吉岡温泉 北川旅館 クチコミ・感想・情報

吉岡温泉 北川旅館

吉岡温泉 北川旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月28日 10:19:22

この度は気持ちよく泊まらせて頂きました。
    温泉は貸し切りでお湯加減もちょうど良く他のお客様に合わなくてよかったので安心でした。
    料理も美味しくそして何よりごはんが土鍋で炊いてありとても美味しく頂きました。
    館内は少し寒いですがお部屋にはこたつがあり暖かかったです。
    こたつは星5つです(^^)
    また泊にいきますね~

吉岡温泉 北川旅館 2021年01月25日 17:18:09

ご宿泊くださり誠にありがとうございます!また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    館内寒いですよね。。いつか暖房が付けれる様頑張ります!
    お料理とコタツにご満足いただけた旨、安心致しました(о´∀`о)今後とも、お客様のご期待に応えられるよう努めて参ります!またのお越しをお持ちしておりますm(_ _)m

★鳥取和牛ステーキと土鍋で炊くツヤツヤご飯の1泊2食プラン★

投稿者さん 2020年08月03日 13:52:13

2020/7/23に宿泊しました。
    コロナの関係で1組限定とのことで、お風呂も貸切状態で何度も入らせていただきました。
    お聞きしてたようにお湯は熱めでしたので水で若干薄めてしまい、かけ流し100%じゃなくしてしまいましたが、ゆったりと温泉を満喫することができました。
    それに目玉の土鍋のご飯、とても美味しかったです。
    夕飯時はタコ飯にしていただき、これまた美味!
    料理も美味しく、温泉も貸切で利用でき、大満足でした。
    政府のキャンペーンについてもしっかり対応されており、旅館の申請が通った折もご丁寧に連絡いただき感謝です。
    何につけても丁寧で、また気さくな受け応えで、気持ちよく、また安心して利用できました。
    鳥取砂丘以外の名所も教えていただけたので、また是非鳥取旅行を計画したいと思います。
    その際には必ずリピートしたい素敵な宿でした。

吉岡温泉 北川旅館 2020年08月05日 14:51:14

この度は吉岡温泉 北川旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    GO TOキャンペーンが始まったばかりでよく分からないままのご対応でハラハラしてしまいましたが、無事申請も済みましたので、大丈夫だと思います!
    お食事も温泉も気に入って頂けて、とても嬉しく思います。。またお会いできる日を楽しみに、鳥取の良い所ががご紹介できるよう探しておきますね(*^^*)

ご投稿頂きまて、ありがとうございました。。

スタンダード!心を込めた手作りの味♪旬の会席プラン※現金特価※

投稿者さん 2019年08月09日 23:04:16

到着予定時刻が遅くなってしまい短時間の滞在でしたが、大変良くして頂きました。
    お湯も良く、静かな所でゆっくり過ごせました。
    また行きます。
    次回はもっと宿を満喫したいです。

【朝食付き】気軽に宿泊♪@6,000円※現金特価※

紅葉51さんの 吉岡温泉 北川旅館 のクチコミ

紅葉51さん [40代/女性] 2018年12月01日 21:42:07

シーズンの松葉ガニを食べて温泉に入りたい!ということで宿泊しました。想像以上にボリュームのある美味しいカニ料理はもちろん、朝食も丁寧に作られた美味しいおかずがいっぱい。温泉は小さいですが、かけ流しの湯を貸し切りで入れるので、十分に満喫できました。

冬の鳥取★松葉ガニ★蟹を食べに山陰へ♪温泉&かにがあなたをお出迎え♪※現金特価※

投稿者さん 2016年11月14日 19:48:16

夕食も朝食も大変美味しくて、ボリュームも満点でした。肉コースでしたが、季節のカニもついていて、なんと言っても親蟹の炊き込みご飯が絶品でした。
    こじんまりした宿で、気さくな女将さんのお人柄も気持ちよく、宿泊して本当に良かったです。ありがとうございました。

★鳥取和牛付★すき焼き・朴葉焼き・ステーキ…選べる調理法♪※現金特価※
    【和室6~8畳【バストイレ無】】

むさころりさんの 吉岡温泉 北川旅館 のクチコミ

むさころりさん [30代/男性] 2012年10月21日 20:09:31

価格が安かったので宿泊しましたが、温泉も家族で入れて子供連れも安心でしたし、朝食も、非常に満足出来る内容でした。次も是非利用したいです。

2012年10月

おろち040さんの 吉岡温泉 北川旅館 のクチコミ

おろち040さん [60代/男性] 2014年05月07日 21:33:01

妻と二人でお世話になりました。食事がとてもおいしく、またさわやかな笑顔の女将さんの細かな心遣いに、ゆったりとくつろげました。朝早めの出発にも関わらず朝食に加えてマラソンに備えておいしいおはぎをいただきました。おかげで、初マラソンでしたが完走、サブ4を達成できました。本当に感謝です。来年もお世話になりたいと思います。

2014年03月
    ≪3/15・3/16≫鳥取砂丘まで車で約20分!鳥取マラソン応援★※現金特価※

投稿者さん 2012年09月25日 09:23:06

家族4人で鳥取砂丘から境港への旅行で利用しました。
    建物は古いようですが、トイレなど改装されていて、とてもきれいにされていました。お風呂も中から鍵を掛けることができて小さい子供連れの家族には周りを気にせずゆっくり入ることが出来るので良いと思います。朝食も土鍋で炊き立てご飯が用意されていて朝から子供たちでもおなか一杯ご飯を食べていました。味の違いが良くわかっているようです。帰りも女将さんが見送ってくれて安い料金で泊まりましたが価格以上の満足度です。
    鳥取へ行くときはまた利用したいと思います。

2012年09月

yyoshida6さんの 吉岡温泉 北川旅館 のクチコミ

yyoshida6さん [40代/男性] 2011年10月11日 22:46:06

家族旅行で泊まりました。建物は少々古かったですが、中は改装されていて快適でした。トイレは部屋の外でしたが、きれいでウオッシュレットもあり、問題無かったです。風呂は家族で入れるようになっていたので、子供のいる家族には良かったです。朝ごはんも美味しかったです。何よりも女将さんのきさくなところが良かったです。

2011年10月