浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN クチコミ・感想・情報

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN

浜名湖リゾート&スパ THE OCEANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN のクチコミ

投稿者さん 2020年12月17日 17:56:24

男湯の出入口の前にある自販機の横に空ビンのケースが置いてあり車椅子が通れない。
    夕食時の接客、配膳レベルがひどい。
    朝食時コーヒーメーカーにお客の長い列。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN 2020年12月19日 20:06:34

投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お食事に関していただきましたコメントは担当部署とも精査し、今後の社員教育に生かして参りたいと考えております。

大浴場にてお客様の車いすの通行する導線の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

同様に朝食時のコーヒーメーカー列のご指摘につきましても会場レイアウトの見直しなどを検討させていただきます。

今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

これから本格的な冬となります。
    お体には気を付けてお過ごしくださいませ。

浜名湖リゾート&スパTHEOCEAN
    白井

【海の幸の舟盛りと和牛すき焼き 御膳】 浜名湖周辺の旬食材&舟盛りもすき焼きも楽しもう♪≪2食付≫
    【【禁煙】新幹線と湖西連峰の見えるジャパニーズモダンツイン】

投稿者さん 2020年12月17日 17:50:24

夕食時のスタッフレベルが低すぎる。ビールを注文したが配膳せずお客にトレーから瓶、グラスを取らせる。焼酎の水割りを注文したが焼酎入れ忘れてるのかと思うくらい薄く作り直すようにお願いしたが再度持ってきたものも全く同じ。何ミリリットル入れてるのでしょうか?これは呆れるくらい酷い。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN 2020年12月19日 20:04:10

投稿者 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

これから本格的な冬となります。
    お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

浜名湖リゾート&スパTHEOCEAN
    白井

投稿者さん 2020年12月14日 18:10:53

朝食のコーヒーマシンのエラーが多く一台に沢山の人がカップ片手に待っていました。
    アイスコーヒーなど事前に入れておくなど、もう少し対応してもらえたらよかったです。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN 2020年12月15日 12:14:17

この度は浜名湖リゾート&スパ THE OCEANをご利用いただき、誠に有難うございます。
    お客様のご期待に副えぬ形となり、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見・ご感想を基に、従業員一同今後のサービス改善に努めさせていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見を有難うございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN

【浜名湖鰻蒲焼 御膳】 浜名湖周辺の旬食材&浜名湖鰻の蒲焼付きで、地元の幸を堪能☆≪2食付≫
    【【禁煙】新幹線と湖西連峰の見えるデラックスツイン(トリプル)】

投稿者さん 2020年11月18日 23:49:07

部屋は和室にベッドが置いてあり、ベッドとテレビの位置が不自然。
    窓からの景色は大変良かった。
    レストランでの船盛りの刺身も特に個性も無く、すき焼きも薄味でした。
    盛り付けはきれいでした。
    ホテルのせいではないが、大浴場脱衣場でスマホ禁止の張り紙がしてあるのに見ている人がいて、不快だった。
    部屋は照明を消すと電気の配線のせいか水滴が落ちるような音がして、なかなか寝付けなかった。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN 2020年11月29日 21:04:22

この度は浜名湖リゾート&スパTHE OCEANにご来館いただきまして、誠に有難うございます。

ご来館頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ご感想を基に今後ともサービス向上・改善に努めて参ります。
    またのご来館お待ちしております。

【【禁煙】浜名湖と大鳥居の見えるジャパニーズモダンツイン】

投稿者さん 2020年09月21日 21:15:52

今回「GoToトラベル」の割引を利用して50代夫婦と70代の母の3人で泊まりました。
    お部屋お任せなので、部屋がレイクビューではないのは仕方がないのですが、夕食・朝食とも窓のない食事場所でガッカリでした。
    ホテル名が「リゾート&スパ・・・」ですので、リゾート風のホテルを期待していたのですが、普通のビジネスホテルに泊まったという印象です。
    部屋の入り口のドアが両面テープを剥がしたような後がはっきりついていて、お掃除でテープ跡はなんとか取ればいいのになぁ~と出入りする度に思い、せっかくの旅行気分が下がりました。
    また、窓も雨跡と土ぼこりで拭いていないのがまる判り・・・。
    残念な印象。
    リピートは、ありません。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN 2020年12月20日 20:35:51

これから本格的な冬となります。
    お体には気を付けてお過ごしくださいませ。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN

【アフター6ステイ】【夕食オーダーバイキング】遅めのチェックインでお得なプラン☆《1泊2食付》

投稿者さん 2020年09月19日 20:52:58

部屋が汚かったです。特にトイレ掃除はきちんとしましょう、便がこびりついていました。仕方がないので、トイレットペーパーで掃除しました。前の人の使いかけのタオルもそのままでした。ティッシュボックスも2枚しか入っていませんでした。フロントまでもらいにいくのは手間でした。部屋の入口の消毒液も少ししか、入っていませんでした。トイレの汚さだけは我慢できないのでフロントへ伝えました。誠意ある謝罪だったと思います。それにしてもレビューに部屋が汚いという声があるのだから、ホテル側はしっかり学習してください。良いことも書きましょう。海側の部屋を予約すれば、景色は抜群ですし、電車利用の方は弁天島駅の目の前にホテルがあります。ホテルの公園側の出入り口からファミリーマートへすぐ行くことも可能です

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN 2020年12月20日 20:45:36

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回、部屋の汚れに関しての件、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を有難うございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN

【秋冬旅セール】【スタンダード素泊まりプラン】天然温泉&空中露天風呂を満喫☆
    【【禁煙】浜名湖と大鳥居の見えるデラックスツイン(トリプル)】

わくわくともちゃんさんの 浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN のクチコミ

わくわくともちゃんさん [60代/女性] 2020年09月08日 09:08:17

このぐらいのランクでこの素泊り料金は高すぎる。立地もよく昔は良いホテルだったんでしょう。今後も選ばれるためには改善が必要だと思います。エアコンなどの設備、露天風呂の改善、脱衣室の清掃、タオルの改善、などなど。ビジョンが見えないので全てに中途半端さを感じます。
    滞在していてストレスでした、地元客だけに残念でした。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN 2020年09月13日 16:25:22

またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月03日 14:59:30

古いです。エアコン調整が困難でした。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN 2020年09月06日 16:38:12

この度は浜名湖リゾート&スパ THE OCEANをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

貴重なご意見ご感想を有難くちょうだいいたします。
    年季を感じさせない施設づくりをして参ります。
    またのご来館お待ち申し上げます。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN

【復活!夕食オーダーバイキングプラン】浜名湖弁天島リゾートステイ&温泉プラン☆《1泊2食付》

投稿者さん 2020年03月24日 16:37:22

ホテルの方には申し訳ありませんが新型コロナの影響で客数が少ない今が狙い目と思い宿泊しました。
    ①御部屋タイプおまかせプランでしたのでまあまあ広い部屋になるかなと思っていましたが和洋室?4人宿泊でベットは3台。しかもベットを3つならべたことで内ドアが閉まらないで半開き。意味分からない。
    だったら和室で布団4つ並べたかったですが・・・。
    もっとマシな部屋はなかったのか残念です。

②夕食のバイキング会場。なんか暗かった。
    食事時間開始~最終あたりまでいましたが食事されていたのは7~8組くらいかと思います。やはり客数は少なかったようでした。
    寿司とステーキはバイキングに並ばずに配ぜんされてきました。
    ステーキはやわらかくておいしかったです。

③風呂は内風呂は普通。露天風呂はまあ一応外にあるから露天風呂でしょうが、一人用のバスに自分でお湯を貯めて入るという今まで経験したことのないタイプ。
    貯めるの面倒だし、貯まるまで時間かかるし、貯めている途中で後から来た客に入られている人もいた。あのシステム何とかならないものか。

満足したのは食事だけかな。
    家族も食事は良かったと言っていました。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN 2020年03月27日 15:19:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして
    誠に有難うございます。

現状ご宿泊のお客様が減少傾向にあり、夕食会場だけでなく館内全体が寂しさを痛感しております。
    しかし本来寂しさを感じさせないよう努めるのがホテルの役目でございますが、
    私共の配慮が欠けておりました。
    今の状況の中でも当館に足を運んで来てくださる皆様又当館を選んでいただいた皆様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。
    畏れ多いお願いではございますが、浜松方面にいらっしゃる際にまた当ホテルを思い出していただけましたら幸いです。
    スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

THE OCEAN フロント

【当館1番人気★☆!】浜名湖の味覚☆食べ放題バイキング《2食付》