったのが、絶対に冷蔵庫に忘れてしまった缶ビールを翌日直接取りにいったのですが 「お部屋に忘れ物はありませんでした」とのことでした。処分されてしまったようです。物が物だけに仕方ないとは思いますが、ちょっと寂しかったです。生ものじゃないんだから 忘れ物としてしばらく置いててくれてもいいのに。
ホテルは新しくてきれいだし、立地も便利で1階コンビニと便利ですが、サービスは落ちている気がしました。。。(;;

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年08月16日 20:23:06

いつもご利用賜りまして誠に有難う御座います。

今回ご宿泊の際にホテル側の不手際により、お子様と奥様に「がっかり」されたとの感想を拝見致しました。

深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。

今現在もアメニティのプレゼントは実施致しております。またドリップ・コーヒーもチェックイン時にプレゼント致しております。

レディースアメニティもプレゼントさせて頂いております。

今回お客様に各種アメニティをお渡しできなかった事、また 親切なご案内が出来なかった事に深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳御座いませんでした。

お部屋の忘れ物でございますが、ホテルまで足を運んで頂きましたが、再度確認致しましたところ発見に至らず、重々お詫び申し上げます。

誠に申し訳御座いませんでした。

今後とも、お客様の貴重なご意見・感想を大切にしサービス向上に邁進致しますので、変わらぬご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【夏得】ロングステイ・カップルプラン♪最大24時滞在可!

投稿者さん 2011年11月29日 01:28:51

お試しプランということで非常にお安く泊まれ満足してます。ただ駐車場がいっぱいでかなり遠い場所を指定されたことが唯一不満でした。

2011年10月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年11月29日 22:03:33

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場の件では、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの駐車場は30台しか設けておらず、先着順でのご案内になってしまいます。

満車の際はどうしてもご足労をおかけしてしまうので、もっと近隣でなおかつ値段もお安い駐車場をご案内出来るよう、努力してまいります。

【お試し宿泊プラン】開業記念!!サンキュー価格♪

SIGNAtureさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

SIGNAtureさん [50代/女性] 2014年10月25日 18:24:25

朝食バイキングの会場が最上階にあるので
階下に那覇市内を眺めることができます♪
バイキングの内容は沖縄料理も含めて種類が豊富
おもろまち駅からも近く各地への移動が楽。
さらにホテル周辺はショッピング街なので便利

2014年10月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2014年10月27日 11:36:36

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの朝食をお気に召していただき嬉しい限りでございます。ご投稿頂きました様に、当ホテルの朝食会場は最上階の18階にございます。おかげさまで景観の良さと共にご好評いただいておりますので、次回も是非ご利用ください!
また、周辺の飲食店情報や観光情報など必要でございましたら、フロントスタッフへご遠慮なくお声掛け下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。
フロント

【□ハリウッドツイン喫煙【2名】24平米・110幅ベッド×2】