ビジネス旅館 野村 クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 野村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネス旅館 野村 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月10日 16:07:51

お風呂とトイレが男女兼用でした。トイレに行くと用を足している男性がいてとても気まずくてすぐに出ました。
お風呂も男女兼用のため入りにくく、わざわざちかくの温泉まで行きました。
部屋の壁もとても薄くて、隣の部屋のかたの声も丸聞こえでした。

部屋の鍵も、上のチェーンなどはなく、ボタン?のような鍵だけで一度誰かが部屋を間違えてあけようとされたので怖い思いをしました。

駐車場も非常にとめにくい場所でした。

トイレと隣接した部屋だったのですが、用を足す音なども丸聞こえでした。

結局トイレもずっと我慢して行きませんでした。

我慢しなければならない点が多い割にこの値段はかなり高いと感じました。

おすすめはできません。

旅館のかたは、感じのいい方でした。

2018年06月
ビジネス旅館 野村 2018年06月17日 16:59:57

先日は当ビジネス旅館にお泊りいただきありがとうございました。
数ある宿泊施設から当館をお選びいただいたのに、ご期待に沿えずお詫び申し上げます。

お風呂やトイレに関しましては紹介ページでもご案内はさせていただいておりますが、当館のお風呂は2箇所とも一般的な家族風呂と同様に、男女別といった概念はございませんのでご容赦ください。
またトイレに関しても2階トイレのみ男女別と記載させていただいておりますので、そちらでのご利用をお勧めしております。

隣の客室の音ですが同日は空室となっておりましたので、廊下でのお話や電話等のお声が聞こえてたのではないかと思われます。
騒音と言える程の大声ですと当館でもお客様に対し、注意勧告や宿泊契約解除による退去等の対応をとらせていただきますが、そうでない場合はお客様のモラルに委ねるしかございませんので、事情をお汲み取りいただき、ご了承のほどお願い申し上げます。

駐車場が停めにくかったとの事ですが、当館では宿泊予約時に駐車場のご予約をお願いしておりますが、事前にご予約をいただいておりませんでしたので、駐車枠の段取りができておらずお手数をお掛けしました。

他にもご指摘いただいた点を含め、改善できる事項は可能な限り改善し、お客様が少しでも快適に過ごしていただけるよう取り組みさせていただきます。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。