庄原グランドホテル クチコミ・感想・情報

庄原グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 庄原グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年11月11日 21:40:07

宿泊日は11/10に一泊のみ。
庄原という場所柄、コンビニやファミレス等が近隣に充実していないのは仕方ないというところ。
部屋は普通のビジネスホテルという感じ。部屋の照明がもう少し明るくできたら ありがたい。ただ、その他は満足。毛布あり、枕も固さの違うものが2つあり、使わない方はクッション代わりに使えて良かった。ただ、コンセントが一ヶ所しかないので、パソコンを使っているとケータイを充電できない。蛸足か何かを用意してもらいたい。
難はバスルーム。シャンプーとコンディショナーが別というのがベストと考えている当方としては、リンスインシャンプーであるというだけで不満を感じるのに、それも試供品サイズの袋が一包あるだけというのは頂けない。また、シャワーを支えに置いて出していると、水の勢いによる反動でヘッドが徐々にのけぞり、終いには支えから外れるので、手で支えなければならなかった。
また、これはどうにもならないことかもしれないが、部屋の外の音が結構聞こえてしまう。
全体としては値段相応と思うが、上で指摘した点が改善されれば(立地を除けば)かなり良いホテルだったと感じることができると思う。

2011年11月
素泊りプラン
【シングル喫煙ルーム】

投稿者さんの 庄原グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年10月28日 16:33:09

お風呂には、水垢が浮き、流し台の下は、ガムテープで固定されている。
電話で会話をしていたら、隣から苦情はくるほどの壁の薄さにはびっくりしていましたが、隣の部屋のいびきがうるさく、ほとんと寝れませんでした。
コンビニも少ない街だと聞いていたから朝食ありにしましたが、無駄使い感が強かった。本当に残念な宿泊施設でした。

庄原グランドホテル 2022年08月27日 13:20:10

ご滞在中に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
また、朝食がご期待に沿うことができず大変心苦しく思っております。
客室の清掃の徹底をはじめ、いただきましたご意見をもとに、より良いホテルを目指してまいります。

庄原グランドホテル フロント

【選べるモーニング】朝食付で当館人気No,1プラン!和食or洋食&フリードリンク付!
【シングルルーム【禁煙】】