ソラリア西鉄ホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

jumtaiさんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

jumtaiさん [50代/女性] 2016年12月26日 08:17:43

広い部屋ではありませんが、ちょうど良い広さ、デスク、ベッド、洗面台、ほどよい配置大きさでした。お風呂とトイレが別なのがとてもくつろげます。DHCの基礎化粧品のセットもありがたかったです。ジャスミンティ、ドリップコーヒー、無料のクリスタルカイザー、ジャパンタイムズ、うれしかったです。入浴剤が毎日違うものをおいてくださいました。くつろげました。朝ごはんの、厚切りトーストを焼いてきてくださり本当においしく、コーヒー用に牛乳も温めていただき感謝。野菜のいろいろなマリネおいしかったです。東銀座のとおりを眺めながらの朝食は贅沢でした。また予約しますね。あ、そうそう、立地も最高でした。どこに行くにも近いです。ひとつだけ、気になったのは、連泊の際のお掃除ですが、私の場合、部屋で仕事をしようと思っていたので、連泊の人は先に始めるとか何か早く終了する工夫をしてくださるとありがたいです。ロビーでしばらく待ちましたので。でもきれいにお掃除していただくのはうれしいのですよ。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2016年12月30日 16:21:59

お客様がご満足されたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
連泊の際の清掃でございますが、事前にフロントにリクエスト頂きましたら状況にもよりますが一番早い10時から清掃に入らせて頂きます。
お客様にご快適にお過ごし頂けるように、お客様の視点に立った、必要なサービスとは何かをスタッフ一同が常に考え、今後も取り組んで参ります。

☆お部屋タイプおまかせ限定プラン
【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

ひとみちゃん8094さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

ひとみちゃん8094さん [60代/男性] 2016年11月29日 19:20:10

立地がいい。
ビジネスとしては部屋がゆったり。
お風呂に洗い場があるので朝シャワーがしやすい。
フロントのフレグランスが心地いい。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2016年12月18日 14:42:05

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に浴室の洗い場やフロントのフレグランスをお気に入り頂け私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルはダブルタイプ以外の客室がすべて浴室と洗い場の別れたバスルームになっておりますので、
お好みに合わせてご利用頂ければ幸いでございます。

今後寒さが本格的になって参りますので、ご体調を崩されませんようご自愛下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 程木

【室数限定!】ツインルームにお得にステイ!

投稿者さん 2016年11月10日 21:55:18

・シングルルームで部屋は小さめでしたが白が基調で落ち着いた室内、トイレとは別になった広いバスタブ、寝心地の良いベッドと最近泊まった宿の中ではダントツに良いお部屋でした。
・アメニティも必要十分な物が用意されており、特にDHCの基礎化粧品セットはくせがなく使いやすいのでありがたかったです。
・少し荷物が多かったのでチェックイン前に預かっていただいて、そのまま部屋に運んでいただけたのも嬉しかったです。
・夜遅くまで開いているお店についてフロントで調べていただいてとても助かりました。
・地下鉄銀座駅から近く近くにコンビニもあり利便性も抜群です。機会がありましたらまた是非泊まらせていただこうと思います。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2016年11月17日 11:25:08

この度はソラリア西鉄ホテル銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、さまざまなご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスは完全にはマニュアル化されておらず、
お客様のお声を大切に改善できる点の把握に努めております。
また、自分がしてもらいたいと思う事をお客様に行う事を基本的な考えとしてスタッフ一同より良いサービスを、そしてホテルを目指して努めて参ります。

☆お部屋タイプおまかせ限定プラン
【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2016年09月25日 23:37:16

お部屋が狭いと思いましたが、1人で過ごすには十分です。
立地も駅近くで申し分ないです。
朝食の焼きたてパンがとても美味しかったです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2016年09月28日 08:07:40

この度は数あるホテルの中からソラリア西鉄ホテル銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様に当館の立地と朝食をお気に入り頂け誠に嬉しく存じます。レストランとも今回頂きましたご意見を共有し、今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。

当ホテルの客室は広さよりも使いやすさを重視した作りとなっておりますが、今回ご宿泊頂きましたシングルルームよりも広めのツインルームのプランもございます。宜しければそちらもご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月13日 11:40:16

私にとってここのホテルの良いところは、とにかく立地条件良い!というところです。

次は、お風呂が洗い場付きというところです。その代り窓は曇りガラスで眺望は望めませんが、そこは望んでおりませんので別にかまわない条件です。
 シングルルームも広くて、ベットも一人では大きすぎるくらい、硬さも丁度で良く眠れました。

東銀座ですから、大好きな歌舞伎座も、新橋演舞場、銀座中心街にも近くて、なんといっても羽田空港からのアクセスがよいのが一番ですね。

また、東京に宿泊するときはぜひ利用したいホテルです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2016年09月17日 08:36:18

この度はソラリア西鉄ホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。 当ホテルの立地をお気に入り頂き、快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく存じます。 また貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も向上に励んで参ります。 お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月29日 20:08:23

すべてが心地よかったです。
食材にこだわり、丁寧な料理で朝から元気になれる朝食に満足。
また利用したいです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2016年09月02日 08:31:46

この度はソラリア西鉄ホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に当ホテルのご朝食をお気に入り頂け大変嬉しく存じます。
レストランスタッフにもお客様からの貴重なご感想を伝え、今後もホテル・レストラン共にお客様のご期待とご要望にお応えできるように努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月24日 11:48:06

女性用アメニティが揃っていて有難かったです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2016年08月26日 17:36:59

またご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルのアメニティをお気に入り頂き、快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待にお応えする事ができるように、スタッフ一同サービスの向上に努め、より快適で安心にご宿泊いただける環境を作って参ります。

【女性優先禁煙シングルルーム【15.4平米】】

kenken3909さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

kenken3909さん [40代/男性] 2016年08月11日 14:56:20

朝食のビュッフェが特に最高でした。
お風呂も広くトイレと別になっていてとても良い環境でした。
部屋の防音もしっかりしていて、周りの音もほぼ聴こえなかった。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2016年08月12日 19:25:04

この度は、ソラリア西鉄ホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルのお食事やお部屋をお気に入り頂けスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様の視点に立ちご期待に応え、期待を作る商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。

ソラリア西鉄ホテル銀座 坂井

宍戸秀吉さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

宍戸秀吉さん [30代/男性] 2016年07月24日 18:54:05

当日のお部屋が自分の誕生日と同じ番号のお部屋だったのは気のせいかもしれませんが。
お部屋も綺麗、浴室も足を延ばせるほど広いです。欲を言えばあれだけ広ければ座って体を洗えるよう椅子があれば申し分なしです。アメニティーも充実していました。
食事は質の高いものを出しているため品目が少し少ないように感じました。
ですが朝食で出てくる食パンは注文し焼いて各テーブルまで届けてくれるのですが、やはり品物がイイだけにずっしりしていて食べごたえがありました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2016年07月31日 17:33:03

またお客様にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お風呂の椅子は予めリスエストをいただければご用意させていただいておりますので次回ご宿泊の際にお申し付けくださいませ。
今後もできるだけ多くのお客様のご意見を反映させる事が出来るように努めて参ります。

ソラリア西鉄ホテル銀座 永田

★GOOD PRICE! ショートステイプラン/朝食付 【21時イン~翌朝9:00アウト】

朝ねぼうさんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

朝ねぼうさん [30代/女性] 2016年07月17日 22:56:26

トイレと別で洗い場があるのがとてもよかったです。あとエレベーターにキーをタッチすると階のボタンが押されるのがすごい。
アメニティにも満足でした

ソラリア西鉄ホテル銀座 2016年07月18日 03:28:28

この度はソラリア西鉄ホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様に当ホテルの客室をお気に入りいただけ大変嬉しく思います。
お客様にご利用いただきましたツインルームの最大の特徴はお風呂とトイレが分かれた広めのバススペースにございます。また客室数も一番多い為、ツインルーム限定プランとして販売もしておりますので是非またご利用いただけたらと存じます。

投稿者さん 2016年07月12日 19:49:08

7月10日に宿泊しました。部屋も掃除が行き届いており綺麗でした。何と言っても、お風呂とトイレが仕切られている事、鏡の位置も考えられていて流石でした。また、折りたたみの鏡があり明るい所でお化粧が出来ました。ベッドも固めで良かったし、枕も2種類あり、もう至れり尽くせりって感じでした。
朝食は、バイキングでしたが他とは比べものにならないくらい美味しかったです!
とにかく、妥協してない感じが大満足です
また、次も泊まります

ソラリア西鉄ホテル銀座 2016年07月14日 18:55:09

お客様がご満足されたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは銀座の中心に立地しており、観光にもビジネスにも適していると存じますが、サービスや備品を含めたハード面でも、お客様の期待を超えるサービスを提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。
これからもソラリア西鉄ホテル銀座をよろしくお願い申し上げます。

【喫煙ツインルーム【24平米】】

moonlight03さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

moonlight03さん [30代/女性] 2016年07月11日 16:48:44

お部屋は広く、立地も好条件で大満足でした。
また機会がありましたら利用させていただこうと思います。
個人的に和食が好きなので、朝食に白いご飯とお味噌汁、和食のおかずが少しあるとよりありがたいです。

2016年06月
ソラリア西鉄ホテル銀座 2016年07月11日 22:04:36

お客様に客室と立地をお気に入り頂け大変嬉しく存じます。
朝食につきましてはお客様のご期待にお応えする事ができずに申し訳ございませんでした。レストランと連携し、お客様のご意見、ご感想を大切にし改善と向上に努めて参ります。
貴重なご感想を誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

じんじん会長さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2016年07月04日 17:09:56

銀座4丁目三越の裏という、最高のロケーションです。
少し高級感があるせいか、賑やかな外国の観光客の皆さんは、いませんでした。
部屋のグレードも価格相当だと思います。
夕食は、近くの高級店も良いですが、美味しそうなラーメン店が数多くありました。

2016年06月
ソラリア西鉄ホテル銀座 2016年07月08日 13:15:44

またご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの立地をお気に入り頂き、快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン【朝食付】
【禁煙ダブルルーム【20平米】】

yoko*chanさんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

yoko*chanさん [50代/男性] 2016年04月07日 12:32:34

ホテルは見つけやすい場所でした。受付も良好、部屋もきれいでした。アメニティもアロマがあり満足です。食事は朝食だけでしたが、バイキングですが、質的にも良好でした。またお願いします

2016年03月
ソラリア西鉄ホテル銀座 2016年05月06日 16:54:18

ソラリア西鉄ホテル銀座 渋谷

投稿者さん 2016年02月14日 20:11:15

きれいで立地がよく、いつも出張の時に部屋が取れれば利用しています。ひとつ注文があるとすれば、今時朝日新聞を置いているのはどうかなと。。

2016年02月
ソラリア西鉄ホテル銀座 2016年03月10日 20:38:28

いつもソラリア西鉄ホテル銀座をご指名、ご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もいただき重ねて御礼申し上げます。
今後ともソラリア西鉄ホテル銀座をよろしくお願いいたします。

ソラリア西鉄ホテル銀座 佐藤

投稿者さん 2016年01月27日 09:25:29

今回初めて利用させてもらいましたが、立地も良し、部屋も綺麗で、風呂とトイレが別々になっているのも大変ありがたく、素晴らしいホテルでした。
また、東京出張の際は利用させていただきます。ありがとうございました。

2016年01月
ソラリア西鉄ホテル銀座 2016年01月30日 18:34:59

また、様々なお褒めの言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご意見、ご感想を大切に、お客様にとって必要なサービスとは何かをスタッフ一同考えて、業務に取り組んで参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【喫煙シングルルーム【15.4平米】】

投稿者さん 2016年01月02日 19:20:33

いろんなホテルを利用してますが、初めてコメント投稿するほど全てが最高で良かったです!贅沢で優雅な時間を大切な人と過ごせました。また利用させていただきます。本当にありがとうございました!

ソラリア西鉄ホテル銀座 2016年01月05日 22:03:36

ご滞在では快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルをお気に召していただき、お褒めのお言葉をいただき幸いでございます。
今後もお客様からの貴重なご意見を参考により良いホテル作りを目指して
サービスの改善・向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとう
ございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 春田

【禁煙プレミアムツインルーム【34平米】】

投稿者さん 2015年12月27日 08:21:01

便利さ(銀座三越の少し裏)、部屋の広さ・きれいさ、値段を考えたら絶対お勧めのホテルです。めぐり合えてよかったホテルです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2016年01月05日 21:58:50

またたくさんのご感想をお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。
お客様にご快適にお過ごしいただけスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは銀座の中心に立地し、その利便性からビジネス、観光を問わずにご利用いただいております。
お客様の視点を大切にし、向上と研鑽に努め、より良い宿泊環境を作って参ります。

ソラリア西鉄ホテル銀座 春田

【室数限定!】ツインルームにお得にステイ!

玉ちゃん3966さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

玉ちゃん3966さん [20代/女性] 2015年11月13日 18:12:02

thank your for your kindly service.

ソラリア西鉄ホテル銀座 2015年11月29日 16:24:00

Thank you very much for staying with our hotel.
Also, we appreciate sending us your comment. That is very nice to hear you would like to visit our hotel again. We sincerely hope we can see you here again.
Please take care. Thank you.

Frontdesk NAGATA

【連泊でお得に!】連泊プラン
【連泊喫煙ツインルーム【24平米】】

投稿者さん 2015年11月08日 14:40:52

東京に宿泊するときは、ココと決めています。
駐車場の予約ができると更に安心です。
コーヒーが置いてあるのが嬉しいです。
有難うございました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2015年11月10日 17:36:12

いつもソラリア西鉄ホテル銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。