ダイワロイネットホテル那覇おもろまち クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちのクチコミ・お客さまの声

ようちゃん0125さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

ようちゃん0125さん [40代/男性] 2017年05月11日 16:29:58

個人的な感想だけど、自分にはベットのマットが合わず、翌朝体が痛かった…
それ意外は良かったですよ!

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2017年05月12日 16:36:44

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご滞在頂き誠に有難うございます。

当ホテルの寝具におきまして、お寛ぎいただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
もし次回ご利用いただける機会がございましたら、可能な限りお手伝いをさせていただくので
よろしければフロントにご相談下さいませ。

全てのお客様が安心・安全にご滞在できますよう従業員一同さらなるサービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

大切なお時間を割いて頂いてのご投稿心より御礼申し上げます。

フロント

【お日にち限定プラン】~素泊まり~
【◆スタンダードダブル禁煙【1名】20平米・154cm幅ベッド】

まつげ姉さんさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

まつげ姉さんさん [40代/女性] 2017年04月22日 23:50:36

立地:DFSギャラリアのあるおもろまち駅が最寄、すぐそばに大型スーパーもあるため買物至便。ただし駅から直線では行けない(横断歩道が使いにくい場所にある)ため、雨の日や大型荷物を引いての移動にはやや不便と感じた。
部屋:那覇市内のビジネスホテルではトップクラスの広さ。余裕でスーツケースを広げることができる。ホテル自体が新しく、内装もシンプルだが殺風景に偏らず気持ちが良い。ただ、床の清掃が行き届いていなかった。
ベッド:問題ない人もいるだろうが、私には硬すぎて熟睡できなかった。4連泊だったので3泊目からは掛け布団を1枚余分に借りて敷いて寝たが、状況はほとんど変わらなかった。
アメニティ:チェックインの際にドリップコーヒーをいただけるのはありがたい。女性限定か不明だが、ヘアピンやヘアゴム、コットン、入浴剤も好きなだけもらえる。
食事:朝食か昼食ビュッフェに使える券を朝食で利用した。沖縄らしいソーキの煮物や沖縄そばなどがある。フルーツは常にオレンジとピンクグレープフルーツのみなので、他のものもあればよかった。サーターアンダギーと黒糖わらび餅があった。ソフトクリームがあるのは珍しい。シリアルやパンケーキがあると嬉しいが。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2017年04月28日 13:46:10

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂き誠に有難うございます。
安心、安全、清潔を心がけ、日頃からサービス向上に努めております。
お客様が清潔に感じていただき、快適にお寛ぎ頂けて何よりでございます。
通常のビジネスホテルより広めの客室のため、お客様と同様に荷物の整理などをなさる場合に余裕があったとのお声を多く頂いております。
また機会がございましたらご利用いただけます事をスタッフ一同、お待ちしております。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【連泊割】 ♪お得な連泊ステイ♪  《朝食付》

徳光百合さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

徳光百合さん [30代/女性] 2016年11月04日 16:33:55

コップ洗わずにそのまま飲み残しのまま、下のboxの中に置かれた、申しかしていつも洗わずにそのままに置くだけかしら、清掃の人はすべて外国人みたい、仕方がないかしら、

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2016年11月14日 05:52:59

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中で当ホテルを選んでご利用頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
清掃の不備に関しまして、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者に伝達し注意を促し、また、私共でもお部屋や清掃に不備がないか徹底して参ります。
全てのお客様が安心・安全にご滞在できますよう今後もサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント

【5周年記念】ありがとうを「カタチ」に♪~特別プラン~

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

投稿者さん 2016年06月02日 10:53:00

受付時に朝食を追加しようとお願いしたら、何時までも手続きが終わらない。
研修中か?バイトか?「解る人がやってよ」と促すも、周りのスタッフは誰も助けない。
奥から出てきた人も、知らんふり。
研修は仕方ないと思うが、対応出来ない時にサポートする人が付いて無いとダメだろう!

部屋も禁煙の部屋のはずがタバコの臭い・・・
前泊の人が吸ったのかも知れぬが、清掃の時に解るだろう!
こんな部屋を禁煙で予約した人にあてがうのは如何なものか!

2016年05月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2016年06月04日 05:28:47

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂き誠に有難うございます。

チェックインの際はサポートができておらずお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、研修期間中は常にサポートできるよう体制を整え、全てのお客様に対し不快感を与えぬよう精進致します。

また、禁煙部屋のタバコ臭につきましても、お客様より頂戴致しました貴重なご意見を清掃責任者に伝え、清掃時に必ず確認し報告するよう注意致しました。

今後もスタッフ一同、お客様に満足して頂けるようサービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。

楽天ポイント10倍プラン≪素泊まり≫

ひでみもも77さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

ひでみもも77さん [40代/男性] 2016年04月02日 07:09:27

ここ数年けっこうな回数で利用してる。
何時もは快適に過ごしてる。
今回も仕事抱えてチェックイン、1718号室だった。
モーター音?うるさい…
仕事中は煩いな位だったが、就寝しようとすると、とても眠れるレベルでない。
冷蔵庫?バスのファン?何れもオフにしてみたが、違う…
何か設備の不具合によるものなのか?
それともこの部屋は構造上こんな音がする部屋なのか?
何時ものマンション側でなく街側の部屋ではこんな事は無かった、外の室外機ファンなのか?とも考えた。
いや内部のモーター音だ。
それとも階上がレストランである17階であるからなのか?
ホテルの方も一度1718号室で一夜を過ごしてみるべき、モーター音はとても眠れるレベルのものでは無い。
翌日6時過ぎのチェックアウトの際には、ほとんど不眠状態でフラフラであった。
何れにせよ、利便性鑑み今後も利用するであろう、その時にはこんな眠れない部屋を充てがわれ無い事を希望する。

2016年03月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2016年04月05日 14:38:08

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご利用頂き誠に有難うございます。

いつも当ホテルをご愛顧頂いているにも関わらず、ゆっくりお寛ぎいただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘をもとに、2日間昼夜と確認致しましたが異常は確認できませんでした。
まだ2日間しか確認していませんので、はっきりしたことは分かりかねますが引き続き調査いたします。

次回ご宿泊の際にはお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同気を引き締め精進いたします。またご来館頂ける事を心よりお待ち致しております。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年08月18日 14:29:50

駅から近いのかと思ったのですが、Tギャラリア沖縄があり抜けられず、迷ってしまったので地図を掲載して頂けると嬉しいです。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2015年09月04日 15:57:02

道に迷われたようで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルのホームページ「アクセス」というタグに地図を掲載してございます。
那覇空港に直結しております那覇空港駅からゆいレールでお越しの際は、おもろまち駅で下車して頂きます。 おもろまち駅の改札を出て左にお進み下さい。すぐ左手の階段を降りると 横断歩道がありますので、渡って頂きすぐ右に曲がって下さい。 そのまま道なりに沿って行きますと当ホテルが見えてまいります。
分かりにくい場合にはお電話いただければご案内致しますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント

シンプルステイ☆全室Wi-Fi&有線LAN完備 ~朝食付き~
【□デラックスダブル禁煙【2名】24平米・154幅ベッド】

ひでみもも77さん [40代/男性] 2015年06月07日 14:04:03

チェックイン後、部屋へ、タバコ臭い。
フロントへ電話するも「臭いですか?」臭いから電話してるんだろう!
出張続きで移動後のチェックイン、早く寛ぎたいし早く仕事を片付けたいのに部屋を変わる事に。
対応にきた方が「前の人がタバコ吸ったりする事がありますからねぇ」まるで他人事。
禁煙室でタバコ吸う輩も居るだろうが、掃除した時に解るだろ!その部屋をそのままタバコが嫌いな禁煙室予約の客に通す感覚が理解出来ないし、他人事の様にのたまうホテルの人もプロか?と疑う。
部屋を変わったのでメンバーズカードをチェックアウトの際に渡すのでフロントでとのこと、翌朝立ち寄ると「これお渡しします」と渡される。
昨夜の一件には何も触れられず…
何も言う気にもならず閉口した…
ホテルのレベルがはかり知れる。
これまでけっこう利用したし、これからも沖縄出張は多くあるが、今後は考え直す。

2015年06月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2015年06月09日 08:32:36

いつも当ホテルをご愛顧頂いているにも関わらずお煙草臭いお部屋をご案内してしまった事やスタッフのご案内が不正確かつ全ての対応に於いて不誠実でありました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、本来なら清掃の段階で気付き対応し、ご案内する事のないように徹底しなければいけません。また、その後の対応に於かれましてもお客様の本意に気付きお客様の立場に立った言動・行動ができずスタッフの教育が行き届いておりませんでした。申し訳ございません。

今後はお客様から頂戴したご意見を大切に重要に受け止め、ホテルスタッフ・清掃スタッフの教育を初め、ホテル全体として今一度お客様が快適にお過ごし頂けるよう改善に努める所存でございます。

今回ご指摘頂きました内容につきましてご返答させて頂いた事でお客様の貴重なお時間やお気持ちが戻ってくるものではない事は従業員一同重々承知しておりますが、何卒ご容赦頂きまたご利用頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

楽天ポイント10倍プラン≪素泊まり≫
【◆デラックスダブル禁煙【1名】24平米・154cm幅ベッド】

投稿者さん 2014年07月18日 15:00:39

立地条件はGOOD!室内アメニティで、ヘアトニック、リキッド類、アフターシェーブローション等が無いのは少し考え物・・・?トイレの便座がバスルームの床面に沿って、少し斜めになっているのは、良くない!

2014年07月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2014年08月01日 15:54:04

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々の貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
バスルームの床面が斜めになっている件に関しまして、水を流れやすく水はけをよくする為の設計となっております。使用時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
製造元へご意見があった旨問合せ、更に詳しい詳細をお調べし今後の課題として頂戴させて頂けましたら、幸いに存じます。
今後とも、お客様のご意見を切に受け止めより一層快適なサービスが提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント

【□スタンダードダブル喫煙【1名】20平米・154幅ベッド】

投稿者さん 2014年03月10日 18:15:59

1泊で利用しました。
フロントで勧められて、追加料金を支払ってアップグレードしました。
お部屋やベットは良かったんですが……
とにかくお風呂が臭かったです。
何て言うか、生乾きのイヤ~な匂いが充満していました。
換気も回ってるのか?というぐらいで、お風呂にはいったり、トイレに入るたびに嫌な気持ちになりました。
せっかくアップグレードしたのに(T_T)
たまたまそういう部屋にあたったのか、全ての部屋がそうなのか?
改善お願いします。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2014年03月18日 14:09:22

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご宿泊に際しバスルームの生乾き臭があり不愉快なご滞在となってしまいました事、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
清掃担当責任者へ報告し、今後この様な事が起らぬよう清掃担当者への指導徹底をいたしますのでご寛容の程、宜しくお願い以申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【最大50%OFF】楽天スーパーSALE
【□スタンダードダブル喫煙【2名】20平米・154幅ベッド】

投稿者さん 2013年12月25日 18:57:38

値段相応です
広さも二人宿泊にしては普通
フロントの対応は丁寧で大変満足でした
ただ、事前に宿泊予約しているので、アメニティ類は必要であろうものをワンセットにしてフロントで渡してくれるとたすかります
荷物もちながら、ガサガサ必要な物を取るのは面倒でした。

2013年12月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2013年12月26日 14:27:45

先日は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご意見頂いたアメニティーに関しまして、折角お褒めの言葉を頂いたにも関わらずお客さまへご不便をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
当館では、客室で常備しているアメニティー以外にお子様のご年齢や女性の方向け用や、髪の長さなどに応じてヘヤピンやターバン等をお客様ご自身で必要であればお選び頂くようになっておりますので、ご了承頂ければ幸いです。

今後とも、変わらぬご意見ご指導を賜りますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント

17時からのチェックインが、で~じお得☆チェックイン17時~チェックアウト10時まで☆ ~朝食付き~

Tだの犬ポンさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

Tだの犬ポンさん [40代/男性] 2013年11月29日 10:58:24

問題ありません。

2013年11月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2013年12月06日 01:12:10

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
「問題ありません。」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後とも、さらに多くのお客様にご満足頂けるようなホテル作りにスタッフ一同、励んで参ります。
お忙しい中のご投稿、誠に有難う御座いました。

フロント

【倍返し!いや10倍返しだ!】楽天ポイント10倍還元プラン≪素泊まり≫
【□デラックスダブル禁煙【1名】24平米・154幅ベッド】

mumu8822さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

mumu8822さん [40代/女性] 2013年10月01日 17:26:19

国際通りまで近いと思ったが遠かった。ホテルで地図をいただいたがわかりずらかった

2013年09月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2013年10月06日 19:50:00

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊頂き
誠に有難う御座います。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、国際通りへのアクセスのご案内が不十分でご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後も、お客様によりご満足いただけますよう、また観光案内についても的確な案内が出来るよ
う、日々努力して参ります。
次回那覇へお越しの際も、当ホテルにご宿泊頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【早得14】14日以上前の早期予約でお得♪ ~朝食付き~
【□スタンダードダブル禁煙【2名】20平米・154幅ベッド】

投稿者さん 2013年09月14日 23:49:17

部屋は新しいため綺麗です。
朝食は50点ぐらいでしょうか。
料理のレベルはビジネスホテルの朝食だと思えばまあこのような物かな
と思いますが、価格を考えると不満でした。
人気のあるメニューはすぐになくなりますが補充が無く
他のお客さんも不満な様子でした。
せっかくの景色がもったいないとおもいます。
あと一歩の努力を期待します。
あとレンタカーを駐車する際の料金が別途かかるのはいかがなものでしょうか。
駐車料金の説明をチェックインの際受けましたが説明が下手で理解に苦しみました。
改善が必要だと思いますよ。

2013年07月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2013年09月16日 15:22:33

チェックイン時のご案内不足や、ご朝食の件でご滞在中はご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。駐車場に関しましては全てのお客様にご理解頂けるご説明や、駐車場料金の統一を図るなど改善致します。また、ご朝食に関しましてもお客様から頂きました貴重なご指摘のお言葉をレストランに伝え改善に取り組んで参ります。
この度は大変お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。これからも変わらぬご愛顧を宜しくお願い申しあげます。
ダイワロイネットホテル那覇おろまち
フロント

【早得60・連泊割】早期の連泊予約でお得♪60日以上前の予約限定 ~素泊まり~
【□ハリウッドツイン禁煙【2名】24平米・110幅ベッド×2】

投稿者さん 2013年06月24日 00:47:13

女性へのアメニティーグッズの配慮が嬉しい。レストランスタッフの教育をした方が良い。教える立場のスタッフ(どの位の地位の人かは分からないが、レジ前で数名のスタッフに何か教えていた)が、挨拶しないレストランはレベルが低いと思う。

2013年06月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2013年06月26日 13:07:53

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご滞在頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中ご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。レストランのスタッフの対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。ホテルやレストランにて挨拶の不十分さをご指摘頂く事をとても申し訳なく、とても恥ずかしく思っております。レストラン担当者及び責任者に基本である挨拶の徹底を今一度初心に戻り行なう事を伝えさせて頂きました。お客様に限らず皆様も同じ思いをされると思いますので、基本である挨拶の徹底を行いご来館に頂ける全てのお客様にご愛顧頂けるように努めて参ります。この度は有難うございました。またご来館頂ける事を心よりお待ち致しております。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【お日にち限定】4-6月突然割☆(朝食付き)
【□スーペリアツイン喫煙【3名】31平米122幅ベッド×2】

投稿者さん 2013年06月01日 23:14:32

好印象。観光の基地ととしての利便性大。

2013年05月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2013年06月02日 02:30:55

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在頂けたようで大変嬉しく思っております。
今回の評価に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【当日限定】緊急セール!!

投稿者さん 2013年05月27日 08:03:09

はじめて宿泊しました。
一階にLAWSONがあり便利でしたが、DFS側に渡るとき、目の前に横断歩道がなく、遠回りしないといけないので不便さを感じます。
寝室フロアに鏡がないのは非常に不便でした。全身鏡は入り口にありましたが。
また浴室は狭いです。特に洗面まわりがめちゃくちゃ狭い。使いにくかった。浴槽も小さいです。
普通のビジネスホテルなので、これが一般的だとはおもいますが、まだオープンして間もないのに今時のスタイルではないのが残念。
朝食は最上階で見晴らしがよくよかったです。沖縄郷土メニューもあり楽しめました。ただ、どれも塩分が強め。
EVは部屋キーを挿入してから階を押すタイプですが、カードの読み込みがいつも悪く階を押すのに毎回手間取ります。
普通です。

2013年05月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2013年05月27日 22:33:08

ご滞在中は、ご満足頂けるサービスができずご迷惑をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今回、お客様から頂いた貴重なご指摘のお言葉を基に早急に改善に取り組む所存でございます。

寝室の卓上鏡に関しましては、現在不具合が生じている為一時的に貸出用として変更させていただいております。ご不便お掛けして申し訳ございません。

今後も利便性に優れた安全で安心のホテルを追及して参りますのでこれかわも変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【楽天ポイント10倍】いつもよりお得にSTAY ~朝食付き~
【□デラックスダブル禁煙【1名】24平米・154幅ベッド】

投稿者さん 2013年04月25日 18:31:18

おもろまちのコンビニ駅前店で買い物をしたら、1Fにローソンがありました。
グーグルマップに掲載されていませんでした。
フロントに行く、ビル入り口が分かりにくかったです。

2013年04月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2013年05月01日 14:46:28

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

「フロントへ行く、ビルの入口が分かりにくい」とのご指摘有難うございます。
大通り沿いに看板を設ける等、今後検討して参りたいと思いますので宜しくお願い致します。

沖縄はこれから夏本番を迎え良い季節となります
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい時間の中、ご投稿頂きまして有難うございます。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【お日にち限定】3-4月突然割☆(素泊まり)
【□スタンダードダブル禁煙【1名】20平米・154幅ベッド】

投稿者さん 2013年02月24日 10:34:31

国際通りには勝てませんね。立地がやはり悪くその割に駐車場の出し入れが自由で無いのが気になります・・・

2013年02月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2013年02月27日 07:17:22

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は不快な思いをさせていしまい誠に申し訳ございませんでした。
立地に関しては日々改善に取り組む所存でございます。駐車場に関しましてもチェックイン時に専用駐車場と提携駐車場のご案内がいきとどいておらず、ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
これからもスタッフのサービス向上や立地・設備の改善に取り組んで参りますので
次回、沖縄にお越しの際にはダイワロイネットホテル那覇おもろまちをはじめ、ダイワロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。
大変お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【早得14】14日以上前の早期予約でお得♪(素泊まりプラン)
【□スーペリアツイン禁煙【3名】31平米122幅ベッド×2】

投稿者さん 2013年01月19日 12:50:15

朝食がいつも満席。昼食になった。沖縄料理の豚肉が何か、練りものを小さなものだった。新しい料理か。 創作料理の豆腐の前にスタッフが居たのので、待っていたら振り返るなり、手を引っ込め何か悪いものでも、来たような感じだった。 そして、起きるべき事が起きた。 おぼんを落とした人が。私は膝で支えていたが。 上の18階がうるさかった。

2012年12月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2013年01月22日 22:43:22

いつもダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食会場の混雑や、お部屋の音など、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様に不快感を与えてしまった事を深くお詫び申し上げます。

フロントでのご案内不足やレストラン対応など今一度改善し、お客様に快適にご宿泊いただけるように努めてまいります。

この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

支配人代理

【1周年記念】ありがとうを『カタチ』に♪朝食バイキング無料プレゼントプラン!

amr1979さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

amr1979さん [30代/女性] 2012年09月20日 17:19:51

When we check in that said be cancel.We shock about that.
Finally the room is big and view good for morning
The site is a little far to Yui-Rail when we have baggage

2012年09月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年09月23日 18:41:59

Thank you very much for your stay at Daiwa Roynet Hotel Naha Omoromachi this time and thank you for your good comments.
We are so sorry for our mistake when you checkin.
We will try to do our best service.
We are glad if we can serve you again at Daiwa Roynet Hotel Naha Omoromachi.

【早得28】早期予約でお得♪28日以上前の予約限定