水辺のHOTEL 小さな白い花 クチコミ・感想・情報

水辺のHOTEL 小さな白い花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 水辺のHOTEL 小さな白い花 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月30日 12:56:20

価格と部屋が全然見合っていなかった。倉庫かなにかを中途半端に改装したよつな部屋で宿泊料金をとって恥ずかしくないのでしょうか。朝食にも虫が入っていました。場所柄仕方がないかもしれませんが、もう少し誠意のある対応はできないものかと感じました。残念です。

水辺のHOTEL 小さな白い花 2019年08月26日 09:56:27

ご来館いただきましてありがとうございます。
素敵なお宿がたくさんございます中で、当館をお選びいただきましたにも関わりませず、数々の失礼がございましたことを深く心よりお詫び申し上げます。
大変もうしわけないことでございました。
ご教示を頂戴いたしましたことは、グループで共有いたしまして改善へと努めてまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけ下さる日が参りますことを心より願うばかりでございます。

残暑が厳しい毎日でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレーション
佳松苑グループ   総支配人
         石井真由美

【通年】【1泊朝食付】朝フェス卵部門全国5位!西日本1位の朝食付きプラン[ZS002ZX]
【洋室 ツインルーム(道路側)】

doto-さんの 水辺のHOTEL 小さな白い花 のクチコミ

doto-さん [50代/男性] 2018年08月18日 23:34:56

1.サービス
・ウェルカムドルチェが付いていたが、特に説明無く、こちらが催促して出してもらった。
・夕食時スパークリンワイン1杯付いていたが、出してもらえなかった。(こちらも忘れていた。)

2.食事内容
・カンパチのカルパッチョの味付けに塩が全面に振りかけられており、辛いのなんのって食べれたもんじゃなかった。
・白身魚は逆に塩味が薄かった。
・クリームパスタはおいしかった。
・朝食は和食にしましたが、白ご飯が隣のテーブルの方のも含めて忘れられていた。一人ずつ土釜で出てくるものの様で、催促して持ってきてもらったが、隣のテーブル分を配膳時に、こちらの分の土鍋を落として割られた。落とした周辺のお客さんに謝罪され再度炊きなおすと言っておられたが、こちらには何も言ってこない。こちらが催促すると、炊き上がるまで待ってくれの一点張りで呆然。見かねた隣のテーブルの方がこちらに白ご飯を分けてくださった。こちらへの謝罪は一切無いし、その方へのお礼も無し。すごい態度。

3.風呂
・お風呂の洗い場は3ヶしかなく、時間帯によっては待ち時間が出る。
・洗い場と浴槽の距離が近く、気付かない人のシャワーの湯や泡が浴槽へ飛んでくる。
・浴槽は2つあり、1つは屋外でジャグジー。何とか2人入れるスペースがあるが、ジャグジーできるのは1人分で、赤の他人が2人で入れるスペースではなく、中途半端な大きさ。
・風呂へ行くには食堂を横切らなければならない。

4.部屋
・ほとんどが和洋室の様で、広かった。
・隣が小さな子連れ家族だったので、飛び回る音が酷かった。壁が薄い印象。
・窓側部屋の和室の2面がほとんど窓で、広々と景色が見れるのは良いが、
 それに相反して、隣の部屋からはお互いが丸見え。

水辺のHOTEL 小さな白い花 2018年09月09日 09:55:40

この度は水辺のホテル小さな白い花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まず、ご朝食の際に当スタッフの配膳時のミスについてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。スタッフが大きなミスに動揺してしまいお詫びのお言葉がしっかりとお伝え出来なかったという事で、本当に恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。
また夕食時、ウエルカムドルチェの件などせっかくお越しいただいたお客様にごご不快な思いばかりさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、各スタッフがしっかりとして対応ができるよう努力してまいりたいと思います。