ソラリア西鉄ホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

patagoniahaterosienさんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

patagoniahaterosienさん [100代/男性] 2014年04月13日 22:56:47

今回は3Fだったせいか外の音がうるさかった。

2014年04月
ソラリア西鉄ホテル銀座 2014年04月16日 17:21:49

いつもソラリア西鉄ホテル銀座をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは銀座の大通りからひとつ奥まった場所に位置しておりますが、日中は車や人の通りが多いため、低層階ですと場合によっては外部の音が客室まで届いてしまう可能性はございます。その点に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。
これに凝りませず、今後も当ホテルをご利用下さいますと、この上なく幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にまたお逢いできる日を心よりお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 オノ

【早割45】45日前までの予約限定プラン
【禁煙ツインルーム【24平米】】

投稿者さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月11日 00:59:18

2回目の利用です。前回は浴槽とシャワーが別だったことが嬉しかったのですが、確認不足でダブルの部屋は違うことに気付かず、あてが外れてしまいました。浴槽に髪の毛が1本だけとはいえ残っていたこと、アメニティやそれらを載せた棚に白い斑点が幾つも飛んでおり、滞在中も拭われることがなかったのは残念です。
前回も思ったのですが、フロントは淡々と事務的にこなす感じです。朝食付きに変更可能か確認したかったのですが、何となく言い出しにくく諦めました。とはいえ、ビジネスホテルではありがちなので、仕方ないと思える範囲です。

2014年02月
ソラリア西鉄ホテル銀座 2014年03月16日 16:32:48

いつもソラリア西鉄ホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

前回のご滞在ではバスルームの清掃が行き届いていなかったとのことでご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。またフロントスタッフへの接遇に関しても貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。
真摯に受け止め、今後さらにお客様目線で物事を考え改善に努めて参る所存でございます。

なお、当ホテルの客室はダブルのみユニットバスのご用意となりそれ以外全室セパレート式を採用しております。

この度はこのような貴重なご意見を頂きあらためてお詫びお礼申し上げます。今後もより一層のご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 畑野

早割45プラン
【女性優先禁煙ダブルルーム【20平米】】

投稿者さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

投稿者さん 2014年02月14日 17:31:24

すごく評判の良いホテルなので、期待して利用しました。
良いところは、場所と部屋がきれいなところです。
悪いところは、浴室が寒く、浴槽は、熱いお湯が出ないので、夜は寒すぎて入りませんでした。後は、アメニティは洗濯してあると思いますが、臭いです。
期待が大きかったので、がっかりしました。

2014年02月
ソラリア西鉄ホテル銀座 2014年02月16日 13:33:04

この度はソラリア西鉄ホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではご期待に添えることができず誠に残念でございます。しかしながら施設やアメニティに関しての貴重なご意見を頂きありがとうございました。真摯に受け止め、今後もお客様目線で物事を考え前向きに改善策を検討させて頂きたく存じます。

ご利用ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 畑野

シンプルステイプラン【お部屋代のみ】