ホテル グランカーサ クチコミ・感想・情報

ホテル グランカーサ

ホテル グランカーサのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル グランカーサ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月21日 17:37:42

初めての利用でした。フロントでのチェックイン チェックアウトが必要ないとのことで最初は戸惑いました。慣れればそれはそれで便利だと思います。

【マッサージチェア付ダブルベッドルーム (禁煙)】

みにぅさんの ホテル グランカーサ のクチコミ

みにぅさん [40代/女性] 2022年05月02日 18:10:03

きれいな部屋でした。酒蔵巡りには便利な場所でした。コロナ渦であまり人と交わらずストレスフリーでよかったです。また利用したいです。

【マッサージチェア付ダブルベッドルーム (禁煙)】

なた0723さんの ホテル グランカーサ のクチコミ

なた0723さん [20代/女性] 2022年03月21日 17:23:31

外出から帰ってきたら
    受付の扉から人が出てきて
    大丈夫ですか?と言われました。
    何が大丈夫なのかよく分からなかった。
    監視されていたような気がして嫌でした。

お部屋は広くてキレイでよかったです。

ホテル グランカーサ 2022年04月04日 11:11:32

この度はホテルグランカ-サをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はフロントスタッフの対応申し訳ありませんでした。 聞きました所フロントでご挨拶したお客様がエレベーターに乗られて部屋の階に降りられずそのまま下に降りてこられましたので、何かあったのか心配でお声かけさせて頂きましたの事でした。
     ですが必要以上のお声かけは控えさせて頂きますのでご了承下さい。
      お客様のお声がホテルを変えていく力になりますのでこれからも全力で取り組んでいく所存でございます。どんなお声にも甘えることなく、今後もスタッフ一同よりよいホテル作りに励んで参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
        ホテルグランカ-サ 代表

【部屋数限定自社米1Kgプレゼント】ダブルベッドルーム(禁煙)
    【ダブルベッドルーム(禁煙)】

投稿者さんの ホテル グランカーサ のクチコミ

投稿者さん 2022年02月27日 15:36:14

部屋もきれいで、気楽に宿泊できました。
    加湿空気清浄機があったのは、かなり嬉しかったのですが、水がわりとすぐになくなってしまいました。タンクの水がはじめから満タンではなかったかんじでした。自分でバスルームで水を入れましたが、ちよっと入れにくかったです

2022年02月
    ホテル グランカーサ 2022年03月09日 18:03:14

この度はホテルグランカ-サにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    コロナ対策でフロントなどにスタッフを極力常駐させず、ネットでの事前決済、リモートロックによるキーレス、監視カメラによる24間セキュリティシステムなどお客様との非接触のシステムをとらせて頂いております。 本来お客様にお会いしてサービスもさせて頂きたいですが、コロナ渦で少しでもお客様の安全、快適を目指しこのシステムでやらせて頂いております。
     加湿器ですが、今年全室に最新の物を置かせて頂きました。
     しかしタンクのお水を入れにくい件申し訳ありませんでした。
     お客様の声をしっかりと実現していけるようにこれからも頑張っていきますので、またのお越しをお待ちしております。
     グランカーサ代表

【【1日3部屋限定特別価格】ツインルーム(禁煙)】