年末ということでお値段はそこそこしましたがディナーバイキングの内容がとても良かったです。 三ヶ日牛ステーキはとても柔らかく美味しかったし、うなぎ、浜松餃子、弁天島プリンなど大変充実していて静岡麦酒も進んでしまいました。 お部屋はもしキャンセルが出たら海側にして欲しいとお電話で伝えたところ変えていただけて最高の景色と可愛いお部屋で友達とやったーと喜びました!! お風呂は部屋数からしたらかなり狭いと思いましたが運良く人が少ない時間に入れたのでラッキーでした。 混雑時はエレベーターがなかなか来ません。 階段を使えるといいなと思いました。 あと個人的には加湿器があると嬉しかったのとスリッパは使い捨てにしてもらいたいです。
【ディナーバイキング☆年末感謝祭!冬の浜松ごちそうフェア】お食事グレードUPと温泉を満喫!《朝夕付》
初めて利用しました。 駅の真向かいにあります。 海も浜名湖も近くて海側からは赤い鳥居がみれます。 夕日の時間帯、ぴったりには見ることができませんでしたがきれいでした。 チェックインはスムーズでした。 アメニティに加えて、室内着も部屋にもありますがフリーサイズ以外をフロント近くから持っていく形です。 部屋はとても広いです。テーブルセットは椅子がちょっと小さいですが、便利です。 温泉は露天風呂はないですが、オーシャンビューで眺めが良いです。 内風呂は広いのでゆっくりと入ることができました。 夕食は3階のレストランで。 時間を指定しているおかげと平日ということもあって大きな混雑はなかったです。 料理の補充もされていました。 ライブキッチンのステーキ、うなぎ蒲焼、うどん、静岡おでん、天ぷら、浜松餃子、刺身、デザート等があっておいしかったです。 夜は通りに面していますが、ゆっくりと寝ることができました。 朝食も3階のレストランで。 湯豆腐、温泉卵、しらす、はんぺん、だし巻き卵、ウインナー、焼き魚、牛乳等がありました。 駅近ということもあってその後の電車移動も楽でした。 また機会がありましたら利用したいと思います。
ホテルの目の前が弁天島の鳥居があるので、ロケーションはすごく良かったです。 夕日が沈むまで外で遊べます。 朝夜バイキングでしたが、夜の浜松うなぎや浜松餃子、お刺身。朝のしらすは美味しかったです。しらす丼にして食べました! ただ弁天島方面を眺めながら食事できると思ってましたが、会場が違ったので外が全く見えない会場だったのは残念でした。 ホテル全体的に古さはあり、和室にベットの部屋でしたが、バストイレは若干の古さを感じました。バスタブのカーテーンにカビが付いてたのが気になりました。 部屋に加湿空気清浄機等あるといいなーと思いました。
部屋は指定なしのお任せになっていたので、当日のお楽しみでしたが新幹線側でした。選べることができたら、夕日が見える鳥居側を選択していたと思います。 散歩がてら見た夕日はとても素敵な光景でした。現地の方が声を掛けてくださり、日が落ちで辺りが暗くなった時に見える赤色の景色が綺麗と教えてくださいました。 太陽は完全に隠れてしまって見えないのですが、地平線から広がるように赤色が差して本当に綺麗な景色でした。 上手く表現出来ませんが、日が沈んでしばらくした時に強く出てくる赤色?茜色がとても綺麗でした。当日は空気が澄んでいたこともあり、特に綺麗だったのかなーと思います。 年末感謝祭の夕食は大満足でした。 来年も同じ内容でしたら、また絶対泊まりたいです!三ヶ日牛のステーキや鰻の蒲焼きが食べ放題なんて驚きです。 三ヶ日牛は臭さもなく、脂が甘くて味が濃くて本当に美味しかったです。 うずらのプリンも濃厚ですごく美味しかったです。子供たちが絶賛しておりました。 温泉はシンプルな感じてしたが、すごく身体が温まりました。 駐車場はホテル前でなく、海側に停めたのてすが領収書の訂正でスタッフの方の対応がとても丁寧で感じが良かったです。 部屋は古い感じではありましたが、食事がとても気に入ったのでまた泊まりたいと思いました。 夕日が好きな方にはオススメのホテルです。
朝ごはんも美味しくとっても大満足です! お部屋もお任せプランでしたが 4人で広々寝れました(^^) でも1つだけ、布団は自分たちでひくようにといわれ、 シーツをつける前の布団にシミが目立ち、枕が少し臭くて残念でした。
新幹線と東海道線の電車が見えるほうの部屋で子供は大はしゃぎしていました。お風呂も温泉で温まりました。露店風呂が自分でお湯を溜めるバスタブで驚きましたがだれも使う人がおらずで楽しみました。 設備も古いながらリフォームされていて、畳にベッドで清潔感はありました。ただ昔ながらのバストイレ一緒のお部屋だったので足が悪い者がいて、上がるところかトイレ壁に手すりが有ったら最高評価にしました。 朝ごはんのバイキングは味噌汁なくなってましたがきちんと補充してくれました。インバウンド客が朝イチで食べていくからあえて時間ずらしたほうがとフロントさんが教えてくれて、ゆっくり食べれました。
夕食、朝食のバイキングがとても美味しかった。また、部屋からみた景色も素敵でした。
家族3人で泊まりました。 お部屋タイプを選べないプランでした。 ベッドタイプでした。 ユニットバスの入り口がかなりの段差になっていたので高齢の家族には出入りが大変だったので、フロントに連絡するとすぐに踏み台を持ってきてくれました。 これで高齢の家族も安心してトイレに出入りできました。 接客の態度が優しかったのでとても気持ちよく泊ることが出来ました。 朝食付きのプランでしたが、野菜物が沢山あったのが良かったです。 家族も満足していました。 また利用することがあったら泊まりたいと思いました。 部屋はオーシャンビューで眺めが良かったのですが・・・目の前が新幹線の通過する駅だったので音がちょっと気になりました。 窓は二重にはなっていたんですが。 あと駐車場がホテルの裏側にあったのですが(有料です)、出入口にいくのにスロープは付いていましたが勾配がちょっと急だったので高齢の方にはちょっと辛いかも。 表玄関の方は平らでしたが。 設備的にはちょっと改善が必要かもな感じはありましたが、それ以外は良かったと思います。 ありがとうございました。
夕飯バイキングのステーキが、美味しかったです! ソースが好みの味でした。 蟹も美味しかったー。 お風呂とお部屋は特別評価がないけど、普通に良いと思います。 卓球が有料なんですが、有料なので次の人に変わらなきゃって気を使わずに遊べます!
【アフター5ステイ】【1泊2食付】遅めのチェックインでお得なプラン☆《夕朝食バイキング》
年末年始で利用しました。フロントや食事会場のスタッフさんがとても丁寧に対応してくれて気持ちよく過ごすことができました。 年末年始のイベントもあり振舞い酒や抽選会などやっていました。 バイキングのメニューも良く両親もとても喜んでいました。 海側だったので部屋からの眺望も良かったです!
昨年、今年と2回利用させていただきました 旅の目的は釣りです 釣り場は宿の真前にあり車を横付けでき、水道はありますし申し分ありません 持病があり体力的にも宿で仮眠や取りたい時に休憩が取れますので安心です 朝食も取れるし、入浴も出来こんな贅沢な釣りが出来て幸せです 宿料も安価で実に助かっていますし、 この価格でこれだけのサービスが受けられるのでアンケート全て5をつけたいくらいです 一般の観光旅行の宿と比較しての評価とさせていただきました また来年も利用させて頂こうと思っています
全体として満足度は高かったです。 仕事で利用しましたが、部屋がキレイで特別感がありました。朝食バイキングも美味しかったです。 ただ、wifiが致命的に遅い。。。そして携帯の電波も悪かったため、夜のオンライン会議に参加できないところでした。この件をフロントの方に伝えると、オンライン会議ができる場所を急いで用意していただいたので、なんとかなりました。 その対応はとてもありがたかったですが、この時代ですし、wifiはしっかりと整備していただきたいと思います。
3ヶ月と5歳がいるので、和室を選択したら、エレベーターを降りて8段ほどの階段を登ったところが部屋でした。ベビーカー使用だったため、抱えて登る必要があり、ちょっと大変でした。フロントで教えてくださいはもらえたのですが、HPのどこかに記載があったのかな…ちゃんと隅々まで読めば良かったです。 アメニティは良かったです。子供用作務衣も2サイズあって助かりました。 ただ、4人で申し込んだけどタオルが3枚しかなく、追加のタオルは料金がかかるとのことでした…。 食事は朝夕ともにビュッフェで、種類も多くて美味しかったです。
浜松旅行の時は、いつも隣のホテルに泊っていましたが、こんか今回は楽天トラベルのお薦めとあって、初めてこのホテルに泊まりました。 7階のシングルベット3台と6畳間の部屋でしたが、子連れの家族旅行には充分です。 山側の部屋でしたので、弁天島名物の鳥居は部屋から見れませんでしたが、大浴場からはしっかり見れました。 でも、鉄道が好きな子供なら、山側の部屋が良いかもしれません。 東京方面から走っている新幹線のヘッドライト。ちょっと面白い撮影スポットかもしれません。
【楽天スーパーSALE】【スタンダード朝食付きプラン】浜名湖の味覚を楽しむ♪《朝食付》
家族3人で宿泊しました。海の見える広い部屋でくつろげました。また、すぐ目の前が海岸なので散歩もできました。夕食は、うなぎ付きのバイキングでしたが、うなぎをはじめ、ステーキなどとても美味しかったです。ただ、お風呂にあった個室サウナみたいのに入ってみたら温度が低く、足元が暖まらず、整うところまでいきませんでした。
天気には残念ながら恵まれず、風呂からの夕日や日の出は眺められませんでしたが、朝夕の食事もしっかりいただき満足出来ました。 今回、2度目の利用でしたがリニューアルされたのか、館内の雰囲気も食事内容も良くなっていたと思いました。 また、来年の3月頃には浜名湖方面に伺う予定がありますから、ぜひまた利用させて頂きたいと思ってます。
バイキングの料理はどれも美味しかったです。また、部屋からの鳥居と浜名湖の眺めは絶景です。
景色が、とても良く、サンセットは、最高に綺麗でした。 部屋のお風呂、トイレが、上り口が高いので、ちよと不便です。 でも、電話したら、ステップを持って来てくれて 助かりました。 又、きたいですね。
高層階からの浜名湖の眺めは最高に良かったです。ありがとうございました。
朝食のバイキングが良かった。