ウィークリー翔宇都宮ホステル クチコミ・感想・情報

ウィークリー翔宇都宮ホステル

ウィークリー翔宇都宮ホステルのクチコミ・お客さまの声

普快車3171次さんの ウィークリー翔宇都宮ホステル のクチコミ

普快車3171次さん [40代/男性] 2021年07月14日 00:06:16

チェックインの時間帯が決まっている。またフロントもホテルと違い愛想が良いとは言えない。
    アメニティやタオルは事前に用意する必要がある。
    鍵は自己管理しないと門限後は大変なことになる。
    Wi-Fiも飛んでいない。
    それを差し引いて値段がやすいのを求めるならコスパ最高。
    駅から若干遠いが、十分徒歩圏内。
    コンビニが道を渡ったところにある。
    条件付きを納得できる人だけ宿泊すると良い。
    それでも、他のところの半額程度で宿泊は魅力的。

【【格安】1泊1,900円♪シングルE【禁煙】日曜IN不可】

投稿者さん 2020年12月23日 16:58:45

フロントの方の機転の利かせ方対応の良さに助けられました。
    寝るだけなら値段もお得だしお勧めです。

【【格安】1泊2,600円♪シングルA2『禁煙』日曜IN不可】

荒ぶる人さんの ウィークリー翔宇都宮ホステル のクチコミ

荒ぶる人さん [20代/男性] 2020年10月18日 20:32:56

最小限に必要なものだけが揃えてあってのこの価格が実現されている。徒歩5分で駅前。駐車料金も700円で、入出庫を繰り返しても料金が重複しない。宇都宮へ出かける機会があればまた利用します。

【【格安】1泊2,100円♪シングルA1【禁煙】日曜in不可】

投稿者さん 2020年09月27日 16:37:38

アメニティも別売で共感できます。

【【☆格安☆】1泊1,900円♪格安シングル】

投稿者さん 2020年08月17日 16:05:30

設備は新しめでそうじも行き届いており、快適に2泊できました。ただし風呂、トイレ共同なのに部屋のドアはオートロックなので、トイレに行くのにもカギをいちいち持って出なければならないのは面倒でした。また洗面所の蛇口の水流が弱く、歯磨き後の口をゆすぐのに満足な水量が出ませんでした。館の出入り口に喫煙所があるのですが、いかついおっさんが複数人数でたむろしているのは一般の人にはきつかろうと思います。

ウィークリー翔宇都宮ホステル 2020年09月18日 10:16:39

まず初めに、お返事が大変遅くなりましたことをお詫びいたします。申し訳ありませんでした。

ご宿泊いただきありがとうございました。

オートロックにつきましては、不特定多数の方がご利用、出入りする為、お客様の安心安全の為、オートロックを採用しております。当館にはキーフリーのお部屋もございますのでご検討ください。

洗面の水量に関しましては、節電、節水のため、自動水栓なのですが、その調子もございますので確認をさせていただきます。

喫煙所に関しましては、現状提供スペースの関係で屋外に設置しております。入口のため、ご利用の際ご不便等あるかもしれません。ご宿泊の方には皆様身分証確認をさせていただいております。

ご利用者皆様が安心してお泊りいただけるよう今後とも努力してまいります。

ご意見をいただきましてありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

【期間限定2泊以上プラン】シングルA2、お風呂・トイレ共同、TV・冷蔵庫付(禁煙)
    【【★格安★】1泊2,600円♪シングル】