ソラリア西鉄ホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 16:43:15

有楽町駅から歩いてもわりと遠くなかったです。眺望はない部屋でしたがバストイレ別で居心地もよいです。アメニティはコーヒー、紅茶、メイク落とし、化粧水、入浴剤もあり充実してます。また利用したいと思います。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年05月07日 10:41:04

この度はソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館にご宿泊いただきお寛ぎいただけました様で私共としましても大変嬉しく思っております。
また、当館のアメニティもお気に召しました様で良かったです。
ただ、客室の眺望の件では残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。一部客室は近隣の建物との関係もございましてシートを貼らせていただいております。外が見えるお部屋がご希望でしたらご予約時にお申し付けいただけましたらご対応をさせていただきます。
今後のご宿泊におきましてもお客様のご期待にお応えできます様にスタッフ一同精進して参ります。

【首都圏限定】マイクロツーリズムを楽しもう!選べる特典付き

c3509さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

c3509さん [30代/女性] 2022年05月03日 16:19:37

買い物等のため宿泊しました。当日は雨でしたが立地が良く、コンビニも近いため助かりました。部屋の設備、接遇もしっかりしていて快適でした。銀座にはホテルがたくさんありますが、朝食でいただいた甘さ控えめのフルーツサンドとサラダが大変おいしく、これまで宿泊した中でも素晴らしかったです。また朝食つきのプランを利用したいと思います。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年05月09日 10:56:10

この度はソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地や接客など、多方面に渡りましてお褒めの言葉を頂け大変光栄に存じます。

また、当館2階イタリアンレストラン『Furutoshi』でのご朝食もお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
フワフワ食感の食パンと甘すぎない絶妙なクリーム、季節のフルーツで彩られた見ても食べても楽しめるフルーツサンドは、おかげさまで多くのお客様にご好評を頂いております。

また、洋食・和食のモーニングにおきましてもフルーツサンド同様、シェフのこだわりがつまった逸品となっておりますので、また機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 田内

春旅お得に銀座ステイ(朝食付き)
【禁煙ダブルルーム【20平米】】

投稿者さん 2022年05月01日 17:57:14

妻が博多出身なのて、ソラリアさんを予約し、大変気持ちのいい宿泊をさせていただきました。個人差があると思いましたが、朝食のみ口に合わなかったので、それだけ点数が悪いです。申し訳ありません。私が和食、妻が洋食を選択しました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年05月03日 09:36:08

ご縁がございまして数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたこと大変嬉しく存じます。
また、気持ち良くお過ごし頂けたとのご感想を頂け私共も安堵させて頂きました。

しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のお口に合わなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お食事はホテルステイにおいて大切な醍醐味のひとつと考えております。
頂きましたご意見はレストランスタッフとも共有させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 田内

選べるモーニングプレート【朝食付き】
【喫煙ツインルーム【24平米】】

投稿者さん 2022年04月23日 17:52:05

4月16日に宿泊しました。駅からの立地もよくとても便利でした。
また宿泊したいです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年04月27日 09:34:24

今回のご宿泊では当館の立地がお役に立ちました様で私共としましても大変嬉しく思っております。
また、併せてまた泊まりたいとのお言葉を下さり感謝いたしております。
今後のご宿泊におきましてもお客様のご期待にお応えできます様にスタッフ一同これからも頑張って参ります。

【禁煙ツインルーム【24平米】】

kk19691022さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2022年04月18日 22:00:37

まずフロントの対応が洗練されており高級感がある。
立地は銀座線からすぐ、コンビニ食事処も近くにあるので申し分なし。
フルーツサンドは絶品、でもつぎはプレートを選んでみます。
部屋のバスルームがセパレートなのが予約の決め手になったがイスがあると言うこと無しでした。
また泊まります。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年04月21日 17:34:33

今回のご投稿では当館フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を下さりスタッフ一同大変励みとなっております。
当館のご朝食はご宿泊者様だけでなく外来のお客様にもご好評をいただいておりますので、是非プレートもお召し上がりいただければと思います。
当館のシングルルームとツインルームは全てバスルームがセパレート式となっております。また、浴室用の椅子に関しましても数に制限がございますが貸出も行っておりますので、フロントにお申し付けいただければご対応させていただきます。
ソラリア西鉄ホテル銀座 松田

【楽天トラベルセール】朝食付き・話題のフルーツサンドも選べるプレート&サラダ

投稿者さん 2022年04月12日 16:11:50

立地良く建物もおしゃれでお部屋も綺麗でした。コンビニも近くて良いです。丁寧な接客で気持ちよく対応いただけました。
1人なのでシングルルームを選択し、十分な広さです。お風呂のアメニティの入浴剤がとても良かったです。
朝食はメインで和洋とフルーツサンドの3つから選択し、別途サラダ、スムージー、ヨーグルトのプレートがつきました。
お目当てのフルーツサンドを選択しました。
サラダは見た目美しく盛り付けられ新鮮なお野菜とドレッシングがマッチしてとてもおいしかった。スムージーも美味しいです。
フルーツサンドも美しく、クリームは甘さ控えめ、パンはやわらかく程よい甘さでおいしかったです。
ゆっくり寝て美味しい食事ができて大変気持ちよく過ごせました。また泊まりたいと思います。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年04月21日 17:29:09

今回のご宿泊では当館スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただく事ができましてスタッフ一同大変励みとなっております。
また、客室の設備につきましてもお寛ぎいただけましたようで私共としましても大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましてはお目当てのフルーツサンドをお召し上がりいただけました様で良かったです。当館朝食のフルーツサンドは限定になっており、多くのお客様にご好評をいただいております。季節ごとにに使用するフルーツも変わりますので、またご宿泊いただきました際はお召し上がりいただければと思います。
ソラリア西鉄ホテル銀座 松田

春旅お得に銀座ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年03月31日 15:28:37

小学生の娘が大変満足。
また泊まりたいとのこと。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年04月03日 11:47:39

今回のご宿泊ではご家族でご利用いただき、お嬢様にもご満足いただけました様で私共も大変嬉しく思っております。
更に、また泊まりたいとのお言葉もいただく事ができスタッフ一同大変励みとなります。
これからもご宿泊いただきましたお客様にご満足いただけます様にスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2022年03月26日 00:56:07

早朝出発の為に駅近の立地ホテルとして初めて利用しました。
設備やバイキング式のアメニティ、お茶等の備品も良かったです。
コンビニや飲食店も近くにあるので便利です。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年04月03日 11:35:26

今回のご投稿では当館の設備や立地に関しましてお褒めの言葉を下さりありがとうございます。
当館は東銀座駅まで徒歩1分の立地と便利な立地となっておりますので、次回も東京にお越しの際はご宿泊いただければ幸いです。

りくくり2020さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

りくくり2020さん [60代/男性] 2022年03月20日 17:41:14

2022年3月18日に宿泊しました。立地が特に良く、何処に行くにしても大変便利です。
食事も近くに様々なお店があり、迷ってしまいます。
サービスはとても良かったです。
出来れば、朝食付きのプランにすれば良かったなぁと思いました。
ありがとうございました。又、泊まります。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年04月03日 11:28:45

今回のご投稿では、当館の立地をお褒めいただきまして大変感謝いたしております。おっしゃる通り、銀座には飲食店が多く私も迷ってしまいます。今後はお店の案内なども出来ますように情報収集に努めて参ります。
また、当館のサービスに関しましてもお褒めいただきまして大変励みとなります。
今後のご宿泊でもご期待にお応えできます様にこれからも頑張って参ります。
次回は当館の”体が目覚める朝食”をお召し上がりいただきご感想をいただければと思います。

ソラリア西鉄ホテル銀座 松田

【3日間限定・事前カード決済】素泊まり禁煙ツインルーム1室8000円!
【禁煙ツイン タイムセール】

投稿者さん 2022年02月24日 21:19:38

今回、ビジネス利用で宿泊しました。
お部屋は清掃が行き届いて大変清潔感があり、トイレとお風呂は分かれて広々としていたので、ゆったりと快適に寛ぐことができました。また、必要なアメニティが全て揃っており、バスソルトまであったのでびっくりしました。モーニングのフルーツサンドは朝から重いだろうか?と思っていましたが、フレッシュなフルーツに生クリームも軽やかでペロリと食べれてしまいました。とても美味しかったです。また、店員さんがフルーツサンドの説明をしてくださったり、丁寧に対応してくださりました。
全てにおいて満足しており、ぜひまたビジネス以外の目的でも宿泊したいと思いました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年04月03日 11:04:04

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回のご投稿では、当館客室の設備やアメニティに関しましてお褒めの言葉を下さりありがとうございます。今回のご宿泊におきましてはお寛ぎいただけました様で、私共スタッフとしましても大変嬉しく思っております。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を下さり感謝いたします。いただきましたご意見はレストランにもお伝えさせていただきます。
次回のご宿泊でもお客様のご期待にお応えできますようにスタッフ一同これからも改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月17日 17:21:16

雨が降っていたところ、傘を頂きました。ありがとうございました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年04月03日 10:50:39

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

今回のご投稿では当館スタッフのサービスに関しましてお褒めの言葉を下さり感謝いたしております。
ご宿泊いただきましたお客様にご満足いただけます様にスタッフ一同これからも精進して参ります。

投稿者さん 2022年02月17日 17:20:03

立地は素晴らしいです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年04月03日 10:35:26

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
今回のご投稿では当館の立地に関しましてお褒めの言葉をいただく事ができまして大変嬉しく思っております。
当館は銀座松屋通りに面しておりますので、ビジネス・レジャーどちらのご利用でも大変便利な立地となっております。
今後のご宿泊におきましてもご宿泊いただきましたお客様にご満足いただけます様にスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年01月27日 21:34:11

ハリウッドツインルームを利用しました。素晴らしい部屋、ものすごく気持ちのいい接客、とても快適でした。浴室は洗い場もあり、カップルでのんびりくつろげる広さです。贅沢をいえば、浴室用の椅子があるとなお過ごしやすいと思いました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年04月03日 10:23:57

この度は、ソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
今回のご投稿では当館の客室やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を下さり誠にありがとうございます。
このようなお言葉をいただく事ができましてスタッフ一同大変励みとなっております。
また、浴室用椅子に関しましても今後の運営改善のご意見させていただきます。
今後のご宿泊におきましても、お客様にご満足いただけます様にスタッフ一同アイデアを出し合い改善に努めて参ります。

魔女0325さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

魔女0325さん [50代/女性] 2022年01月22日 23:25:36

立地は良く便利。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年04月03日 10:17:35

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
今回のご投稿では当館の立地をお褒めいただきまして大変嬉しく思っております。
当館は東銀座駅から徒歩1分の立地で銀座の散策には大変便利な立地となっております。
今後もご宿泊された方にご満足いただけます様にスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月14日 20:48:01

とても良かったです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年01月09日 15:07:06

この度はソラリア西鉄ホテル銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様にとってご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル銀座  石垣

秋冬お得に銀座ステイ(朝食付き)
【禁煙ツインルーム【24平米】】

ぱむっちゃんさんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

ぱむっちゃんさん [50代/女性] 2021年12月12日 09:49:18

地下鉄駅にもコンビニにも近く
お部屋もコンパクトでしたが使いやすくくつろげました。
清潔でアメニティも充実。
何よりお風呂が広くてゆっくり出来ました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年01月04日 15:05:29

当ホテルは限られたスペース内で快適にお過ごしいただけるよう努めておりますのでご満足いただけ嬉しく存じます。
バスルームにつきましてはダブルルーム以外は浴槽とは別に洗い場付きとなっておりますので寒い時期でもゆっくりお寛ぎいただけます。
ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月06日 20:18:11

三越のすぐそばで東銀座からすぐでした。お部屋も広くてとても快適でした。
コンビニもすぐ近くですし、築地で昼食も堪能できました。女性二人で宿泊しましたが清潔感があるホテルなのでまた利用したいとおもいます。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年01月04日 13:41:38

この度は数あるホテルの中からソラリア西鉄ホテル銀座をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
コンビニエンスストアは徒歩約1分の場所に2箇所ございます。また築地までは地下鉄で1駅、徒歩約15分となっております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙ツインルーム【24平米】】

投稿者さん 2021年12月02日 13:40:28

ゆっくりと過ごすことができました。
お風呂が広くてゆっくり足を伸ばせて入れたのはありがたかったです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年01月04日 13:27:34

この度はソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に当館のバスルームを気に入って頂け光栄に存じます。
お客様がご利用いただいたハリウッドツインルーム以外にもプレミアムツインルーム、エグゼクティブダブルルームとより広さのあるバスルーム付きのお部屋もご用意しておりますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

まつ403さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

まつ403さん [50代/男性] 2021年11月27日 17:15:41

フロント裏のラウンジがいい感じでした。
部屋はアメニティが充実しており、マッサージも気持ちよかったです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年01月04日 08:59:04

この度は数あるホテルの中からソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。お客様に当館の1階ラウンジやマッサージ等をお気に入り頂け、大変光栄に存じます。

感染症の流行によりお仕事でのホテル宿泊もままならない昨今でございますが、少しでも当館で疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。当館の浴室は深めのバスタブを使用しており、またお部屋には入浴剤もご用意しておりますので、マッサージのサービスと併せて是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 程木

【楽天トラベルセール】素泊まり・銀座四丁目に泊まる・羽田空港より東銀座駅まで乗り換えなし
【禁煙ダブルルーム【20平米】】

投稿者さん 2021年11月26日 15:40:31

自身の誕生日に利用したのですが、お祝いのお言葉やお心遣いをいただいたり、とにかくホスピタリティが高くて感動しました。とても嬉しく心が温まりました。

特に、チェックイン前の手荷物預けの時に対応して下さり、
チェックアウト時にもお声かけくださったお若めの男性の方が素晴らしすぎて印象に残っています。
今まで数えきれないほどのホテルに宿泊して来ましたが、あの方が私の中でのナンバーワンホテリエさんになりました。

素敵な誕生日を過ごさせていただきありがとうございました!

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年01月03日 15:50:53

この度は一年に一度の大切な記念日に、数あるホテルの中からソラリア西鉄ホテル銀座をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

想い出に残るお時間をお過ごしいただけたのであれば、私共におきましても、お客様の大切なお時間を共有出来ましたこと、大変喜ばしく存じます。

ご多忙の折、ご投稿いただきありがとうございました。
またお立ち寄りいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル銀座  鳩間

【3日間限定・事前カード決済】素泊まり禁煙ツインルーム1室5000円