ダイワロイネットホテル那覇おもろまち クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちのクチコミ・お客さまの声

司牡丹さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

司牡丹さん [60代/男性] 2022年08月25日 00:38:49

知人との宿泊。
部屋は良い。問題は朝食。工夫の無い料理が並ぶだけ。
美味しさも正直無し。
部屋掃除が、ダメ。スマホ充電ケーブルをベッドに敷きこんだりする。
正直、あまりお勧めのホテルではない。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2022年08月28日 20:57:26

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変誠に申し訳ございませんでした。
朝食とお部屋の清掃にについてのご指摘、大変重く受け止めております。
貴重なご意見をレストランと清掃の責任者まで報告させて頂きます。
ご意見を頂きました事を感謝申し上げます。
今後は全てのお客様にご満足頂けますよう利便性に優れたホテルを目指して参ります。
また沖縄にお越しの機会がございましたら、是非ご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント

【沖縄へめんそーれ】魅力溢れる沖縄で連泊のんびりプラン《朝食付き・13時チェックアウト》
【◆スーペリアツイン禁煙【2名】31平米・122cm幅ベッド】

流離1977さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

流離1977さん [40代/男性] 2022年07月25日 11:32:48

やたらと周りの部屋がうるさく眠ることが困難でした。
また、備え付けの筆記用具が壊れておりボールペンのインクが飛び散りました。
それとフロントが待たせすぎで詫びもなく説明も不足です。
文句を言うのはやめましたが残念ですね。
もう少し何とかならないものかと思いました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2022年07月28日 08:54:46

この度は、数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊を賜りありがとうございます。

チェックイン、チェックアウトの際にはお客様の大切なお時間を奪う形となってしまい心からお詫び申し上げます。
また設備不備によりご迷惑をおかけし再度お詫び申し上げます。
今回の貴重なご意見を全員で共有させていただき、
ホテル全体の課題として今後の改善に向けて取り組ませていただく所存でございます。

今後とも、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちでのご滞在が、より良いものとなりますよう、スタッフ一同改善と努力を重ねて参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【沖縄へめんそーれ】魅力溢れる沖縄で連泊のんびりプラン《素泊まり・13時チェックアウト》
【◆スタンダードダブル禁煙【1名】20平米・154cm幅ベッド】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

投稿者さん 2022年05月27日 17:23:09

朝のビュッフェはよいが、夜のデリバリーは写真と全然違うし、サラダがしょぼすぎる。
サービスもわかりやすくなく、イライラさせられた。
立地も道路がめちゃくちゃ混むからいきづらい

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2022年05月29日 19:30:50

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で当ホテルを選んでご利用頂いたのにも関わらず、不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
サービスについてのご指摘はもちろん、夕食のデリバリーについてのご指摘も大変重く受け止めております。
今後、メニューの内容、品数やサービス内容など、ご来館頂いた皆様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント

【お部屋へデリバリー可能!】「大地の恵」選べる夕食デリバリープラン【朝食付】

投稿者さん 2022年05月27日 17:20:57

ダイワがしている安定感しか良さは見つからなかった

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2022年05月29日 19:46:24

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
折角、ご宿泊頂いたにも関わらずこのような不快な思いさせてしまい従業員一同大変心苦しい気持ちでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、全てのお客様が安心・安全にご滞在できますよう従業員一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント

【素泊り】お部屋タイプはホテルにおまかせ◆24平米以上確約&14時チェックアウト!
【◆お部屋タイプはホテルにおまかせ禁煙【1名】】

投稿者さん 2016年10月23日 18:03:09

お部屋は綺麗でアメニティも充実していて、よい環境でした。
朝食はどれも美味しく、沖縄料理も沢山あり大満足です。

しかし、チェックアウトの際に領収書の作成を依頼すると「お客様はうちのお客様ではいので作成できかねます」と冷たく言い放たれました。
どういう神経でおっしゃられたのか、理解し難い発言です。

また、この回答が頂けるまで、チェックアウトから1時間待たされました。(ロビーで30分待たされ、しびれを切らして電話での回答を依頼しました。)

いい旅だっただけに、最後の最後でとても残念な気持ちになりました。

自分はお客と思われていない、そういう接客にがっかりしました。
(また、楽天からも領収書を発行できないとのことでしたが、改めて楽天に問い合わせると発行してもらえるとのことでした。)

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2016年11月04日 15:56:52

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただいているにもかかわらず返信が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、スタッフの対応、調査するまでに多くのお時間がかかりましたことに関しまして、お客様へ多大なるご迷惑とご不便をお掛けしましたことを衷心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴致しましたお言葉を参考に、担当スタッフを含め総員姿勢を見直し、日々改善に努めてまいりますので、何卒ご寛容下さいますよう伏してお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお声をご投稿いただき、有難うございました。

今後も、更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々努力して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、是非またご利用いただければ幸いでございます。

ご多忙の中、ご投稿くださいまして誠びありがとうございます。また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント

【5周年記念】ありがとうを「カタチ」に♪~特別プラン~
【◆スタンダードダブル喫煙【2名】20平米・154cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年01月01日 16:06:20

12月30日宿泊しました。
部屋の広さはとてもよかったのですが、夜中の3時ごろまで上の部屋の騒音がひどく、ほとんど寝られませんでした。
翌朝、チェックアウトの時に一言言おうと思ったのですが、フロントには従業員が1人しかおらず、他のお客さんの対応をしていたので、何も言わず帰りました。

朝食の時も、満席と表示されていたので、入り口で少し待ちましたが誰も案内をしてくれなかったので、自分たちで席に座りました。
他の方は案内されていたようです。

3泊4日の最終日に宿泊させていただきましたが、とても残念でした。

【秋冬旅セール】楽天限定プラン!◇朝食付き・12時チェックアウト◇

おーちゃんずイレブンさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

おーちゃんずイレブンさん [40代/男性] 2022年11月07日 19:13:47

食事は3日間変わり映えなく残念でした。特に野菜、デザートは不満の評価となりました。朝食をとらなければよかったと思ったほどです。その他は普通以上の評価だっただけに残念です。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2023年01月02日 22:07:29

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食についてのご指摘、大変重く受け止めております。
貴重なご意見をレストランにも共有します。
今後メニューの内容や品数等も増やし、ご来館頂いた皆様にご満足頂ける朝食を目指して精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント

【◆レディースツイン禁煙【2名】24平米・110cm幅ベッド】

くろくま662046さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

くろくま662046さん [40代/男性] 2014年01月31日 20:09:09

先日利用させていただきました。フロントの対応や部屋の広さ、設備はよかったのですが、ユニットバスの清掃がひどかったです。バスタブに髪の毛が着いていたのは、掃除の方の髪の毛がたまたま落ちてしまったかなと、あきらめましたが、風呂のカーテンの裾を見たら、ちょっと我慢が出来ないくらい汚れていて呆れてしまいました。画像を添付するので、ぜひ改善をしてください。

2014年01月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2014年02月04日 19:47:45

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご滞在頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中ご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては清掃が不十分でお客様に多大なるご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。現在当時の状況を確認致しております。不快な念を与えてしまいました事を深く反省し、お詫びと改善内容をお伝えさせて頂き、内容をご了承頂き是非再度のご利用をお願い申し上げる所存でございます。取り急ぎで申し訳ございませんがメールにてお詫び申し上げる事をご容赦下さいませ。             ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 支配人

【期間限定】2014年新春SALE!~朝食付き~
【□スタンダードダブル禁煙【1名】20平米・154幅ベッド】

投稿者さん 2024年02月08日 21:32:55

家内と二人で利用しました。安価を理由に選びましたので、ハード面、ソフト面ともに古い印象は、仕方ないですね。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2024年02月09日 14:48:13

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくの沖縄旅行でハード面、ソフト面ともにご満足いただくことが出来ず申し訳ございません。
お客様にご満足いただけますよう今後の課題として改善に努めて参ります。
お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございます。

【夫婦恋人旅プラン】客室階は10階以上★12時チェックアウトOK!【素泊り】

投稿者さん 2022年01月17日 16:03:44

コロナ禍で部屋に籠って映画(VOD)を見ようと思っていましたが、サービスを閉止したとのこと。こちらから問合せして初めて知り、ショックでした。廊下で天井の工事をしているみたいですが、夜も脚立を置いて立てかけたまま放置してあり、不気味な感じがしました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2022年01月19日 11:15:40

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、十分にご満足頂けるご滞在を提供できなかったこと誠に申し訳ございません。今回頂戴したコメントはホテル内で共有させて頂き、お客様にとってより快適にお過ごし頂ける施設となるよう、改善に努めさせて頂きたく存じます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

【沖縄Days】お部屋タイプはホテルにおまかせ◆24平米以上&14時チェックアウト【素泊り】
【◆お部屋タイプはホテルにおまかせ禁煙【1名】24平米以上】

投稿者さん 2016年07月17日 14:11:07

スタンダードダブルのお部屋を予約していましたが、当日チェックイン時、フロント係の方にお部屋をアップグレードしましたと言われました。しかしそのお部屋はユニバーサルデザインのお部屋で広いが落ち着かずもとのお部屋に変えてもらいました。ホテル側の都合での変更だったと感じます。最初から予約通りのお部屋がよかったです。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2016年07月17日 15:20:50

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂き誠に有難うございます。

チェックインの際はご案内が行き届いておらず不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見をもとに更なるサービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント

沖縄満喫♪マルチクーポン付プラン ~朝食付~
【◆スタンダードダブル禁煙【2名】20平米・154cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年06月10日 22:31:33

部屋が広いのは良かったです。ですが空調が壊れていました。全体的に古かったので効きが悪いだけかと思いましたが朝起きたら汗びっしょり。廊下に出たら明らかに老化が涼しかったので壊れてることに気づきました。フロントに電話してみたところ荷物はそのままで部屋を変えましょうとの提案。部屋で仕事をしてて手ぶらで別部屋に行くわけにもいかないですし、あと2、3時間ほどでチェックアウトだし…面倒なので扇風機を貸してもらうことに。
多少はマシになりましたが家で過ごしたほうが遥かに快適な暑苦しさでした。従業員のいるフロントがこのホテルでの滞在において1番涼しく快適だったのが皮肉でした。事前に部屋の空調確認とかされないのでしょうか。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2022年06月13日 13:26:28

いつもダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で当ホテルを選んで
ご利用いただいたのにも関わらず、お部屋の空調が故障してしまい不快な思いをお掛けし,誠に申し訳ございません。
今後、清掃内容に空調チェックを追加し、フロントスタッフ自身でも事前の部屋確認を強化するなど再発防止に努める所存でございます。
今回、お客様から頂きました貴重なご指摘を大変重く受け止め全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬ御愛顧を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

フロント

【沖縄県民限定】のんびり13時チェックアウト&駐車場1台無料【朝食付】
【◆ハリウッドツイン禁煙【1名】24平米・110cm幅ベッド】

投稿者さん 2014年06月19日 10:39:46

部屋に空気清浄機がありましたが、かなり臭かったです。
空気清浄機と言うよりも、空気汚染機でした。

それ以外は、値段通りだと思います。

2014年06月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2014年06月30日 12:53:53

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、空気清浄機の件でお客様に不快感をお与えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
フィルターの問題かと思われます。すぐに清掃スタッフにフィルターの状態をチェックし、不備を改善するよう指示いたします。
お客様にご投稿いただくことで、サービスを改善・向上させ、「安全・安心・清潔」にご宿泊頂けるホテルを目指して参りますので、今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント

【かっぷる専用♪3大特典】のんびり宿泊プラン~おすすめアメニティ付き~
【□スタンダードダブル喫煙【2名】20平米・154幅ベッド】

go1971さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

go1971さん [40代/男性] 2012年07月31日 16:10:35

子供の鳴き声が。。。
近所は買い物など便利で助かりました!

2012年07月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年08月03日 13:36:53

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご滞在頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中投稿を頂き誠にありがとうございました。今後ご滞在いただける際は何かお困りの事がございましたら是非フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。またご来館いただけます事をスタッフ一同お待ち申しております。ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【訳ありプラン】格安料金で人気のデラックスダブルに泊まろう♪※訳有り
【□デラックスダブル喫煙【1名】24平米・154幅ベッド】