ホテル グランカーサ クチコミ・感想・情報

ホテル グランカーサ

ホテル グランカーサのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月30日 11:02:15

部屋は広く綺麗で、チェックインも非対面でスムーズ。
     いつも気持ちよく泊まらせて頂いてます。また利用しますね。

ホテル グランカーサ 2022年06月01日 16:53:25

この度は、ホテルグランカーサにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
     チェックインもスムーズで安心しました。
     お部屋のほうも、お風呂とトイレは別々でトイレが水浸しになることなく快適に使えます。そして今の季節、酒蔵通りからの気持ちよい風が吹き窓から見る酒蔵の景色はとても綺麗です。
     まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、宜しくお願いいたします。

【ダブルベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月27日 00:57:46

常駐スタッフ無しですがビジネス利用のため問題ありませんでした。部屋が広く無駄な家具が無い点で快適でしたが、洗面だけ小さすぎて手を洗いにくいのと、暑い日なのにエアコンが暖房と送風にロックされているのが残念でした。食事がつかないため、電子レンジが部屋の近くにあるとさらに良いと思います。

ホテル グランカーサ 2022年06月01日 16:46:36

この度はホテルグランカ-サにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
     当ホテルは、コロナ対策でフロントなどにスタッフを極力常駐させず、ネットでの事前決済、リモートロックによるキーレス、監視カメラによる24間セキュリティシステムなどお客様との非接触のシステムをとらせて頂いております。 本来お客様にお会いしてサービスもさせて頂きたいですが、コロナ渦で少しでもお客様の安全、快適を目指しこのシステムでやらせて頂いております。
     エアコンの件大変申し訳ありませんでした。東広島の夜は冷え込む為暖かくしようとしてしまいました。しっかりと温度変化に対応していきたいと思いますのでご了承下さい。
     レンジも近くに配置しますので、ご指摘ありがとうございます。
     お客様の声を参考に日々改善していきます。ご宿泊ありがとうございました。

【ダブルベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月21日 17:37:42

初めての利用でした。フロントでのチェックイン チェックアウトが必要ないとのことで最初は戸惑いました。慣れればそれはそれで便利だと思います。

ホテル グランカーサ 2022年06月01日 16:41:45

その分ご対面してご接客できないので、何かとご不便をおかけしていないか心配しております。お気づきの点がありましたら何なりとお申し付け下さい。
     この度はご宿泊ありがとうございます。これからもその一言に全力で改善を目指すようなホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【マッサージチェア付ダブルベッドルーム (禁煙)】

みにぅさんの ホテル グランカーサ のクチコミ

みにぅさん [40代/女性] 2022年05月02日 18:10:03

きれいな部屋でした。酒蔵巡りには便利な場所でした。コロナ渦であまり人と交わらずストレスフリーでよかったです。また利用したいです。

ホテル グランカーサ 2022年06月01日 16:40:01

この度はホテルグランカ-サをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     ホテルグランカ-サではコロナ対策で非対面式チェックインやキーレスなどで安全を確保し、改装した部屋でゆっっくり仕事や休息できるホテルを目指しリフォームもいたしました。
    三大酒都、西条の酒蔵通りに面してますので静かで景色もよく、タイミングが合えば朝、酒蔵の煙突から煙が出ている事があります。是非ごらんになられて下さい。
    お客様のお褒めの言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同よりよいホテル作りに励んで参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
                                 ホテルグランカ-サ 代表

【マッサージチェア付ダブルベッドルーム (禁煙)】