ホテル グランカーサ クチコミ・感想・情報

ホテル グランカーサ

ホテル グランカーサのクチコミ・お客さまの声

ketumeisicoolさんの ホテル グランカーサ のクチコミ

ketumeisicoolさん [40代/男性] 2022年07月29日 14:05:06

5階のグランルームに宿泊しました。

2dkで風呂トイレ別の新築アパートを借りた感覚です。
    キッチンには箸からコップ、食器から炊飯器まで完備。(紙コップなど買って持参したので知ってればと悔やみました。)
    部屋にはレンジも。
    5人家族で泊まりましたがセミダブル2つと布団3つ広々快適。
    キッチンにもエアコンがあり風呂上りも涼しくて。

コロナ禍で旅行も部屋で食事を済ませてる我が家にとっては誰とも会わずそのまま部屋には行けて過去最高のホテルでした。

強いて言えば5階だからかな。シャワーが弱かったり、歯ブラシの数が足りなかったり、コーヒーなど別の階に取りに行ったり、部屋が綺麗過ぎてカーテン開けた時にサッシの埃が舞うのが気になった程度(サッシが払い出しではなく腰高なので目についただけ)

寝具も寝心地良かったです。

ホテル駐車場は着いてみると1番近い箇所が事前にメールで送られてくるYouTubeには載ってなくて。
    離れた住宅街に停めるのは防犯的に心配でした。
    1番近くが部屋から見える箇所なのでそこに停めたかったですので情報を新しくした方が良いかと。

総じて重箱の隅をつつく程度の指摘で、こちらに来る際は確実に次も泊まります。我が家には最高の居心地でした。

2022年07月
    ホテル グランカーサ 2022年07月29日 15:36:07

この度はホテルグランカ-サにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を沢山いただきまして重ねてお礼申し上げます。

まずはじめに、歯ブラシの不足につきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の事を教訓に、今後は常に7セットご用意させていただくように改善いたしました。

次にお部屋の清掃についてですが、引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるよう、細心の注意を払いながら実施して参ります。

そして、駐車場につきましても今後情報を逐次更新して参ります。

最後に「こちらに来る際は確実に次も泊まります。我が家には最高の居心地でした。」といった非常に嬉しいコメントをいただきましてありがとうございました。スタッフ一同今後の業務の励みになります。

冬の日本酒の仕込みの時期になりますと、各酒蔵の煙突から煙が出て、今回とはまた違った風景を楽しんでいただけると思いますので、また広島へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

この度はどうもありがとうございました。
                                 グランカーサ代表

【【大部屋】グランルーム 禁煙室 】

投稿者さんの ホテル グランカーサ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月27日 00:57:46

常駐スタッフ無しですがビジネス利用のため問題ありませんでした。部屋が広く無駄な家具が無い点で快適でしたが、洗面だけ小さすぎて手を洗いにくいのと、暑い日なのにエアコンが暖房と送風にロックされているのが残念でした。食事がつかないため、電子レンジが部屋の近くにあるとさらに良いと思います。

ホテル グランカーサ 2022年06月01日 16:46:36

当ホテルは、コロナ対策でフロントなどにスタッフを極力常駐させず、ネットでの事前決済、リモートロックによるキーレス、監視カメラによる24間セキュリティシステムなどお客様との非接触のシステムをとらせて頂いております。 本来お客様にお会いしてサービスもさせて頂きたいですが、コロナ渦で少しでもお客様の安全、快適を目指しこのシステムでやらせて頂いております。
     エアコンの件大変申し訳ありませんでした。東広島の夜は冷え込む為暖かくしようとしてしまいました。しっかりと温度変化に対応していきたいと思いますのでご了承下さい。
     レンジも近くに配置しますので、ご指摘ありがとうございます。
     お客様の声を参考に日々改善していきます。ご宿泊ありがとうございました。
                      グランカーサ代表

【ダブルベッドルーム(禁煙)】