ダイワロイネットホテル那覇おもろまち クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちのクチコミ・お客さまの声

ミロ7232さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2022年05月27日 14:43:25

繁華街から少しはなれているので、飲んで歩いて帰るには遠い。駅からは近いです。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2022年05月29日 19:07:29

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
那覇国際通りから当ホテルまで徒歩で約15分ぐらいの距離でございます。
那覇市モノレールのご利用・もしくは、タクシーのご利用された方が便利でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント

【素泊り】お部屋タイプはホテルにおまかせ◆24平米以上&14時チェックアウト
【◆お部屋タイプはホテルにおまかせ禁煙【1名】】

JRNSXさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

JRNSXさん [50代/男性] 2021年12月05日 01:57:13

5大特典付きプランで宿泊しました。その中で、駐車場無料だったのが1番の魅力でした。
チェックイン前に駐車場についてフロントに確認したところ、ろくに確認もせずに宿泊者専用駐車場は満車なので隣のタイムズに自腹で置いて下さいと案内されました。
なんのための特典かと納得はいきませんでしたが、ダメ元で宿泊者専用駐車場に行くと空きがあったので停める事が出来ました。
スタッフは中国人風の男性でしたが、このクラスのホテルスタッフにしてはとても残念な対応だと思いました。
この対応以外は特に問題なく、高層階からの景色(夜景)も良く、食事も大変美味しく頂きました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2021年12月27日 19:23:39

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場のご案内に関しまして、よく確認せずに無責任なご案内をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
特典付きのプランをご予約頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような事が無いよう、頂いたお声は全スタッフで共有し、即時改善に努めて参ります。
全てのお客様に快適にお泊り頂けますよう、日々精進致しますので、ぜひまたご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【おかげさまで♪開業10周年記念プラン】&5大特典付き
【◆ハリウッドツイン禁煙【2名】24平米・110cm幅ベッド】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

投稿者さん 2021年11月28日 14:25:32

問題なく快適に宿泊できました。

当日、飛行機到着後向かうと「ユニバーサルツインが実は満室で、他の部屋に変更できないか」と相談されました。なんで満室なのに予約が取れたのか謎ですが、同等クラスのお部屋に変更しました。

駅から歩いて行ける距離かなーとは思いますが、
確かに疲れてると距離を感じてしまうかもしれないですね。
またはじめて宿泊したので駅からの行き方の文章を読んではいましたが、方向音痴でどの階段を下りるのが一番いいのか悩みました(笑)
他の口コミを見ても行き方にわかりずらさを感じるコメントがあったので、写真付きで案内があるといいのかもしれないですね。
でも方向音痴でも問題なくつきます。またホテル高さもあるのですぐに見つけられます。

残念だったのは、朝食のコップの食器に洗い残しの口紅がついていたこと、
汚れが落ちなかったですかね。
あとは私たちが宿泊したお部屋だけだったのかもしれませんが、
トイレにある、エチケットのものを入れるゴミ袋が透明だったので、
トイレのゴミは真っ黒とか真っ白とか中身が見えないゴミ袋だとありがたいんだけどなーと思いました。

私はあまり気にしないのですが、エチケットゴミの中身が見えることを気にする方もいるかもしれないですね。

従業員に女性の方もいると思いますので、ぜひ社内で共有してみてくださいませ。

ただそれ以外は快適でショッピングモールも近く、快適に過ごせました。
また機会があったら宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2021年12月07日 21:05:19

せっかくご予約頂いたにも関わらず、こちらの不手際でご予約頂いたお部屋タイプをご用意する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
原因を明らかにし二度とこのような事が無い様に予約管理をしっかり行っていきたいと思います。
重ねてお詫び申し上げます。

さらに駅からホテルへの道順が分かりずらかった点に関しまして大変ご不便をお掛け致しました。
楽天のダイワロイネットホテル那覇おもろまちのページから「アクセス」をクリックして頂きますと、写真付きでおもろまち駅の改札からホテルの入り口まで写真と図でご案内しております。
ぜひご参考にして頂けましたら幸いでございます。

食器の洗い残しに関しましても誠に申し訳ございませんでした。
大変不快な思いをされたかと存じます。
頂いたお声はレストランのスタッフにも共有し、即時再発防止を徹底して参ります。
ゴミ袋の色も今一度再考し、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう改善して参ります。

次回ご来館ご来館頂けた際にはご指摘頂きました点を改善し、よりご満足頂けますよう日々努めてまります。
またお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【角部屋確約】マッサージチェアでリフレッシュ!チェックアウト20時までのゆったりプラン♪《朝食付き》
【◆ユニバーサルツイン禁煙【2名】40平米・122cm幅ベッド】

beagle-beagleさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

beagle-beagleさん [50代/男性] 2019年06月25日 13:09:22

那覇に商用で訪問する際にはいつも宿泊場所の選択に悩む。
県庁等、中心地からは外れているが、新しいホテルで大変快適に過ごせた。
外国人スタッフもよく訓練されていて、気持ちの良い対応をしてくれる。
空室があって予算範囲であれば、今後もこちらを利用したい。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2019年06月30日 15:54:00

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちへ御宿泊くださり、誠にありがとうございました。当ホテルをお気に召してくださり大変うれしく思います。お客様からのお褒めの言葉を励みに、これからも皆様に喜んでいただけるようなホテル作りを目指してまいります。次回、沖縄へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルを御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルステイ☆全室Wi-Fi&有線LAN完備 ~朝食付き~
【◆スタンダードダブル禁煙【1名】20平米・154cm幅ベッド】

koutou楽天さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

koutou楽天さん [50代/男性] 2018年06月29日 15:09:28

大変素敵なホテルです。角部屋のツインルームをシングルユースさせてもらいましたが、景色から設備まで申し分ありません。
朝食も郷土色豊かな副菜が準備されており、大変満足しました。
ただし、車の方は問題ありませんが、モノレール駅からはダイレクトにホテル前の通りを渡ることができず(中央分離帯)、多少遠回りせざるを得ないこと、多数の外国人(多くは中国系?)がうるさいことが気になりました。

2018年06月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2018年07月03日 11:22:16

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご滞在頂き誠に有難うございます。

変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿に感謝いたします。

【楽天限定】楽天ポイント5倍プラン≪朝食付≫

すぅ1328さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

すぅ1328さん [40代/男性] 2017年08月10日 19:20:43

部屋が広くてきれいでよかったです。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2017年08月15日 11:34:23

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用いただき、誠に有難うございます。

安心、安全、清潔を心がけ、
日頃からサービス向上に努めております。
お客様が清潔に感じていただき、快適にお寛ぎ頂けて何よりでございます。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント

【お日にち限定プラン】~素泊まり~

投稿者さん 2017年07月26日 20:43:33

駅までの歩行による移動がけっこう遠回りで不便なように思う点が何とかなるともっといい。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2017年07月30日 14:22:46

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

モノレールおもろまち駅からの道順に於きましては、ご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

ダイワロイネット那覇おもろまちのホームページでご案内はございますが、分かりやすく、お客様にご迷惑をお掛けする事なくホテルまでお越し頂けるよう努めて参ります。

ご不明な点やお問合せ等ございましたらご遠慮なくホテルまでご連絡頂ければと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント

【さき楽60】早期予約でお得♪60日以上前の予約限定 ~朝食付き~

ポッポジョージ4621さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

ポッポジョージ4621さん [60代/男性] 2015年11月03日 21:40:06

モノレールおもろまち駅からホテルまでの道のりが遠回りか緩やかな登坂かは持参荷物の有無で考えさせられる。事前情報あればと思います。フロント前が外国の顧客であふれていた。何か工夫がほしい。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2015年11月20日 02:06:49

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご来館時は情報・ご案内不足により大変な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

現在、販売させて頂いております各サイトのアクセスへ早急に道案内の表記などを致します。

また、外国人応対につきましても専用デスクを設け、語学堪能なスタッフを配置するなど現在検討中でございます。館内案内につきましても英語・中国語などを追記し周知できますように致します。

全てのお客様が安心・安全にご滞在できますよう従業員一同さらなるサービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧をお願い申し上げます

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント

17時以降のチェックインがで~じお得☆チェックイン17時~チェックアウト10時まで☆ ~素泊まり~
【◆デラックスダブル禁煙【1名】24平米・154cm幅ベッド】

投稿者さん 2015年08月18日 14:29:50

駅から近いのかと思ったのですが、Tギャラリア沖縄があり抜けられず、迷ってしまったので地図を掲載して頂けると嬉しいです。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2015年09月04日 15:57:02

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂き誠に有難うございます。
道に迷われたようで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルのホームページ「アクセス」というタグに地図を掲載してございます。
那覇空港に直結しております那覇空港駅からゆいレールでお越しの際は、おもろまち駅で下車して頂きます。 おもろまち駅の改札を出て左にお進み下さい。すぐ左手の階段を降りると 横断歩道がありますので、渡って頂きすぐ右に曲がって下さい。 そのまま道なりに沿って行きますと当ホテルが見えてまいります。
分かりにくい場合にはお電話いただければご案内致しますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【□デラックスダブル禁煙【2名】24平米・154幅ベッド】

くろくま662046さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

くろくま662046さん [40代/男性] 2014年01月31日 20:09:09

先日利用させていただきました。フロントの対応や部屋の広さ、設備はよかったのですが、ユニットバスの清掃がひどかったです。バスタブに髪の毛が着いていたのは、掃除の方の髪の毛がたまたま落ちてしまったかなと、あきらめましたが、風呂のカーテンの裾を見たら、ちょっと我慢が出来ないくらい汚れていて呆れてしまいました。画像を添付するので、ぜひ改善をしてください。

2014年01月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2014年02月04日 19:47:45

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご滞在頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中ご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては清掃が不十分でお客様に多大なるご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。現在当時の状況を確認致しております。不快な念を与えてしまいました事を深く反省し、お詫びと改善内容をお伝えさせて頂き、内容をご了承頂き是非再度のご利用をお願い申し上げる所存でございます。取り急ぎで申し訳ございませんがメールにてお詫び申し上げる事をご容赦下さいませ。             ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 支配人

【期間限定】2014年新春SALE!~朝食付き~
【□スタンダードダブル禁煙【1名】20平米・154幅ベッド】

投稿者さん 2013年10月31日 17:21:35

いつも出張で利用。
部屋も広く携帯充電器はじめ室内設置設備が充実。
いつもながらフロント応対等は不足なく満足。
今回の部屋では初めて下記不満足点2点あり。
①バス・トイレスペースの照明が片方のみで点検不十分。
②ズボンプレッサーの端々の埃が溜まったままで清掃が不十分。
サービス(低)価格の部屋であり苦情をいうつもりは無い。

2013年10月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2013年11月04日 12:47:21

この度も、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用いただき誠にありがとうございます。この度は点検・清掃不備がございました事大変申し訳ございません。また、サービスの低下とのご指摘も頂戴し重ねてお詫び申し上げます。   皆さまのお蔭で、当ホテルも開業2周を迎える事ができました。清掃担当・フロント責任者と協議し再度基本の徹底・教育をして参りたいと存知ますので、ご寛容の程お願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【祝2周年】ありがとうを『カタチ』に♪朝食プレゼント!!

投稿者さん 2013年05月27日 08:03:09

はじめて宿泊しました。
一階にLAWSONがあり便利でしたが、DFS側に渡るとき、目の前に横断歩道がなく、遠回りしないといけないので不便さを感じます。
寝室フロアに鏡がないのは非常に不便でした。全身鏡は入り口にありましたが。
また浴室は狭いです。特に洗面まわりがめちゃくちゃ狭い。使いにくかった。浴槽も小さいです。
普通のビジネスホテルなので、これが一般的だとはおもいますが、まだオープンして間もないのに今時のスタイルではないのが残念。
朝食は最上階で見晴らしがよくよかったです。沖縄郷土メニューもあり楽しめました。ただ、どれも塩分が強め。
EVは部屋キーを挿入してから階を押すタイプですが、カードの読み込みがいつも悪く階を押すのに毎回手間取ります。
普通です。

2013年05月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2013年05月27日 22:33:08

ご滞在中は、ご満足頂けるサービスができずご迷惑をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今回、お客様から頂いた貴重なご指摘のお言葉を基に早急に改善に取り組む所存でございます。

寝室の卓上鏡に関しましては、現在不具合が生じている為一時的に貸出用として変更させていただいております。ご不便お掛けして申し訳ございません。

今後も利便性に優れた安全で安心のホテルを追及して参りますのでこれかわも変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【楽天ポイント10倍】いつもよりお得にSTAY ~朝食付き~
【□デラックスダブル禁煙【1名】24平米・154幅ベッド】

投稿者さん 2012年08月15日 15:13:12

モノレール駅から近いということで選びましたが、正直遠いです。幹線道路を横切る必要もあり、駅まで15分までかかります。また、周囲にはDFS以外は何もなく、残念でした。「泊るだけ」、と割り切れば、新しいホテルですので、良いホテルなのでしょうが・・・。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年08月16日 21:10:33

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちを、ご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

駅からのアクセスご説明不足により、ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳御座いませんでした。

ゆいレール改札を出られまして、すぐ左側の階段を線路沿いに降りて頂き、少々線路下を歩きますと最初のT字交差点を渡り右手に坂を登って頂けましたら最短ルートでのアクセスとなりますので、次回ご利用に際には、お気軽にお問合せ下さいましたら幸いで御座います。

また、ホテル周辺マップもご用意しておりますので、近隣の美術館や周辺の飲食店など隠れた名店もありますので、お気軽にスタッフまでご用命下さいませ。

おもろまちの新発見のお手伝いが出来ましたら幸いで御座います。

今後もサービス向上に邁進致しますので、変わらぬご利用をスタッフ一同心からお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿賜りまして誠に有難う御座いました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【早得28】(朝食付)早期予約でお得♪28日以上前の予約限定
【□デラックスダブル禁煙【3名】24平米・154幅ベッド】

投稿者さん 2012年03月14日 06:47:03

部屋・設備とも新しく、広さも十分で満足しました。
朝食付きで予約しましたが、ホテルに着いてからでも
同料金で朝食券が購入できるようで、事前予約は必要
ないと思います。
唯一、荷物を抱えている場合や雨の日などは、駅から
意外に遠く(坂道になっているのでより感じる)、牧
志駅と直結している同系列の「那覇国際通り」との価
格差かなと思いました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年04月02日 12:20:41

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在に際し、ご満足いただけたたとの事で有難うございます。
那覇国際通り・沖縄県庁前とその他にもグループホテルがございますので、用途に応じご利用頂ければ幸いです。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年01月18日 14:58:43

価格は満足してるが 車使用者には不満足になるだろう。駐車場の料金がかかる車の出し入れするたびに料金がかかる 通常宿泊者は千円位であればいいが駐車料金システムの改善が必要では

2012年01月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年01月19日 05:35:33

駐車場に関しましては、ご面倒をおかけし申し訳ございませんでした。

各種テナント様との共有駐車場となっており、ホテル専用ではない為ご不便おかけしております。

貴重なご指摘、ご投稿頂き誠に有難うございました。

またのご利用をお待ち申し上げます。

【訳ありプラン】格安料金で人気のデラックスダブルに泊まろう♪※訳有り
【□デラックスダブル喫煙【1名】24平米・154幅ベッド】

投稿者さん 2011年11月16日 20:43:46

お部屋がきれいで、お安く泊まれたので全体的に満足です。
ただ、行きは駅からDFSの中を通って行ったのですが、ホテルは目の前なのですが、横断歩道が遠く、遠回りになってしまいました。どこかでご案内があると良かったです。

2011年10月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年11月18日 05:50:17

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また貴重なご意見に感謝致します。

今後、案内板等の設置を検討してまいります。
スムーズにわかりやすくホテルへ到着できるよう改善を図り、よりご満足頂けるように努めてまいります。
今後ともご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【お試し宿泊プラン】開業記念!!サンキュー価格♪
【□ハリウッドツイン禁煙【2名】24平米・110幅ベッド×2】

投稿者さん 2011年10月30日 20:10:30

部屋は広くて、まだ新しいこともあり、とてもくつろげました。
お風呂も足を伸ばしゆっくり入ることができ、とてもリラックスできました。

ただ、朝食を頂いたのですが、券を誰に渡せばよいかわからず、そのまま頂いてしまいました(本来は食事中のカード?と引き換えになるのかな)。
帰りもまた受付には誰もおらず、券だけそのままおいてきました。
ご飯も炊飯器が空で、お粥しかなかったりと、スタッフがたくさんいる割には、ただうろうろしているようにも感じました。

立地も駅からは遠回りしないといけないため、荷物かかえての徒歩はちとつらいです。
まだ新しいのでまた宿泊したいと思いますが、何か惹かれるものがもっとあればよいのにと思います。

2011年10月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年11月01日 01:04:16

スタッフは不慣れな点が多く、行き届かない部分もあったかと感じておりましたが、快適にお過ごし頂けたお部屋をご提供することができまして嬉しいかぎりでございます。

ですが、ご朝食会場でのスタッフのサービスは大変申し訳ございません。
早速、朝食レストランの責任者に報告し、今後の対応を協議いたしました。

受付では1名必ず対応し、また料理の不足をしっかりと確認するスタッフを配置して対応し、経過をチェックして不備をなくように改善してまいります。

今後は、魅了ある宿泊プランや満足頂けるサービスをご提供し、お客様から選ばれるホテルを目指して参ります。

またのお越しお待ちいたしております。
誠にありがとうございました。

フロント 木脇

【那覇おもろまち】OPEN記念謝恩プラン♪(朝食付)

honehone1975さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

honehone1975さん [40代/男性] 2024年03月23日 10:35:59

チェックイン時にフロントの男に暴言をはかれた。14時以降にチェックインできるはずなのに部屋を用意していなかったこともある。ホテル側の不手際なのに客のせいにしている言動に極めて不愉快に思った。フロントで時間の浪費でその後の観光の予定が狂ったのは一生忘れない。
部屋については、掃除が行き届いていない。床は染みだらけ、部屋はカビ臭く湿気はこもる、水道やトイレの水はけがわるく詰まる、浴室には陰毛が残る、など今まで国内外で泊まったホテルのなかで最低の水準であった。

ホテルは誰のためにサービスするのか、プロの意識はまったく感じられないものであった。ごく当たり前のサービスをしてもらいたいもののそれすらできていない。フロントが悪意をもってこの部屋にしたのか疑うようなものであった。また、フロントの手際がわるく他の人に交代をしてほしいと伝えても一切無視であった。

ダイワロイネットホテルに泊まったことで旅行はすべて台無しであり、二度と泊まりたくはないし、沖縄にも二度と来たくはない。この件は周囲には周知し、同じ思いをする人がないようにつとめたい。

なお、この件について苦情をダイワロイネットホテル側に寄せたが誠意のある対応も返事もなく非常に不誠実であった。強く抗議したい。たとえこの件で返金してもらっても台無しになった旅行はもとに戻らない。最低である。

二度と泊まりたくはない。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2024年03月23日 18:01:05

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。また、この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊いただき、重ねて御礼を申し上げます。

先ず、今回のご宿泊の件で、お客様にはご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応におきましてお客様の気分を害する不手際があったことに関して、さらには客室清掃の不備においても、スタッフを指導する支配人として深くお詫び申し上げます。

今回のご迷惑をおかけした原因と致しましては、恥ずかしながら支配人としてのスタッフの教育不足により、まだお部屋が出来ていなかったことに際し、担当したスタッフの案内不足や知識不足により、お客様への配慮やお客様のご希望に寄り添ったご提案がまったくできていなかった事が大きな要因でございます。そして周りからのフォローも今回出来ておらず、この点においてもスタッフへの教育不足が否めません。もちろん清掃においての不備も同様でございます。

ホテルとしてお客様に安らぎとご安心をご提供する場所でなければならないにも関わらず、逆にご不快な思いをおかけしたことは、ホテルとしてお恥ずかしい限りでございます。このようなことが二度と起こらぬよう、ダイワロイネットホテルとして管理徹底に参る所存でございますので、何卒、ご寛容くださいますよう心よりお願い申し上げます。今回頂いた様々なご指摘は早速、全スタッフと共有し、指導・教育してまいる所存でございます。本当にこの度は申し訳ございませんでした。各スタッフのサービスレベルの向上とお客様への配慮を見直すと共に一層の努力をしてまいります。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】最上階レストランでの和洋食バイキング朝食付
【◆スーペリアツイン禁煙【3名】31平米122cm幅ベッド】

司牡丹さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

司牡丹さん [60代/男性] 2022年08月25日 00:38:49

知人との宿泊。
部屋は良い。問題は朝食。工夫の無い料理が並ぶだけ。
美味しさも正直無し。
部屋掃除が、ダメ。スマホ充電ケーブルをベッドに敷きこんだりする。
正直、あまりお勧めのホテルではない。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2022年08月28日 20:57:26

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で当ホテルを選んでご利用頂いたのにも関わらず、不快な思いをお掛けし、
大変誠に申し訳ございませんでした。
朝食とお部屋の清掃にについてのご指摘、大変重く受け止めております。
貴重なご意見をレストランと清掃の責任者まで報告させて頂きます。
ご意見を頂きました事を感謝申し上げます。
今後は全てのお客様にご満足頂けますよう利便性に優れたホテルを目指して参ります。
また沖縄にお越しの機会がございましたら、是非ご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント

【沖縄へめんそーれ】魅力溢れる沖縄で連泊のんびりプラン《朝食付き・13時チェックアウト》
【◆スーペリアツイン禁煙【2名】31平米・122cm幅ベッド】

投稿者さん 2019年04月03日 23:50:16

朝食の際、在席の札があるにも関わらず、全部片付けられるところでした。
謝罪も口先だけの「すみません」で、その上、待ってる人がいるのでと急かされ追い出されました。
館内に、8時以降は朝食会場が混むと書いてあったため、早めに行ったのですが、扱いが酷かったです。

Tギャラリアでの買い物のために、離島からのトランジットで1泊したのですが、地図上では近いですが、回り道をしないと行き来できないため不便です。

もう2度と利用しません。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2019年04月24日 15:22:09

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちへご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
朝食についてのご指摘、大変重く受け止めております。早急にレストラン責任者と共に改善に取り組む所存でございます。
また、立地についてもご不便をおかけいたしました。
今後も、皆様に愛されるホテル作りを目指し、日々努めてまいる所存でございます。
お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

☆・…─ 添い寝歓迎♪ ファミリープラン 〔 朝食付 〕──・…☆