アパホテル〈富士中央〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈富士中央〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月13日 23:27:35

出張時は利用しています。

シングル別館_スタンダード LAN無料【喫煙】

アパホテル〈富士中央〉 2009年02月14日 13:29:13

いつもフジポートホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございます。

お客様のご意見、ご要望をお聞きしながら、満足度の高いホテルを目指し、日々努めて参りますので、お気づきの点等ございましたら、お聞かせ頂ければ幸いでございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月13日 23:25:52

食事をするところもホテルの回りにあり、コンビにあり。朝食はバイキングですがなんとなく狭い。

シングル別館_スタンダード LAN無料【喫煙】

アパホテル〈富士中央〉 2009年02月14日 13:40:04

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。

お忙しい中、ご投稿いただき大変感謝いたしております。

館内にも2店舗レストランの営業をしております。
機会がございましたら、ぜひご夕食のほうも利用して頂けますと幸いでございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月13日 23:22:06

富士地区の出張は利用しています。コンビにはホテルの1階にあり便利です。
又利用します。

シングル別館_スタンダード LAN無料【喫煙】

アパホテル〈富士中央〉 2009年02月14日 13:03:47

いつもフジホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からお気に召していただき、スタッフ一同嬉しく思っております。

これからも、当館の好立地をいかしつつ、施設面・サービス面でもより皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。

この度のご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月10日 00:17:53

近くのロゼシアターを利用するために宿泊しました。
お料理もおいしかったですし、バスルームへの段差も、他のホテルよりずっと低く、出入りしやすかったので、足腰の弱った祖父母にも利用しやすいと思いました。

シングル別館_セミダブルLAN無料【禁煙室】

アパホテル〈富士中央〉 2009年02月11日 12:11:46

この度はフジポートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、早速ご丁寧なご感想をお寄せいただき、重ねまして御礼申し上げます。

これからも、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

富士にお越しの際は、当ホテルに御宿泊頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月23日 02:24:09

高速のインターから近く、その点便利でした。部屋もアメニティも、ビジネスホテルと思えば普通に満足です。デスク周りのコンセントは少なすぎ。はじめからフロントで3口タップなど借りなくては不便です。近くに徒歩で行ける飲食店はないので、1Fのレストランかコンビニを利用する事になりますが、Beerレストランのビールは工場出来たてでGoodでした

ダブル 別館スタンダードルーム【禁煙】

アパホテル〈富士中央〉 2009年01月27日 00:25:12

この度は、フジポートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

富士にお越しの際は当ホテルを御用命頂ければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月21日 17:31:49

公共交通機関から少し離れているのですが、
設備やサービスから考えて
富士市のホテルの中ではまた利用しようと思うところです。
富士市内に出かけるときはどうしても
タクシーになるのですが、
レンタル自転車でもあればよいのですが。

シングル新館_デザイナーズルームLAN無料_【禁煙室】

アパホテル〈富士中央〉 2009年01月22日 19:39:40

いつもフジポートホテルをご利用いただき誠にありがとございます。

また、お忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきレンタル自転車導入を社内で検討させていただきます。

今後は、スタッフ一同良いホテル作りに努めて参ります。
又のご利用をお待ち申し上げます。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月10日 10:19:42

少々手狭ではありましたが、部屋も綺麗でチェックインの予約時間より30分~1時間くらい遅れて入ったのですが、フロントの方々が心良く対応してくれたので、とても良かったです。不満だった点としては部屋に入った時、非常に寒かった事と、宿泊特典のドリンクのチケットが頂けなかった事くらい。その2点を除いては、非常に満足のいく、年末年始を迎えることが出来ました。ホテルのスタッフの皆様、有難うございました。

ツイン新館_デザイナーズルームLAN無料【禁煙】

アパホテル〈富士中央〉 2009年01月11日 14:55:44

ドリンクチケットの件、大変失礼致しました。不快な気分にさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後は、このようなミスが無いよう徹底して参ります。
この度のご指摘を真摯に受け止めスタッフ一同精進してまいります。

これからも富士へお越しの際にはフジポートホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年12月12日 19:08:34

いつも新館のツインを利用していますが、今回は気分を変えて別館ダブルを利用しました。
情報が少ないので部屋に入るまで心配でしたが、客室も広くてウォシュレットも付いており快適に過ごせました。
提案ですが、レイトチェックアウト付きイタリアンレストランでのブランチプランなど作って頂ければ、2Fのレストランも利用しやすくなります。
もしくは、宿泊者割引等の特典などいかがでしょうか?
ぜひご検討下さい。

ダブル_別館スタンダードルーム【喫煙】

アパホテル〈富士中央〉 2008年12月13日 13:20:16

いつもフジポートホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度、ありがたいお言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりご提案頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き
より良いプラン作りに励みます。

今後も宜しくお願いいたします。

フロント一同

投稿者さん 2008年12月05日 19:14:56

部屋がきれいで清潔感がありました。床が木であるのもよかったと思います。事前に、利用者の感想を読んでいて、寝着が臭いとか書いてあったので躊躇しましたが、そんなことはありませんでした。小さなことですが、エアコンのリモコンが本体から1メートルくらいのところへ持って行かないと作動せず、きっと電池がなくなっていたのではないかと思います。定期的に取り替えるか、時々チェックして下さい。
今回は、喫煙ルームだったので、においが部屋に染みこんでいて、不快な思いをしましたが、次回は、早めに禁煙で申し込もうと思います。また、禁煙の部屋を増やして下さい。
また、利用させていただきます。

ツイン新館_デザイナーズルームLAN無料【喫煙】

アパホテル〈富士中央〉 2008年12月06日 13:28:19

この度は、冨士ポートホテルをご利用頂きまして、誠に

貴重なご感想をお寄せ頂きました
こと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備、大変失礼を致しました。

禁煙ルームに付きましても徐々に増やしていきたいと思います。

次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちして
おります。

投稿者さん 2008年12月01日 20:03:34

デザイナーズルームということでしたが、部屋が狭く、目覚まし時計もなかったのでイマイチでした。

シングル新館_デザイナーズルームLAN無料_【禁煙室】

アパホテル〈富士中央〉 2008年12月05日 12:20:14

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

また、時計件、大変申し訳ございません。
ご不便な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

今後は、スタッフ一同良いホテル作りに努めて参ります。
又のご利用をお待ち申し上げます。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月29日 15:41:09

フロントの対応がよかったです。
タクシーの運転手さんがロビーまできていただいて、お迎えしていただけるのは珍しいと感じました。
新富士駅からも富士駅からも絶対車が必要なところですが、コンビニが1階にあるので買い物には困りません。

シングル別館_セミダブルLAN無料【禁煙室】

アパホテル〈富士中央〉 2008年12月05日 12:03:46

この度は、フジポートホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足頂けました様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後とも満足頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2008年11月25日 12:32:33

部屋は綺麗で清潔感があり快適でした。
朝食ではやきたてのパンが食べ放題、となっていたが
バイキングでのパンの種類も少なく
パンのかごが空っぽの状態で長いこと
放置されていました。
あれで1000円は量をたべない女性には
高いと感じました。

シングル新館_デザイナーズルームLAN無料_【禁煙室】

アパホテル〈富士中央〉 2008年12月05日 11:56:25

この度は、フジポートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食の件、大変失礼い致しました。
頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、これからもお客様に快適な滞在をして頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月04日 12:17:38

立地条件が良かったと思います。

シングル別館_セミダブル LAN無料【喫煙】

アパホテル〈富士中央〉 2008年11月04日 16:23:38

お客様にはご満足いただけましたようでスタッフ一同大変光栄でございます。

投稿者さん 2008年10月07日 22:04:21

部屋は大変オシャレで調度品もとてもセンスがいいです。
ちょっと狭いかな・・・・

ビジネスマンに最適♪ ドリンクチケット付き・素泊まりプラン!
シングル新館_デザイナーズルームLAN無料_【禁煙室】

アパホテル〈富士中央〉 2008年10月19日 13:08:49

この度はフジポートホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年10月06日 07:28:29

入り口の電気が切れてました。尚、部屋に関しては全体的に古く感じました。

シングル別館_セミダブルLAN無料【禁煙室】

アパホテル〈富士中央〉 2008年10月08日 16:01:10

フジポートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございません。
お部屋の設備、大変失礼を致しました。
深くお詫びを申し上げます。早速、点検、整備を図りまして対処を致して参りたいと存じます。
また、富士へお越しの際に当ホテルを御用命頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月29日 18:47:57

確かこのプランにはドリンクチケットが付いていたと思うのですが・・・
もらえませんでした。

ツイン新館_デザイナーズルームLAN無料【喫煙】

アパホテル〈富士中央〉 2008年09月30日 14:01:25

今後は、このようなミスが無いよう徹底して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月19日 15:43:27

前日に引き続きの宿泊でした。
この日は別館でした。部屋は新館より広かったです。
全体的な設備も、横に24時間のコンビニがあり、店内で焼き上げるパンがあるのもよいポイントです。
トイレがウォシュレットではなかったですが、ま、別に問題はありません。
問題は、部屋が変わっても、部屋着、シーツが臭うことです。クリーニング業者を変えてほしいですね。いずれの部屋にも消臭のスプレーがありましたが、まさかいつも体臭が臭うのではないですよね。ドリンクチケットが付いてたのはそれが理由ですか??ベッド自体が問題なのでしょうか。部屋の壁など特に臭いがあるようではありませんでした。

投稿者さん 2008年09月19日 15:03:42

今回2泊する必要があったのですが、最初の日の予約を後からしたため、新館と別館のシングルでもタイプの異なる部屋に宿泊しました。
新館のデザイナールームのシングルは部屋はきれいなのですが、狭いです。
ベッドと机の間隔が狭い感じでした。
設備は液晶TVやウォシュレットのトイレなどは良好でした。
ただ、なぜか部屋着が臭いました。非常に体臭の強い人が使用したあとのような感じでした。またベッドも同様でした。
部屋着もシーツもきちんと洗濯はされているようでしたがなぜか臭うのです。???そこの部分は快適ではありませんでした。
次の日、別の部屋でも同様でしたので、クリーニングの外注先の問題かもしれません。

シングル新館_デザイナーズルームLAN無料_【禁煙室】

アパホテル〈富士中央〉 2008年09月20日 14:41:08

先日は富士ポートホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
今回、シーツ・部屋着等、リネン類での臭いでお客さまに大変不快な思いさせてしましまいお客様に、ご迷惑をお掛けしてしまいました事は、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
早速、リネン業者に見直しを徹底するように致しましたので、何卒ご理解下さいますようお願いいたします。 また、その他ご指摘いただきました点につきましても順次改善していく所存でございます。 今後ともサービスの充実に努め、お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月15日 15:00:31

風呂場が狭く感じたぐらいで後は良かったと思います。

ツイン新館_デザイナーズルームLAN無料【禁煙】

アパホテル〈富士中央〉 2008年09月18日 14:14:18

この度は、フジポートホテルに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月06日 16:56:16

朝食が焼きたてパンとのことでしたが、種類が少なく、食パンとロールパンは市販のものでした。焼きたてパンがおいしかったのですが、ほとんど並んでいなかったので残念です。

ビジネスマンに最適♪ ドリンクチケット付き・朝食付きプラン!
シングル別館_セミダブルLAN無料【禁煙室】

アパホテル〈富士中央〉 2008年08月13日 16:38:13

朝食では、期待していただいた焼きたてパン
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

お客様の人気が高く、すぐに品切れになっております。
今後は、お客様全員に味わっていただくよう気をつけて参ります。