浜名湖弁天島リゾート THE OCEAN クチコミ・感想・情報

浜名湖弁天島リゾート THE OCEANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖弁天島リゾート THE OCEAN のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 17:37:07

ディナーのうなぎや刺身が美味しかったのと、駅から近いことだけが高評価です。
部屋のアメニティに櫛もないのはショックを通り越して驚きです。
お風呂も内風呂は一種類のみで物足りないし、露天風呂はバスタブに自分でお湯を張るスタイルで寒い時期にお湯がはるまで待つことはできませんでした。

浜名湖弁天島リゾート THE OCEAN 2024年03月31日 21:42:18

この度は、浜名湖弁天島リゾートTHE OCEANをお選びいただきまして誠にありとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

当館自慢のバイキングにご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。また、JR弁天島駅から徒歩1分という立地の良さも、高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

しかし、アメニティや大浴場など、御迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。アメニティの櫛に関しましては、フロント横にご用意させていただいておりますが、こちらの説明不足でご案内できなかったこと心からお詫び申し上げます。

大浴場に関しましては、設備担当と相談をし、もっとより良い設備になるよう話し合いを重ねていきたいと思います。

貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきましてありがとうございました。
浜名湖弁天島リゾートTHE OCEAN

【大好評!ディナーバイキング】浜名湖の旬味を食べ放題☆食も温泉も楽しむ、スタンダードプラン《朝夕付》
【オーシャンビュー◇浜名湖と鳥居側・和モダン・1~3名様・禁煙】

0123tさんの 浜名湖弁天島リゾート THE OCEAN のクチコミ

0123tさん [40代/男性] 2023年12月20日 07:35:22

完全に名前に騙しれました(笑)
久しぶりにハズレてした。
確かに眺望は抜群でしたのでそこだけ☆5ですが、あとは☆3以下です。
部屋の壁から備付家具まで全て古びた感じです。
食事会場の電気は3割方チカチカしていて、そのチカチカがテーブルに映り全く落ち着きません。
朝食のご飯は炊きたてではないのでカチカチ。チカチカ、カチカチとカとチばかりのホテルなのに泊まっても価値なしでした。

浜名湖弁天島リゾート THE OCEAN 2024年03月16日 20:01:50

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋からの景色をご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、御食事会場および、御食事の内容に関しまして、ご期待に沿うことができず、大変心苦しく思います。電気に関しましては、すぐ設備スタッフと確認を行い、修繕して参りたいと思います。
御食事に関しましては、常に出来立てを提供出来る様に、レストランスタッフと話し合い改善していきたいと思います。
お客様から頂戴したご意見は、真摯に受け止め今後のホテル運営に生かしていきたく思います。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的なホテルとなれるように努力して参ります。
浜名湖弁天島リゾートTHE OCEAN

【スタンダード朝食付きプラン】浜名湖の味覚を楽しむ♪《朝食付》
【オーシャンビュー◇浜名湖と鳥居側・洋室・1~3名様・禁煙】

かねちゅう1970さんの 浜名湖弁天島リゾート THE OCEAN のクチコミ

かねちゅう1970さん [50代/男性] 2023年06月07日 23:09:35

部屋を選べないプランだったのもありますが、海とは反対側の部屋に…
売りはオーシャンビューではないのかなぁと?なので、海側以外の部屋になってしまった場合にこれと言って売りになるものもなく、せめて食事くらいはと思うのですが、これも特徴と言えるものも無く(浜松餃子も鰻も他のホテルでも食べられる)

部屋を外した場合に売りとなるものがもう1つあっても良い気がしました

浜名湖弁天島リゾート THE OCEAN 2023年06月21日 10:02:08

この度は、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
今回のご旅行先として、当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご期待に添えず、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

お寄せいただいたご意見を真摯に受止めホテル内でしっかり共有し今後のお客さま満足向上のために努めて参る所存にございます。お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたらご利用くださいますよう次回のご来館をお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN

【お部屋タイプおまかせ[1~4名様・和洋、眺望指定不可・禁煙]】

投稿者さん 2023年05月22日 17:53:34

リゾートアンドスパの名に相応しい外観と立地でした。
老舗のホテルだから建物の古さは否めないところもありましたが、掃除も行き届いていて清潔感がありました。

浜名湖弁天島リゾート THE OCEAN 2023年06月17日 10:16:40

この度は「浜名湖リゾート&スパTHEOCEAN」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉と口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

仰るとおり新しい建物ではございませんが、清潔感があるとのご評価をいただき、安心いたしました。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できますよう、より一層精進して参ります。

また浜名湖にお越しの際はぜひ浜名湖リゾート&スパTHEOCEANをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN

【レイクビュー◆奥浜名湖と新幹線側・和モダン・1~3名様・禁煙】