ダイワロイネットホテル那覇おもろまち クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

投稿者さん 2011年12月15日 00:46:44

全体的に新しくオープンしたということもあり、きれいなホテルです。
平均レベル以上ですが、
もっとよくなるためにあえて苦言を含め書いておきます。
ご検討ください。

部屋は広く、他のホテルに比べ一人で使うには十分な広さです。
また、他の方がにおいを気にされていましたが、それほど気にするほどではありませんでした。においの元は、お風呂の排水官からではないかと推察されますが、よほど気にされる方は、考えたほうがいいかもしれません。
むしろ、清掃面は、抜け毛が少しあったのが気になりました。広い部屋なので、
なかなか難しいかもしれませんが、がんばってください。

入り口のわかりにくさを指摘している方が多いですが、ごもっともです。
ホテルの入り口のあるサイドの幹線道路沿いに看板を出すべきだと思います。

また、駅からの動線ですが、駅からは遠回りの道のほうが個人的にはよいような気がします。
DFSの横から回るのが一番近いですが、少し長めの坂道ですので、重い荷物ですとホテルにつくまでに大変疲れます。

また、部屋の予約も那覇市内中心部側がいいのか、DFS側がいいのか選べるといいですね。

フロントは親切でしたが、まだ馴れていない感じです。
電話の対応もまだ慣れていないようです。タバコの販売機をたずねたのですが、「館内にはございません。」とお応えになるのではなく、「当館にタバコの販売機の備えがないのですが、ホテルを出て左に●●●mのここに行けばお買い求めいただけます。」という風にお応えされたほうが気持ちがいいです。

ちなみに、近くに大型ショッピングセンターが夜12時まで営業しているので、たいていのものは買い求められます。

朝食は同クラスの他のホテルに比べ、質、量とも十分に思えます。
和食中心ですが、食べ過ぎると昼が食べられないくらいです。(笑)

携帯電話などの充電器あります。
ビジネスユースで使うのにも十分な机の広さを確保できます。

パソコンは1泊800円でレンタルできます。

マグカップなどはあるのですが、スプーンなどの備え付けがあれば、コーヒーなどを飲むときに便利です。

以上いろいろ書きましたが、全体としては満足です。
人に推薦できるホテルだと思います。

2011年12月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年12月18日 13:58:16

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様の「きれいなホテルです」との感想をスタッフ一同微笑ながら拝見致しました。

また、大変貴重なご意見の数々誠にありがとうございます。

そして何より清掃不備に対してお客様に不愉快な思いをされたとの感想を拝見致しまして、フロントスタッフ一同、清掃責任者共に心苦しい気持ちで拝見致しました。

誠に申し訳ございません。
今後一層の清掃強化に努めてまいります。

駅からの動線につきましても徐々にではございますが、スタッフ一同協力しラミネートタイプではございますが、各所に設置開始致しております。

お部屋からの眺望でございますが、お客様のご意見を参考に海側の夜景は暗く日中はケラマ諸島も一望でき又、DFS側の夜景は首里城ライトアップなど綺麗などのお言葉添えも忘れずにご案内できますようサービス向上にも邁進致します。

お電話や内線電話での対応接客能力の更なる向上にも邁進致します。

今後もお客様が快適にご滞在いただけますようスタッフ一同改善・努力し次回のご予約を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【連泊】(朝食付き)お得な連泊プラン♪
【□スタンダードダブル喫煙【1名】20平米・154幅ベッド】

投稿者さん 2011年12月14日 17:28:19

☆良かったところ
新規オープンのホテルで、客室をはじめホテル全体が清潔で明るい印象だったところ。
★良くなかったところ
・ユニットバスが浅かったところ。想定しているゲストの大半が日本人であるなら、もう少し和式の深さのある浴槽にしてもらいたかったです。
ちなみに、島内の同系列のホテルには和式の浴槽を採用されているところもありますが、肩まで浸かると脚がはみ出て、脚を暖めようとすると上半身がお湯から出ていつまで経っても体が温まらず「安心と癒しのくつろぎの」空間からは程遠い入浴になってしまいました。
・チェックインの時に、朝食券をもらい損ねたところ。ホテルによっては朝食が無料で付く場合、部屋番号を言うかカードキーを提示すると無料になるシステムのところもあるので、朝食付きのパッケージである旨フロントの方に伝えたところ、朝食券が出てこなかったので、こちらのホテルもそうなのかと思ってそのままにしていたら、その日の夜に朝食券の入った封筒がドアの隙間に差し込まれていました。朝食券は、こちらから申し出なくても、きちんとチェックイン時に手渡ししてもらいたいものです。
・朝食の内容ですが本物志向・健康志向をテーマと謳っているにしては、ロールキャベツのように、これって冷凍物?みたいなものが出ていたり、沖縄の蒸し野菜のせいろが長い時間補充されていなかったり、和風中心のメニューの割には白米だけで、玄米とか雑穀米とかの保温ジャーがなかったりということがあって、そこそこ値段が張る割には看板倒れなのかなという印象を受けました。
・最後になりますが、ホテルの入り口の案内が建物の近辺に無いに等しく不親切に感じたこと。DFSギャラリアの裏の中央分離帯のある広い通りに面したオフィスビルの入り口のところで多くの人が迷っていました。私も見に行ったら、「←ホテル」と表示されているだけで、オフィスビルの入り口の中に入るのか、建物の外を大回りするのかわかりづらかったです。
 →入口
↑
|              現在地
|                ↓
 ←-----------
毎日通っているスタッフの方には過剰かもしれませんが、初めて泊まるゲストの方には、せめて上図のような案内は最低限必要ではないでしょうか?

2011年12月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年12月16日 14:31:17

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用賜りまして誠に有難うございます。

お客様からの大変貴重なご意見をスタッフ一同、心苦しい思いで拝見いたしました。大変申し訳御座いませんでした。

ご朝食券のお渡しにも配慮が足りずまた、その後のホテル側の対応でも、直接お口に入るものでは御座いませんが「ご朝食券」をドアの下よりお届けするなどの配慮に欠けている事など、お客様に不快な思いをされたことに、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳御座いませんでした。

お客様より賜りました、貴重なご意見を今後のダイワロイネットホテル那覇おもろまちサービス向上に反映し、お客様に快適にご滞在いただけるよう邁進してまいります。

現在ご朝食の改善に取り組んでおりますので、次回ご予約賜れる際には、是非今一度ご利用賜れましたら幸いで御座います。

今後もお客様の変わらぬご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ダイワロイネッットホテル那覇おもろまち

■■素泊まりプラン■■【2011年秋那覇おもろまちにグランドオープン♪】
【□デラックスダブル禁煙【1名】24平米・154幅ベッド】

空の色が大好きさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

空の色が大好きさん [50代/女性] 2011年12月12日 12:47:26

夜9時に予約して、当日宿泊プランで宿泊しました。11月に宿泊しようと思っていたので、迷わず選びました。シングルルームの部屋でしたが、広くて綺麗で、ベッドも大きくて、お風呂もストレスなく入浴できました。16階の部屋からは綺麗な景色が見れました。従業員の方々は皆さん親切な方々ばかりでした。次回、沖縄にくる時の安いレンタカーを教えて頂けました。次回も宿泊したいと思う快適なホテルでした。ありがとうございました

2011年12月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年12月16日 13:18:34

この度は御利用賜りまして誠に有難うございます。

お客様からの「快適なホテルでした」との感想にスタッフ一同喜びながら拝見いたしました。

またダイワロイネットホテル那覇おもろまちの大きな特徴でもあります、ゲストルームが全て10階以上のロケーションですので、16階からの景色・夜景に喜んでいただけた事にも嬉しく思います。

そしてお客様からの温かいお言葉「従業員の方々は皆さん親切な方々ばかりでした。」との感想にまだまだ不慣れな所も多々御座いますが、より一層お客様へ変わらぬ接客に今後も邁進してまいります。

次回ご利用いただける際には、ダイワロイネットホテル那覇おもろまち自社ホームページにバナーとしてレンタカー2社が御座いまして、そちらよりご予約賜れましたら、いろいろお得な特典付でお安いご料金でレンタカーが予約出来ます。是非一度ご利用下さいましたら幸いで御座います。

【当日限定】室数限定の間際割
【□スタンダードダブル禁煙【1名】20平米・154幅ベッド】

kok292さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

kok292さん [30代/男性] 2011年12月06日 13:37:24

合計3泊しました。
自転車を止める場所がわからずに聞くと間違って有料の場所へ案内されたりしましたができたばかりのホテルなのでしかたないかと思うところ。

3泊目、軽く雨が降っていた日にチェックインしたところ部屋に入ると湿度が90%を超えていて部屋に入った瞬間「うっ・・・」となる匂いと熱気ですぐに部屋を交換、匂いは羽毛製品の枕からしていたように思います。
部屋を交換してもらっても匂いと熱気が変わらず、3回目の交換で匂いがちょっとだけマシになりましたのでその部屋にしましたがまだ温度が26度近く、湿気も80%越えしているため非常に不快です。
エアコンのドライを入れても全く機能せず、フロントの方に来ていただいてチェックしてもらってやっとメインエアコンのスイッチが入っていなかった(あり得るのか)と連絡があり、
しばらくすると冷房が効くようになり30~60分ほどでようやく部屋にいてもいいかなと思うようになりました。
あまりに耐えられず、直らなければ返金してもらい違うホテルに宿泊する交渉をしたほどです。

部屋に到着したのが23時ころで寝られたのは1時ころ、泊まったのが11月中旬で、雨も大降りではなく軽く降っただけでこの湿度は異常じゃないかと思います、これが夏ならどうなってしまうのか。

それ以外部屋はベッドも快適で設備も新しく綺麗で眺めもよくオープンしたてのプランでしたので満足でした。おもろまちのサンエーやカフェは24時近くまで営業していて便利で、DFSも近くていい感じでした。

2011年11月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年12月10日 20:55:44

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちごご利用いただき誠にありがとうございます。

駐輪場の件、空調の件ではたいへんご迷惑をお掛け致しました。
心よりお詫び申し上げます。

駐輪場に関しては、手前どもの稚拙なご案内の結果、お客様にご足労をお掛け致しました。

今後は、駐輪場のみならず、駐車場や道案内に関しても、明確なご案内が行えるよう、スタッフの教育を徹底して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

また。空調に関してでございますが、こちらもたいへんご迷惑をお掛け致しました。
この件に関しては、空調メーカーが原因を調査致しております。

今回、お客様から空調の件で、ご連絡をいただき、お部屋の交換のご提案をさせていただいたわけですが、本来、お部屋の状態を確認した上で新しいお部屋にご案内すべきでございます。今回は、この確認すら行っておらず、サービスを提供する側の人間として、深く反省しております。
また、お客様に置かれましても、雨の中、お疲れのところ、余計なご苦労をお掛けしてしまい、本当に申し訳なく思っております。

ご指摘のように、夏のシーズンに同様の事態が発生しないよう、原因の追及および、スタッフの対応に関して、向上に努めて参ります。

この度は、ご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、ご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【当日限定】室数限定の間際割!!

投稿者さん 2011年12月05日 08:39:24

部屋はとてもきれいでベッドも広くすごいしやすいホテルでした

2011年12月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年12月06日 03:35:37

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂き、誠に有難うございました。
御寛ぎ頂けたようで、大変うれしく思います。

今回ご利用頂いたお部屋タイプと別に、もう6タイプのご用意が御座います。

また、部屋タイプと共に、さまざまな宿泊プランを作成し、よりご満足頂けるよう努めてまいります。

今後とも、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
ご利用、誠に有難うございました。

【早得28】早期予約でお得♪28日以上前の予約限定

syarara・mmさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

syarara・mmさん [40代/女性] 2011年12月04日 14:38:46

駐車場を利用ですが外出するたびに精算するのが手間がかかるし面倒でした。

2011年12月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年12月06日 02:32:48

また、駐車場に関しましてはご足労をおかけし申し訳ございませんでした。

レストランや各種テナント様との共有の駐車場となり、専用ではない為ご不便をおかけしております。

この度、ご宿泊のお客様にもご利用頂ける駐車スペースを拡大し、さらに多くのお客様にご利用頂けるように致しました。

ぜひ、今後とも変わらぬご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。

【早得28】早期予約でお得♪28日以上前の予約限定

投稿者さん 2011年12月02日 16:28:13

部屋もバスタブも広くて快適に過ごせました。何より窓からの眺めが最高です。夜景と海と首里城が見えるなんてとても贅沢でした。土産品や食材が安く買えるサンエーもすぐ近くにあるので便利です。ちなみに、ゆいレールおもろまち駅から歩く場合は最初の信号で渡っておかないと遠回りになってしまいますね。

2011年11月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年12月06日 02:26:21

快適にご利用頂けたようで、大変うれしく思います。

モノレール駅からの道順でございますが、当サイト内の当ホテルコーナーに画像で道案内を掲載しておりますので、ぜひご参考にして頂ければと思います。

またのご来店お待ち申し上げます。
有難うございました。

【当日限定】室数限定の間際割!!

やま37さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

やま37さん [50代/男性] 2011年11月29日 10:18:24

オープン仕立てで非常にきれいで広くてよかったです。
朝食会場に少しスタッフの方が少ないのが気になりましたが内容はよかったです。
また傘を借りたのですが対応が親切でした。
1点だけこれからのお願いとしては2日目朝食がゴルフスタートが早くなり6時出発だったのですが朝食を放棄するしかありませんでした。ゴルフはこの時期早いのしか取れませんのでその際は例えばクオカード500円分などを出すとかおにぎりと茶だけを出すとかしたほうがよりサービスが良くなるかと思います。

2011年11月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年12月01日 21:09:46

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、ダイワロイネットホテル沖縄県庁前・那覇国際通りに続き県内では3店舗目として、10月20日にオープンしたばかりでございます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様、清潔で洗練された客室や館内の維持・向上を図って参ります。

また、フロントスタッフの対応と朝食内容にもお褒めのお言葉を頂戴でき誠にありがとうございます。

ご指摘のありました、朝食の開始時間でございますが、お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後の課題として改善をするべく検討させて頂きます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 松村

【早得28】(朝食付)早期予約でお得♪28日以上前の予約限定

投稿者さん 2011年11月29日 01:28:51

お試しプランということで非常にお安く泊まれ満足してます。ただ駐車場がいっぱいでかなり遠い場所を指定されたことが唯一不満でした。

2011年10月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年11月29日 22:03:33

駐車場の件では、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの駐車場は30台しか設けておらず、先着順でのご案内になってしまいます。

満車の際はどうしてもご足労をおかけしてしまうので、もっと近隣でなおかつ値段もお安い駐車場をご案内出来るよう、努力してまいります。

投稿者さん 2011年11月28日 12:12:56

労金の脇を通っていくと、国際通りまで近い。くだり坂なので、おもろまち駅まで歩き、安里駅を経由するより速いのでは。

ホテルのマークが色も含め、Hilton (Double treeかな)に似ている。

Wifi、日中使用したら遅い。auのwimax(wifi)と同じ位の速度になる。増強を期待。

風呂がのんびるできるので助かる。

部屋をアップグレードしてくださったが、一人ならアップグレードしてもらわなくとも、十分な広さがある。

2011年11月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年12月01日 20:51:23

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
Wi-Fiに関しましては、大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、対応速度の強化を図るべく改善して参る所存でございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【那覇おもろまち】OPEN記念謝恩プラン♪

tentuckさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

tentuckさん [40代/男性] 2011年11月27日 19:10:36

部屋は十分な広さで、快適でした。
おもろまち駅や近くのコンビニからは少し歩きます。
仕事用の窓際の机の他、仕事用の椅子は良い椅子が置いてあり、他に小さな机とリラックス用のソファーがあったのはうれしかったです。

2011年11月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年12月01日 19:30:17

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回お客様のご宿泊頂いたお部屋は、スタンダードダブルのシングル利用でございますが、一番小さいながらも広さは20㎡もあり、デスクも広々とした造りになっており、特にビジネスでご利用のお客様にご好評を頂いております。

ホテル周辺では最寄りの駅やコンビニエンスストアまで行かれるのも、距離が少し離れておりお客様には大変ご迷惑と、ご足労をお掛け致し申し訳ございませんでした。何卒、ご理解とご了承賜れますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年11月24日 11:26:56

荷物を広げても十分な空きスペースがあって部屋の広さは満足でした。
寝相が悪くないのでベッドは広すぎるくらいでした。
デスクが広い+椅子&小さいテーブル+椅子がとてもよかったです。
ハンガーがたくさんあって、かけるところも広くてGood!
窓が開くのもGood!換気ができます。空気清浄器もGood!
トイレの便座も暖かくてGood!
ほとんど申し分ない部屋でしたが、次回宿泊するか迷う残念な要素がありました。
それは、バスタブが浅すぎてお風呂に浸かることができなかったことです。いちおうお湯をためて入浴してみましたが、半身浴が好きではない人には湯張りはおすすめできません。せっかくフロントでいただいた入浴剤が、無用の長物とまではいかなくても、滑稽に思えてしまいました。
サンエーに行くのに2回横断歩道を渡らなければいけないのも、かなり不便だと感じました。
毎年おもろまちに泊まっているのですが、次回は立地と価格とお風呂で比較して決めようと思います。

2011年11月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年11月27日 09:36:44

バスタブの件に関しましては、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

今後も、さまざまな商品開発を行い、よりご満足いただける様努めてまいります。

ぜひ、次回も私共のプランをご覧頂き、ご検討いただければと思います。

またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月23日 08:53:16

那覇ではいつもロイネットに宿泊しています。
他の口コミにある通り、おもろまち駅からは歩道を通ると遠いです。
ですが、メインプレイスやTSUTAYAが近くにあるのでとても便利です。
他のロイネットに比べると部屋は広めです。

2011年10月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年11月27日 09:03:04

ご指摘頂いた道順でございますが、当楽天サイト内に画像で道順案内を掲載させて頂きました。
ぜひ、ご覧頂きまして参考にして頂ければと思います。

全国グループ店舗と比べ広めの設計となっており、トリプル・フォース部屋も多くご用意しており、ビジネス・レジャー共にお寛ぎ頂けると思います。

ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げます。

【□デラックスダブル禁煙【1名】24平米・154幅ベッド】

Massunnさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

Massunnさん [30代/男性] 2011年11月22日 08:40:54

部屋は綺麗ですが、ネット回線が弱いのは難点です。

2011年11月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年11月27日 08:44:16

ご指摘頂きましたネット回線に関しましては、多大なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ただ今ネット環境の強化に、調整取り組んでおりますが、抜本的解決に至っておらずご滞在中は、御迷惑をおかけいたしました。

快適にご利用頂ける様、至急改善を進めご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

今後とも、かわらぬ御愛顧を宜しく御願い申し上げます。

投稿者さん 2011年11月21日 10:54:34

会社の上司の出張で予約させて頂きました。
通常は中クラスのビジネスホテルなので、立派なホテルにとても満足してくれたようで大好評でした。ありがとうございます。
約15,000円くらいのプランが約8,000円というコストパフォーマンスも素晴らしいです。
(痛みもあると思いますが…)

次回沖縄へ行く際も是非利用させていただければと思います。

2011年11月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年11月21日 14:29:13

今回のご宿泊は出張でのご利用との事でございますが、ご宿泊された方にもご満足頂けたとの事で、私どもスタッフ一同も大変嬉しい限りでございます。
さらには、次回もご利用頂けるとの嬉しいお言葉も頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際も、ご満足頂ける様更なるサービス向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またの、お越しをお待ち申し上げております。

フロント 松村

■■朝食付きプラン■■【2011年秋那覇おもろまちにグランドオープン♪】

投稿者さん 2011年11月21日 09:49:29

・ビルの上にあるので、眺めが良い。
・Wi-Fiが速い。皆が使っている時は、当然遅いが。
・バスタブがちょっと大きめで良い。
おもろまちの駅から近いのは良いが、近いわりには解りにくい。

おもろまちの駅前のつくりがギャラリアとバスターミナル中心、ホテル側方面は車のことしか考えていないためと思われます。

ギャラリアの中を通って反対側に出て、気を付けて道路を渡れば、到着。交差点でないので、荷物を引きずっては行けませんので。

最後に、周辺の飲食店、コンビニの簡単なマップがあると便利なような気がしました。

2011年11月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年11月21日 14:17:04

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴でき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ホテルまでのアクセスに関しましては、ご案内不足でお客様にご足労をお掛けし 大変申し訳ございませんでした。
今後は、ご案内を分かりやすくする等の改善を図って参る所存でございます。

また、周辺飲食店MAPに関してでございますが
フロントにて近隣の飲食店を載せたMAPをご用意しておりますので次回、当ホテルにお越しの際はぜひお申し付け頂ければと思います。

誠に勝手ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月19日 13:21:40

部屋がきれいで快適でした。
朝食も美味しかったです。

2011年11月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年11月21日 01:46:51

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が私共の励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、ハード・ソフト両面において日々進歩できるように努めてまいります。

朝食もご満足いただけたようで幸いでございます。
朝食会場の 大地の恵 では朝食だけでなく、ランチとディナーもご用意しておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大庭

投稿者さん 2011年11月18日 22:56:34

オープンしたばかりでなので部屋はとてもきれいです。
ルームキーがないとエレベータが作動せず、宿泊者以外の人間が宿泊する部屋の階に入れないのが嬉しい設計です。フロントの対応も細かな所まで気遣いされとても気持ちが良い旅行をたのしめました。ただ残念なのが、ワイシャツを糊なし仕上げにてお願いしたのですが残念ながらばっちり糊つきしかも半乾き・・・おまけにアイロンにより数箇所変色(泣)次回はこのような事がないように適切な対応お願いします。

2011年11月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年11月19日 17:46:48

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用いただき誠にありがとうございます。

気持ちの良い沖縄旅行をお過ごしいただけたご様子で、ご宿泊いただいたホテルとしてもたいへん嬉しく思います。

ただ、折角のご旅行の折に、クリーニングの件でご迷惑、ならびに不快な思いを与えてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

クリーニング業者と確認の上、原因を追求し、今後は二度とこのようなことの無いよう努めて参ります。
また、お客様に対してどのような形で謝罪を行えるものか、クリーニング業者と協議の上、ご連絡させていただきます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人

投稿者さん 2011年11月16日 20:43:46

お部屋がきれいで、お安く泊まれたので全体的に満足です。
ただ、行きは駅からDFSの中を通って行ったのですが、ホテルは目の前なのですが、横断歩道が遠く、遠回りになってしまいました。どこかでご案内があると良かったです。

2011年10月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年11月18日 05:50:17

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また貴重なご意見に感謝致します。

今後、案内板等の設置を検討してまいります。
スムーズにわかりやすくホテルへ到着できるよう改善を図り、よりご満足頂けるように努めてまいります。
今後ともご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【お試し宿泊プラン】開業記念!!サンキュー価格♪
【□ハリウッドツイン禁煙【2名】24平米・110幅ベッド×2】

投稿者さん 2011年11月15日 13:46:53

空気清浄機もついていたし、風呂も広いし部屋はきれいで快適でした。
おもろまち駅からはちょっと歩きます。
DFSも向かいに見えてますが、交差点を使うと多少遠く感じます。
コンビニもファミレスもドラッグストアも歩いて行ける距離にあるので、
不便さは感じませんでした。
開業間もないので、フロントの人も説明しっかりしてくれていい感じでした。
機会があれば、また泊まりたいです。
車は1時~10時まででよければツタヤ那覇新都心のタイムズ駐車場の方が
安く済みそうです。400円。

2011年10月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年11月15日 15:45:53

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺えて大変嬉しく存じます。
施設、サービス共にお客様のより良いご旅行のお手伝いができますよう、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またの機会がございましたら是非ダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用くださいませ。