ソラリア西鉄ホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

shinhwapenさんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

shinhwapenさん [50代/女性] 2020年11月21日 11:21:15

スタッフのみなさんがとても素晴らしいです。
接客のスキルの高さを感じる方々ばかりでした。
お風呂も広くてゆったり。
アメニティも盛り沢山です。
ただ、朝食だけがバイキング好きの私にとって残念なポイントでした。
他はパーフェクトなHOTELです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2020年12月03日 11:12:45

この度はソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋から接客に渡りまして心温まるお褒めのお言葉を数多く頂きまして、大変光栄に存じます。お泊り頂きましたお客様にまた来たいと思って頂けるホテルづくりを目指しスタッフ一同、日々取り組んでおります。“おもてなし”とは形の見えないサービスではございますが、ホテルステイをお寛ぎ頂くうえで、大切な要素であるかと存じますので、お客様にはご満足頂けたようで何よりでございます。
一方でご朝食に関しましては、ご期待に沿えず残念に思います。現在は感染症対策のため、従来のハーフビュッフェスタイルを中止しプレートにてご準備させて頂いております。前菜のサラダやドリンクに関しましては、おかわり自由とさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
朝食を楽しみにホテルをご予約頂くお客様も多くいらっしゃる中で、万全の状態でお客様にご提供できず、大変心苦しいばかりではございますが、ホテルスタッフ、レストランスタッフ一同、今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 田内

秋冬お得に銀座ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2017年07月10日 07:45:33

常宿にしてます。有楽町駅からちょっと歩くのが難点ですが、その他は問題ないコストパホーマンス満点だと思います。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2017年07月16日 07:00:31

いつもソラリア西鉄ホテル銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の常宿にして頂け、大変光栄でございます。

仰る通り有楽町駅からですと少し距離がございますので、お天気の悪い日などは地下通路にて有楽町から日比谷まで出て頂き、そちらから日比谷線にて東銀座駅までお乗り頂ければA2番出口を出てすぐの距離にございます。
電車に乗るお手間はございますが、今夏は気温の高い日が増える見込みですのでこちらの手段も併せてご利用頂ければと存じます。

ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ソラリア西鉄ホテル銀座 程木

早めの予約でお得に!~30日前までの予約限定~
【喫煙シングルルーム【15.4平米】】

朝ねぼうさんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

朝ねぼうさん [30代/女性] 2016年07月17日 22:56:26

トイレと別で洗い場があるのがとてもよかったです。あとエレベーターにキーをタッチすると階のボタンが押されるのがすごい。
アメニティにも満足でした

ソラリア西鉄ホテル銀座 2016年07月18日 03:28:28

この度はソラリア西鉄ホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様に当ホテルの客室をお気に入りいただけ大変嬉しく思います。
お客様にご利用いただきましたツインルームの最大の特徴はお風呂とトイレが分かれた広めのバススペースにございます。また客室数も一番多い為、ツインルーム限定プランとして販売もしておりますので是非またご利用いただけたらと存じます。

シンプルステイプラン【お部屋代のみ】

ぎょさいさんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

ぎょさいさん [40代/男性] 2015年01月23日 19:56:59

いつも利用しているので勝手解っているので安心して宿泊できます。
お部屋のお水もありがたいです。人気のホテルなので料金が前よりも
少し高くなりましたね・・・。もう少しお値打ちだといいのですが・・。
ゆっくりと休めるベッドがとてもいいです。

2015年01月
ソラリア西鉄ホテル銀座 2015年01月27日 21:01:36

また、お客様が仰います様にお部屋に人数分のミネラルウォーターをご用意しております。
今後も当ホテルをご利用いただけるように、笑顔、まごころ、おもてなしといったサービスの基本となる部分を大切にして、お客様の当ホテルでお過ごしになるお時間がより快適になるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

2泊以上でお得!連泊プラン
【禁煙ダブルルーム【20平米】】

投稿者さん 2014年06月09日 18:37:48

初めて利用しましたが、とても快適に過ごせました。朝食も美味しく、大変満足でした。また、是非利用したいです。

2014年06月
ソラリア西鉄ホテル銀座 2014年06月11日 17:18:11

ご滞在中お客様にご快適にお過ごし頂けた様でなによりでございます。

今後もお客様のご期待・ご要望に応えられるようサービスの向上に努めて参ります。今後とも当ホテルをよろしくお願いします。またのご利用をお待ちしております。

シンプルステイプラン【お部屋代+朝食付】

投稿者さん 2014年01月20日 20:32:40

行動範囲の立地で大変便利でした。どこに泊まっても、部屋の中で何かしら不便の1つや2つあるものだと思ってましたが、今回そういう思いは一切しませんでした。むしろ行き届いているあまり、心の中で「ここまでしてもらってありがとう」と思うほどでした。朝食も驚くほど凝っていました。「絶対自分では作れない味」に、価格以上の満足が得られました。果物やヨーグルトの並びにあったマリネやサラダ風のお料理が本当においしかったです。レストランの従業員の方も、私が最後にコーヒーを取りにいった短い間に、食べ終わったお皿類を片付けて下さいましたが、その気配を全く感じなかったので、動きの滑らかさに感動しました。今後も日程が合えばぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

2014年01月
ソラリア西鉄ホテル銀座 2014年01月21日 07:14:19

この度は、ソラリア西鉄ホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では快適にお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。
また沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。レストラン従業員にも伝えさせていただきます。

今後もお客様からの貴重なご意見を参考により良いホテル作りを目指してサービスの改善・向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 春田

早割28プラン【朝食付】
【禁煙シングルルーム【15.4平米】】

ヤス536さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

ヤス536さん [40代/女性] 2014年01月12日 07:33:24

朝食に期待をかけて泊まりました。正解です!やっと満足出来るホテルに当たりました。一人で泊まるには若干お高いですが、それなりに充実していますし、銀座・有楽町界隈のアクセスも良好です。お風呂がトイレと別なのでゆったり出来ます。欲を言えば、洗い場に風呂桶とイスが欲しいですね。それとタオルもスポンジかナイロンタオルのようなものを一つ入れて欲しい。
いつも疑問なのですが、男性用にシェービングセットがあるのに、女性用には何もないってこと。化粧水がそれに当たると思うので、そこまでは用意して欲しいなぁ…
ともあれまた泊まりたいと思う宿でした。

2013年12月
ソラリア西鉄ホテル銀座 2014年01月13日 18:22:29

この度は数あるホテルの中よりソラリア西鉄ホテル銀座をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊の様ですが、概ね満足して頂けた様で何よりでございます。

当ホテルのバスルームには体を洗うためのボディタオルを用意しておりますが、こちらはお気にめされませんでしたか?大変失礼致しました。より大勢のお客様に満足して頂ける様に、改善策を講じて参りたいと思います。
おっしゃる様に当ホテルの客室にはシェービングセットが常備されております。また、レディースフロアの客室には洗顔料・クレンジングオイル・ローション・乳液をセットにしたレディースセットも用意しております。このレディースセットはご希望であればどの客室にお泊りであっても無料でお渡ししております。この点につきまして、案内が至らずに申し訳ございませんでした。

次回ご利用の機会がございましたら、その際には今回以上の満足感を提供することができる様に努めて参りますので、これからもソラリア西鉄ホテル銀座をよろしくお願い致します。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

ソラリア西鉄ホテル銀座 オノ

早割45プラン【朝食付】