ダイワロイネットホテル那覇おもろまち クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

投稿者さん 2023年07月24日 23:05:08

とても良いホテルでした。
清潔感がありました。
フロントの方、新人さんだったのか対応が不慣れで説明不足を感じました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2023年10月04日 21:42:48

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、スタッフの対応においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の言葉を真摯に受けとめ、今後、全てのお客様が快適にご滞在できますようスタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【楽天トラベルサマーSALE】最上階レストランでの和洋食バイキング朝食付
【◆スタンダードダブル喫煙【2名】20平米・154cm幅ベッド】

投稿者さん 2019年12月09日 16:59:30

駅からもショッピングセンターにも近くとても便利でした!
部屋もトイレもキレイで子ども連れでも衛生上安心でした。ベッドガードを準備して頂きましたが、ベッドと柵の間が広く、子どもが挟まるのではと逆に心配になりました…それ以外は高評価です!!
また機会があれば利用させて頂きます(^-^)

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2019年12月10日 19:01:20

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちへ御宿泊くださり、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召してくださり、大変嬉しく思います。また、ベッドガードに関するご意見を賜り誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見としてスタッフ一同が周知し、今後の設置について充分に気をつけて参りたいと存じます。
次回のご宿泊の際には心地よくご滞在できますよう努めさせて頂きますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF~素泊まり~
【◆ハリウッドツイン禁煙【2名】24平米・110cm幅ベッド】

投稿者さん 2011年12月14日 17:28:19

☆良かったところ
新規オープンのホテルで、客室をはじめホテル全体が清潔で明るい印象だったところ。
★良くなかったところ
・ユニットバスが浅かったところ。想定しているゲストの大半が日本人であるなら、もう少し和式の深さのある浴槽にしてもらいたかったです。
ちなみに、島内の同系列のホテルには和式の浴槽を採用されているところもありますが、肩まで浸かると脚がはみ出て、脚を暖めようとすると上半身がお湯から出ていつまで経っても体が温まらず「安心と癒しのくつろぎの」空間からは程遠い入浴になってしまいました。
・チェックインの時に、朝食券をもらい損ねたところ。ホテルによっては朝食が無料で付く場合、部屋番号を言うかカードキーを提示すると無料になるシステムのところもあるので、朝食付きのパッケージである旨フロントの方に伝えたところ、朝食券が出てこなかったので、こちらのホテルもそうなのかと思ってそのままにしていたら、その日の夜に朝食券の入った封筒がドアの隙間に差し込まれていました。朝食券は、こちらから申し出なくても、きちんとチェックイン時に手渡ししてもらいたいものです。
・朝食の内容ですが本物志向・健康志向をテーマと謳っているにしては、ロールキャベツのように、これって冷凍物?みたいなものが出ていたり、沖縄の蒸し野菜のせいろが長い時間補充されていなかったり、和風中心のメニューの割には白米だけで、玄米とか雑穀米とかの保温ジャーがなかったりということがあって、そこそこ値段が張る割には看板倒れなのかなという印象を受けました。
・最後になりますが、ホテルの入り口の案内が建物の近辺に無いに等しく不親切に感じたこと。DFSギャラリアの裏の中央分離帯のある広い通りに面したオフィスビルの入り口のところで多くの人が迷っていました。私も見に行ったら、「←ホテル」と表示されているだけで、オフィスビルの入り口の中に入るのか、建物の外を大回りするのかわかりづらかったです。
 →入口
↑
|              現在地
|                ↓
 ←-----------
毎日通っているスタッフの方には過剰かもしれませんが、初めて泊まるゲストの方には、せめて上図のような案内は最低限必要ではないでしょうか?

2011年12月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年12月16日 14:31:17

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用賜りまして誠に有難うございます。

お客様からの大変貴重なご意見をスタッフ一同、心苦しい思いで拝見いたしました。大変申し訳御座いませんでした。

ご朝食券のお渡しにも配慮が足りずまた、その後のホテル側の対応でも、直接お口に入るものでは御座いませんが「ご朝食券」をドアの下よりお届けするなどの配慮に欠けている事など、お客様に不快な思いをされたことに、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳御座いませんでした。

お客様より賜りました、貴重なご意見を今後のダイワロイネットホテル那覇おもろまちサービス向上に反映し、お客様に快適にご滞在いただけるよう邁進してまいります。

現在ご朝食の改善に取り組んでおりますので、次回ご予約賜れる際には、是非今一度ご利用賜れましたら幸いで御座います。

今後もお客様の変わらぬご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ダイワロイネッットホテル那覇おもろまち

■■素泊まりプラン■■【2011年秋那覇おもろまちにグランドオープン♪】
【□デラックスダブル禁煙【1名】24平米・154幅ベッド】

投稿者さん 2024年04月23日 11:17:50

チェックインの際、ホテル側の手違いがありチェックインに時間がかかりました。しかし、部屋をアップグレードしてくれ、ゆっくり過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2024年04月26日 06:22:33

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際は、お時間を要してしまい大変申し訳ございません。
しかしながら、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様により良いサービスがご提供出来ます様スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【沖縄へめんそーれ】魅力溢れる沖縄で連泊のんびりプラン《素泊り・13時チェックアウト》
【◆スーペリアツイン禁煙【2名】31平米・122cm幅ベッド】

zuizan0917さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

zuizan0917さん [60代/男性] 2023年10月30日 19:18:08

ショッピングモールに近いから買い物に便利

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2023年10月31日 17:46:31

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地についてお褒め頂き、私共も大変嬉しく存じます。
ホテル周辺には大型ショッピングセンターが徒歩圏内にございますので、ご滞在中に不足品などを購入する際にも便利で多くのお客様にご好評いただいております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【タイムセール】楽天限定プラン!《素泊り・12時チェックアウト》
【◆スタンダードダブル喫煙【1名】20平米・154cm幅ベッド】

551かちさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

551かちさん [50代/男性] 2023年01月06日 11:14:56

沖縄に旅行の際には必ず泊まります
トイレと風呂が別になると、完璧ですね

【直前割】【ポイント20倍!】楽天ポイント20倍プラン【室数限定】

投稿者さん 2022年10月01日 09:15:47

良くも悪くも普通です。
コアターゲットをビジネスをに振るか、観光に振るかをハッキリするといいのではないかと思います。

いつも泊まって思うのは
『ようこそ沖縄へ!ようこそ当ホテルへ!』『また、沖縄へお越しください!』というベースの顧客とのやりとりが希薄だと思います。
フロントも、18階のレストランスタッフも共にです。

コストアップやコロナによる客数減少から、徐々にそうなったのかもしれませんが、朝食バイキングのレベルが落ちた気がしますが、気のせいでしょうか?

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2022年10月05日 06:43:01

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、十分にご満足頂けるご滞在を提供できなかったこと誠に申し訳ございません。
今回頂戴したコメントはホテル内で共有させて頂き、
お客様にとってより快適にお過ごし頂ける施設となるよう、
改善に努めさせて頂きたく存じます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

【朝食付】室数限定!お部屋アップグレード確約!14時チェックアウトOK♪
【◆お部屋タイプはホテルにおまかせ禁煙【1名】】

PAN太郎さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

PAN太郎さん [50代/男性] 2020年07月31日 16:47:20

2020年7月
日頃の疲れを癒すために宿泊しました
部屋がすごく広くベットも広くゆっくりできました

ホテルの周辺にはいろいろショピングや居酒屋などいっぱいあり
散策するのも楽しいです

ただ 駐車場が予約サイトからみると金額が書いておらず(他ホテルは記載あり)
無料だと勝手におもってチェックインの際 有料と聞き残念でした

朝食が今のご時世で ビュッフェではなくプレートだったのが残念です

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2020年08月03日 15:07:09

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関して、観光地の中心という訳ではないが便利な場所である、と多くのお客様よりご好評をいただいております。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。

ご予約の際は駐車料金の表記が無かったようで申し訳ございません。
駐車料金の表記を改善させて頂きました。
ご指摘頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましては、お客様の安全の為とはいえ、プレートタイプでのご提供を心苦しく思っております。
コロナウイルスが収束次第ビュッフェスタイルに戻る予定でございます。
ご理解、ご協力頂き誠にありがとうございます。

また那覇へお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【沖縄県民限定】のんびり13時チェックアウト~朝食付~
【◆スタンダードダブル禁煙【1名】20平米・154cm幅ベッド】

パナメーニョさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

パナメーニョさん [50代/男性] 2019年12月01日 04:12:53

部屋は広く、とても過ごしやすかった。レースのカーテンの横幅が短いのか、閉めてもきちんと重ならないのは興ざめ。
食事もせっかく最上階でゆっくり食べられるのに、保温が出来ないようで料理が冷たく美味しくなかった。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2019年12月07日 17:04:01

当ホテルをお気に召してくださり、大変嬉しく思います。
また、お部屋内・レストランに関するご指摘を頂戴し、ありがとうございます。早急に対応し、皆様に快適な時間を過ごして頂けるよう努めさせていただきますので次回の御宿泊も、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【オータムSALE】~自慢の朝食プレゼント~

投稿者さん 2019年11月09日 19:10:01

駅、ショッピングモール近くて良かったです。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2019年11月11日 15:48:56

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちへご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地をお気に召してくださり大変嬉しく思います。これからも、お客様に喜んでいただけるようなホテル作りを目指してまいります。次回のご宿泊もどうぞ、当ホテルをお選びくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿も、誠にありがとうございました。

【キャンセル料100%・返金不可】カード決済限定プラン ~素泊まり~

投稿者さん 2019年06月01日 14:01:14

部屋は広めで余裕があり過ごしやすかったですが、いかんせん駅からの距離が気になります。もし雨が降っていたりしたら、ちょっと不便を感じてしまいますね。
同じダイワロイネット系では、牧志駅にある「那覇国際通り」の方が便利に感じました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2019年06月11日 14:09:45

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を心より御礼申し上げます。
お部屋につきまして、快適にお過ごし頂けたご様子が幸いでございます。
また、ホテルまでのアクセスについてご不便をお掛け致しました。
今後もより良いホテルを目指し従業員一同日々努力して参ります。
この度、貴重なご意見を頂きました事を感謝申し上げます。ご投稿頂きありがとうございました。
またお客様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン≪朝食付≫
【◆デラックスダブル禁煙【2名】24平米・154cm幅ベッド】

投稿者さん 2018年03月21日 18:31:35

バスとトイレが独立しているのが好感。
フロントのオペレーションが悪いというか、人が少ないというか。。
同チェーンではあまり待つというストレスは感じないのですが。
でも、年内何度か出張があるのでまた利用します。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2018年04月03日 11:28:15

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂き誠に有難うございます。
チェックインの際はお待たせしたようで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋ではおくつろぎいただけたご様子を伺えて、ほっとしております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン≪朝食付≫

かじろう0905さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

かじろう0905さん [40代/男性] 2017年07月10日 08:52:34

DRHチェーンのなかで、もっとも気に入っており、もっとも宿泊回数が多い、那覇おもろまち です。いつ利用しても快適です。
 しかし、今回は「とても残念」な点があったので、あえて、コメントを残すことにしました。
1)空気清浄機の加湿が出来ない。
 給水タンクを満水状態ですが、10分間おきに「給水」のアラームが鳴る。
2)TVリモコンが不良
 おそらく電池が弱いのでは?チャンネル変更や音量調整も難しい状態でした。2泊したのですが、2日目は電源offもできず、一晩中付けていました。しかも、今回は「映画見放題 VODプラン」でしたが。
3)冷蔵庫が冷却不良
 パッキンのゆがみなのでしょうか。電源は入りますが、冷えません。仙台から頂いた蒲鉾(生もの)を顧客に渡せず、ゴミとして処分していただきました。
 以上の点は、清掃ご担当者(協力会社)さんも、点検されているはずです。
しかし、それは、限られた時間での清掃作業なので、「電源がつくか」程度のものになると思います。
 であれば、清掃作業とは別に、設備点検作業を定期的におこなうことをしていただけないでしょうか。
客室数が多く、毎日全客室の点検は難しいでしょうから、点検室数を決め、定期的に細かく点検していただく
ことを検討いただけないでしょうか。
 チェックアウトの際に、部屋備え付けの「宿泊者アンケート」にも同様の「残念な点」を記載し、フロントの方に手渡ししております。
 気に入っているだけに、残念でかつ、驚きました。(DRHのファンとしては、初めての宿泊者の割り当てにならなくて、よかったと思っています。)
 次回も宿泊しますので、期待しております。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2017年07月10日 17:23:34

いつもダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用いただき

折角ご滞在いただいたにも関わらず、
お客様に快適に過ごして頂く事が出来なく大変申し訳ございませんでした。
また、お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め確認させて頂きました。

1)給水タンク満水状態で再度確認し、
加湿フィルターが上手く取り付けられていない場合は、
ランプが付く可能性があるため取り付け直しを行い確認を行いました。

2)TVリモコンは、仰る通り電池が弱くなっておりましたので
即座に電池交換を行いました。

3)冷蔵庫は目視での確認ではありますが、
パッキンの不良やドアの変形は見受けられませんでした。
同型の冷蔵庫を設置している部屋と比較しましたが、故障と思われる異常がなく、
その後も現在まで正常に作動しております。

ご指摘いただきました点検の件は、現状も限られた室数ですが、
毎日チェックを実施しております。
今後は、事前に細部を更に確認できるようにチェック体制の見直しを検討いたします。

数あるホテルの中から、ダイワロイネットをご愛顧いただいているのにも関わらず、
お寛ぎいただけなかった点に私共も残念に思っております。
またご利用の機会がございましたら、
お気づきの点などご遠慮なくスタッフにお声掛け下さい。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント

【映画見放題】VODプラン♪ ~素泊り~
【◆ハリウッドツイン禁煙【1名】24平米・110cm幅ベッド】

ようちゃん0125さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

ようちゃん0125さん [40代/男性] 2017年05月11日 16:29:58

個人的な感想だけど、自分にはベットのマットが合わず、翌朝体が痛かった…
それ意外は良かったですよ!

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2017年05月12日 16:36:44

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご滞在頂き誠に有難うございます。

当ホテルの寝具におきまして、お寛ぎいただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
もし次回ご利用いただける機会がございましたら、可能な限りお手伝いをさせていただくので
よろしければフロントにご相談下さいませ。

全てのお客様が安心・安全にご滞在できますよう従業員一同さらなるサービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

大切なお時間を割いて頂いてのご投稿心より御礼申し上げます。

フロント

【お日にち限定プラン】~素泊まり~

徳光百合さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

徳光百合さん [30代/女性] 2016年11月04日 16:33:55

コップ洗わずにそのまま飲み残しのまま、下のboxの中に置かれた、申しかしていつも洗わずにそのままに置くだけかしら、清掃の人はすべて外国人みたい、仕方がないかしら、

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2016年11月14日 05:52:59

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中で当ホテルを選んでご利用頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
清掃の不備に関しまして、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者に伝達し注意を促し、また、私共でもお部屋や清掃に不備がないか徹底して参ります。
全てのお客様が安心・安全にご滞在できますよう今後もサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント

【5周年記念】ありがとうを「カタチ」に♪~特別プラン~

投稿者さん 2014年03月10日 18:15:59

1泊で利用しました。
フロントで勧められて、追加料金を支払ってアップグレードしました。
お部屋やベットは良かったんですが……
とにかくお風呂が臭かったです。
何て言うか、生乾きのイヤ~な匂いが充満していました。
換気も回ってるのか?というぐらいで、お風呂にはいったり、トイレに入るたびに嫌な気持ちになりました。
せっかくアップグレードしたのに(T_T)
たまたまそういう部屋にあたったのか、全ての部屋がそうなのか?
改善お願いします。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2014年03月18日 14:09:22

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご宿泊に際しバスルームの生乾き臭があり不愉快なご滞在となってしまいました事、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
清掃担当責任者へ報告し、今後この様な事が起らぬよう清掃担当者への指導徹底をいたしますのでご寛容の程、宜しくお願い以申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【最大50%OFF】楽天スーパーSALE
【□スタンダードダブル喫煙【2名】20平米・154幅ベッド】

投稿者さん 2013年09月14日 23:49:17

部屋は新しいため綺麗です。
朝食は50点ぐらいでしょうか。
料理のレベルはビジネスホテルの朝食だと思えばまあこのような物かな
と思いますが、価格を考えると不満でした。
人気のあるメニューはすぐになくなりますが補充が無く
他のお客さんも不満な様子でした。
せっかくの景色がもったいないとおもいます。
あと一歩の努力を期待します。
あとレンタカーを駐車する際の料金が別途かかるのはいかがなものでしょうか。
駐車料金の説明をチェックインの際受けましたが説明が下手で理解に苦しみました。
改善が必要だと思いますよ。

2013年07月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2013年09月16日 15:22:33

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂き誠に有難うございます。
チェックイン時のご案内不足や、ご朝食の件でご滞在中はご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。駐車場に関しましては全てのお客様にご理解頂けるご説明や、駐車場料金の統一を図るなど改善致します。また、ご朝食に関しましてもお客様から頂きました貴重なご指摘のお言葉をレストランに伝え改善に取り組んで参ります。
この度は大変お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。これからも変わらぬご愛顧を宜しくお願い申しあげます。
ダイワロイネットホテル那覇おろまち
フロント

【早得60・連泊割】早期の連泊予約でお得♪60日以上前の予約限定 ~素泊まり~
【□ハリウッドツイン禁煙【2名】24平米・110幅ベッド×2】

投稿者さん 2013年06月24日 00:47:13

女性へのアメニティーグッズの配慮が嬉しい。レストランスタッフの教育をした方が良い。教える立場のスタッフ(どの位の地位の人かは分からないが、レジ前で数名のスタッフに何か教えていた)が、挨拶しないレストランはレベルが低いと思う。

2013年06月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2013年06月26日 13:07:53

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご滞在頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中ご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。レストランのスタッフの対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。ホテルやレストランにて挨拶の不十分さをご指摘頂く事をとても申し訳なく、とても恥ずかしく思っております。レストラン担当者及び責任者に基本である挨拶の徹底を今一度初心に戻り行なう事を伝えさせて頂きました。お客様に限らず皆様も同じ思いをされると思いますので、基本である挨拶の徹底を行いご来館に頂ける全てのお客様にご愛顧頂けるように努めて参ります。この度は有難うございました。またご来館頂ける事を心よりお待ち致しております。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【お日にち限定】4-6月突然割☆(朝食付き)
【□スーペリアツイン喫煙【3名】31平米122幅ベッド×2】

投稿者さん 2013年01月19日 12:50:15

朝食がいつも満席。昼食になった。沖縄料理の豚肉が何か、練りものを小さなものだった。新しい料理か。 創作料理の豆腐の前にスタッフが居たのので、待っていたら振り返るなり、手を引っ込め何か悪いものでも、来たような感じだった。 そして、起きるべき事が起きた。 おぼんを落とした人が。私は膝で支えていたが。 上の18階がうるさかった。

2012年12月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2013年01月22日 22:43:22

いつもダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食会場の混雑や、お部屋の音など、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様に不快感を与えてしまった事を深くお詫び申し上げます。

フロントでのご案内不足やレストラン対応など今一度改善し、お客様に快適にご宿泊いただけるように努めてまいります。

この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

支配人代理

【1周年記念】ありがとうを『カタチ』に♪朝食バイキング無料プレゼントプラン!
【□スタンダードダブル禁煙【1名】20平米・154幅ベッド】

amr1979さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

amr1979さん [30代/女性] 2012年09月20日 17:19:51

When we check in that said be cancel.We shock about that.
Finally the room is big and view good for morning
The site is a little far to Yui-Rail when we have baggage

2012年09月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年09月23日 18:41:59

Thank you very much for your stay at Daiwa Roynet Hotel Naha Omoromachi this time and thank you for your good comments.
We are so sorry for our mistake when you checkin.
We will try to do our best service.
We are glad if we can serve you again at Daiwa Roynet Hotel Naha Omoromachi.

【早得28】早期予約でお得♪28日以上前の予約限定
【□スタンダードダブル禁煙【2名】20平米・154幅ベッド】