ダイワロイネットホテル那覇おもろまち クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

投稿者さん 2023年07月24日 23:05:08

とても良いホテルでした。
清潔感がありました。
フロントの方、新人さんだったのか対応が不慣れで説明不足を感じました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2023年10月04日 21:42:48

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、スタッフの対応においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の言葉を真摯に受けとめ、今後、全てのお客様が快適にご滞在できますようスタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【楽天トラベルサマーSALE】最上階レストランでの和洋食バイキング朝食付
【◆スタンダードダブル喫煙【2名】20平米・154cm幅ベッド】

ゴールドリストさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

ゴールドリストさん [40代/男性] 2022年04月04日 09:17:46

壁が薄いのか?
朝お隣さんの目覚ましアラームでおきましたさー

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2022年04月08日 20:23:33

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、十分にご満足頂けるご滞在を提供できなかったこと誠に申し訳ございません。今回頂戴したコメントはホテル内で共有させて頂き、お客様にとってより快適にお過ごし頂ける施設となるよう、改善に努めさせて頂きたく存じます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

【素泊り】お部屋タイプはホテルにおまかせ◆24平米以上&14時チェックアウト
【◆お部屋タイプはホテルにおまかせ禁煙【1名】】

投稿者さん 2019年12月09日 16:59:30

駅からもショッピングセンターにも近くとても便利でした!
部屋もトイレもキレイで子ども連れでも衛生上安心でした。ベッドガードを準備して頂きましたが、ベッドと柵の間が広く、子どもが挟まるのではと逆に心配になりました…それ以外は高評価です!!
また機会があれば利用させて頂きます(^-^)

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2019年12月10日 19:01:20

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちへ御宿泊くださり、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召してくださり、大変嬉しく思います。また、ベッドガードに関するご意見を賜り誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見としてスタッフ一同が周知し、今後の設置について充分に気をつけて参りたいと存じます。
次回のご宿泊の際には心地よくご滞在できますよう努めさせて頂きますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF~素泊まり~
【◆ハリウッドツイン禁煙【2名】24平米・110cm幅ベッド】

パナメーニョさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

パナメーニョさん [50代/男性] 2019年12月01日 04:12:53

部屋は広く、とても過ごしやすかった。レースのカーテンの横幅が短いのか、閉めてもきちんと重ならないのは興ざめ。
食事もせっかく最上階でゆっくり食べられるのに、保温が出来ないようで料理が冷たく美味しくなかった。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2019年12月07日 17:04:01

当ホテルをお気に召してくださり、大変嬉しく思います。
また、お部屋内・レストランに関するご指摘を頂戴し、ありがとうございます。早急に対応し、皆様に快適な時間を過ごして頂けるよう努めさせていただきますので次回の御宿泊も、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【オータムSALE】~自慢の朝食プレゼント~
【◆スタンダードダブル禁煙【1名】20平米・154cm幅ベッド】

かじろう0905さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

かじろう0905さん [40代/男性] 2017年07月10日 08:52:34

DRHチェーンのなかで、もっとも気に入っており、もっとも宿泊回数が多い、那覇おもろまち です。いつ利用しても快適です。
 しかし、今回は「とても残念」な点があったので、あえて、コメントを残すことにしました。
1)空気清浄機の加湿が出来ない。
 給水タンクを満水状態ですが、10分間おきに「給水」のアラームが鳴る。
2)TVリモコンが不良
 おそらく電池が弱いのでは?チャンネル変更や音量調整も難しい状態でした。2泊したのですが、2日目は電源offもできず、一晩中付けていました。しかも、今回は「映画見放題 VODプラン」でしたが。
3)冷蔵庫が冷却不良
 パッキンのゆがみなのでしょうか。電源は入りますが、冷えません。仙台から頂いた蒲鉾(生もの)を顧客に渡せず、ゴミとして処分していただきました。
 以上の点は、清掃ご担当者(協力会社)さんも、点検されているはずです。
しかし、それは、限られた時間での清掃作業なので、「電源がつくか」程度のものになると思います。
 であれば、清掃作業とは別に、設備点検作業を定期的におこなうことをしていただけないでしょうか。
客室数が多く、毎日全客室の点検は難しいでしょうから、点検室数を決め、定期的に細かく点検していただく
ことを検討いただけないでしょうか。
 チェックアウトの際に、部屋備え付けの「宿泊者アンケート」にも同様の「残念な点」を記載し、フロントの方に手渡ししております。
 気に入っているだけに、残念でかつ、驚きました。(DRHのファンとしては、初めての宿泊者の割り当てにならなくて、よかったと思っています。)
 次回も宿泊しますので、期待しております。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2017年07月10日 17:23:34

いつもダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用いただき

折角ご滞在いただいたにも関わらず、
お客様に快適に過ごして頂く事が出来なく大変申し訳ございませんでした。
また、お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め確認させて頂きました。

1)給水タンク満水状態で再度確認し、
加湿フィルターが上手く取り付けられていない場合は、
ランプが付く可能性があるため取り付け直しを行い確認を行いました。

2)TVリモコンは、仰る通り電池が弱くなっておりましたので
即座に電池交換を行いました。

3)冷蔵庫は目視での確認ではありますが、
パッキンの不良やドアの変形は見受けられませんでした。
同型の冷蔵庫を設置している部屋と比較しましたが、故障と思われる異常がなく、
その後も現在まで正常に作動しております。

ご指摘いただきました点検の件は、現状も限られた室数ですが、
毎日チェックを実施しております。
今後は、事前に細部を更に確認できるようにチェック体制の見直しを検討いたします。

数あるホテルの中から、ダイワロイネットをご愛顧いただいているのにも関わらず、
お寛ぎいただけなかった点に私共も残念に思っております。
またご利用の機会がございましたら、
お気づきの点などご遠慮なくスタッフにお声掛け下さい。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント

【映画見放題】VODプラン♪ ~素泊り~
【◆ハリウッドツイン禁煙【1名】24平米・110cm幅ベッド】

551かちさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

551かちさん [50代/男性] 2023年01月06日 11:14:56

沖縄に旅行の際には必ず泊まります
トイレと風呂が別になると、完璧ですね

【直前割】【ポイント20倍!】楽天ポイント20倍プラン【室数限定】

投稿者さん 2022年10月01日 09:15:47

良くも悪くも普通です。
コアターゲットをビジネスをに振るか、観光に振るかをハッキリするといいのではないかと思います。

いつも泊まって思うのは
『ようこそ沖縄へ!ようこそ当ホテルへ!』『また、沖縄へお越しください!』というベースの顧客とのやりとりが希薄だと思います。
フロントも、18階のレストランスタッフも共にです。

コストアップやコロナによる客数減少から、徐々にそうなったのかもしれませんが、朝食バイキングのレベルが落ちた気がしますが、気のせいでしょうか?

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2022年10月05日 06:43:01

今回頂戴したコメントはホテル内で共有させて頂き、
お客様にとってより快適にお過ごし頂ける施設となるよう、
改善に努めさせて頂きたく存じます。

【朝食付】室数限定!お部屋アップグレード確約!14時チェックアウトOK♪
【◆お部屋タイプはホテルにおまかせ禁煙【1名】】

PAN太郎さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

PAN太郎さん [50代/男性] 2020年07月31日 16:47:20

2020年7月
日頃の疲れを癒すために宿泊しました
部屋がすごく広くベットも広くゆっくりできました

ホテルの周辺にはいろいろショピングや居酒屋などいっぱいあり
散策するのも楽しいです

ただ 駐車場が予約サイトからみると金額が書いておらず(他ホテルは記載あり)
無料だと勝手におもってチェックインの際 有料と聞き残念でした

朝食が今のご時世で ビュッフェではなくプレートだったのが残念です

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2020年08月03日 15:07:09

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関して、観光地の中心という訳ではないが便利な場所である、と多くのお客様よりご好評をいただいております。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。

ご予約の際は駐車料金の表記が無かったようで申し訳ございません。
駐車料金の表記を改善させて頂きました。
ご指摘頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましては、お客様の安全の為とはいえ、プレートタイプでのご提供を心苦しく思っております。
コロナウイルスが収束次第ビュッフェスタイルに戻る予定でございます。
ご理解、ご協力頂き誠にありがとうございます。

また那覇へお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【沖縄県民限定】のんびり13時チェックアウト~朝食付~

投稿者さん 2019年11月09日 19:10:01

駅、ショッピングモール近くて良かったです。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2019年11月11日 15:48:56

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちへご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地をお気に召してくださり大変嬉しく思います。これからも、お客様に喜んでいただけるようなホテル作りを目指してまいります。次回のご宿泊もどうぞ、当ホテルをお選びくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿も、誠にありがとうございました。

【キャンセル料100%・返金不可】カード決済限定プラン ~素泊まり~

ふむふむ2014さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

ふむふむ2014さん [50代/男性] 2019年06月27日 21:02:01

部屋に入室すると表現の難しい匂いがします。
連れの部屋も同じようです。
湿気のようなすえた臭いかなぁ。
滞在していると気にならなくなりますが、入った瞬間ですね。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2019年06月30日 15:43:00

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちへ御宿泊くださり、誠にありがとうございました。ご滞在中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早速、清掃責任者と共に改善に取り組む所存でございます。お連れ様の部屋も同様との事ですね、お申し出に感謝致します。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。次回、沖縄へお越しの機会がございましたら、是非、当ホテルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

17時からのチェックインが、で~じお得☆チェックイン17時~チェックアウト10時まで☆ ~朝食付き~

徳光百合さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

徳光百合さん [30代/女性] 2016年11月04日 16:33:55

コップ洗わずにそのまま飲み残しのまま、下のboxの中に置かれた、申しかしていつも洗わずにそのままに置くだけかしら、清掃の人はすべて外国人みたい、仕方がないかしら、

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2016年11月14日 05:52:59

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中で当ホテルを選んでご利用頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
清掃の不備に関しまして、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者に伝達し注意を促し、また、私共でもお部屋や清掃に不備がないか徹底して参ります。
全てのお客様が安心・安全にご滞在できますよう今後もサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント

【5周年記念】ありがとうを「カタチ」に♪~特別プラン~

投稿者さん 2014年07月18日 15:00:39

立地条件はGOOD!室内アメニティで、ヘアトニック、リキッド類、アフターシェーブローション等が無いのは少し考え物・・・?トイレの便座がバスルームの床面に沿って、少し斜めになっているのは、良くない!

2014年07月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2014年08月01日 15:54:04

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々の貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
バスルームの床面が斜めになっている件に関しまして、水を流れやすく水はけをよくする為の設計となっております。使用時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
製造元へご意見があった旨問合せ、更に詳しい詳細をお調べし今後の課題として頂戴させて頂けましたら、幸いに存じます。
今後とも、お客様のご意見を切に受け止めより一層快適なサービスが提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント

シンプルステイ☆全室Wi-Fi&有線LAN完備 ~朝食付き~
【□スタンダードダブル喫煙【1名】20平米・154幅ベッド】

投稿者さん 2014年03月10日 18:15:59

1泊で利用しました。
フロントで勧められて、追加料金を支払ってアップグレードしました。
お部屋やベットは良かったんですが……
とにかくお風呂が臭かったです。
何て言うか、生乾きのイヤ~な匂いが充満していました。
換気も回ってるのか?というぐらいで、お風呂にはいったり、トイレに入るたびに嫌な気持ちになりました。
せっかくアップグレードしたのに(T_T)
たまたまそういう部屋にあたったのか、全ての部屋がそうなのか?
改善お願いします。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2014年03月18日 14:09:22

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご宿泊に際しバスルームの生乾き臭があり不愉快なご滞在となってしまいました事、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
清掃担当責任者へ報告し、今後この様な事が起らぬよう清掃担当者への指導徹底をいたしますのでご寛容の程、宜しくお願い以申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【最大50%OFF】楽天スーパーSALE
【□スタンダードダブル喫煙【2名】20平米・154幅ベッド】

投稿者さん 2013年12月25日 18:57:38

値段相応です
広さも二人宿泊にしては普通
フロントの対応は丁寧で大変満足でした
ただ、事前に宿泊予約しているので、アメニティ類は必要であろうものをワンセットにしてフロントで渡してくれるとたすかります
荷物もちながら、ガサガサ必要な物を取るのは面倒でした。

2013年12月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2013年12月26日 14:27:45

先日は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご意見頂いたアメニティーに関しまして、折角お褒めの言葉を頂いたにも関わらずお客さまへご不便をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
当館では、客室で常備しているアメニティー以外にお子様のご年齢や女性の方向け用や、髪の長さなどに応じてヘヤピンやターバン等をお客様ご自身で必要であればお選び頂くようになっておりますので、ご了承頂ければ幸いです。

今後とも、変わらぬご意見ご指導を賜りますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント

投稿者さん 2013年06月24日 00:47:13

女性へのアメニティーグッズの配慮が嬉しい。レストランスタッフの教育をした方が良い。教える立場のスタッフ(どの位の地位の人かは分からないが、レジ前で数名のスタッフに何か教えていた)が、挨拶しないレストランはレベルが低いと思う。

2013年06月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2013年06月26日 13:07:53

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご滞在頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中ご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。レストランのスタッフの対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。ホテルやレストランにて挨拶の不十分さをご指摘頂く事をとても申し訳なく、とても恥ずかしく思っております。レストラン担当者及び責任者に基本である挨拶の徹底を今一度初心に戻り行なう事を伝えさせて頂きました。お客様に限らず皆様も同じ思いをされると思いますので、基本である挨拶の徹底を行いご来館に頂ける全てのお客様にご愛顧頂けるように努めて参ります。この度は有難うございました。またご来館頂ける事を心よりお待ち致しております。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【お日にち限定】4-6月突然割☆(朝食付き)
【□スーペリアツイン喫煙【3名】31平米122幅ベッド×2】

投稿者さん 2012年04月01日 11:08:27

レンタカーとゆいレールの利用を考えたので、立地としては満足。那覇市内の観光と空港への行き来ゆいレールの1日券を有効利用できました。
DFSが目の前にあるので、買い物好きにはとても便利。ただし、ホテルから駅に行くとき、信号を回るのが面倒。横断歩道を無視してごめんなさい。
設備はちょっとよいビジネスホテルですね。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年04月23日 15:28:58

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地や設備に関して、ご満足いただけたようでなによりです。
近隣にはDFSの他大型スーパーや飲食店も数多くございますので、ホテルご利用のお客様にはとても好評いただいております。
駅までの道ですが、横断歩道を渡らずにすぐ右方向へお進み頂きますと遠回りせずに着けますので、もしご不明な際はなんなりとフロントスタッフにお尋ね頂ければ幸いでございます。
又沖縄へお越しの際は是非ダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

■■朝食付きプラン■■【2011年秋那覇おもろまちにグランドオープン♪】
【□スーペリアツイン禁煙【2名】31平米・122幅ベッド×2】

tesu9313さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

tesu9313さん [40代/男性] 2012年03月30日 11:36:15

予定時間より早く着いたためか部屋が清掃中でした。10分程で別の部屋に変えてもらいました。部屋の前で待たされていたので長く感じました。立地や部屋に関しては概ね満足でした。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年04月15日 07:48:39

立地やお部屋について、満足して頂けたようで、
大変嬉しく思います。

しかし、清掃に関してはお客様をお待たせしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後もスタッフ一同日々精進し、より良いサービスの向上に努めて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【直前割】【ポイント10倍】10月開業に感謝して楽天ポイント10倍プラン!!

投稿者さん 2012年03月06日 12:16:00

家族4人で泊まりました。場所はすぐにわかりましたが、ホテルに行くために渡る横断歩道が少なく、ぐるぐるまわりました。当日同姓同名の方がいらっしゃったようで、手続きがなかなか進みませんでした。設備については、ポットなどが机下の戸棚の中に入っており、疲れて帰ってきた後すぐに飲める状態ではなかったので、不便でした。ただ子ども用のアメニティを下さったのはありがたったです。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2012年03月23日 12:20:14

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご到着時にフロントスタッフが対応に時間を要しお待たせしてしまし大変申し訳ございません。
また、備品に関するご指摘ありがとうございます。お客様のご意見を基により良いホテル作りを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 支配人

沖縄満喫♪マルチクーポン付プラン(朝食付)

まっちゃんマンさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

まっちゃんマンさん [40代/男性] 2011年10月23日 22:22:39

いきなりの苦情で何なんですが、ダマサレマシタ!

当日デラックスダブル予約ですが、広いツインが空いてますので、
ご利用くださいと、ラッキーと思い宿泊。
しかしスリッパが無く、フロントにTELの上持って来てもらう。

設備や風呂は良かったし、新築だけに満足して帰宅後、この楽天トラベルの
部屋の詳細調べてみると、利用したハリウッドツイン(TV32型だったので)と、
デラックスダブルは面積が同じ24㎡!広い部屋ってウソ!?
しかも当然のごとくベッドの幅はダブルの方が広い!!
ツインでもスーペリアやデラックスならアップグレードですが・・

いくらオープン価格で宿泊とは言え、結果的にはサービスダウンの部屋を
当てたのではないでしょうか?

無料で入会出来ますよと案内して作った会員カードも、
ポイントは1ポイントのみ。(まあこれは、ルール上楽天からの
予約は積算対象外だからアレだけど)

新装オープンなのに、何で帰宅後に後味悪くなってしまったのか、
本当に腹が立ってます!!!

きっちりした回答いただきたいです!

2011年10月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2011年10月26日 00:03:03

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、度重なるご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

スリッパの件でございますが、完全にこちらの不手際でございます。
今後、同様なことが起こらないよう、清掃係の教育・指導を徹底致します。
誠に申し訳ございませんでした。

お部屋のアップグレードの件でございますが、チェックインの際の客室ご案内に誤りがございました。重ねてお詫び申し上げます。

今回、お客様にご案内させていただきましたお部屋でございますが、実際には33㎡の「スーペリアツイン」のお部屋でございます。
本来、チェックインの際に「スーペリアツイン」にアップグレードを行った旨ご案内しなければならないところ、「ハリウッドツイン」にアップグレードを行ったと誤ったご案内しておりました。

ホテルで働く人間が、ホテルのご案内を正確に行えないということは、お恥ずかしい限りでございます。こちらに関しても、フロントスタッフの指導・教育に全力で取り組んでいきたく存じ上げます。

この度は、私どもの不手際の為、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様により良いサービスをご提供出来るよう尽力致します。
再度、ご宿泊の機会をいただけるよう、甚だ恐縮ではございますが、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 支配人

【お試し宿泊プラン】開業記念!!サンキュー価格♪
【□デラックスダブル禁煙【1名】24平米・154幅ベッド】

投稿者さん 2024年04月23日 11:17:50

チェックインの際、ホテル側の手違いがありチェックインに時間がかかりました。しかし、部屋をアップグレードしてくれ、ゆっくり過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2024年04月26日 06:22:33

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際は、お時間を要してしまい大変申し訳ございません。
しかしながら、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様により良いサービスがご提供出来ます様スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【沖縄へめんそーれ】魅力溢れる沖縄で連泊のんびりプラン《素泊り・13時チェックアウト》
【◆スーペリアツイン禁煙【2名】31平米・122cm幅ベッド】