10年前に一度行きましたが 今回は食事が残念でした 前はとても美味しい印象でしたが 変わってしまってました エレベーターでは外国の方が大声で喋っていて少しビックリしました。
バイキングでの品数が少なく、並ぶので効率が悪いです。ベランダからの景色はよかったです。 小さいお子様にはよいのかなと私は感じました。
【アフター5ステイ】【1泊2食付】遅めのチェックインでお得なプラン☆《夕朝食バイキング》
全体的に建物の老朽化が目立った。部屋の壁に飾ってある布紙が破れていた。風呂は温泉地の風呂とは思えない粗末な風呂でした。
子連れでの宿泊でしたが、とにかく汚くびっくりしました。衛生面がしっかりしていない宿に泊まったのは初めてだったので残念です。
お正月ということもあり、子供を連れた家族が多かった。食事は正直期待できないバイキングだった。 大浴場は、ひとが多すぎゆっくり出来ず。 時期を選ばないとくつろげないかなーと思いました。ロケーションは良かった。
ホテルの目の前が弁天島の鳥居があるので、ロケーションはすごく良かったです。 夕日が沈むまで外で遊べます。 朝夜バイキングでしたが、夜の浜松うなぎや浜松餃子、お刺身。朝のしらすは美味しかったです。しらす丼にして食べました! ただ弁天島方面を眺めながら食事できると思ってましたが、会場が違ったので外が全く見えない会場だったのは残念でした。 ホテル全体的に古さはあり、和室にベットの部屋でしたが、バストイレは若干の古さを感じました。バスタブのカーテーンにカビが付いてたのが気になりました。 部屋に加湿空気清浄機等あるといいなーと思いました。
浜松旅行の時は、いつも隣のホテルに泊っていましたが、こんか今回は楽天トラベルのお薦めとあって、初めてこのホテルに泊まりました。 7階のシングルベット3台と6畳間の部屋でしたが、子連れの家族旅行には充分です。 山側の部屋でしたので、弁天島名物の鳥居は部屋から見れませんでしたが、大浴場からはしっかり見れました。 でも、鉄道が好きな子供なら、山側の部屋が良いかもしれません。 東京方面から走っている新幹線のヘッドライト。ちょっと面白い撮影スポットかもしれません。
【楽天スーパーSALE】【スタンダード朝食付きプラン】浜名湖の味覚を楽しむ♪《朝食付》
素泊まりで一泊しました。古い建物を大事に使っている感じです。清潔感もありスタッフの方も親切なのですが、入浴設備がどれも残念でした。
鳥居の見える眺めの良いお部屋でした。 温泉の泉質は良いのですが、洗い場が少なくゆっくりできないのが残念でした。
部屋からの景色(鳥居のライトアップ)に癒されました、朝焼けもきれいでした。 食事は夕食(うなぎやプリン)がおいしかったです。 清掃についてだけ 不快に感じる目に入る処があり残念に感じました。
【ディナーバイキング☆年末感謝祭!冬の浜松ごちそうフェア】お食事グレードUPと温泉を満喫!《朝夕付》
残念ながら髪の毛が落ちており、部屋の掃除が不足していた。 夕食のバイキングはうなぎ、浜松餃子、ぶたしゃぶ、朝食のバイキングはシラスが美味しかった。
【楽天スーパーSALE】【大好評!ディナーバイキング】旬味を食べ放題☆食も温泉も♪《朝夕付》
部屋もお風呂も普通に良かったですが喫煙所者にはちょっと大変です。 喫煙所にはマナーが良くない外国の方が多く居づらかったです。禁煙ばかりではなく喫煙の部屋を作ってほしいです。
翌日の浜松への観光で宿泊しました。到着前に朝食を付けたのですがインバウンドの宿泊客が多かったので朝食は時間をずらして食べました。朝食は種類も多くしらすがとてもおいしかったです。次回はもっと時間をとって夕食も食べてみたいなと思いました。フロントの方の対応もよく、部屋からの景色もきれいでお風呂も気持ち良かったです。ただ1つ部屋の床がすごく汚れているのが残念でした。
建物も内装も家具類も全て古めいていて ホテル名に反して リゾート気分はありませんでした 窓の外の眺めが 唯一 救いでした 充電用の 電源コンセントが 枕元に一つだけで 不便でした お世話になり ありがとうございました
思っていたより古い建物だったのかなと思います。壁紙がシミだらけでびっくりしました。夕ご飯バイキング、朝食付きにしましたがあまり食べたい物がありませんでした。値段が安かった割には多分良い方なのかもしれませんが壁紙だけでもなんとかして欲しいですね。
バイキング夕食、朝食共美味しく頂きました。部屋、従業員の接客もとても気持ち良く過ごせました。
ロケーションがよく駅からも近く、部屋からの眺めも最高でいい場所でした。
夕飯バイキングのステーキが、美味しかったです! ソースが好みの味でした。 蟹も美味しかったー。 お風呂とお部屋は特別評価がないけど、普通に良いと思います。 卓球が有料なんですが、有料なので次の人に変わらなきゃって気を使わずに遊べます!
部屋は指定なしのお任せになっていたので、当日のお楽しみでしたが新幹線側でした。選べることができたら、夕日が見える鳥居側を選択していたと思います。 散歩がてら見た夕日はとても素敵な光景でした。現地の方が声を掛けてくださり、日が落ちで辺りが暗くなった時に見える赤色の景色が綺麗と教えてくださいました。 太陽は完全に隠れてしまって見えないのですが、地平線から広がるように赤色が差して本当に綺麗な景色でした。 上手く表現出来ませんが、日が沈んでしばらくした時に強く出てくる赤色?茜色がとても綺麗でした。当日は空気が澄んでいたこともあり、特に綺麗だったのかなーと思います。 年末感謝祭の夕食は大満足でした。 来年も同じ内容でしたら、また絶対泊まりたいです!三ヶ日牛のステーキや鰻の蒲焼きが食べ放題なんて驚きです。 三ヶ日牛は臭さもなく、脂が甘くて味が濃くて本当に美味しかったです。 うずらのプリンも濃厚ですごく美味しかったです。子供たちが絶賛しておりました。 温泉はシンプルな感じてしたが、すごく身体が温まりました。 駐車場はホテル前でなく、海側に停めたのてすが領収書の訂正でスタッフの方の対応がとても丁寧で感じが良かったです。 部屋は古い感じではありましたが、食事がとても気に入ったのでまた泊まりたいと思いました。 夕日が好きな方にはオススメのホテルです。
年末ということでお値段はそこそこしましたがディナーバイキングの内容がとても良かったです。 三ヶ日牛ステーキはとても柔らかく美味しかったし、うなぎ、浜松餃子、弁天島プリンなど大変充実していて静岡麦酒も進んでしまいました。 お部屋はもしキャンセルが出たら海側にして欲しいとお電話で伝えたところ変えていただけて最高の景色と可愛いお部屋で友達とやったーと喜びました!! お風呂は部屋数からしたらかなり狭いと思いましたが運良く人が少ない時間に入れたのでラッキーでした。 混雑時はエレベーターがなかなか来ません。 階段を使えるといいなと思いました。 あと個人的には加湿器があると嬉しかったのとスリッパは使い捨てにしてもらいたいです。