地元民です。旧盆の疲れを癒すため良いベッドで寝たいと急遽前日に探して予約しました。 ウークイが終わってからの夜遅くにチェックインしましたが、隣にお安いコインパーキングもあり、周りも割と明るいので治安的にも安心でした。 友人と2人で宿泊しましたが結果大満足でした。 部屋はとても広々しており、高層階で眺めも良く、浴槽も足を伸ばして入れる大きさ、ベッドも広く清潔なシーツで大変気持ちよく過ごせました。お水のペットボトルも人数分付いてて◎。また、ソファも大きく(ソファベッド)、テレビはミラーリングできる設定がありスマホの映像を大画面で映すことができたのも大変◎でした。 ロビーにアメニティバーがあり大変充実した品揃えが◎。 滞在時間は短かったですが、旧盆の疲れを存分に癒すことができました。 これだけ快適で充実してるのに1人5000円しないで泊まれたのは本当にラッキーで大満足でした。 食事なしプランでしたので、今度泊まるならぜひ朝食付きで利用したいです。 ちなみに、朝食は同じ建物1階にある某有名パン屋さんが利用できたのでそれもまた良かったです。その隣にはコンビニもあり非常に便利です。

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。 当ホテルは客室が10階から18階までと高層階の為眺望がよく、とても好評を頂いております。 更には、「またご利用したい」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。 今後も、よりいっそう皆様にご満足いただけるよう日々努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル那覇おもろまち
2025-09-10
2024年7月宿泊
大森住民

ゆいレールおもろまち駅から徒歩圏 周囲は新都心 ショッピング施設多数 コンビニは隣接 ゆいレールを使えば空港も国際通りも簡単にアクセスできる立地です 梅雨明けが早い沖縄 7月の夏休み前は天候も安定 飛行機もホテルも安く最高の訪問日和かと思います このホテルも夏休み前はとても利用しやすい価格のプランが揃っておりお得です 今回利用のプラン価格からすれば部屋・ベッド・ユニットバスは余裕の広さでキレイ  静かな部屋でゆっくり宿泊できました  テレビは大画面 机が広くWi-Fiもよくつながるので仕事を持ち帰っても大丈夫です  空気清浄機とズボンプレッサーが部屋に常備など設備も充実しています 朝食は見晴らしの良い最上階 郷土料理も含めて幅広い品ぞろえ おいしく頂戴しました 夕食時間帯も営業していますのでこちらもお勧めです フロントも朝食会場もスタッフの皆さんが暖かい応対でした

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 お部屋や朝食等も含め、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。 お客様が申し上げたとおり、当館の周辺にはモノレールの駅やショッピングモール、免税店、コンビニなどがあります為、立地に関しましてたくさんのお客様にご満足頂いております。 今後も、お客様のお役に立てますようサービスの面においても日々精進して参りますので引き続きのご愛顧を賜ります様、心よりお願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 ダイワロイネットホテル那覇おもろまち
2024-07-21
2023年7月宿泊

いい意味で期待を裏切られました!ゆいレールの駅から5分。入り口は通りに面して左側ですが、すぐにわかると思います。シーサーが迎えてくれます。フロント前にアメニティがおいてあり、自由に持っていくタイプでしたが、化粧落としや化粧水は「雪肌精」で嬉しかったです。部屋は明るく清掃も完璧。毎日ペットボトルの水を部屋に補充していただけました。カーテンを開けると目の前はタワマンでしたが、リゾートホテルではないので特に不満はありません。部屋の窓からは遠くに海が見えて大きな船がゆっくり進むのを眺めたりしました。朝食は適度に沖縄料理もあり、連泊しましたが数品メニューが変わっていました。おいしかったです。 道の反対側にはDFSやショッピングモール、スーパー、1階にはコンビニもあり便利です。スーパーではお土産用のお菓子やパイナップル、海ぶどうなども安く購入することができました。あとオリオンビールも! フロントや朝食会場のスタッフの方々の対応も良く、国際通りの喧騒から数駅離れただけでゆっくり落ち着いて過ごせました。これまで沖縄は仕事、プライベート合わせて何度も訪れましたが、いいところを見つけた!という感じです。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 立地やアメニティ等、たくさんのお褒めのお言葉を沢山頂き、私ども大変嬉しく思っております。 お客様が申し上げたとおり、当館の周辺にはモノレールの駅やショッピングモール、免税店、コンビニなどがあります為、立地に関しましてたくさんのお客様にご満足頂いております。 今後も、お客様のお役に立てますようサービスの面においても日々精進して参ります。 またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 ダイワロイネットホテル那覇おもろまち
2023-10-04
2022年11月宿泊

今年の春に利用した際、快適に過ごすことが出来たので今回も利用させていただきました。 立地的にはゆいレールのおもろまち駅から少し歩きます。駅からの最短ルートの歩道の一部に照明が無い所がありますので、暗くなってから向かう際は少し遠回りになりますが改札を出たらそのまま下に降りずにガレリアの前を通って向かった方が歩きやすいです。 今回利用した部屋はスーペリアでしたので十分広くトイレ・洗面・お風呂が別々でお風呂には洗い場もあって大変利用しやすかったですが、クローゼット以外に衣類を納めることができる引き出しなどが無い点が連泊ではちょっと不便に感じました。そこだけが唯一の残念ポイントです。 朝食付きのプランでしたが内容は「リゾートホテルや高級ホテルではないのでこれで十分です」という種類と内容でした。日によってメニューが少し変わるなど工夫もされていてよかったです。 連絡の場合、掃除などで部屋の中には入らずゴミ箱を部屋の外に置いておくと回収してくれ、新しいタオル類を袋に入れてドアノブに掛けておいてくれるというサービスは部屋の中をそのままにして出かけられるし、掃除のタイミングを気にせず日中いったん部屋に戻ることもできて大変といと感じました。 ということでまた1月に利用させていただく予定です。

2022年6月宿泊
mishipipi

個人的な事情で職員の方には色々とご迷惑をお掛けしましたが、みなさん快くご対応くださりました。 昨今ホテルのチェックイン等も自動化が進み忘れかけていましたが、フロントの対応から受けるホスピタリティを感じました。 立地に関しては、モノレール駅からの道は、正直フロントで説明してもらうまでは良くわかりませんでした。というのも、モノレールの駅からデッキ通路と地上の通路が2通りあるため、地図を見てもよくわからなかったのです。また中央分離帯のある道を渡らなければならないため、横断歩道の場所を把握する必要があります。 覚えてしまえば5分程度で着きますが、雨が降っていると厄介だと思います。 仕事で疲れていたので、駅からホテルまでにあるファミレスのテイクアウトを利用できたのは便利でした。また、ホテルのビルの一階にコンビニがあるのも便利でした。 スコールで靴がぬれてしまったのですが、すぐそばのショッピングモールで買えたのも便利でした。 お部屋に関しては、ダイワロイネットの良くある感じをちょっと広めにしたような印象です。 私はニオイに敏感なので事前に伝えれば良かったのですが、入室後に部屋の臭いが気になることがあり対応をしていただきました。普通の人ならきっと気にならない程度な気がするので、ご対応頂けたことに感謝です。 臭いついでに、私はリネン類の臭いに厳しい人間ですが、長期宿泊の間気になることはありませんでした。すごくありがたいポイントです。 朝食も利用しました。美味しくて満足でしたが、何泊かしているとちょっと飽きるラインナップだったかもしれません。コロナ禍なので仕方ないかなとも思います。食後に一杯コーヒーを持ち帰れるのが嬉しかったです。

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をたくさん頂きまして大変光栄でございます。 これからもお客様によりよく快適にご滞在頂きご満足頂けるよう精進して参りますので、 変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。 ダイワロイネットホテル那覇おもろまち
2022-07-24
2022年4月宿泊
半地下のTOMO

おもろまち駅から徒歩5分位で着きますが、やや勾配坂なので年配者で重い荷物を持っているとチョット辛いです。シングル部屋で連泊したが広く清掃状態も良いです。バストイレもキレイでノンビリ滞在出来ます。ワンレバーの混合栓なので湯音調整もラクに出来ます。トイレ独立なら完璧ですがシングルなので仕方ないですね。このホテルの最大の売りは最上階のレストランです。天気の良い日は那覇の市街地の他に遠く海まで見渡せて気持ち良く食事が出来ます。個人的にはラフティーの煮付けがとても美味しかったです。宿泊代金は時期によってかなり変化する設定になっており、お得なプランが選べる時はコスパ抜群です。フロント接客は男性女性共に皆さん感じ良かったです。

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をたくさん頂きまして大変光栄でございます。 18階のレストランからの景色は多くのお客様にご好評いただいております。 お料理にご満足いただき大変嬉しく思っております。 重ねて心より感謝申し上げます。 また次回ご来館頂けた際には、さらに快適にお泊り頂けますように日々精進して参ります。 またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。 ダイワロイネットホテル那覇おもろまち
2022-05-01
2021年9月宿泊
tk-rakuten82

ちょくちょくテレワークなどの作業をのんびり集中したい時に使ってます。前にも口コミ投稿しましたが、相変わらず最高ですので同じ内容になりますが、Wifi良好、静か、部屋が綺麗・広い、接客が笑顔、禁煙ルーム・喫煙ルームあり、高層階であれば(下層階でも)景色も最高で街から海まで一望出来て、いつも何も言う事なしです。その辺のビジネスホテルに1万払うよりも、ある程度安くてステイする価値があるダイワロイネットを選んだ方がお得です。他にもダイワロイネットは2か所ありますが、立地が普通の場所で可もなく不可もなくなので、駅から物凄く近いわけではないですが、おもろまちがお勧めです。楽天だと安い金額で、12時や14時チェックアウトプランがあるのも、非常に非常にスケジュール調整しやすいです。 いつも高層階を希望しますが、調整ありがとうございます。

【最大24時間ステイ】お部屋タイプはホテルにおまかせ◆24平米以上&14時チェックアウト【素泊り】

いつもダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂き,誠にありがとうございます。 ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。 お褒めのお言葉もたくさん頂きまして大変光栄でございます。 今後もさらにご満足頂けるサービスを目指し精進して参りますので またぜひご来館頂ければ幸いでございます。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。 ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント
2021-09-21
2021年7月宿泊

モノレールおもろまち駅から徒歩5分程度、スーパーサンエーを含むショッピングモールやDFS、北部へ向かう観光バスの停留所も近く、コンビニもホテルの1階にあり(一回外に出る必要はあるが)立地良し。 特筆すべきは最上階にあるレストラン。 朝食はバイキング形式で沖縄料理も種類豊富にてどれもが美味しく大満足。 観光で疲れ、外食するのが面倒だったので、朝食があれだけ美味しいのだから大丈夫だろうと夕食時も利用してみたら期待通り(以上)だった。 石垣牛のステーキ御前とソーメンチャンプルー、美味しかった! 那覇市内と海が望める景色も楽しめたし店員さんも感じがよくて言うことなし。 次回沖縄に行く事があればまた利用したいと思います。 ※評価の設備項目を3にしたのはテレビが途中で故障した為です。

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちへ御宿泊くださり、誠にありがとうございました。 朝食についてのお褒めのお言葉をたくさん頂き、大変光栄でございます。 お部屋のテレビについてのご指摘、大変重く受け止めております。 今後はスタッフ自身で事前の部屋確認を強化するなど、改善を行う様に注意しております。 また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。 ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント
2021-08-13
2020年2月宿泊

身障者の両親を連れて、3泊しました。介助の都合を考えると、むしろノークリーニングの方が都合が良かったので、このプランを選びました。部屋の清掃・ゴミ出しなどは自分たちでするのですが、夜間にドアの外に出しておけば回収してもらえるのでストレスは少ないです。アメニティもロビー階で必要な分だけもらえます。 車椅子なのでバリアフリーといっても具体的な情報が気になるのですが、このホテルは部屋の見取り図を公開しているところが非常によいと思います。さすがに4人だと十分な広さとは言えませんが、問題なく利用できました。他のホテルも取り入れて欲しいところです。 朝食は18階のレストランでブッフェスタイルですが、両親とも非常に満足している様子でした。また機会があれば、利用すると思います。

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂き誠に有難うございます。 快適にご滞在いただけたとのお言葉を頂戴し 嬉しく感じております。 今後も皆様のご要望にお答え出来る様スタッフ一同努めて参りたいと存じます。 お忙しい中、ご投稿有難うございました。 ダイワロイネットホテル那覇おもろまち
2020-02-29
2016年11月宿泊

11月19日から連泊させていただきました。 チェックイン時から笑顔で迎えていただき、宿泊した部屋もゆいレールの明かりが首里城駅方面までずっと見送れる景色で、いつまで見ていても飽きない景色でした。 また、近くにスーパーもあり、お土産などの買い物がとても便利でした。最終日は地元が雪も降る非常に寒い気温になるとのことで、慌てて防寒着を購入しました。 とても気持ちの良い滞在期間を過ごすことができました。 ただ、wi-fiが部屋の中だと電波が弱く、スムーズに通信ができなかったので、もう少し改良してほしいです。 沖縄ではお気に入りのホテルなので、今後もぜひ利用したいと思います。 大変お世話になりました。

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊いただき誠に有難うございます。 数あるホテルの中で当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。 当ホテル周辺はショッピングセンターや免税店等お買い物を楽しめる場所が徒歩圏内にあり、 近隣にはモノレールで行ける観光地がいくつかある為ご利用しやすい立地でございます。 お客様のご要望については出来る限りのことはさせて頂きたく存じます。 この度はお忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。 ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント
2016-12-04
2016年9月宿泊
かじろう0905

今回で3回目の宿泊になるでしょうか。いつも快適に過ごさせてもらっています。  フロントスタッフの方や、ハウスキーピングスタッフの方々も含め、みなさんの対応が良く、ダイワロイネットチェーンのなかで、一番お気に入りのホテルです。  毎回仕事での利用ですが、デスクの広さは充分です。PCを置いて、資料類を広げても快適に仕事することが出来ます。  チェックイン時のフロントは(ホテルの立地が良いこともあって)、いつも混雑しますが、スタッフの方々が常に気配りをしてくださいます。  チェックアウトは、専用機による自動チェックアウトなので、とてもスムーズです。  ひとつ注文をつけるとすれば、「禁煙ルーム」がなかなか予約が取れないことです。 一度、喫煙ルームに宿泊(ダイワロイネット博多祇園)したことがありますが、タバコを吸わない私には、耐えられませんでした。空気清浄機が設置されていますが、ダメでした。  予約競争率の高い、那覇おもろまち ですので、禁煙ルームを増室していただけたらなぁと、思ってやみません。  ぜひ次回も利用する予定です。これからも期待します。

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂き誠に有難うございます。 当ホテルご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後も利便性に優れているだけでなく、お客様サービスの点でも評価して頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧をどうぞ宜しくお願い致します。 また、「禁煙ルーム」の増室をご提案頂きありがとうございます。 現状と致しましては、増室をすぐに検討することは難しい状況でございますが、お客様のご意見を踏まえ、喫煙のお部屋の清掃を強化させて頂きたく存じます。 貴重なご意見をありがとうございます。 この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント
2016-09-27
2014年4月宿泊

ホテルの前の道が広く交通量が多く中央分離帯もあり、信号がDFSの向こうにしかないのでおもろまち駅からはすぐにゆいレール沿いの信号を渡ってから歩いていったほうが行きやすいです。国際通りまでは2km、歩いて30分くらいの距離です。壷屋にも歩いて20分くらいでした。近くに沖縄県立美術館・博物館がありました。ヤマダでんき、映画館が入ったショッピングセンター等も近くにあり、本州資本のチェーン店がたくさんあります。1kmくらい歩けばタコス屋がありました。 ホテルはダブルの部屋にひとりで泊まったので広く、壁はすこし小汚い部分もありましたがおおむね清潔でした。ロビーが8か9階?にあり、その上が17階まで客室、18階にレストランがありました。カードキーをもらうとその後はエレベーターでロビーに寄ることなく部屋に直行することになります。エレベーターで客室の階に行くにはロックがあり、カードキー必要です。私の泊まった部屋はユニットバスの傾きがあり、酔いやすい私はすこしえづいたりしました。 朝食はバイキングで1250円でした。沖縄そばをおわんでたべて、紅芋のてんぷら、黒糖わらびもち、サーターアンダギーをデザートにしました。パンの種類が少なく感じました。1階にローソンがあり便利でした。

【早得60・連泊割】夏得早期の連泊予約でお得♪60日以上前の予約限定 〜素泊まり〜

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちへご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、ユニットバスに関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。設計上水はけを良くする為、若干傾いた作りとなっております。大変恐縮では御座いますが、ご理解頂けましたら幸いです。 当館は昨年で、開業2年を迎えることができました。これもひとえに多くのお客様からのご意見ご感想があっての賜物と感謝致しております。 今後とも、3年目、4年目と末永いご愛顧頂けたらと存じますので、またのご来館お待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿有難うございます。 ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント
2014-04-25
2014年3月宿泊
kanichan3812

3月9日から3泊しました。 チェックイン時間より少し前に着きましたが、すぐにお部屋に入れて頂くことが出来ました。 フロントの方もとても対応が良かったです。 チェックイン時、アメニティグッズやコーヒー等をいただけたのも嬉しかったです。 お部屋は最上階の18階で、大人4名1室の宿泊でしたが、思ったよりゆったり過ごせました。 お部屋にマッサージチェアがあり、観光の疲れを癒すことが出来ました。 また、バス・トイレが別々で、4名1室でも困ることなく使用できました。 お風呂場も広くて良かったです。 窓からの眺めは、真っ正面にツインタワーが建っていてチョット残念でしたが、覗きこめば海も見えるし、最上階なので眺めは良かったです。 近くにはサンエープレイスがあり、スーパーも夜12時まで営業しているし、ホテル1階にはコンビニもあって便利です。 国際通りまでは、タクシーでワンメーター(\500)でした。 大人4人での移動だったので、タクシーの方が割安でした。 レンタカーを借りるのも、向かい側のDFSで借りたので便利でした。 ホテル駐車場は、1日\1,000でした。 まだ新しいホテルなので、とにかく綺麗で気に入りました。 また沖縄にいった際には是非利用したいと思います。

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちへご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当館をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。 また、当館周辺についてもご紹介頂きありがとうございます。 当館は、国内に限らず海外のお客様のご利用も多く嬉しいお言葉やご意見を頂戴しております。 今後のサービス向上へと生かし より良い快適な空間をご提供できたらと 存じます。 次回また、お客様へお目にかかる日を スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。 ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント
2014-03-19
2014年2月宿泊
ラッキー72112

仕事で、上司と泊まらさせて頂きました。10年ぶり、立て続けてその前の週も別のホテルに宿泊しましたが、久しぶりの沖縄です。 駅からも近いし、新都市おもろまちにあるのは、とても良いです。今までと違った沖縄を感じました。リュースタワーが近からず、遠からず隣接しており、都会の景色に、全ての部屋が10?階以上であり、海も見えてとてもリッチな気分で過ごせました。 バリアフリーのお部屋で1人では広すぎるぐらいでしたが、マッサージチェアーもあり、ズボンプレッサー、空気清浄機全て揃っていたので、大満足です。 前日飲みすぎてしまい、朝食時間内に間に合わず、ランチ時間にも使えるのも非常に良かったのですが、ゆっくりする時間がなかったので残念です。次回は、是非頂きたいと思います。もし、可能であれば、朝食の食事の取れる時間をもう少し長くして頂けるか、ブランチパック(おにぎりか、サンドイッチ、お茶、ジュース付きなどちょっとしたものでいいので)みたいなものがあれば、時間の取れない、私のようなお寝坊サラリーマンは、助かります。ローソンが一階にあり、雨とかに濡れずに利用できるのもよかったです。 あと、エントランスが、裏口のような場所で、シンプルな作りに感じましたが、セキュリティは、しっかりしていて、安心感もありますね。 また、次回も、是非利用させて頂きたいと思います。

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちへご宿泊頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激しております。ご紹介に預かりましたように、当館は複合ビルとなっておりホテルフロント自体は9階にございまして、客室は10階からあり高層階の設計となっております。また、朝食会場に関しましては朝6時30分から9時30分までご利用いただけますのでまたの機会にご利用下さいませ。 次回沖縄へお越しの際には、当館をご利用賜りましたら幸いでございます。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 ホテルフロント
2014-02-13
2014年1月宿泊
PLANET-B

ゆいレールおもろまちの駅から徒歩で移動する際は、意外に起伏のある地形や横断歩道の位置などの関係で、建物は見えているのに少し遠く感じられるかも知れません。とはいえ、とても良い立地に在ります。 一階にはローソンが入居していますし、スーパーマーケットやレストランなども入った大規模商業施設が近くに在ります。滞在中の生活に便利な環境は、この上なく整っています。私自身はビジネスでの利用でしたが、レジャー用途での宿泊客も国内・国外ともに多い様子が見受けられました。人気の高さを、目の当たりにした思いです。 建物・施設は非常に新しく、とても美しいと感じました。また、部屋が広くて、ビジネス利用者であった私にとって、たいへん贅沢で快適な滞在となりました。フロントの方々の対応は丁寧で且つ温かく、ちょっとした異例対応にも臨機応変に対処して頂きました。チェックイン時もチェックアウト時も、とても良い印象を受けました。 那覇新都心への出張予定があれば、また泊まりたく思います。

【倍返し!いや10倍返しだ!】楽天ポイント10倍還元プラン≪素泊まり≫

この度は、数あるホテルの中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉とホテル施設や周辺環境についても、ご紹介頂きありがとうございます。 当ホテルは、国内に限らず海外の方々にも多くご利用いただいており、おかげ様をもちまして昨年で2周年を迎えることができました。 至らない部分もあるかと存じますが、さらなる『親切・丁寧』な対応と、快適な空間を提供できるよう努めて参りたいと存じます。 次回また沖縄へお越しの際に、スタッフ一同お目に掛かれる日をお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。 ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント
2014-01-24
2013年12月宿泊

仕事で宿泊しましたが、本当にお部屋が広々していて、そしてとてもきれい。とにかくホコリひとつ、傷ひとつないお部屋で大変快適でした。 朝食も沖縄料理がたっぷりで、本当においしかったです。 立地はゆいレールの駅から5分は歩きます。幸いにして雨が降っていなかったのでラッキーでしたが、雨の場合には濡れてたかなあ、という感じでした。また私の場合は仕事先に近かったのでよかったですが、観光地には若干遠いかもしれません。(でもDFSの目の前ですのでお買い物には楽しいかもしれません。) また沖縄に仕事で来た際には是非お世話になります。

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂き誠にありがとうございます。 多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同 喜んでおります。 当ホテルからはゆいレールおもろまち駅から観光地である国際通り近くの牧志駅まで約4分、レンタカーの手配もしておりますので観光にもご利用頂けるかと思います。 また是非観光でもご利用くださいませ。 お客様にお会いできることを心待ちにしております。 ダイワロイネットホテル那覇おもろまち            フロント
2013-12-17
2013年8月宿泊
ブル47

8月25日から3泊しました。 部屋は広くてベッドも大きく、風呂も広くて、快適にすごせました。 立地もよく、DFS、ショッピングセンターも近くで大変よかったです。 部屋からの朝日、アメリカビレッジの観覧車、綺麗でした。 二点だけ、ホテル専用駐車場の利用時間(特に朝です。)をもう少し早めてはと思います。 まあ、平面駐車場に停めれば、問題はないのですが、料金の問題があるようでしたね。 また、一階にあるコンビニへの通路ですが、夜、遅くなると閉まってましたね。せっかく同じビルにありながらと感じました。防犯上の事を考えれば、仕方ないかもしれませんね。 そんなこんなですが、綺麗なホテルで最高の部屋でした。是非次回も利用させていただきます。

【早得60・連泊割】早期の連泊予約でお得♪60日以上前の予約限定 〜素泊まり〜

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お客様からの貴重なご指摘のお言葉大変嬉しい限りでございます。 駐車場に関しましてもご利用時間を増やすなど、お客様にご不便をお掛けしないよう改善に取り組みます。また、ローソンへの出入り口も利便性を重視し時間帯の変更などを考えていきたいと思っております。 これからも、安全で安心・清潔なホテルを目指していく所存でございます。 今後も変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。 ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント
2013-09-04
2013年2月宿泊

2/8に宿泊しました。立地はいいですが駅からが上り坂なのでキャリーバッグとは言え少々大変でした。 連休前で混んでいたようで始めは夜は館内が賑やかで寛げないかも...と不安でしたが、全くそんなことはありませんでした。多少のドアの開け閉めは聞こえましたが、夜は廊下の音も他の部屋の音も気になりませんでした。 レディースルームに空きがあったとのことでグレードアップしていただけました。この部屋はアメニティはもちろんのこと、足裏のマッサージ器、アロマ、スチーマーも設置されていて移動の疲れが一気に取れました。 朝食も大変充実していました。眺望を楽しみにしていて運よく窓際に座れましたが、ガラスが曇っていてせっかくの東シナ海がほとんど見えず...次回は期待します!

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂き誠に有難うございます。 貴重なご指摘にスタッフ一同大変嬉しく感じております。 また、ご滞在中は不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 これからは安全・安心のサービスを心掛けてまいります。 これからも変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。 ダイワロイネットホテル那覇おもろまち
2013-02-19
2012年12月宿泊
利ちゃん7705

宿泊当日が夕方到着の為、翌日のレンタカー予約に合わせてダイワロイネットおもろまちに宿泊しました。那覇空港からモノレールに乗り、駅で降りるまで色んな曲が流れ、「ハイサイおじさん」で娘達も踊っていました(笑)。おもろまち駅からも近く、近くには免税店や大型スーパーがあり、ファミリーレストランもあるので、食事や買い物に困ることはありません。しかも1階にはローソン、居酒屋があり、恵まれた環境です。我が家は幼少の子供2人と小学生を1人連れていましたが、子供達のアメニティーや部屋設備を整えていただいたりして、快適に過ごすことができました。次回沖縄に来るときには是非宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂き誠にありがとうございます。 沖縄のモノレールは駅ごとにテーマソングがあるので、また乗る機会があればぜひ全駅、聞いてみて下さい。 当ホテルにつきまして、ご満足いただけた様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ダイワロイネットホテル那覇おもろまち
2013-01-01
2012年11月宿泊

学会出張で3泊4日、宿泊させていただきました。 お部屋は広くてきれいで、とても快適でした。 ただ、髪が長い女性がバスタブで髪を洗うと、髪が排水溝に詰まってしまい、抜けた髪を撤去しながら洗わないと逆流してしまいます。 これはどこのホテルもそうなのかもしれませんね。 後は食事も、とても景色の良い18階でおいしく頂きました。 最終日の朝が日曜日だったため、パンを焼くトースターが大混雑。 パンを焼いていると、他の宿泊者の方が勝手に持って行ってしまったりと、少し嫌な思いもしました。時間をずらせば良かったかなと思いますが、もし出来れば混雑が予想される時間帯、曜日などはトースターを増やしていただけるとありがたいです。 また泊まってみたいホテルでした。他の県でも使ってみようと思います。 ありがとうございました。

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用いただき、誠に有難うございます。 浴室排水に関しご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。清掃設備担当の者と相談し、ご不便が掛らない良い方法を検討し次回ご利用いただく際には改善出来るよう努力して参ります。また、折角のご朝食のひと時を台無しにしてしまいました事お詫び申し上げます。レストランへ報告し、什器の充実やホールスタッフへ注意を促しお客様が快適にお食事をお取り頂けるよう改善して参りたいと存じます。度重なる不手際にも関わらず、「また泊まってみたい、他県でも使ってみようと思う」と寛大なお言葉を頂戴し、お恥ずかしいばかりでございます。皆様のお蔭で、当ホテルグループの数も全国に34店舗まで展開させて頂ける様になりました。 今後も皆様のお役に立てる様、快適・安全・安心を提供しご満足頂けるサービスが出来る様、努力して参る所存でございます。今回はお仕事でご利用頂きましたが、これからの季節暑さも和らぎ過ごしやすくなりますので、機会がございましたら観光でも是非起こし下さい。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。 お忙しい中、お時間を割いて貴重なご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。
2012-11-17