ダイワロイネットホテル那覇おもろまち クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

投稿者さん 2016年10月23日 18:03:09

お部屋は綺麗でアメニティも充実していて、よい環境でした。
朝食はどれも美味しく、沖縄料理も沢山あり大満足です。

しかし、チェックアウトの際に領収書の作成を依頼すると「お客様はうちのお客様ではいので作成できかねます」と冷たく言い放たれました。
どういう神経でおっしゃられたのか、理解し難い発言です。

また、この回答が頂けるまで、チェックアウトから1時間待たされました。(ロビーで30分待たされ、しびれを切らして電話での回答を依頼しました。)

いい旅だっただけに、最後の最後でとても残念な気持ちになりました。

自分はお客と思われていない、そういう接客にがっかりしました。
(また、楽天からも領収書を発行できないとのことでしたが、改めて楽天に問い合わせると発行してもらえるとのことでした。)

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2016年11月04日 15:56:52

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただいているにもかかわらず返信が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、スタッフの対応、調査するまでに多くのお時間がかかりましたことに関しまして、お客様へ多大なるご迷惑とご不便をお掛けしましたことを衷心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴致しましたお言葉を参考に、担当スタッフを含め総員姿勢を見直し、日々改善に努めてまいりますので、何卒ご寛容下さいますよう伏してお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお声をご投稿いただき、有難うございました。

今後も、更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々努力して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、是非またご利用いただければ幸いでございます。

ご多忙の中、ご投稿くださいまして誠びありがとうございます。また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント

【5周年記念】ありがとうを「カタチ」に♪~特別プラン~
【◆スタンダードダブル喫煙【2名】20平米・154cm幅ベッド】

投稿者さん 2016年07月17日 14:11:07

スタンダードダブルのお部屋を予約していましたが、当日チェックイン時、フロント係の方にお部屋をアップグレードしましたと言われました。しかしそのお部屋はユニバーサルデザインのお部屋で広いが落ち着かずもとのお部屋に変えてもらいました。ホテル側の都合での変更だったと感じます。最初から予約通りのお部屋がよかったです。

2016年07月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2016年07月17日 15:20:50

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂き誠に有難うございます。

チェックインの際はご案内が行き届いておらず不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見をもとに更なるサービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち
フロント

沖縄満喫♪マルチクーポン付プラン ~朝食付~
【◆スタンダードダブル禁煙【2名】20平米・154cm幅ベッド】

投稿者さん 2014年06月19日 10:39:46

部屋に空気清浄機がありましたが、かなり臭かったです。
空気清浄機と言うよりも、空気汚染機でした。

それ以外は、値段通りだと思います。

2014年06月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2014年06月30日 12:53:53

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、空気清浄機の件でお客様に不快感をお与えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
フィルターの問題かと思われます。すぐに清掃スタッフにフィルターの状態をチェックし、不備を改善するよう指示いたします。
お客様にご投稿いただくことで、サービスを改善・向上させ、「安全・安心・清潔」にご宿泊頂けるホテルを目指して参りますので、今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち
フロント

【かっぷる専用♪3大特典】のんびり宿泊プラン~おすすめアメニティ付き~
【□スタンダードダブル喫煙【2名】20平米・154幅ベッド】

くろくま662046さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

くろくま662046さん [40代/男性] 2014年01月31日 20:09:09

先日利用させていただきました。フロントの対応や部屋の広さ、設備はよかったのですが、ユニットバスの清掃がひどかったです。バスタブに髪の毛が着いていたのは、掃除の方の髪の毛がたまたま落ちてしまったかなと、あきらめましたが、風呂のカーテンの裾を見たら、ちょっと我慢が出来ないくらい汚れていて呆れてしまいました。画像を添付するので、ぜひ改善をしてください。

2014年01月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2014年02月04日 19:47:45

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご滞在頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中ご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては清掃が不十分でお客様に多大なるご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。現在当時の状況を確認致しております。不快な念を与えてしまいました事を深く反省し、お詫びと改善内容をお伝えさせて頂き、内容をご了承頂き是非再度のご利用をお願い申し上げる所存でございます。取り急ぎで申し訳ございませんがメールにてお詫び申し上げる事をご容赦下さいませ。             ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 支配人

【期間限定】2014年新春SALE!~朝食付き~
【□スタンダードダブル禁煙【1名】20平米・154幅ベッド】

go1971さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

go1971さん [40代/男性] 2012年07月31日 16:10:35

子供の鳴き声が。。。
近所は買い物など便利で助かりました!

2012年07月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年08月03日 13:36:53

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご滞在頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中投稿を頂き誠にありがとうございました。今後ご滞在いただける際は何かお困りの事がございましたら是非フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。またご来館いただけます事をスタッフ一同お待ち申しております。ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【訳ありプラン】格安料金で人気のデラックスダブルに泊まろう♪※訳有り
【□デラックスダブル喫煙【1名】24平米・154幅ベッド】