ダイワロイネットホテル那覇おもろまち クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

投稿者さん 2011年11月01日 07:26:26

今回は、仕事で朝が早かったため利用させてもらいました。
当日は空きがあるということで、レディースルームに案内してもらい、アメニティも充実して、アロマポットやフットマッサージャーもあっり、疲れもとれて本当に良かったです。
ホテルスタッフも親切で、駐車場への案内など助かりました。

もちろん、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2011年10月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年11月01日 10:41:18

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変感激しております。
当ホテルの魅力の一つでもあります、レディースルームには働く女性をターゲットとしており、お仕事の疲れを癒す様々なアイテムをお部屋にご用意しております。
アメニティやアロマポット、フットマッサージャーは多くのお客様からご好評を頂いております。また、バスルームにはレディースルームだけの化粧水や乳液、ボディローションもあり、そちらもお勧めでございます。

また沖縄にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
お忙しい中での、ご投稿誠にありがとうございました。

【お試し宿泊プラン】開業記念!!サンキュー価格♪
【□スタンダードダブル禁煙【1名】20平米・154幅ベッド】

投稿者さん 2011年11月01日 06:59:49

11月27日から2泊しました。とても気に入りました。
沖縄に来たときは また宿泊したいです。

2011年10月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年11月01日 10:33:18

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、先月の20日にオープンしたばかりで、まだまだ未熟な点もありますが、お褒めの言葉を大変嬉しく思います。
今後も、お客様のご旅行をより良い旅にしていけるよう精進して参ります。

また沖縄にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【お試し宿泊プラン】開業記念!!サンキュー価格♪
【□ハリウッドツイン喫煙【2名】24平米・110幅ベッド×2】

INAJUNさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

INAJUNさん [30代/男性] 2011年10月31日 19:39:27

10月29日の宿泊です。駅から上り坂を少し行くのがちょっと疲れますが、いい運動かも。今はあいてる下層階部分に入る店によっては今後期待できそうです。
部屋にタオルがなかったのが???でしたが、すぐに持ってきていただいたので問題なしです。きっちり清掃の行き届いた、最初のきれいさがいつまでも続くことを期待しています。次回の沖縄訪問時にもまた利用させていただきたいと思います。

2011年10月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年11月01日 04:31:38

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室備品の不備がありまして大変申し訳ございませんでした。チェックを徹底して不備がないように努めて参ります。

また、下層部分の空き店舗につきましては、管理が別会社の為不明な部分がありますが、内容が決まり次第、当ホテルホームページ上でもご案内致して参ります。

今後は魅了ある宿泊プランをご提供し、お客様にご満足頂けるサービス・客室を目指して日々改善をしていく所存でございます。
何卒ダイワロイネットホテル那覇おもろまちを宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをお待ちいたしております。

【お試し宿泊プラン】開業記念!!サンキュー価格♪

jun5712さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

jun5712さん [50代/男性] 2011年10月31日 16:32:57

できたてのホテルを初めて利用しました
きれいで、ゆったりとした部屋(ハリウッドツイン)に一人滞在、贅沢ができました

2011年10月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年11月01日 03:58:48

新規開業ホテルでございますので、お客様には行き届かなかった部分があったのではと感じておりましたが、ご満足頂けて嬉しいかぎりでございます。

サービス・客室の品質を維持し、様々なご要望にお応えできるホテルを目指して、日々改善を図って参ります。

今後もダイワロイネットホテル那覇おもろまちのご利用をお待ちいたしております。
また、沖縄県庁前・国際通りのグループホテルも宜しくお願い申し上げます。

【お試し宿泊プラン】開業記念!!サンキュー価格♪
【□ハリウッドツイン喫煙【1名】24平米・110幅ベッド×2】

かず38345662さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

かず38345662さん [30代/男性] 2011年10月31日 15:14:40

10月28日から2泊させていただきました、フロントの方の対応も良く、また部屋も最上階の18階の部屋で、窓からの景色も大変良かったです。ただ、この部屋だけなのか?ときおり部屋全体がミシミシ音がしていたのが気になりましたが、それ以外は大変満足させて頂きました、年末にも宿泊予定していますので次回は、おもろまち側の反対方向の部屋に宿泊してみたいです。

2011年10月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年11月01日 04:53:16

新規開業したばかりのホテルでございますので、行き届かなかった部分があったのではないかと感じておりましたが、対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして嬉しいかぎりでございます。

ご指摘のございました最上階のお部屋は、点検をして改善いたします。貴重なご意見ありがとうございます。

今後は、魅了ある宿泊プラン等を検討しております。サービス・客室の品質を落すことなく、選ばれるホテルを目指して努力いたしますので、何卒、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちを宜しくお願い申し上げます。

次回のお越しをお待ちいたしております。

【お試し宿泊プラン】開業記念!!サンキュー価格♪

320050さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

320050さん [30代/男性] 2011年10月31日 13:07:44

立地も良く、朝早く出かけるならいい場所です。(ただしちょっと遅く…とならば前の道が渋滞すると右折レーンに入りくい為ちょっと比都合かも!?)
なお、コンビにはすぐ近くではないのでサンエーが営業時間中に買い物に行くか、ホテルに帰る前に買い物をすませておかないと、歩いてはちょっとめんどくさいかもしれません。
他のロイネットホテル同様に部屋の居住空間は十分なもので、快適に過ごしやすいです。
また、デスクも大きく特に奥行きがあるためPCを広げての仕事もしやすくビジネスに利用するかたにはお勧めです。

2011年10月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年11月01日 05:08:52

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂き誠に有難うございます。
 また、大変ご足労をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。下層部の空き店舗につきましては別会社のため不明な部分などがありますが、内容が決まりしだい当ホテルのホームページ上でもご案内いたします。今後もお客様の貴重なお言葉をもとに、利便性に優れたホテルを追及して参りますので是非、次回観光でお越しになられた際にも当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。

【□デラックスダブル喫煙【1名】24平米・154幅ベッド】

hoyo2さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

hoyo2さん [50代/男性] 2011年10月27日 21:38:51

サンキュー価格で価格は大満足。
部屋にはプラズマクラスターイオン空気清浄器があり、とても快適に過ごせました。

2011年10月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年10月31日 10:36:34

お客様の「とても快適にお過ごし頂けた」というお言葉がスタッフ一同なによりの喜びでございます。

サンキュー価格は10月末で終了致しますが、今後も多くのプランを予定しておりますので、是非ご利用くださいませ。

当ホテルは全てのお部屋に空気清浄機をご利用頂けます。また一部のお部屋ではズボンプレッサーやマッサージチェアなどもご用意しております。

その他にもお客様によりおくつろぎ頂けるよう貸出アイテムも揃えておりますので、いつでもスタッフまでお声掛け下さい。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
フロント 松本

【□デラックスダブル喫煙【1名】24平米・154幅ベッド】

ちょろ41さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

ちょろ41さん [40代/男性] 2011年10月27日 11:08:37

10月23日から3連泊しました。
オープンが20日ということもあり、10月いっぱいのオープンキャンペーン価格で3,900円。
とにかく奇麗ですし、お部屋も広いですし、この価格でこのお部屋ならCP大満足でした。
通常の料金を見ても5,000円程度ですので、ここはおすすめのホテルです。
セキュリティーもしっかりしてます。
ロケーションは、近所にサンエーの大型店舗と専門店街もあり、駅から徒歩5分程(横目でDFSを見ながら)です。
ということで、出来れば内緒にしておきたいですね笑

2011年10月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年10月31日 08:49:55

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちのオープン記念でお客様にご宿泊頂けましたことを心より嬉しく思っております。

当ホテル建物の1階~9階また18階のレストランは一般のお客様もご利用頂けますので、ご宿泊頂くお客様に安心してお泊り頂けるセキュリティーでお迎えすることを心掛けております。
お客様のおっしゃるように、向いにはDFS沖縄、また周辺にはサンエー那覇メインプレイスという大型モールや多くのレストランもございますので、何かとご利用頂けるかと思います。

今後ともスタッフ一同、お客様の思い出に残るご宿泊になるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 松本

投稿者さん 2011年10月26日 22:32:23

同じ系列のホテルにも宿泊したことがあるのですが、その時同様今回も素晴らしかったです。
オープン直後もあって非常に綺麗でしたしフロントの方の対応もよかったです。その上、部屋が空いているということで広い部屋で且つ高い階にしていただき夜景好きには最高でした。
強いて挙げれば、駐車場が事前に予約出来なかったことぐらいでしょうか。これも不満というほどではありません。
また沖縄に行った際は利用させて頂きたいと思います。
どうもありがとうございました。

2011年10月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年10月31日 06:07:19

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、貴重なお褒めの言葉にスタッフ一同大変感激しております。
 駐車場に関しましてはコインパーキングと提携しておりまして事前に予約というシステムを設けておりませんが、少しでもお客様の不満をなくすようこれから改善してまいります。また、お部屋に関しましては、タイプが7種類ございまして、それぞれの良さがありとても良いお部屋ばかりですので次回ご宿泊していただける際には是非他のタイプのお部屋にも宿泊いただければ幸いでございます。スタッフもまだまだ勉強の毎日ですが、これからもお客様に満足いただけるよう、また少しでも多くのお客様にダイワロイネットホテルのファンになっていただけるよう日々精進してまいります。この度はご投稿いただき誠に有難うございます。

【□デラックスダブル禁煙【1名】24平米・154幅ベッド】

投稿者さん 2011年10月26日 20:40:43

10月22日にシングル一泊にて宿泊しました。
当日チェックインの時にツインにアップグレードできてラッキーでした。
部屋は他のロイネットホテル同様で綺麗でアメニティも揃っていて問題ありません。
朝食は最上階のレストランでしたが、レストランから那覇を一望できる眺めはとても素晴らしかったです。今回の宿泊では朝食が一番楽しめました。

強いて不満を言うなら、VODのコンテンツをもちっと揃えてもらえると有難いです。

もともとロイネットホテル系によく泊まってるので機会があれば次回も利用したいと思います。

2011年10月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年10月31日 05:19:24

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉や貴重なご指摘にスタッフ一同大変感激しております。今回、朝食会場からの景観に大変満足いただけたみたいですが、食事の内容も満足いただけたでしょうか。
 VODに関しましては、これからの改善の検討とさせていただきますので次回またビジネス・観光でお越しになられた際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
 この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年10月26日 18:08:45

オープン記念価格とのことで、ダイビング旅行の宿として利用させていただきました。
当方が誤って禁煙ルームで予約していたところ、
フロントの方が快く喫煙可能な部屋へ変更をしていただき、助かりました。
また、ダイビング用のタオルを忘れてしまい清掃の方に事情をお話したところ、
客室用のタオルの貸出まで引き受けていただいたのも嬉しかったです。

ルームキー(兼会員証)が無いと客室フロアへ入れないというセキュリティの高さも好感が持てました。
あと18Fはレストランもあり、音が気になるかな?と最初思いましたが、
実際に客室へ入ってみれば、全くレストランの音も聞こえず快適に過ごせました。
(おもろまちの夜景も見られて最高でした!)

また、機会があれば宿泊したいホテルだと思いました。

2011年10月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年10月30日 21:54:30

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同感激しております。

お部屋変更の件ですが、お部屋の空きがございましたら、チェックインの際に喫煙・禁煙のお振り替えをすぐに出来るようにしております。
エレベーターのセキュリティに関しましては、安心できると、皆様に大変好評いただいております。
騒音も気にならず、景色も堪能いただけたようで本当に嬉しく思います。
これからも、お客様に更に満足いただけるよう日々努力してまいります。
また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
スタッフ 久高

投稿者さん 2011年10月24日 09:17:55

出張で利用。
新しいので気持ちが良いのは当然でしたが、想像以上でした。

DFSには行きませんでしたが、大きなサンエーも有り(沖縄感は…)便利も良かったです。

敢えて1点だけ言うなら、洗面所にタオル掛ける場所が欲しかったかな。

今回は特別価格だったので利用出来ましたが、経費で落ちる金額なら、是非リピートししたいです。

2011年10月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年10月27日 15:44:47

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、モノレール駅にも近く周辺には様々なお店もございますので、過ごしやすいかと思います。

タオル掛けの件ですが、より快適にご利用いただけるように今後、検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また沖縄にいらっしゃる機会がございましたら、
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【□デラックスダブル禁煙【1名】24平米・154幅ベッド】