ダイワロイネットホテル那覇おもろまち クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちのクチコミ・お客さまの声

てっちゃnさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

てっちゃnさん [60代/男性] 2012年11月11日 19:25:31

お世話になりました。今回は17階の見晴らしの良い部屋をご用意して頂きありがとうございました。沖縄へは年間5~6回出張しますが又利用させて頂きます。私も温泉旅館の人間ですが、これからもより良いサービスの提供をされることを期待しております。またフロントマネージャーの方のご挨拶、大変ありがとうございました。

2012年11月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年11月17日 01:20:30

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用いただき、誠に有難うございます。
また、励ましのお言葉を頂戴し恐縮しております。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、お気づきの点がございましたらご指導の程、宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございます。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

■■朝食付きプラン■■【2011年10月那覇おもろまちにグランドオープン♪】
【□デラックスダブル禁煙【1名】24平米・154幅ベッド】

momo78078430さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

momo78078430さん [30代/女性] 2012年10月30日 14:59:32

10/27.28と二泊お世話になりました。
初めて泊まるホテルなのですが、口コミどうりとてもすばらしいホテルでした。
まず、館内がとても広くきれいでした^^
フロントの方の対応もたいへん親切で好感がもて子供が三人いて、にぎやか?(笑)
な私達ではありましたが、いやな顔をするどころか子供向けのアメニティーを
たくさんもらえました。赤ちゃんがいたので無料のおむつや、おしりふきなどとても
たすかりました。夜にご飯を食べに行く際も子連れで行けるお店を聞いたところ調べてもらったうえに、予約までしてくれました。
私は那覇のリゾートホテルに何回か泊まったことがありますが、こんなにサービス
がよく従業員の皆さんが親切なホテルは那覇にはここ以外ないんじゃないかと思います。
ひとつあげるとしたら、ベットの隙間にピンを落としてしまってどけた際に、
ベットの下のホコリが気になりました。
しかし、そこ以外はとてもきれいで快適に過ごせました。
下もコンビニと大変便利な上にメインプレス(デパート)も徒歩ですぐに行けて本当に
いうことなしだと思いました。
まちがいなく、那覇のビジネスホテルではナンバーワンだと思います^^

2012年10月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年11月05日 12:52:26

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
折角当ホテルをご指名にも関わらず、ベット下の清掃不行き届きがございました事大変申し訳ございませんでした、心よろお詫び申し上げます。
清掃担当への指導徹底をし、この様な事が起こらぬ様努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
また、今回のご滞在ではお部屋・スタッフ対応を
お褒めいただき有難うございます、今後もお客様に喜んでご滞在いただける様精進して参ります。次回那覇へお越しの際は是非当館を再度ご指名いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきました事、御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち一同

間際プラン!!
【□ハリウッドツイン喫煙【2名】24平米・110幅ベッド×2】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

投稿者さん 2012年10月14日 21:30:11

綺麗な部屋で、非常にリーズナブルでした。

2012年09月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年10月19日 06:26:07

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

お部屋についてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
またご滞在中、何かご不便な点などはございませんでしたでしょうか?

おかげさまで当館は10月20日で1周年を迎えます。
これからもよりごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指して、日々努力していきたいと存じますので、何かご要望等ございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
今後ともダイワロイネットホテルズを宜しくお願い致します。

【□スタンダードダブル禁煙【1名】20平米・154幅ベッド】

amr1979さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

amr1979さん [30代/女性] 2012年09月20日 17:19:51

When we check in that said be cancel.We shock about that.
Finally the room is big and view good for morning
The site is a little far to Yui-Rail when we have baggage

2012年09月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年09月23日 18:41:59

Thank you very much for your stay at Daiwa Roynet Hotel Naha Omoromachi this time and thank you for your good comments.
We are so sorry for our mistake when you checkin.
We will try to do our best service.
We are glad if we can serve you again at Daiwa Roynet Hotel Naha Omoromachi.

【早得28】早期予約でお得♪28日以上前の予約限定
【□スタンダードダブル禁煙【2名】20平米・154幅ベッド】

投稿者さん 2012年09月04日 10:40:26

今回、2回目の利用で4連泊しました。
部屋も広く、毎日清掃もきれいにしていただきました。
近くには、大型スーパーもあり大変便利です。
また、レンタカーで移動してましたが、ホテルはほぼ国道沿いに立地していて、
車でのアクセスは非常に良かったので、次回も利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年09月21日 06:41:29

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂き誠に有難うございます。

今回、2回目のご利用で4泊と長期に渡りご滞在頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

次回また沖縄にお越しの際には是非ダイワロイネットホテル那覇おもろまちを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

【早得28】早期予約でお得♪28日以上前の予約限定
【□スーペリアツイン喫煙【2名】31平米・122幅ベッド×2】

Ms.あられさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

Ms.あられさん [40代/女性] 2012年09月02日 20:10:30

全く問題ないホテルです。ベッドもいいし気持ちよく朝起きれました。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年09月03日 02:32:09

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ごゆっくりご滞在頂けてスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
今後もダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【早得28】早期予約でお得♪28日以上前の予約限定
【□スーペリアツイン禁煙【2名】31平米・122幅ベッド×2】

ponchan219さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

ponchan219さん [40代/女性] 2012年08月31日 23:44:16

おもろまちの駅から近いので初めてお世話になりました。

ただ、ホテルの建物は遠くからでもわかりやすいのですが、駅を降りてからの
道がわかりにくく、スーツケースをコロコロして移動するには少し距離があり、
近くに信号がなかったので、遠回りをしました。
建物の下に着いても入り口が少しわかりづらいです。
予約をされた方は、ちゃんと駅からのアクセスを見てから行った方がいいと思います。

でもお部屋はきれいに掃除がしてあり、シーツも清潔で、快適に過ごせました。
お風呂もこのお値段にしては広い方だと思いますし、バスルームの
シャワーカーテンが湾曲して取り付けてあるので、ビジネスホテルなどでよくある、
カーテンがまとわりつくようなこともなく快適に洗えました。

また機会があればお世話になります。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年09月01日 16:27:50

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用賜りまして誠に有難う御座います。

おもろまち駅からのアクセスで、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

おもろまち駅からの最短ルートと致しましては、改札口すぐ左側にございます階段(エレベーター手前)を降りていただき、ゆいレール高架下を安里方面に進んで頂きます。

50メートル程先にT字交差点が御座いますので、信号を渡っていただき右に坂を上られますとホテルエントランス正面でございます。

また、ホテルエントランスが分かり辛いとの感想をスタッフ一同心苦しい思いで拝見致しました。

誠に申し訳ございませんでした。

お部屋への貴重なご意見ご感想の数々大変嬉しく拝見致しました。

今後もサービス向上に邁進致しますので、変わらぬご利用を心よりお待ち致しております。

お忙し中ご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2012年08月17日 11:52:32

DFSに近いという事だけで選んだホテルでしたが、非常に新しくてキレイでたいへん満足できるホテルでした。一つだけユニットバスの仕切り用のカーテンが生乾きの洗濯物のような臭いがひどく、どこのホテルでも多少は有るのですが特にひどい。その点は改善を望みます。
しかし、価格との兼ね合いを考えれば、非常に満足できるホテルでしたので、また機会があったらぜひ利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年08月20日 02:12:05

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちを、ご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
ご滞在中に浴室内カーテンからの悪臭、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当を含め、今後この様な事がないよう指導徹底してして参ります。
ご指摘をいただいた事以外でもご意見御座いましたら何なりとお申し付け願います。

次回ご利用いただける事を心よりお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【早得28】早期予約でお得♪28日以上前の予約限定
【□ハリウッドツイン禁煙【2名】24平米・110幅ベッド×2】

投稿者さん 2012年07月23日 21:06:28

訳ありプランでしたが、特段うるさくもなく、部屋も満足いく広さでした。

2012年07月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年07月28日 11:29:50

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ご予約賜りましたプランは一日一室限定プランで、ホテル最上階18階のレストラン横のお部屋ですが、朝食時間帯などは特にお客様の出入りも多く騒音などお気にされる方もいらっしゃるのではと思い特別プランとさせていただいております。

お客様からの「特段うるさくもなく」との感想を拝見され、検討中のお客様にもホテル最上階18階からの絶景を楽しんでいただけたら幸いでございます。

今後とも新しい企画やプランで、お客様に満足していただけるよう邁進してまいりますので、変わらぬご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【訳ありプラン】格安料金で人気のデラックスダブルに泊まろう♪※訳有り
【□デラックスダブル喫煙【2名】24平米・154幅ベッド】

投稿者さん 2012年07月14日 01:51:27

友達が宿泊するというので、立地が良いという事でこちらを利用させて戴きました。
今回は、コンビニも1Fに出来ていたので、すごく便利だったようです。
ただ、食事の内容がイマイチという友達の感想でした。
部屋は、広くとても使い心地が良かったと話していました。

2012年07月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年07月20日 18:40:03

いつもご利用賜りました誠に有難う御座います。
今回のご利用は禁煙フロアでも最上階17階でのご利用でしたが、お部屋からの景色はいかがでしたでしょうか?

お友達の「心地よかった」との感想にスタッフ一同喜びながら拝見致しました。

有難う御座います。

しかし、レストランでの印象が残念な結果になり誠に申し訳御座いませんでした。レストラン責任者にもお客様の感想を伝え改善を図るよう申し送り致しました。

お客様の貴重な感想を今後のサービス向上に反映させて頂きますので、今後も変わらぬご利用を心よりお待ち致しております。

この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【連泊】(朝食付き)お得な連泊プラン♪週末セール

投稿者さん 2012年07月13日 12:38:12

新都心に立地し、DFSの目の前にあり。
駅も近く、新都心なので繁華街と違ってあまり飲食店が無いのではないかと思ったが
予想以上にあったと思う。
ホテルの近くには大きなショッピングセンターもあり、非常に便利だったと思う。
国際通りへは歩いてはいけないが、モノレールで2駅行けば着くので問題無いと思う。
ホテルは非常に清潔感があり、部屋もとてもきれいだった。
部屋からの景色が素晴らしい。

2012年07月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年07月19日 01:52:16

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご滞在頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご意見を承り重ねて御礼申し上げます。ホテルは昨年10月に開業させて頂きまもなく9ヶ月を迎えます。お客様が記載されておりますようにおもろまちはショッピングや観光のアクセスの利便性がよく、ホテルがあるビル内にはコンビニエンスストアーや飲食店があり今後も飲食店を中心にお店が増えてまいります。10階からがお客様のお部屋でございますので、最上階のレストラン同様沖縄の景色をご堪能頂けると思います。
今後も清潔感を維持しサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

■■素泊まりプラン■■【2011年10月那覇おもろまちにグランドオープン♪】

まーたくんさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

まーたくんさん [40代/男性] 2012年07月13日 11:31:08

予定よりも早くチェックインしてしまった為、準備が間に合わず部屋をグレードアップして頂きました。

2012年07月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年07月19日 01:33:58

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご滞在頂き誠にありがとうございました。ご到着時にお時間が早かったとはいえご予約頂いたお部屋をご用意できずに申し訳ございませんでした。基本的にはお時間によって早着料金をご案内申し上げておりますが、沖縄には遠方からお越しのお客様も多くいらっしゃいますし、お暑い中お越しなので少しでも早くチェックインをご案内できればという思いでございます。お客様がごゆっくりご滞在いただけました事が何よりの励みでございます。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しております。ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【楽天ポイント10倍】■素泊まりプラン■携帯充電器(スマホ対応)、加湿機能付空気清浄器完備!
【□デラックスダブル喫煙【1名】24平米・154幅ベッド】

まーたくんさん [40代/男性] 2012年07月03日 11:09:31

2度目の利用でした。
 以前よりも部屋が広くて、とても快適でした。

2012年06月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年07月03日 18:09:02

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用賜りまして誠に有難う御座いました。

お客様からの「とても快適でした。」との感想にスタッフ一同心温まる思いで拝見致しました。

二度目のご利用とありましたが、那覇市おもろまちにお仕事の際には、また是非ご利用いただけます様、サービス向上に努力してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【映画見放題】VODプラン♪
【□スタンダードダブル喫煙【1名】20平米・154幅ベッド】

投稿者さん 2012年05月28日 17:56:20

宿泊プランではレストランの入り口の隣ということで訳ありとなっていますが、実際に泊まってみると、レストランの利用客が宿泊エリアに入れないようにカードキー(=ルームキー)で開くドアで区切られていて、宿泊エリアへの音の進入は気になりませんでした。
正面ではありませんが、港(泊港)も見えて景色もいい部屋で気に入りました。
強いて難点を言えば、ユニットバスの浴槽がいわゆる西洋バスの深さが浅いタイプなので肩までじっくりつかってくつろげないのが残念でした。

2012年05月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年05月30日 16:36:21

いつもダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの訳ありプランですが、レストランの出入口近くという条件付きではございますが、特に音は気にならなかったとのご意見に私どもも安心いたしました。
こちらのプランはホテル最上階のお部屋でございますので、眺めも良くお得という事で密かに人気のプランでございます。
浴槽の深さにつきましては、ゆっくり肩までつかれなかったとの事で、申し訳ございませんでた。
別のタイプではございますが、ツインタイプでよろしければ、一部浴槽が深いタイプもございますので、合わせてご利用頂ければと思います。
お客様からのご意見を励みにスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月23日 09:55:28

まだ新しいので、部屋がすごく綺麗でした。
交通の便も良かったです。

2012年05月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年05月27日 22:34:57

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。今後とも、この清潔感を保っていけるようスタッフ一同、一層精進して参ります。
また機会がございましたら、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【□デラックスダブル喫煙【2名】24平米・154幅ベッド】

ニシーやんさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

ニシーやんさん [40代/男性] 2012年05月06日 18:37:47

とてもよかった

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年05月16日 13:01:54

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めにあずかり大変光栄でございます。
今後もお客様のご期待に添えますようサービスの向上に努めて参りますので、是非今後ともダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ロングステイ・カップルプラン】最大24時滞在可!

投稿者さん 2012年04月17日 21:49:35

一人で宿泊でしたので、立地環境となるべく新しいホテルを検索していたところこちらのホテルがヒットしました。

シングルルームの予約でしたが、チェックイン時に「レディースツインをご用意いたしました。」と嬉しい言葉が!!

アメニティをはじめ、アロマポット、ナノイオンフェイススチーマーにフットマッサージャー、イオンドライヤーなど女性に嬉しいサービス満点。もちろん加湿空気清浄機もありましたよ。

部屋もキレイでのーんびりできました。

ただひとつ残念だったのが、バスルームの換気の弱さ。
構造上どうにもならないのかもしれませんが、消臭剤を置くとかアロマストーンやポプリなどで香りをつける、などされるとよいと思いました。

2012年04月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年04月25日 17:57:45

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。

ご利用いただきましたお部屋で「換気の弱さ」に残念な思いをされたとの感想をスタッフ一同、謝罪の思いで拝見致しました。

誠に申し訳御座いませんでした。

また、貴重なご意見まで賜りまして誠に有難う御座います。

お客様の貴重なご意見をもとに、サービス向上や快適なご滞在に邁進してまいりますので、今後ともダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用賜れましたら幸いで御座います。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

パルパル1515さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

パルパル1515さん [40代/男性] 2012年04月16日 09:46:37

レストランの隣の部屋との事で、騒々しいのは覚悟していましたが、不快な騒音などは皆無でした。最上階で、予想外でしたが海まで見えましたし、夜景もきれいでした。眺望に関しては、その部屋の目の前にツインタワーマンションを建設中だったので、数か月後には残念な結果になりそうですが。部屋は広く清潔で快適でした。1点だけ不快だったのはシャワーカーテンが臭く(すっぱい匂い)て、入浴中に閉口しました。カーテンの除菌が必須かと・・・・。新築ホテルだけに残念でした。私は利用しませんでしたが、宿泊料金の割に朝食が高いかなと。また、節電には賛成ですが、チェックイン時に冷蔵庫の電源がオフになっていたので、冷えるまで数時間を要しましたのは不便でした。

2012年04月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年04月25日 13:13:39

お客様にはシャワーカーテンの清掃不徹底にり、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
シャワーカーテンの清掃は日ごろより行ってはおりますが、今後は清掃の徹底を図るとともに交換間隔を狭めて改善をさせて頂く所存でございす。
又、冷蔵庫の電源は主電源とは別になっておりますので、ご入室頂きましてすぐスイッチをお入れ頂きますと、約10分程で設定温度に達しますが、もしお急ぎの場合はフロントでも冷蔵保管を承っておりますのでお申しつけくださいませ。
ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
又、近隣のマンション建設によって将来的には全体を見渡せる事は出来なくなりますが、海方面の眺望は今まで通りの景観を保てると思いますので
今後とも相変わりませずご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月16日 09:24:48

中国人のお客さんを連れて行きましたがフロントに中国人がいてきめ細かにサービス対応
してくれました。

2012年04月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年04月25日 13:11:43

お褒めのお言葉を賜りとても嬉しく思います。
フロントには現在2名の中国人スタッフがおります。
ホテルの目の前に免税店もあり、中国のお客様も含め多くの海外のお客様がお見えになりますのでより細やかなサービスができるよう努めております。
今後もお客様のご期待に添えますよう、日々より良いサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネット那覇おもろまち

【連泊】(朝食付き)お得な連泊プラン♪

投稿者さん 2012年04月01日 16:28:34

朝食が想像以上にレベルが高く、家族皆満足でした。
流石新しいだけに綺麗でノンビリ出来ました。
次回も沖縄旅行の際は利用したいです。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年04月23日 15:34:40

この度はご家族皆さまでダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食会場はブッフェスタイルで、ドリンクやスイーツも含め20種類以上の品数をご用意いたしております。
又ホテルの最上階にございますので、那覇市内を一望できるレストランとなっておりご好評いただいております。
今後もお客様のご期待に添えますよう努力して参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【早得28】(朝食付)早期予約でお得♪28日以上前の予約限定