ファミリーロッジ旅籠屋・富士吉田店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・富士吉田店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファミリーロッジ旅籠屋・富士吉田店 のクチコミ

投稿者さん 2013年04月24日 11:21:28

チャレンジ富士五湖マラソンの参加した後に宿泊しました。とても綺麗でフロントの方の対応にもとても満足しました。ありがとうございした。また来年も宿泊したいです。

2013年04月
ファミリーロッジ旅籠屋・富士吉田店 2013年04月24日 12:19:47

この度はファミリーロッジ旅籠屋・富士吉田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
温泉や食事はございませんが、お客様にご満足していだだけるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)

投稿者さん 2012年04月23日 23:13:55

部屋に関して:室内がとてもキレイでした。
トイレが独立しているのは、やっぱりいいですね。
シャワーヘッドは節水タイプのようでしたが、出は十分でした。
ロードサイドでしたが、場所がよくとても静かだったのも良かったです。
浴衣類の用意がなかったのだけが残念。有料でもいいのであったらいいと思います。

朝食に関して:ぶどうパンなど3~4種類のパンと、コーヒー紅茶オレンジジュースがありました。
決して豪華ではありませんが、この価格ですから十分かと思います。
強いて欲を言うならばマーガリンが欲しかったです。

軽めの朝食でもよく安価で済ませたい場合には、とてもいい宿だと思いました。
各地にあるようなので、また利用したいと思います。

2012年04月
ファミリーロッジ旅籠屋・富士吉田店 2012年04月24日 00:21:09

この度はファミリーロッジ旅籠屋・富士吉田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。気に入っていただけたようで、嬉しく思います。

浴衣につきましては、ガウンタイプの寝巻きを有料(200円)にてご用意しておりますので、ご利用くださいませ。ご案内が不十分でしたこと、申し訳ございませんでした。
また、朝食のパンにおきましては、マーガリン類のご提供はしておりませんが、ロールパン系のものにつきましてはマーガリン入りのパンをご提供しておりますので、ご了承願います。

ご投稿いただきましたように、富士吉田店はロードサイドではありますが、国道から少し離れている所に位置していますので、建物が目立ちにくく場所が分かりにくいとの声もいただきます。しかし、そのことで静かなお部屋をご提供することができます。

素泊まりのホテルとして気楽にご利用していただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。

◇◆~カップル・グループプラン♪(朝軽食・ネット接続、無料!)~◆◇

投稿者さん 2012年01月10日 10:49:01

ありがとうございました。また利用させていただきたいと思いますので、その際にはよろしくお願いします。

2012年01月
ファミリーロッジ旅籠屋・富士吉田店 2012年01月10日 11:56:10

この度はファミリーロッジ旅籠屋・富士吉田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご家族での楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
またお会いできる日を楽しみにしております。今後とも旅籠屋を宜しくお願い申し上げます。

ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)