ダイワロイネットホテル那覇おもろまち クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちのクチコミ・お客さまの声

ちゅちゅ8203さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

ちゅちゅ8203さん [30代/男性] 2022年08月05日 16:09:55

羽田ー那覇便の飛行機出発・到着が大幅に遅れ夜中3時の機内から宿を探していました。
    他の宿はサイトでは空きが不明な状態で一件一件電話での確認でしたが、楽天トラベルでは深夜予約可能な宿が表示されておりとても助かりました。
    チェックインもスムーズでしたが、ホテルに着いてもホテル側に予約情報が反映されておら5~10分程カウンターで待ち時間がありました。空港5時間待機後の2時間フライトの後の深夜で劇疲れだったため物凄く長く感じました。改善要望としては、深夜は情報が反映されていなくてもスマホ予約情報や免許情報などの控えで直ぐに通してもらえると助かります。

2022年08月
    ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2022年08月09日 21:35:57

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    今回、お疲れのところお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、改善に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント

【室数限定・沖縄旅行応援!】客室階は10階以上★13時チェックアウトOK!【素泊り】
    【◆ハリウッドツイン禁煙【2名】24平米・110cm幅ベッド】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

投稿者さん 2022年08月04日 18:31:31

何度か利用してますが、お部屋も広く今回はマッサージチェアがあり、お得な気分になりました。
    チェックインの際アメニティーのフェイスパックとコーヒーの砂糖を、部屋に持って行き、その後もう1つ欲しいなと思って、フロントへ行きましたが置いて無く、、結局チェックアウトまで無かったのが残念でした。、

2022年07月
    ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2022年08月09日 21:02:35

いつもダイワロイネットホテル那覇おもろまちをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    しかしながらフロントのアメニティーを補充しておらず不快な思いをお掛けして大変申し訳ございません。
    お客様の貴重なお言葉で、今後このようなことが無いよう、改善に努めて参ります。
    お客様に今後も末永くご愛顧頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月28日 13:33:57

広く、景色を良い部屋でした。
    少し目の前のマンションからの視線が気になりました。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2022年08月03日 19:26:43

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル那覇おもろまちをお選びいただき、
    誠にありがとうございました。ご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルのお部屋からの景色にご満足いただき大変うれしく思っております。
    これからもより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◎楽天限定プラン◎素泊まり
    【◆スタンダードダブル禁煙【1名】20平米・154cm幅ベッド】

sgTさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

sgTさん [50代/男性] 2022年07月28日 11:06:02

ロビー前のアメニティが無くなっていて…わざわざわ呼ぶのも面倒臭いので定期的に確認補充して欲しい。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2022年08月03日 19:24:57

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ロビーのアメニティが補充されてなかったようで大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    アメニティの補充についてのご指摘、大変重く受け止めております。
    今後、このような事をないように注意しております。
    ご来館頂いた皆様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。
    ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【沖縄へめんそーれ】魅力溢れる沖縄で連泊のんびりプラン《素泊まり・13時チェックアウト》

投稿者さん 2022年07月26日 14:57:56

快適な部屋でゆっくりできました。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2022年07月28日 08:59:58

この度は数ある施設の中からダイワロイネットホテル那覇おもろまちをお選びいただきましてありがとうございます。
    お部屋に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン≪素泊まり≫

流離1977さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

流離1977さん [40代/男性] 2022年07月25日 11:32:48

やたらと周りの部屋がうるさく眠ることが困難でした。
    また、備え付けの筆記用具が壊れておりボールペンのインクが飛び散りました。
    それとフロントが待たせすぎで詫びもなく説明も不足です。
    文句を言うのはやめましたが残念ですね。
    もう少し何とかならないものかと思いました。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2022年07月28日 08:54:46

この度は、数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊を賜りありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン、チェックアウトの際にはお客様の大切なお時間を奪う形となってしまい心からお詫び申し上げます。
    また設備不備によりご迷惑をおかけし再度お詫び申し上げます。
    今回の貴重なご意見を全員で共有させていただき、
    ホテル全体の課題として今後の改善に向けて取り組ませていただく所存でございます。

今後とも、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちでのご滞在が、より良いものとなりますよう、スタッフ一同改善と努力を重ねて参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

mishipipiさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

mishipipiさん [30代/女性] 2022年07月19日 01:15:37

個人的な事情で職員の方には色々とご迷惑をお掛けしましたが、みなさん快くご対応くださりました。
    昨今ホテルのチェックイン等も自動化が進み忘れかけていましたが、フロントの対応から受けるホスピタリティを感じました。

立地に関しては、モノレール駅からの道は、正直フロントで説明してもらうまでは良くわかりませんでした。というのも、モノレールの駅からデッキ通路と地上の通路が2通りあるため、地図を見てもよくわからなかったのです。また中央分離帯のある道を渡らなければならないため、横断歩道の場所を把握する必要があります。
    覚えてしまえば5分程度で着きますが、雨が降っていると厄介だと思います。
    仕事で疲れていたので、駅からホテルまでにあるファミレスのテイクアウトを利用できたのは便利でした。また、ホテルのビルの一階にコンビニがあるのも便利でした。
    スコールで靴がぬれてしまったのですが、すぐそばのショッピングモールで買えたのも便利でした。

お部屋に関しては、ダイワロイネットの良くある感じをちょっと広めにしたような印象です。
    私はニオイに敏感なので事前に伝えれば良かったのですが、入室後に部屋の臭いが気になることがあり対応をしていただきました。普通の人ならきっと気にならない程度な気がするので、ご対応頂けたことに感謝です。
    臭いついでに、私はリネン類の臭いに厳しい人間ですが、長期宿泊の間気になることはありませんでした。すごくありがたいポイントです。

朝食も利用しました。美味しくて満足でしたが、何泊かしているとちょっと飽きるラインナップだったかもしれません。コロナ禍なので仕方ないかなとも思います。食後に一杯コーヒーを持ち帰れるのが嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2022年07月24日 20:57:34

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をたくさん頂きまして大変光栄でございます。
    変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【沖縄へめんそーれ】魅力溢れる沖縄で連泊のんびりプラン《朝食付き・13時チェックアウト》

投稿者さん 2022年07月18日 23:05:41

外観、内装もキレイで、
    清掃も行き届いている、
    スタッフも礼儀正しく交換が持てる。
    唯一、洗濯機が錆びているのか、
    気になる部分。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2022年07月24日 20:50:14

快適にお過ごし頂けまして何よりでございます。
    お部屋の清掃とスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
    乾燥機と洗濯機は別の会社が運営している物でございますがホテルより交換の依頼をさせていただきます。
    変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【◆デラックスダブル禁煙【1名】24平米・154cm幅ベッド】

ののじ2さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

ののじ2さん [50代/男性] 2022年07月02日 20:37:27

仕事で何度かロイネットホテルら用した事があり、好印象でした。
    今回はプライベートの沖縄観光旅行で利用しましたが、部屋は広く清潔で大満足でした。

これはホテルの問題ではありませんが、20時ごろ翌日朝食を買いに行きましたが、おにぎりもサンドウィッチも弁当も、ほとんど売り切れでした。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2022年07月03日 21:31:31

いつもダイワロイネットホテルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    重ねて心より感謝申し上げます。
    次回ご来館頂いた際にはさらにご満足頂けますよう精進して参ります。
    ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント

シオ5579さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

シオ5579さん [70代/男性] 2022年06月30日 18:26:09

24日と25日と連泊しました、室内は清潔できれいでした。部屋にあったお茶や、コーヒーも良いものを置いていました。次ぎの時も泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2022年07月03日 21:30:05

いつもダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント

【室数限定・沖縄旅行応援!】最上階レストランでの和洋食バイキング朝食付【朝食付】

投稿者さん 2022年06月30日 09:55:14

ゆいレールの駅からから近く、メインプレイスは目の前、1階にはコンビニがあり、とても便利な立地です。
    部屋は清潔で窓からの見晴らしが良く、朝食のバイキングも美味しく、スタッフも親切でした。
    次回もこちらのホテルに泊まりたいと思っています

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2022年07月03日 21:29:04

当ホテルのお部屋、ご朝食やスタッフへお褒めのお言葉を頂けまして何よりでございます。
    ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント

【ポイント20倍!】【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン≪朝食付≫

ファミ5042さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

ファミ5042さん [50代/女性] 2022年06月28日 18:55:01

総合的に良かったです
    近くに大型マートもあるので、お土産など、そこで買うことが出来ます。
    ホテルの下にはLAWSONもあります
    私達は、レディースプランだったので、美容グッズ、アメニティも色々ありました。免税店も目の前…
    しかし、横断歩道が少し離れてるので、遠回りしてる気分でした。目の前にあれば!もっと、良かった。
    朝御飯もたくさんおかずあり、食べすぎました。機会があれば宿泊します
    お世話になりましあ

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2022年07月03日 21:22:50

お褒めのお言葉をたくさん頂きまして大変光栄でございます。
    今後も、様々な部分の改善を行いながら、お客様に快適に安心してご滞在頂けるホテルであるよう努めて参ります。
    ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【ポイント10倍】14日前までのご予約限定でポイント10倍!【朝食付】
    【◆レディースツイン禁煙【2名】24平米・110cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年06月27日 19:17:48

お風呂と枕元の電気が、消えてしまいました。
    フロントの方に対応をお願いしましたが、その時には正常に戻っていました。
    どうやら、湯沸かしポット可動時に消えてしまうようでしたので、今後、対応していただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2022年07月03日 21:21:00

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お部屋のポットについての貴重なご意見、大変重く受け止めております。
    改めて清掃内容を見直し、清掃の際に必ず確認する様に指示しております。
    ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント

yuki4524さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

yuki4524さん [50代/男性] 2022年06月24日 22:24:41

一人では広すぎる様な部屋であった。
    チェックアウトの時間が13時となっており、ゆっくり過ごせた。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2022年07月03日 21:13:01

ごゆっくりご宿泊頂きまして何よりでございます。
    次回ご来館頂いた際はさらに快適にご宿泊頂けますよう努めて参ります。
    またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント

楽天yama042さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

楽天yama042さん [60代/男性] 2022年06月24日 17:35:35

梅雨時で、大通りに面しているロビーが蒸し暑い。タクシー待ちで汗だく。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2022年07月03日 21:12:11

いつもダイワロイネットホテル那覇おもろまちへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    今後、様々な部分の改善を行いながら、お客様に快適に安心してご滞在頂けるホテルであるよう努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月11日 12:24:57

朝食も美味しく、部屋も綺麗でよかったです。近くにコンビニ等あり便利でした。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2022年06月11日 21:46:04

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食をお気に召して頂けて何よりでございます。
    当ホテルは周辺にショッピングモールや免税店、レストランなどがあり徒歩圏内で観光しやすい立地の面でもご好評を頂いております。
    また沖縄に来られる際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
    従業員一同楽しみにお待ちしております。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠ありがとうございます。
    ダイワロイネット那覇おもろまち フロント

【沖縄Daysポイント10倍】楽天ポイント10倍+QUOカード付きプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年06月10日 22:31:33

部屋が広いのは良かったです。ですが空調が壊れていました。全体的に古かったので効きが悪いだけかと思いましたが朝起きたら汗びっしょり。廊下に出たら明らかに老化が涼しかったので壊れてることに気づきました。フロントに電話してみたところ荷物はそのままで部屋を変えましょうとの提案。部屋で仕事をしてて手ぶらで別部屋に行くわけにもいかないですし、あと2、3時間ほどでチェックアウトだし…面倒なので扇風機を貸してもらうことに。
    多少はマシになりましたが家で過ごしたほうが遥かに快適な暑苦しさでした。従業員のいるフロントがこのホテルでの滞在において1番涼しく快適だったのが皮肉でした。事前に部屋の空調確認とかされないのでしょうか。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2022年06月13日 13:26:28

いつもダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中で当ホテルを選んで
    ご利用いただいたのにも関わらず、お部屋の空調が故障してしまい不快な思いをお掛けし,誠に申し訳ございません。
    今後、清掃内容に空調チェックを追加し、フロントスタッフ自身でも事前の部屋確認を強化するなど再発防止に努める所存でございます。
    今回、お客様から頂きました貴重なご指摘を大変重く受け止め全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬ御愛顧を宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

フロント

【沖縄県民限定】のんびり13時チェックアウト&駐車場1台無料【朝食付】
    【◆ハリウッドツイン禁煙【1名】24平米・110cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年06月07日 16:51:43

いつも利用している、ロケーションが良く便利に利用しています。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2022年06月09日 15:07:49

お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
    次回お越し頂けた際にはさらに快適にご利用頂けますよう日々努めて参ります。
    またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント

さおはなさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

さおはなさん [40代/女性] 2022年06月06日 07:48:23

土日の沖縄旅行の前泊として利用しました。モノレールのおもろまち駅から徒歩圏内。部屋もきれいで広く、価格もリーズナブルでした。おもろ駅街からはナビに従って一般道路に出て坂を登りましたが、駅直結のDFSの2階から渡り廊下を歩く方が楽にいけるようです。翌朝はDFS内にあるレンタカー店で車を借り出発。立地や利便性もよく、機会あればまた利用したいと思います

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2022年06月08日 21:58:46

たくさんお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
    モノレールおもろまち駅直結の橋をそのまま進みますと大回りとはなりますが、上り坂がないので楽に感じられるかと思います。
    これからもお客様によりよく快適にご滞在頂きご満足頂けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント

【春夏旅セール】楽天限定プラン◇素泊まり・12時チェックアウト◇

投稿者さん 2022年06月02日 17:35:16

車椅子が必要か否か微妙な父の様子を見て臨機応変に、バリアフリーに近い部屋をあてがってくれたと感謝しました。

ただ、かび臭い匂いがしたので少し原点
    満点にはしませんでした。
    ホストビリティと設備のメンテナンスは一帯かと思います。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2022年06月03日 20:32:03

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中で当ホテルを選んでご利用いただいたのにも関わらず、お部屋の匂いで不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    改めて清掃内容を見直し、スタッフ自身で事前の部屋確認を強化するなど、改善を行う様に注意しております。
    ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント

【◆ユニバーサルツイン禁煙【3名】40平米・122cm幅ベッド】