ソラリア西鉄ホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

オーミ123さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

オーミ123さん [60代/男性] 2024年04月15日 20:51:54

部屋、よかった!なんか広く感じたし、きれいだった。スムージーも美味しかった。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2024年04月17日 05:24:29

この度はソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ダブルルームをお気に召していただけて、大変うれしく思います。当館にはエグゼクティブダブルルームのお部屋がございます。天井まで5メートルもありとても開放的なお部屋となっております。1部屋のみのプレミアムルームでございますので、次回ご宿泊の際にはご検討いただけますと幸いです。また朝食もお褒めの言葉をいただき感謝いたしております。今後ご利用いただける際にもお客様のご期待に添ったおもてなしが出来ますよう更なる充実を目指して精進してまいります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
ソラリア西鉄ホテル銀座 斉藤

【期間限定】ハーフビュッフェお試しプラン

投稿者さん 2024年04月12日 07:00:41

初めて利用しました。歌舞伎座に本当に近く、また三越裏という立地も大変便利な場所です。お部屋は清潔で使い勝手も良かったです。朝食には限定10食のフルーツサンドを。おいしくて美しくてオススメ!またリピートしたいと思います。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2024年04月17日 04:17:42

この度はソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊ではご滞在概ね快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、安堵しております。また当館朝食のフルーツサンドをお褒め頂き大変嬉しく思っております。今後とも立地・サービスにおいて、もっとお褒めいただけるよう社員一同で日々がんばって参りたいと存じております。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ソラリア西鉄ホテル銀座 斉藤

【期間限定】ハーフビュッフェお試しプラン

投稿者さん 2024年02月25日 23:18:24

駅からも飲食店からも近くて便利でしたが、夜中の外の音は賑やかでした。部屋についていたシャンプーなどのバス用品は匂いが独特でした。もう少し万人受けな香りの方が使いやすいかと。氷や自販機が泊まった階になかったのでエレベーターで降りる必要があり、各階にあると嬉しいですね。お世話になりました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2024年02月29日 18:20:05

この度はソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましては当館の立地についてご意見を下さり感謝いたしております。
また、設備やアメニティについてもご意見を下さりありがとうございます。
いただきましたご意見をは今後の運営の参考にさせていただきます。
今後のご宿泊におきましてもお客様にご満足いただけます様にスタッフ一同これからも精進して参ります。
ソラリア西鉄ホテル銀座 松田

【連泊】銀座四丁目に泊まる 2泊以上ご宿泊の方はこちら・東銀座駅より徒歩2分 素泊まり

投稿者さん 2024年02月12日 16:23:36

東銀座駅から近くて便利。お部屋も広いとまではないが、よかったです。チェックイン、アウト後も荷物も預かって頂けて助かりました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2024年02月14日 17:09:32

今回のご宿泊におきましては当館に立地がお役に立ちました様で私共としましても大変嬉しく思っております。
また、当館でのお荷物預かりもお役に立ち良かったです。

【喫煙ダブルルーム【20平米】】

投稿者さん 2023年11月29日 11:21:30

コンパクトなお部屋ですが、トイレとバスが別々になっているのが気に入り、東京に滞在する時は、いつも利用させていただいている。立地条件もベストです。フロントの方々も親切でとても良い。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2023年12月03日 09:31:31

いつもソラリア西鉄ホテル銀座をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご投稿では当館の立地とフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただく事ができまして大変励みとなっております。
今後のご宿泊におきましてもお客様のご期待にお応えできます様にスタッフ一同これからも精進して参ります。
ソラリア西鉄ホテル銀座 松田

【開業記念!】「ソラリア西鉄ホテル台北西門」2023年8月1日OPEN♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月11日 15:19:45

ソラリアホテルは基本的に上質なサービスのホテルであり、今回泊まった”ソラリアホテル銀座”は立地がよいにも拘わらず価格がリーゾナブルだったため宿泊致しました。そのサービスは全体的に期待を裏切りませんでしたが、ロビーが狭く、外からホテルに入るドアが開いた瞬間、目の前にチェックインカウンターがあるというのは少し衝撃でした。もう少し余裕があるとよいと思いました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2023年11月15日 17:27:43

今回のご宿泊におきましては当館のサービスについてお褒めの言葉を下さり感謝いたしております。
立地に関しましてもお役に立ちました様で嬉しく思っております。
また、設備の狭さにつきましても貴重なご意見を下さりありがとうございます。
敷地の関係もあり改善が難しい問題となっておりますので、いただきましたご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。
ソラリア西鉄ホテル銀座 松田

【楽天トラベルサマーSALE】シングル・ダブル・ツイン お得にステイ!素泊り

投稿者さん 2023年09月28日 12:25:58

ベットも広めでのんびり出来ました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2023年09月30日 10:45:54

今回のご宿泊におきましては快適にお過ごしいただけました様で私共としましても嬉しく思っております。
お忙しいところご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

【喫煙ツインルーム【24平米】】

れお0901さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

れお0901さん [60代/女性] 2023年09月22日 12:20:46

初めて利用させていただきました。駅からも近く、良かったです。近くにコンビニもあり、銀座という土地ですが、騒音もなく、過ごせました。トイレとお風呂が別々な所も良かったです。機会があったら、また、利用したいと思いました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2023年09月24日 16:22:32

銀座の数あるホテルの中から当館をお選びいただき感謝いたしております。
今回のご宿泊では当館の立地がお役に立ちました様で嬉しく思っております。
当館は銀座の中心にございますが大通りから1本入った立地になっておりますので静かにお過ごしいただけました様で良かったです。
今後のご宿泊におきましてもお客様にご満足いただけます様にスタッフ一同精進して参ります。
お忙しいところご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

事前決済限定プラン 【朝食付】
【女性優先禁煙シングルルーム【15.4平米】】

投稿者さん 2023年08月23日 13:26:33

シングルは小回りきいて使いやすい。風呂のボールチェーン付近に湯垢,カビあり擦ると取れましたよ。
コインランドリーぜったいあるべき。はしフォークなどカトラリー貸出しあればとても助かる。折りたたみ鏡があることをちゃんと明記すべき。すごく重宝した。
ゲスト騒音ほぼ無くターンダウンも静かで手早くとても感心しました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2023年08月27日 12:20:31

今回のご投稿では貴重なご意見を下さり感謝いたしております。
浴室の件ではご面倒をおかけして申し訳ございませんでした。清掃担当者にお伝えさせいただき再発防止に努めて参ります。
コインランドリーに関しましては、建物全体の改修が必要となる問題で、すぐにはご対応が出来ませんが今後の参考にさせていただきます。
お箸やフォークなどは、割りばしやプラスチック製の物でございましたらご準備がございますのでフロントにお問い合わせください。
また、今回のご宿泊では静かにお過ごしいただけました様で私共としましても大変嬉しく思っております。
ソラリア西鉄ホテル銀座 松田

【楽天トラベルサマーSALE】シングル・ダブル・ツイン お得にステイ!朝食付

投稿者さん 2023年07月24日 12:22:13

2つのデパ-トやコンビニ、駅からも近く、非常に便利な立地条件でした。
スタイリッシュなホテルに、親切な対応・・・気持ち良く宿泊でき、また、利用したいと思いました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2023年07月28日 10:58:04

今回のご宿泊では当館の立地がお役に立ちました様で私共としましても大変嬉しく思っております。
また当館スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を下さりスタッフ一同大変励みとなっております。

事前決済限定プラン 素泊まり
【禁煙ツインルーム【24平米】】

投稿者さん 2023年05月01日 17:40:33

2回目の宿泊でした。
銀座三越や松屋銀座から歩いて五分もかからず、立地は最高です。
そして、バスルームやトイレが窓側にあり、その採光が部屋に入る作りが、ビジネスホテルにありがちな、暗い部屋とは全く違い、とても、ゆっくり過ごせます。
しかし、コロナ禍も明け、大変お忙しいのか、白くて広々したバスルームのタイル目地に黒カビがチラホラ、とても残念でした。
本当にお忙しいでしょうし、人手不足もあり、大変かと思いますが、バスルームの清掃を少し丁寧にして頂きたいと思いました。
辛口コメント、お許し下さい、しかし、これからも宿泊させて頂きたい、素敵ないホテルです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2023年05月03日 12:19:34

ソラリア西鉄ホテル銀座をご愛顧いただきまして感謝いたしております。
今回のご投稿におきましては当館の立地や客室の造りに関しまして、お褒めの言葉を下さり感謝いたしております。
また、おっしゃる通りコロナ禍も明けて、海外のお客様も多く戻ってきております。
その為、清掃が行き届かず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては頂きましたご意見を元に改善に努めて参ります。
お忙しいところ、ご投稿をいただき感謝いたしております。
ソラリア西鉄ホテル銀座 松田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シングル・ダブル・ツイン お得にステイ!素泊り

shuna-65さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

shuna-65さん [40代/女性] 2023年04月30日 22:58:30

立地が良く、部屋も使いやすく気に入っています。
以前宿泊した時は思わなかったのですが、洗面台や浴槽に汚れがありました。
もう少し安い時にまた宿泊したいです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2023年05月03日 12:03:45

今回のご宿泊におきましては浴室の清掃の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を元に改善に努めて参ります。
ソラリア西鉄ホテル銀座 松田

【春旅・素泊まり】銀座四丁目に泊まる・羽田空港より東銀座駅まで乗り換えなし
【女性優先禁煙シングルルーム【15.4平米】】

nitchoさんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

nitchoさん [60代/女性] 2022年12月07日 19:15:56

スタッフは皆とても感じが良くて気持ちが良かったのですが、混雑時を避けて4時過ぎにチェックインしようとしたら、まさかの「まだ清掃が済んでいない」ということで30分以上待たされました。ちょっと評価が下がってしまいます。

お部屋は清潔でお風呂も広くて大変居心地が良かったです。残念なのはトイレが別ではなかったところかな‥

でも、なんといっても立地条件は最高で銀座に住んでいるかのような贅沢感がありました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年12月15日 16:50:43

今回のご宿泊におきましてはチェックイン時に大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を基に改善に努めて参ります。
客室に関しましてはお寛ぎいただけました様で私共としましても大変嬉しく思っております。
ただ、トイレに関しては広さの関係もありますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。
お忙しいところ、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

【平日限定!!素泊まり】ウィークデイダブル・ツイン
【女性優先禁煙ツインルーム【24平米】】

まるしえ☆さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

まるしえ☆さん [50代/男性] 2022年11月14日 07:49:05

銀座宿泊の定宿のひとつです。私の出張用の車のサイズ(全幅1950mm)に対応できる駐車場が銀座には多くない中、こちらの駐車場では問題なく入れるので助かります。部屋は快適です。コロナ禍でしばらく出張を控えていましたが、これから徐々に機会が増えると思うのでよろしくお願いいたします。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年11月17日 13:00:43

銀座の数あるホテルの中から当館を定宿にお選びいただきまして感謝いたしております。
確かに銀座周辺の駐車場はスペースが狭く止めるのに大変ですね。
コロナ禍が収まり出張を再開されるとの事で私共としましても嬉しく思っております。
今後のご宿泊におきましてもお客様のご期待にお応えできます様にスタッフ一同これからも頑張って参ります。

【事前決済限定】直前割プラン 素泊まり

投稿者さん 2022年11月08日 20:48:11

今回は、思いがけずに全国旅行支援に該当し、割引になり、とても、良い気分でした。以前は、受付に外国人の方が多く、細かいニュアンスが伝わりづらかったのですが、今回は日本人のスタッフで安心しました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年11月12日 15:01:12

枠の関係もあり、ご利用が難しい様な話をお聞きしておりますので、今回のご宿泊では全国旅行支援をご利用いただけましたようで良かったです。
コロナ禍の2年でスタッフも入れ替わりが起こっておりますが、今後のご宿泊におきましてもお客様にご満足いただけます様にスタッフ一同これからも頑張って参ります。
ソラリア西鉄ホテル銀座 松田

【楽天スーパーSALE】8%OFF!シングル・ダブル・ツイン お得にステイ!朝食付き

投稿者さん 2022年10月25日 13:07:37

清潔感があり、機能的で快適でした。
チェックインも予定より早くして頂き嬉しかったです

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年10月27日 17:34:38

今回のご宿泊では当館スタッフの対応にお褒めの言葉を下さり感謝いたしております。
また、快適にお過ごしいただけました様で私共としましても大変嬉しく思っております。
ソラリア西鉄ホテル銀座 松田

【楽天トラベルセール】銀座四丁目に泊まる素泊り 羽田空港より東銀座駅まで乗り換えなし

投稿者さん 2022年09月05日 21:49:24

立地、部屋の広さ満足です。また利用したいと思ってます。
充電コードがあったのは、高評価です。
女性が宿泊しやすい環境です。
ドライヤーの風量が弱くて、髪を乾かすのに、時間を要するのは残念です。
ドライヤー、新たなものを検討してほしいです。

ボディソープのボトルに髪の毛が入ってました。補充の際に入ってしまったのだとは思いますが、室内に落ちているのは、まだいいですが、気持ち悪かったです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年09月06日 14:42:03

また利用したいとのお言葉をいただきスタッフ一同大変励みとなっております。
また、ドライヤーの件につきましては貴重なご意見を下さり感謝いたしております。
ただ、ボディーソープの件では大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉を清掃担当者にもお伝えさせていただき再発防止に努めて参ります。
今後のご宿泊におきましてもお客様にご満足いただけます様にスタッフ一同これからも改善に努めて参ります。

【朝食付き】選べるモーニングプレート
【女性優先禁煙ツインルーム【24平米】】

投稿者さん 2022年08月23日 17:12:57

近隣の人間ドック受診のため、朝早いので宿泊。外観も内装も新しくてきれいで、設備面ではとても良かったし、ペットボトル水も置いてあってうれしかったです。ただ、夏場にしてはかけ布団が厚かったので、普段あまり自宅では強くしないクーラーを多少強くするなどしましたが、ちょっと調節しにくかった。シーツ(あるいは薄い毛布)と布団など2枚構造になっているとよかったです。アメニティについても、一部は必要なものをフロントでもらうシステムでエコ的に良かった。なかでもボディタオルが使いやすかった。近くにファミマあり。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年08月26日 17:49:13

今回のご宿泊では当館の設備についてお褒めの言葉を下さり感謝いたしております。
ただ、寝具の件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。
当館の取組につきましてもご理解を下さりありがとうございます。
今後のご宿泊におきましてもお客様にご満足いただけます様にスタッフ一同頑張って参ります。

【平日限定】ウィークデイダブル・ツイン
【禁煙ツインルーム【24平米】】

投稿者さん 2022年08月21日 11:45:26

立地がとても良い

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年08月26日 17:46:02

【ビジネス・レジャーに最適!】日曜・月曜限定宿泊プラン

投稿者さん 2022年08月16日 11:40:23

立地が良いです!

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年08月19日 09:12:18

今回のご投稿では当館の立地をお褒めいただき感謝いたしております。
当館は銀座の中心に位置しておりますので大変便利な立地となっております。
また銀座にお越しになった際にもご宿泊いただけますようにスタッフ一同これからも頑張って参ります。

【ビジネス・レジャーに最適!】日曜・月曜限定宿泊プラン