ソラリア西鉄ホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

ビーさん3872さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

ビーさん3872さん [50代/男性] 2022年10月14日 22:39:49

10日より3泊しました。理由は抜群の立地です。羽田空港から1本、駐車場近く、美味しいお店が多い便利なホテルです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年10月27日 17:30:38

この度はソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地でお選びいただき感謝いたしております。当館は銀座の中心4丁目にございますのでどちらに向かわれるのにも便利な立地となっております。
今後のご宿泊におきましてもお客様にご満足いただけます様にスタッフ一同これからも頑張って参ります。
ソラリア西鉄ホテル銀座 松田

【連泊】銀座四丁目に泊まる 2泊以上ご宿泊の方はこちら・東銀座駅より徒歩2分

Rbinさんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

Rbinさん [60代/女性] 2022年09月27日 16:11:32

友人のために予約。
お安く泊まれてよかったとのことです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年09月29日 11:19:05

ご友人様がご宿泊いただきまして、良かったとのお言葉をいただく事ができまして私共としましても大変嬉しく思っております。

【ビジネス・レジャーに最適!】日曜・月曜限定宿泊プラン

Rbinさんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

Rbinさん [60代/女性] 2022年09月27日 16:08:45

9月23日から26日まで宿泊しました。
移動するのも食事や買い物に行くのも大変便利でした。
お部屋もコンパクトで清潔感があり使い易かったです。
また次回も利用したいと思います。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年09月29日 11:20:25

今回のご宿泊では当館の立地が大いにお役に立ちました様で私共としましても大変嬉しく思っております。
また客室に対しましてもお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。

【事前決済限定】直前割プラン
【女性優先禁煙シングルルーム【15.4平米】】

m3391さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

m3391さん [30代/女性] 2022年06月18日 15:49:13

とにかく立地が良いので、東京へ行く際は必ずこちらを利用しています。
アメニティがお部屋に常備ではなくフロントやエレベーター前からセルフで必要なものだけを持っていくのも良いと思いました。
接客もいつも丁寧で、過剰すぎないのもありがたいです。
そしてお風呂が洗い場と湯船分かれていて、ゆっくり湯船に浸かることができます。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年06月21日 11:41:52

いつもソラリア西鉄ホテル銀座をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地がお役に立ちまして私共としましても大変嬉しく思っております。
また、当館スタッフの対応やアメニティの設置に関しましてもお褒めの言葉を下さりスタッフ一同大変励みとなっております。
今後のご宿泊におきましてもお客様にご満足いただけます様にスタッフ一同頑張って参ります。

春旅お得に銀座ステイ
【女性優先禁煙シングルルーム【15.4平米】】

投稿者さん 2022年06月12日 20:04:58

シングルルームはバストイレ別でゆっくりお風呂に入れるのがとてもよい。シャンプー等もいい香りで好み。
エレベーターで乗り合わせたスタッフの方の気遣いも素敵でした。
また泊まりたいホテルです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年06月21日 11:08:30

当館の客室設備がお気に召しました様で私共としましても大変嬉しく思っております。
当館シャンプーはフロントでもお土産として販売しております。ご入用の際はご購入をご検討下さい。
また併せて当館スタッフの対応についてもお褒めの言葉を下さりスタッフ一同大変励みとなっております。
ソラリア西鉄ホテル銀座 松田

【LUXDAYSポイント15倍】銀座四丁目に泊まる!素泊まり

投稿者さん 2022年05月19日 17:01:52

建物は駅近、繁華街の位置にあるので買い物に便利です。られました。お部屋も清潔で綺麗。
1人で泊まるにはコンパクトながら部屋の広さは十分で、ベットも広く気持ち良く寝られました。
朝食は和食、洋食、名物のフルーツサンドから選択でき、ワンプレートの提供です。今回は洋食にしました。前菜のサラダが彩り良く新鮮で、にんじんドレッシングがとても美味しかった。
スタッフの皆さんも丁寧な対応で安心して心地よく過ごせました。
また泊まりたいです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年05月21日 13:03:33

今回のご投稿では当館客室に対しましてのお褒めの言葉を下さりありがとうございます。
また、ご朝食に関しても美味しくお召し上がりいただけました様で私共としましても大変嬉しく思っております。
今後のご宿泊におきましてもお客様のご期待にお応えできます様にスタッフ一同これからも頑張って参ります。
ソラリア西鉄ホテル銀座 松田

春旅お得に銀座ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月23日 17:52:05

4月16日に宿泊しました。駅からの立地もよくとても便利でした。
また宿泊したいです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年04月27日 09:34:24

今回のご宿泊では当館の立地がお役に立ちました様で私共としましても大変嬉しく思っております。
また、併せてまた泊まりたいとのお言葉を下さり感謝いたしております。

秋冬お得に銀座ステイ

投稿者さん 2022年04月12日 16:11:50

立地良く建物もおしゃれでお部屋も綺麗でした。コンビニも近くて良いです。丁寧な接客で気持ちよく対応いただけました。
1人なのでシングルルームを選択し、十分な広さです。お風呂のアメニティの入浴剤がとても良かったです。
朝食はメインで和洋とフルーツサンドの3つから選択し、別途サラダ、スムージー、ヨーグルトのプレートがつきました。
お目当てのフルーツサンドを選択しました。
サラダは見た目美しく盛り付けられ新鮮なお野菜とドレッシングがマッチしてとてもおいしかった。スムージーも美味しいです。
フルーツサンドも美しく、クリームは甘さ控えめ、パンはやわらかく程よい甘さでおいしかったです。
ゆっくり寝て美味しい食事ができて大変気持ちよく過ごせました。また泊まりたいと思います。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年04月21日 17:29:09

今回のご宿泊では当館スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただく事ができましてスタッフ一同大変励みとなっております。
また、客室の設備につきましてもお寛ぎいただけましたようで私共としましても大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましてはお目当てのフルーツサンドをお召し上がりいただけました様で良かったです。当館朝食のフルーツサンドは限定になっており、多くのお客様にご好評をいただいております。季節ごとにに使用するフルーツも変わりますので、またご宿泊いただきました際はお召し上がりいただければと思います。
ソラリア西鉄ホテル銀座 松田

春旅お得に銀座ステイ(朝食付き)
【喫煙シングルルーム【15.4平米】】

しずおかーなさんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

しずおかーなさん [50代/男性] 2021年10月25日 17:24:40

初めて利用させていただきましたが、銀座4丁目にありながら松屋通りにあり落ち着いた感じです。
スーツケースをチェックアウト後も預かっていただき助かりました。
朝食は、適度な量で3種類から選択OK。美味しかったです。
また、泊まってみたいです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2021年11月16日 18:38:40

この度はソラリア西鉄ホテル銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。
サービス、レストランについてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お荷物につきましてはチェックイン前、チェックアウト後でもフロントにてお預かりしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
朝食はコロナ渦の影響でビュッフェスタイルからプレートに変更してご提供しておりますがご満足いただけ幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル銀座  石垣

秋冬お得に銀座ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2021年06月28日 13:39:37

築地での病院の診察で上京しました。銀座に泊るのは初めてでしたが、ホテルの立地が良いのでこちらに決めました。駅から近く部屋も落ち着けるし、お風呂もユニットではなくお湯をためてゆっくりと浸かれて休めて良かったです。
朝ご飯のフルーツサンドについて問い合わせた時も、予約は受けてないので早めにいらしてくださいととても丁寧に答えていただきました。一緒に泊ったスイーツ男子の息子がフルーツサンドを美味しいねと満足して食べていました。和食も丁寧で美味しかったですよ。
夜も静かでよく眠れたし、来年の診察での上京の際も泊まりたいと思います。

2021年06月
ソラリア西鉄ホテル銀座 2021年07月21日 20:22:40

この度は数あるホテルの中から、ソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

多方面に渡りお褒めの言葉を頂き、大変喜ばしく拝読させて頂きました。

当館では、ダブルルーム以外のシングル・ツイン・プレミアムツイン・エグゼクティブダブルの4種類のお部屋ではバス・トイレ別のセパレートタイプを採用しております。
お客様にもお気に召して頂けましたようで、何よりでございます。
アメニティとして、入浴剤も固形タイプとパウダータイプ、2種ご準備しておりますので、広々としたバスタブで足を伸ばし、日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

また泊まりたいとのお言葉に恥じぬよう、今後もサービス向上に努めて参りますので、何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 田内

春夏お得に銀座ステイ(朝食付き)

ナカー2929さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

ナカー2929さん [60代/男性] 2021年05月15日 15:39:22

フロントの対応が、柔らかく落ち着いた感じでした。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2021年05月19日 05:12:18

この度はソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

接客に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変喜ばしく存じます。
スタッフ一同、お客様一人一人に寄り添ったサービスをご提供できますよう日頃より努めております。
ご滞在中何かお困りのことがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 田内

春夏お得に銀座ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2018年10月27日 14:32:03

銀座駅、東銀座駅両方の駅から近く、買い物にはものすごく便利な立地です。
お部屋も清潔で、快適でした。
朝食もとても美味しく、レストランもおしゃれでした。
また利用させてもらいます。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年10月31日 02:26:40

日頃より、ソラリア西鉄ホテル銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館では快適にお過ごし頂け、また銀座でのお買い物もお楽しみ頂けたご様子で大変喜ばしく拝読させて頂きました。

イタリアンレストランの「Furutoshi」では、契約農場直送の採れたて有機野菜をふんだんに使ったハーフビュッフェ形式の朝食をご用意致しております。
和食・洋食・フルーツサンドの3種のメニューの他に、新たにローストビーフサンドも加わり、4種の中からお好きなメニューをお選び頂けます。
ぜひまたご来館頂き、今回お召し上がり頂けなかったメニューもご賞味頂ければ幸いに存じます。

今後とも、皆様のご期待に沿えます様、スタッフ一同一丸となって精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 フロント 原田

有名イタリアン「furutoshi」の朝食付プラン

投稿者さん 2018年10月17日 08:27:01

お風呂が洗い場付きなので、ゆっくり入浴できるのがうれしいです。銀座の駅からも近く、部屋もきれいでのんびりできました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年10月30日 23:46:59

この度は、数あるホテルの中から、ソラリア西鉄ホテル銀座をお選び頂き、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変喜ばしく存じます。
お忙しい中お声をお寄せ頂きまして重ねて心よりお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館のシングルルームとツインルームは、浴室と手洗い場が分かれた仕様の為、ごゆっくりとご入浴頂けることで、ご利用のお客様にお喜び頂いております。

ぜひとも、またご来館頂きまして、銀座での快適なお時間をお過ごし頂きたく存じます。

今後ともソラリア西鉄ホテル銀座へ変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ソラリア西鉄ホテル銀座 フロント 原田

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!シングル・ダブル・ツイン 1名でも2名でもお得にステイ!

投稿者さん 2018年08月07日 09:24:36

今回は、とてもお得に泊まる事が出来、大満足です。

前回泊まった時は、和服の着付けには向かないなぁ・・・と感じましたが、今回は、和服を脱ぐだけだったので、前回よりお部屋でじっくり寛げ、のんびりできたのでホテルライフを楽しめたと思います。

お世話になりました。ありがとうがざいました。

2018年06月
ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年08月18日 18:18:21

この度はソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。前回よりもお部屋でお寛ぎ頂けたとのご感想を拝見し、大変嬉しく思います。お客様にご宿泊頂きましたシングルルームはコンパクトな造りとなっておりまして、前回ご宿泊の際にはお着物の着付けでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。もしまたお部屋で着付けをされる場合には、少し大きめのツインルームやプレミアムツインルームもご検討頂ければと思います。

嬉しいご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。またお目に掛かれます日を楽しみにお待ちしております。

【6/24~6/30まで】特割プラン

投稿者さん 2018年06月19日 23:46:05

初めて利用しましたが、立地もよくお部屋も清潔で快適に過ごせました。
バス、トイレがセパレートなのが良かったです。
また、泊まりたいとほ思えるホテルです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年06月27日 03:24:48

この度は数あるホテルの中からソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当ホテルの立地やお部屋をお褒め頂け、また快適に過ごせたとのご感想を拝見し大変嬉しく存じます。

ご感想頂きました通り私共のホテルはシングル、ツインルームがトイレとバスタブ、洗い場の分かれた造りとなっております。在庫に限りはございますが、お貸出し用のバスチェア等もご用意がございますので宜しければスタッフにお尋ね下さいませ。

また泊まりたいと思えるとの嬉しいご感想、誠にありがとうございます。今後もお客様にお選び頂けるようサービスの向上に励んで参りますので、ソラリア西鉄ホテル銀座を何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月25日 22:05:13

立地も便利、シングルルームだとユニットバスでは無いのが良い。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年03月10日 13:04:46

この度はソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当館の立地やシングルルームのバスルームをお褒め頂き光栄でございます。当館のシングルルーム、ツインルームはバスタブと洗い場の分かれた造りとなっております。バスタブにゆっくり浸かって頂き、ご自宅のようにお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】特割プラン 1/26~1/31まで

投稿者さん 2017年11月04日 21:53:20

立地は言うことなしです。お部屋の中で飲むときに小さいテーブルがあってとても助かりました。そのようなちょいちょいあってほしいことが用意されていました。コーヒーがティーバッグよりもドリップコーヒーだとなお良いです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2017年11月15日 22:42:01

この度はソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当館の立地やお部屋の設備をお気に入り頂け、私共も大変嬉しく存じます。また、ご用意しておりますコーヒーに関しまして貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。今後の課題として検討させて頂き、お客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
私共ソラリア西鉄ホテルはシティホテルのような設備はございませんが、今後もお客様の視点に立ち今回ご評価頂いたような「あってほしいこと」をご用意できるよう励んで参りますので、また銀座にご宿泊の際には是非とも当ホテルをご利用頂ければと存じます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 程木

【銀座の中心】で癒しの時と空間をお届けします。シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年10月27日 07:14:04

雨降りの中、タクシーを呼びに大通りまで行って、確保して下さいました。
とても気遣いのできる方がフロントにいらっしゃい感じの良いホテルです。
三越・松屋も近くで、買い物にもとても便利です。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2017年11月05日 21:53:10

この度は数あるホテルの中からソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にスタッフの対応と当館の立地をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。ご宿泊頂いた日はちょうど台風が上陸しており、生憎の雨であったように記憶しております。お足元の悪い中お越し頂けましたこと、とても嬉しく存じます。またお出掛けの際にスタッフがお呼びしたタクシーがお役に立てたようで何よりでございます。お客様に気持ちよくご利用頂けるよう努める事はフロントスタッフとして当然のことでございますが、感じのいいホテルとのありがたいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。お寄せ頂きました温かいご感想を糧にスタッフ一同より一層邁進して参りますので、また銀座でご宿泊の機会がございましたら是非とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。またお会いできますのを心よりお待ちしております。

ねこ0218さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

ねこ0218さん [40代/女性] 2017年09月17日 19:26:12

出張の時はいつも利用しています。立地が抜群です。また利用します。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2017年11月05日 20:21:46

いつもソラリア西鉄ホテル銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当ホテルの立地をお褒め頂き大変光栄でございます。更にはまたご利用頂けるとの嬉しいお言葉、大きな励みでございます。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの最寄駅である東銀座駅は空港からの直通電車が通っていることもあり、観光の方にはもちろん出張でのご利用でも多くのお客様にご好評頂いております。出張のたびにご利用とのことで、お仕事で銀座までお越しになるのは大変かと存じます。ですがその都度のご宿泊を楽しみにして頂けるようなより良いサービスを考え実施して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月24日 19:09:50

1月12日から2泊しました。 銀座、築地場外市場にも近く、ショッピング、グルメとも大いに楽しめました。部屋も広くきれいでした。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2017年01月27日 21:56:34

この度はソラリア西鉄ホテル銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
東京は2020年にはオリンピックを控えており、銀座は東京の中心地としてますます繁栄をする事と存じます。当ホテルも時代の要請に的確に応え、お客様から選んでいただけるホテルであり続けたいと存じます。
その為にお客様の視点を大切に向上と研鑽に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 永田

【室数限定!】ツインルームにお得にステイ!