浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN クチコミ・感想・情報

浜名湖リゾート&スパ THE OCEANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN のクチコミ

投稿者さん 2020年03月24日 16:37:22

ホテルの方には申し訳ありませんが新型コロナの影響で客数が少ない今が狙い目と思い宿泊しました。
①御部屋タイプおまかせプランでしたのでまあまあ広い部屋になるかなと思っていましたが和洋室?4人宿泊でベットは3台。しかもベットを3つならべたことで内ドアが閉まらないで半開き。意味分からない。
だったら和室で布団4つ並べたかったですが・・・。
もっとマシな部屋はなかったのか残念です。

②夕食のバイキング会場。なんか暗かった。
食事時間開始~最終あたりまでいましたが食事されていたのは7~8組くらいかと思います。やはり客数は少なかったようでした。
寿司とステーキはバイキングに並ばずに配ぜんされてきました。
ステーキはやわらかくておいしかったです。

③風呂は内風呂は普通。露天風呂はまあ一応外にあるから露天風呂でしょうが、一人用のバスに自分でお湯を貯めて入るという今まで経験したことのないタイプ。
貯めるの面倒だし、貯まるまで時間かかるし、貯めている途中で後から来た客に入られている人もいた。あのシステム何とかならないものか。

満足したのは食事だけかな。
家族も食事は良かったと言っていました。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN 2020年03月27日 15:19:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠に有難うございます。

現状ご宿泊のお客様が減少傾向にあり、夕食会場だけでなく館内全体が寂しさを痛感しております。
しかし本来寂しさを感じさせないよう努めるのがホテルの役目でございますが、
私共の配慮が欠けておりました。
今の状況の中でも当館に足を運んで来てくださる皆様又当館を選んでいただいた皆様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。
畏れ多いお願いではございますが、浜松方面にいらっしゃる際にまた当ホテルを思い出していただけましたら幸いです。
スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

THE OCEAN フロント

【当館1番人気★☆!】浜名湖の味覚☆食べ放題バイキング《2食付》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ【和洋、眺望指定不可】】

やっちゃん0519さんの 浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN のクチコミ

やっちゃん0519さん [50代/男性] 2019年08月05日 11:27:15

第1 部屋の床にガムテープの補強があ
り、せめてテープが隠れるマットを敷く気づかいが欲しい。第2 食事処の出入口に一番近い三人用のテーブルに案内されたが、目隠しのパーティションか無く出入りする客の視線、注目されながらの食事は落ち着かなかったし、四人用のテーブルは、かなり空いていたが、使わせてもらえなかった上、後ろに置かれたベビー用の椅子を取りに来たり、戻したりで目障りだった。第3 夕食中のステージは楽しく観賞したが、あの音量は乳児連れの家族には過激であり、母親が乳児の耳を両手で塞ぐ姿を目の当たりしたが従業員は母親の行動を見て何も感じないのか不思議だった。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN 2019年10月15日 16:15:21

こちら浜名湖リゾート&スパTHE OCEANでございます。

今回は数あるホテルから当館を選んで頂き誠にありがとうございました。
お部屋だけでなくお食事会場でもお客様にご不快な気持ちにさせてしまったことを深く謝罪させていただきます。

ステージ披露での音量でのご指摘いただき、ありがとうございます。こちらはサービススタッフで実際にお客様側に立ち、どのように見えてどのように聞こえるかを実際に確認し調節、改善させていただくように精進いたします。

今回は忙しい中で貴重な投稿いただきありがとうございます。

浜名湖リゾート&スパTHE OCEAN 真瀬

【楽天トラベルセール】5%OFF【当館1番人気☆!】浜名湖の味覚☆食べ放題バイキング《2食付》
【【禁煙】新幹線と湖西連峰の見えるジャパニーズモダンツイン】